новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Олег Григорьевич, не ругайся. Сам же сказал:
Всем пизды. Недовольных сжечь! Или не ты сказал?)) Когда же, наконец, эти 19 часов Мск?! А, еще вспомнил.
Идем, хуяк! Артурка Смольянинов с какой-то попутчицей. Эти придурки ломанулись к нему: - Артур, фото! Мадам: - Молодые люди (комплимент, ибо некоторые в полтора раза старше), вы не видите, мы разговариваем? И тут Артур становится кумиром на все времена: - Так, ты помолчи 2 минуты, я здесь для того, чтобы с парнями фотографироваться! Я не буду никому рассказывать, что этот почтенный человек был в кондиции, сравнимой с нашей)) Фото есть. Стыдно за всех))) Редактировалось 06 май 2017 12:34
Скрамблер, они неприкасаемые. Я в самолете так же вежливо хотел с Маршалом из Gorky Park поговорить. Получил вежливый нахуй.
Ну и еще прекрасное от совсем не забавного дедушки Ренцо Уливьери, директора Коверчано.
"Для начала нужно вспомнить некоторые основополагающие принципы футбола; они очень стары и никогда не изменятся. Но вот потом придется начинать с нуля, потому что, опять-таки, если я буду учить футболу так же, как меня учили мои тренеры, это будут уроки, устаревшие на пятьдесят лет. Я же должен учить этих ребят футболу, каким он будет через десять лет. Я должен предсказывать будущее".
С чего бы это? Когда Будулай почувствует угрозу своему месту мяч-барона, туркмен будет прибит могучим цыганским сглазом. Редактировалось 06 май 2017 12:28
Каррера всё сказал ещё в том интервью Чердаку и Шмурнову, в чего он играет и как он играет.
И не соврал в сезоне ни разу. А они всё продолжают искать у него кнопку. Далее - цитата Лаврова. Совершенно аналогично. Уже бросил это неблагодарное дело - с моим хуевым пониманием современного футбола- высматривать, во что играет Спартак. Понимаю, что Каррера выстраивает игру от соперника и что он стремится к интенсификации игры, и на большее не претендую. Сосредоточился на отслеживании отдельных игроков. Вот, рад, что Попов, которого я бы не списывал из Спартака, потому что вижу в нем еще перспективу, отличился в дерби. То, что Зе в полном порядке писал еще до его травмы в Уфе. Только его позиция "под Адриано" пока вызывает сомнения. Заставлять его просто цепляться за длинные передачи и сбрасывать мяч партнерам - это недоиспользовать его потенциал. Хотелось бы сегодня наконец увидеть Давыдова. На полчасика в конце.
Голешник-то знатный Тосне воткнул. Месси обзавидовался бы. Редактировалось 06 май 2017 12:24
Задолбали эти топтренеры, топкоманды, топдиванные седовласые и не только эксперты. Топали бы они уже...
Знаю в русском языке лишь одно значение слова топ.(топ топ топает малыш лалалалала...) А вот нехуй с устатку к людям приставать.
Я вот тоже, не так давно было, отлавливаю Ефремова. Идет от парковки к трибуне с маленькой девочкой. Внучка? - МихалОлегыч (заметьте, вежливо, по ИО, без панибратства)! - Чего? Такую ро... лицо скривил... - Да ничего! Руку хотел пожать. Надо еще попробовать до Назарова с Маклаковым доебаться)) Редактировалось 06 май 2017 12:24
Не могу не процитировать себя.
"...почему же этот «футбол завтрашнего дня» совершенно не понимают или отказываются понимать наши труженики футбольного пера? Если позволите провести аналогию — они в понимании игры застряли примерно на том же уровне, что «казуальные» игроки в футболменеджер, которые берут любимую команду, ставят там Расстановку, выбирают Схему Игры и потом только меняют в ней футболистов в случае травм и дисквалификаций. А изучение сильных и слабых сторон своих игроков, соперников, подбор тренировочного процесса и схемы под оптимальное противодействие этому сопернику, ну и всякое прочее копание в многочисленных таблицах — это же скучно. Вот разница между «казуальным» и «профессиональным» игроком в понимании футболменеджера — примерно такая же, как между большинством наших журналистов и Каррерой в понимании футбола. И при всем при этом эксперты почему-то считают себя вправе учить игроков играть, а тренеров — тренировать". Интересно. Если Бердыев будет в зените, как они будут играть. Он же вроде с позиции преимущества, силы играть не могёт. 6 матчей на 0-0, согласен тогда
Редактировалось 06 май 2017 12:24
Ирод, ты еще забыл "хапнуть бабла за мотивацию", а уж потом можно и в ЛФЛ. Жаль, что и Торпэдо туда же.
Ловчев похоже просто участвует в рекламной компании туркмена для бомжатни. Поэтому пусть хоть отсасывает ему прилюдно. Пох.
Редактировалось 06 май 2017 12:19
Томи, Уфы, Ураланы, Оренбурги, Москва-Металлург ( список большой) существуют лишь только для того, чтобы один раз победить Спартак и после этого радостно и гордо издохнуть в ЛФЛ.
Больше предназначений у них нет. Egor, Это непонимание , о котором уже многие сказали, - нормальная вещь:-)
Школы разные. ВШТ и Коверчано. Выпускники одной школы не понимают выпускника другой. Nom4d, я объясню.
Каррера играет в футбол, который никто в России не играет. Он изменчив от матча к матчу, от минуты к минуте. А у нас почему-то привыкли играть по одним лекалам и одним и тем же схемам. Будет матч - и у Бердыева выйдет 5-3-2 не зависимо ни от чего. И Ловчев это приветствует. Ему плевать, что 6 матчей подряд команда играет 0-0, зато рисунок один и тот же. И Ловчеву анализировать легче. Потому и Ганчарэнка у него хороший, что одну и ту же бердыевскую схему юзает. А нас в этом году анализировать тяжело. Нет схематичности в игре. Мозгами думать приходится. Вот Ловчев и не понимает. Семь схем, вроде, бы использовал "Спартак" при Каррере. Тяжело. Даже Борзыкину нелегко. А Ловчеву - и подавно. Быль.
ДМГ (тогда еще пил) затащил на минифутбол в Москве. Идем, значит, к спортсооружению, покачивает немного (наверняка от усталости). Оп! Ловчев стоит! Он тогда тренеровал зальных кумиров. Я никогда автографы не беру, а тут, от усталости, решился. А он мне отказал и жопой ко мне повернулся. Мол, перед игрой плохая примета... Блять, Сирила- это плохая примета, а не зритель. Йося, спасибо. У Пятницкого вполне адекватный прогноз.
Храброе сердце, да при нем. "Есть Божий суд...". После этого томь презираю как зенит. Редактировалось 06 май 2017 12:02
Да, кстати, вспомнил кулалаева, погребняка, петракова.
При Федотове, если не ошибаюсь, дело было Знаете, а я могу только согласиться с Ловчевым.
Я совершенно не понимаю во что играет команды Карреры. Глядя на рисунок игры, меняющийся от тура к туру, на стартовый состав - не понимаю во что команда будет играть сегодня, глядя на замены и перестановки - не понимаю чего добивается Каррера и что хочет увидеть на поле, что именно он хочет поменять. Но результат налицо. Как он этого добился? Не понимаю. Пусть Массимо понимает. У него работа такая, понимать это всё. А связано мое непонимание исключительно с тем, что я весьма средне разбираюсь в современном футболе. Можно даже сказать, хуево я в нем разбираюсь. Оттого и не понимаю. Евгений Серафимыч, вы тоже не понимаете? У меня для вас плохие новости. Zdazz » 06 май 2017, 11:36
Вычислили планету где-то в ебенях. Лебедев предложил назвать ее Аналитоном... Многие согласились... Этоесликоротко. Планета, открытая ВРП, куда принудительно заселили ряд бибишников и расстреливают со Звезды смерти Йося, не знаю никаких чемпионат вайнов. Что ето? Йобнем и не заметим! После кулалаева и погребняка ненавижу томь.
Редактировалось 06 май 2017 11:51
Надеюсь Каррера и 40 тыщ лиц на стадио не дадут расслабиться нашим кумирам ;) kvh, в свое время Серафимыч ставил на Аленя. При чем квартиру как минимум. :) И пел про ветеранов-специалистов, которые ему всячески будут помогать и поддерживать. Результаты видели все.
По осени он ванговал спад, весной - что не станем Чемпионами, сейчас же новый прогноз рисуется - провал в ЛЧ и ЛЕ. Это очередное вью как сериал - сезон скоро закончится, начнется новый. BarinSM81, во-во. С Чемпа вайн? "Три очка «Спартак» кое-как возьмёт, не может не взять при полном-то стадионе, но понервничать ему придётся." - такого бессовестного оху*вания я давно не видел от топ инет спортресурса. Редактировалось 06 май 2017 11:42
Я один нервничаю перед игрой?:) Почитаешь тут на свою голову... 3 очка в кармане.. ага..
Если забьем быстрый гол, то будет все ок. А если нет?.. Надеюсь игрокам не передалось это наше распиздяйское настроение, что уже есть победа По Ловчеву,Карпин и Аленичев мотивировали Спартак да не вымотивировали, пришел Каррера и замотивировал Спартак на первое место.Плачет Карпин,плачет Аленичев с Ловчевым и прочими собирателями багажа.
Это какой-то сюр! Абсолютный лидер чемпионата дома (!) играет с командой уровня 2 лиги, которой уже ничего не надо. Да и нам необязательно, в принципе. При этом набивается полный, немаленький такой, стадион. И при этом, опять же, болельщики на расслабоне. Одни противоречия! Необычные ощущения)
Редактировалось 06 май 2017 11:26
Как раз таки игроки про Карреру рассказывают, что он не только мотиватор. Интервью Глушакова последнее, например.
Но это действительно, какая-то необъяснимая лютая злоба непонятно на что. На то, что спартаковиц не стал тренером? Так сколько шансов давали. Я заранее извиняюсь за идиотский вопрос, кто ответит - молодец :)
Купил билет на сектор A6-bronze, насколько понял, он дает право въезда на парковку, это действительно так? Достаточно предъявить билет на КПП, или что-то еще нужно? RedQuite, ну у меня Аллегри до сих пор ассоциируется с Миланом. Он там заявил о себе и выиграл единственное за последние 15 лет чемпионство.
И в Ювентусе, я считаю, ничего кардинального пока не произошло. Тут стопроцентный багаж Конте. Прям эталонный такой. А что Евгений Серафимович имеет сказать про игру Ювентуса, Челси. Ну или хотя бы Барселоны, Реала. Не смотрит?
whiplash » 06 май 2017 10:30
Зато там еще финал ЛЧ Юве-Реал светит. Вот бы в следующем году полуфиналы ЛЧ были Реал-Юве и Спартак-Челси... "Игра закончилась убедительной победой Васюкинцев, товарищи". (с)12С. :) Montez » 06 май 2017 10:32 Все таки Анчелотти прочно ассоциируется с Миланом. вот кстати эта новая ссылка от дизертира 70-х... ((
эх Женя - женя.... а какой был Кумир по Игре за СПАРТАК МОСКОВСКИЙ ................................. Ещё один "Мистер Непонимаю": "Я не вижу какой-то выстроенной игры у команды. Такой, которой восхищаюсь, например, у «Ростова». Одни и те же ошибки в защите, совершенно непонятно строится атака"(с)Ловчев
не-по-ни-ма-ю! гг greshnik80 » 06 май 2017 11:02
... самая Хреновая черта у человека это зависть.... вот поэтому он давно уже такой и весь седой (( какая только хуйня в голову не придет в этом мучительном ожидании.
Вчера глядел хаккей, что характерно, проснулся только в овертайме и как проснулся! Засим предлагаю срочно установаить регламент игры 1 период 5 на 5, второй - 4 на 4, третий 3 на 3!!! Овертайм... :? Овертайм... Да похуй, пусть будет 2 на 2!!! Буллиты же по одному бьют (хотя тоже как-то уныло и криво бьют) Здесь нада подумать :? И, эта, пора на этой волне и за футбол браться - а то заебали этими катеначами ростовскими Всю первую половину сезона один из сайтов делал статьи по статистике xG. С возобновлением чемпионата ни одной статьи на эту тему нет. Что-то изменилось? Или окончательно стало ясно, что она не описывает то, что происходит в нашем чемпионате?
А Ловчев опять завел свою шарманку про то, какой чудесный тренер Бердыев, а Ганчарэнка принес свежие мысли в футбол. И Каррера опять у него ни о чем: ничему, видите ли, он не научил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |