новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017terpila,
Лена,зато мы немного пообщались и даже сфотографировались(?) вместе,нет? Этого то у тебя никто не отнимет?-о))) И обещаю,в следующий приезд в Москву - пересечемся и стобой и с Рыжим! Я редко чего обещаю,но коль обещаю - делаю. Без смайлов. 2Стаканов Сам говорил давеча, что кабак у Рио гавно!- 8-) Жалею, что не был на 20-летии, тогда б взял автограф у Влада.
Терпилин, вроде, есть. Точно, есть. для Rip van Winkle от 06 май вв 09:47 - цытирую : "... . , президентом клуба у нас работает
Л.А.Федун, а не Ю.А.Шляпин. Всё меняется... ". Евгений, я чёй-то не понял, зачем ты написал мне эту информацию???. Тем не менее в молодости, Шляпин был чемпионом ДСО"Спартак" по плаванию. Не задолго до смерти он подарил мне значок со спартаковскимРомбиком, который ему вручили по окончании чемпионата 1952-го по плаванию. и этому гавну мы не отгрузили даже пяток? вангую, писта этим клоунам без лигочемпионских денюшек.
"Двоечники" неплохо так придавили было в концовке, почти как старшие, жаль недодавили. Гол, конечно, зевнули( Работать и работать еще. Тренера бы им еще. Какой же унылый кисель у Митьки Гунька.............
Кто ни выйдет на поле, через 10 минут растворяется в этом вязком бесфутболье. Хоть бы корью заболел, что ли... Сам то не уйдёт... В ваших рассказах не хватает козырного. Булгаковского.
"И прослезился" Да когда же уже на стадио!? С-2 не смотрел с осени.
да лучше бы и не смотрел. выглядят как команда из тех, кому важно участие, а не победа. удары ради ударов, обводки ради обводок, пасы в больницу, в ноги, в недодачу и абы куда. Рассказов чем-то понравился) после такова рассказа ни скажу ни слова ни про сиделки с самим Йоханом Кройффом в хотеле прямо за стадионом бешикташ, ни про "ты всегда будешь один" девиду мойесу в еропорту амстердама:)
тем более не скажу, про Рио и его ресторан в манчестере, Карру и Бутл, Леху Смертина и друга его, Клода:)
Срочно срезать с других мест растительность и прилепить туда, где брилось.) В.Сочнов очень верно сказал.Перезагрузка закончилась, запасайтесь вазелином голубопульцы...
Когда я пью пиво перед матчем - мы не выигрываем.
Пью пиво. Матч можно не смотреть... У Ловчева они автограф просят...с Ефремовым чего то не нашли общего языка....
"Мелко,Хоботов!"(с,ПВ) Вот лет 7-8 назад летел я с женой куда то из аэропорта Бен Гурион в ТА. Ну курил тогда еще,отошел к помещению,где сие возможно,взял кофейку,а тут раз - сам Лотар-свет-Маттеус входит и садится за мой столик. -Не помешаю,грит? - Да рази ж герр Маттеус,такой человек помешать может! -А ты меня знаешь,потому что за Маккаби болеешь?(он тогда в Маккаби Нетания тренером был) -Опа,а кто такая Нетания? Я тебя знаю и помню,когда еще за Интер с Игоряней Шалимовым играл! - О-о-о! Шалимов Высший класс игрок ! -А я все вопросик задать хотел,как же Бавария от МЮ в 99-м в финале получила в концовке? Помрачнел герр Лотар,нахмурился,замолчал - только желваки заходили, видно вспоминал,как его заменили в концовке и он не смог костьми у ворот лечь и не дать Сульшеру шанса ... Ну,кто меня знает,знает,что у меня всегда с собой было!А если не было, то в минуту будет! Пошел,принес два дабла коньячку: - а давайте махнем,герр Лотар за хорошее,а плохое пусть врагам нашим! Не ломался,дерябнули. Пожали друг другу руки и разошлись через пять минут. Ну и нах мне их всех немые подписи? Зато в памяти навсегда беседа с Лотаром Маттеусом осталась и я знаю,что это у меня было и никто этого не отберет: с Великим Футболистом вместе выпили,побеседовали и он из себя цацу не строил. Ему мелочь,а мне приятно. ЗЫ. И совет. Лучше на кумиров смотреть издалека. Часто близкое общение приводит к разочарованиям.Проверено..... ЗЗЫ. Лотар - исключение-о))) "Я никогда автографы не беру". Олег, это когда ты автограф у Севидова взял после длительной беседы? В оправдание: брали, конечно, все, кто рядом стоял.
А что за примета?)) Вообще-то сезон "математически")) не окончен, так что помогаем команде как можем)). Сегодня нужна победа с любым счетом. Абсолютно не важно - крупная, красивая или нет. Любой другой результат - это безумие и непрофессионализм. 0-1 к перерыву.
играем коллективного Давыдова, с кучей полумоментов, но абсолютно бессмысленно и неэффективно. но контру пустили результативную, да. Барт_, ничего не знаю! Примета "изи мани" до сих пор работала. Пока от нее не отказываюсь.
есть 2 билета на Д (не получается доехать) по номиналу 500 руб за штуку или бесплатно, если нет возможности купить
+7-9160666111 Виктор (скиньте смс электронную почту - скину билеты) Вот это по-нашему. Кумирище...
Владимир СОЧНОВ: Кончились золотые деньки для «Зенита» и ЦСКА - «Спартак» вернулся! Кстати, под такими успехами и леха Макеев пропал. Даже на лавке не видно.
Раньше его считал нашим будущем...(
этот сезон бьет все приметы. Так что хотите облегчить жизнь - обнулите все суеверия. Только сегодня писал про xG.
И как по заказу, кто-то там про нее написал. Судя по тому, что я прочитал, эта модель дает неправильные ожидания для 10 команд из 16. Таким образом, можно сделать заключение, что теория несостоятельна, т.к. с ней более-менее согласуется менее половины наблюдаемых фактов. Дайте другую модель. Мне похуй, ты сам сказал, что я у тебя в игнор-листе)) Товарищи,может кого заинтересует...
На Томь меняю абик В низ,на ваш В верх. Пишите в ЛС. Всем, привет!
Где в Питере можно посмотреть сегодняшний матч в КБ атмосфере? Если есть такое место в центре, был бы признателен за помощь! Я вот вчера как раз писал, что вышел на школьный двор, а там на поле Кечинов детей тренирует. А подойти к нему неудобно - человек делом занят.
Уважаемый, ну зачем же так пошло. Все тоже самое только без моего имени.
Карпин тормозит. В том же разборе нашего матча с конями, он всё акцентировал на забросы коней. Нашел аж три заброса. Хотя конявые второй матч играли совсем по другому - игроки открываются между линиями противника и туда идет пас. Атаки идут по центру. Сначала они вынесли лохогёлз 4:0, а вот с нами дело не пошло, хотя весь первый тайм всё это у них хорошо работало, но наши в последний момент отбивались.
Ты побрился, я зашел в инет до матча, все нам пиздец. Спасут нас только мои трусы:) Я когда брал электронный, на парковку присылали отдельный пропуск. Я его распечатывал. Если не электронный, то вроде через сайт можно распечатать через ЛК.
Примета не заходить в сеть. Вообще. Первый раз зашел до матча.. Но у меня еще есть козырь, это так называемые счастливые трусы, всегда в победных играх был в них. Скоро они буду на мне. Так что все ок Стоит ли напоминать, что всем необходимо следовать предматчевым приметам?
Вдруг кто-то из вас не сделает какое-нибудь важное и нужное для победы действо - и "Спартак" проиграет Томи? Давайте не будем рисковать и подумаем: что именно мы еще не сделали для победы любимого клуба? Время на то, чтобы все сделать, еще есть.
Это такое извращение, когда футбол смотрят, повернувшись к поляне анал.итическим отверстием. Ничего нового, кроме термина.
Карпин, кстати, не плачет, а очень живо интересуется всякими различными деталями - заметил по недавнему "тотальному разбору", когда расспрашивали Самедова. Карпин к тренерству вернется, уверен. Ему это очень нравится. Просто начинать надо было не со Спартака и даже не с Армавира. А с тренерских курсов в Барселоне, а еще лучше в Коверчано. И это "всех касаеца". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |