sergatolichСпартаковцу, каким бы не был,
И в страшном сне, (а вас уж рать),
В ум не придёт,( бля, что за время?)
Мечта - варягу в жопу дать.
О чем здесь пишут? Впечатление,что все охуели.....
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017
О чем здесь пишут? Впечатление,что все охуели..... Вторая песТня в предчувствии золота на книге банальна как никогда.
Покупать/продавать. Тут нас хлебом не корми. Таски туды, Самедова сюды, Халка к нам, Бока от нас. Как ни спорь, это песня вечная. На мой же ИМХО вполне согласен с начальником транспортного цеха. В первую очередь нужно думать сегодня о следующем ЧР. Во вторую очередь - об ЛЧ. Рассчитывать на наш реальный фуррор в ЛЧ глупо. Важнее, уверен, удержаться в России. Удержимся - тогда и в Европах шансы будут. Костяк команды нужно сохранять. Именно эти игроки заслужили право как минимум на 6 матчей с лучшими клубами мира. Будет чему поучиться и себя показать. Усиливаться, несомненно, нужно. Точечно и реальными профи. Типа Алекса/Фернандо. Второй же год для Карреры будет сложнее нынешнего. Синдром Кутепова пробьет всю команду и весь ТШ. Я бы и всем нам посоветовал быть к этому готовыми. Выстоим? Третий год пройдет на одном дыхании. А с ним и Европа. охухошеньки хохо) или багажный фундаментализм :D
В стране, где красный щиплет белых, А белый красных костерит, Спартак - Единый! Красно - Белый! Цвета никак не примирит. И на Спартаковцев, шалея, Стремятся пятна набросать, И наш триУмф, варяжье племя Желает Чудом оправдать. Спартаковцу, каким бы не был, И в страшном сне, (а вас уж рать), В ум не придёт,( бля, что за время?) Мечта - варягу в жопу дать. Но ложь бледня и белея, Заставит правду покраснеть. Спартак в победах розовеет. Нам ждать, надеяться, терпеть. ;) Думаю, что Олег Иваныч только из скромности промолчал про свой "багаж", не сказал, что традицию чемпионств команда Каррера унаследовала от него лично. :-)
Понимая мотивацию нашего Великого тренера по теме "багажа", ругать его не стоит, но и соглашаться вредно. Vlad45 прав. ОИР просто законсервировался в своем футболе 90-х. И это не его вина. Жизнь. По-другому таким людям просто нельзя. Тот же УБ тоже сегодня законсервированный. Только в нулевых. А уж про БышовцА просто помолчим. :-) В отношении "багажа", как и слов "необходимо 2-3 года" ОИР не прав совершенно. Как и уважаемый мной Егор Ильич. Золото Карреры - это очевидный пример и самое яркое доказательство того, что миф "3 года на команду" - это именно реальный миф. В лучшем случае - термин, пропахший нафталином из давнего прошлого. Подтверждают этот случай многочисленные примеры в России и мире. Мы с таким "багажным" подходом по уму ни одного тренера за тренера считать не должны. Все халявщики, блин, будут. Кроме ЮПСемина. :-) Настоящий профи не игроков собирает, а делает команду из того, материала, который у него есть. Попробуйте дать Гацкана, Медведева, Полоза и Булыкина в любые другие руки. И? На 100% уверен, что продолжай Промесом, Фернандо, ДК и Глушаковым рулить Алень и ЕИТ, или МЯкин, все было бы "как всегда". И стоял бы здесь стон: "2 года мало, только команду построили, игра проблесками видна, вот уж на следующий сезон мы ух...." А потом по известному маршруту. Поэтому секту багажников, как и команду аленефилов просил бы не позориться. Ей-богу, смешно же выглядите со своими потугами примазаться. Сам бы хотел извиниться перед Родионовым и Федуном. Вот их "багаж" в золоте Карреры присутствует. И до кучи, раз пошла такая песня: с Зе я тоже ошибся, считая неперспективным. Он реально вырос. За сезон прошел путь от дерева до одного из самых полезных игроков Спартака. Для меня его путь в Спартаке - то самый один шаг "от ненависти до любви" Впечатлен его интервью. Хороший парень. А вот Глушакову и К нужно этого парня чуток вовлекать. В "культурно-массовую работу". :-) Пусть хотя бы шашлыки помогает Адриано и Фернандо готовить, билеты на концерты для команды выбирает. В Миллерово на турнир его возьмите! Неправильно это, когда игрок сутками один дома сидит. Гуделл,
Хэй, хэй, лалалэй, наверное, имелось ввиду... Спартак - чемпион! Епта!)) Редактировалось 05 май 2017 17:37
walkin, Илья, я в связи с этим вспоминаю эпизод из "Судьбы барабанщика", когда главный герой и Славка смотрят открытки времен гражданской войны, и на одной - стандартный вид: конница идет в атаку. И подпись: "гей, гей, не робей". Сейчас без смеха читать невозможно. А тогда, когда писалось - мог ли Аркадий Петрович думать, какой смысл приобретет этот абсолютно невинный призыв?
Геи, геи, геи.
... Вокруг нас геи. ... Информпространство такое информпространство. Выжить бы, бугага.))) С днем всех трудящихся и с победой! Добрянка,
Давай теперь в том же стиле,но про фундамент. Ну там: Сваи забили Залили бетон...и тд ЧТО КАСАЕТСЯ БАГАЖА...
Валера сдавал в багаж... Презренье к наукам, Сужденья - с размаху, Веру в Сослана, Ременную бляху, Конфликты с составом, Тайм - на разгонку, Пиццу с испанцем, Просранную межсезонку, Плеванье на бровку, Сто тонн самомненья, Пожары в защите, В атаке - мученье, Жуткий облом со швейцарской штафиркой И джинсы с красивой и модной дыркой... Дима сдавал в багаж... Голос дрожащий, В тактике - узость, Сенаторский жезл, Мелкую трусость, Семь оборонцев, Рыхлость атаки, Стиль 90-ых, Мираж тики-таки, Трио на лавке, Взор почти детский, «Тульский прорыв», Кубок турецкий, Выход в ЛЕ, Проклятие века: Гол от Тричковски, ТрИумф АЕКа... Относительно Ельцина и "Спартака" не так однобоко, но все равно не стоит забывать вот это:
Из четверки негритят только Нимели может побороться за место в С-2 (но пока он явно слабее Давыдова/Мелкадзе). Остальные и в дубле не алё. Дамир
Аналитон на вопросы не отвечает. Не замечал? Генерить хуйню в космос одно, а "с этой планеты" быть другое. Александрийский столп быстрей ответит Как устроен российский футбол. Политическая карта РФС и его окрестностей
В российском футболе воцарился статус-кво. Это не значит, что все в нем всем довольны. Российский футбол наверняка нуждается в реформах. Он теряет аудиторию, результаты и деньги. Но есть четкий сигнал: до чемпионата мира 2018 года не будет никаких масштабных реформ – ни пересмотра лимита на легионеров, ни обратного перехода на систему «весна-осень», ни сокращения или увеличения Премьер-лиги. Никто не хочет делать резких движений, все боятся, что конструкция может рухнуть в самый неподходящий момент. Еженедельник «Футбол» составил политическую карту РФС, расставил на ней ключевые фигуры и дал необходимые пояснения, как сейчас устроен российский футбол. "Бублики" вышли на первое место (59 очков). Столько же у ЦСКА-мол (и игра в запасе).
... счас без негров в Футболе никуда - "се ля ви" (c) .................................
mib83, тебе - можно и сдать. Ты, как и Кондрат Филимоныч, паскудных штук сроду не проделывал
У меня просто хмельное состояние души от КОМАНДНОЙ игры дубля.
Скоростная техника, игра на ходу в одно касание - просто фантастика. Но между дублем и основой - прокладка Гунько. Там всё это и завянет. terpila, одного оставили для контраста - он так весь 2й тайм инородным пятном и пробегал.
Да ты давно у меня в игноре, БогданКириллыч. Но всё равно продолжаю щёлкать на точках. - Не оставляю надежды, что начнёшь соблюдать 1-ю заповедь - “хуйню не писать!” А цытатки я не собирал. Просто, всех без исключения внимательно читаю. И Штирлиц, оказывается, был не прав.)) - Запоминается обычно нихуя не самая последняя фраза. А либо вещи максимально правильные, класса "зарубите себе на носу". Либо такая хуйня, что, читая, уши вянут.. Так что, давай выздоравливай.. И хуйню, если не можешь не писать, то пиши какую-нибудь другую, позитивную.. Ну, типа, как Тарамыч.. ;) :) Тем более, про СПАРТАК. На терек и томь С223 открыли, если кому актуально.
Имхо распродадут за пару-тройку часов. 2 Гуделл
Так и запишем: синька, неверие в Спартак и красное словцо -- доведут до камингаута:)))) Смотрю на бубликов и понимаю что системы, общей для всех возрастов нет. Надо будет попросить Массимо разобраться с Спартак-2 и дублем. Пусть предложит тренеров туда или обяжет тренеров сегодняшних полностью построить игровые схемы, тренировки согласно главной команде. Тогда и обмен между игроками будет проще и молодые будут подходить уже понимая что их ждет. Ясен пень сейчас перед Массимо другая задача, но нам-то надо систему отвертикалить, иначе все само по себе...
Вообще, Черномырдин всегда был за Спартак даже в теннисно-волейбольную эпоху. А вообще похуй Всё - Спартак - Чемпион!
Alex_Mc,
СМИ насыщены всяковщиной про Спартак. Всегда есть читатели - самый популярный Клуб России! Мнения и "инсайды" имеют такой широкий спектр, что кто-то что-то непременно угадает. Как про 10000 обезьян и "Войну и Мир". "Летом" у г-на Трабукки явно читается, как "в новом сезоне". Но новый тренер возглавил Спартак вовсе не с начала сезона, а в результате провала старого в ЛЕ. Так что, подгонка под ответ, не более.
Аленефилы в твиттерах придерживаются такой теории, что Каррера подсидел Диму, а нам все обставили красиво, включая Тричковски irod sm
А чем "усиление под ЛЧ" отличается "усилением под выигрыш ЧР". Пока особой разницы не вижу. Предлагают Месси за 30ку но возьмём Маргасова за 3ку? ... вообще то у Ельцина была другая забава ЛЮБИМАЯ ???!!!, а не СПАРТАК Московский...
вот Виктор Степанович... это даааааа " ПЕРВЫМ РОМАНЦЕВА ПОЗДРАВИЛ ЧЕРНОМЫРДИН Первым на пресс-конференции, правда, с небольшим опозданием, появился главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев, и журналисты встретили его аплодисментами. Оказалось, задержался он потому, что сразу после матча спартаковцев поздравил премьер-министр России Виктор Черномырдин, который сказал: "Ваша победа объединила сегодня всю Россию!"..... - это в марте 1998 года в Москве, после прохода "Аякса".... - ЧТО ЗА МАТЧ БЫЛ НА динаме !!!!!!!!!!!!!! ...... BM1964, лучше скажи щаз, спустя n-ое количество времени, как "зенит"-то судят, аки "Спартак" или хуже?
Футбольный агент Марко Трабукки заявил, что в московском «Спартаке» по окончании текущего сезона произойдет смена главного тренера. «По моей информации, летом в «Спартак» приедет очень серьезный тренер. Этот сезон команда закончит под руководством Дмитрия Аленичева. Может быть, попадет в Лигу Европы. Но в следующем сезоне клуб возглавит новый тренер, который выведет «Спартак» на новый уровень. С ним вполне возможно участие в Лиге чемпионов по итогам следующего сезона, может быть, чемпионство», – сказал Трабукки. (с)10 декабря 2015, 12:09 Йпрсту? Ты там вроде даже интершум не придумаешь. И от сглаза не убережёшь вообще. Почитал Зелуиша. Блять, чо все плаксивые стали? Кого ни почитаешь - я плакал из-за того, сего. В кристинкином сука тренде все что ли?
agk, Так ведь мне всемогущий Трив запретил. А что я супротив Трива, все равно что плотник супротив столяра. А жаль, там еще богатый материал был...))
Тверской, "Эх не любишь ты меня, брат Владимир" (ИГ). Да занес бы чтоль в игнор, а то право - мазохист что ли? Болею я. Не за Спартак, в смысле, а вообще. Лежу. Да и давно не писал. Извини за слабость. Но вообще, ты меня, я смотрю очень внимательно читаешь. Цитатки-то прям за несколько лет насобирал. Польщен))). petrov13,
Я вот тоже сомневаюсь, Саш, потому что особого восторга по поводу наших сег успехов я не наблюдаю от бывших. В тоже время не сомневаюсь, что наша победа им намного ближе чем успех переодетых педерастов или болота.)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |