vps » 06 май 2017 21:14С кем? Со школьниками? Это они еще торопились и часто ошибались - им еще домой надо скорее, уроки делать. По выражению лица Карерры было видно, что он полностью убедился с какими игроками он имеет дело. Сомневался, а сейчас окончательно понял. В ЛЧ команда пролетит как фанера над Парижем, со свистом. Чемпион с душком.
основание для назначения пеналя там было. выставленное колено. далее - на усмотрение судьи. судья, кстати, не ссал - давал за то, что видел. так что пнх.
С каким,нах,душком???? Мы левые голы забивали? Нас судьи за уши тянули? В чем душок то? Да,реализация была слабой,да трудно взламывали,но думать же иногда надо,что пишешь на открытом ресурсе.... Мы за три тура до финиша практически гарантировали себе чемпионство. И в чем же этот душок?????
Это всё эмоции .Моментов голевых было под десяток у Томи 1,5. Забей всего на пару мячей больше и было сейчас восторгов и соплей от суперской нашей игры. Играли весь матч с запасом .Будь этот матч не за золото ,решили б в первом тайме.Всё в головах, паника,а вдруг пустим дуру в добавленное ,а там Пермь -3,а Терек сильней Томи и всё пропало.Вообщем "хрену к ним не хватает", тоесть психолога. Самедов кстати так и не вышел...
А вообще дико похоже на старый добрый Спартак. Аутсайдер, команда пешком ходит, голова понимает, а ноги не бегут, куча моментов и минимум реализации. Брррр.... Разница только в том, что в этом сезоне с Каррерой хотя бы один да затолкали.
Валидол был не за счет. А то что стопудовые моменты транжирили так, что на тренировках за такие ляпы люлей навешивают, не говоря о матче. Выбешивало знатно. Дурак от Томи был маловероятен. Они в первые 30 минут наелись и попытались повторить пятиминутный навал в середине второго тайма. После тупо встали без сил.
Каррера! Каррера! Запрет их на базе, наверно. Каррера! Каррера! Раздаст гигабздян самых скверных.
Как погода сегодня из теплой превратилась в дождливо прохладную, так и игра команды во втором тайме превратилась в какое-то убожество и было полное, что в конце залетит какой-нибудь дурак. На наше счастье соперник был уровне чемпионата области. На трибунах был полный биток.
Стыдно болельщикам ??? За что??? Стыдно должно быть игрокам. Перед тренером, перед полными трибунами .. на 16 место ..!!! Это точно позорище, НО игрокам! Поорище что вышли играть в полного особенно ЗАПАСНЫЕ :((((((((( Это вообще НЕЧТО. Выйти в такую игру где нужно забить и так позорно играть. Андриано даже единицу не заслужил хоть от Бубнова, хоть от кого угодно. НИЧЕГО не сделал на поле, даже не пробежался. Зе хотя бы старался хоть и не шло, но моменты делал и себе и партнёрам.
Массимо не делит матчи на важные и НЕ важные, а эти профессора взялись за старое .. за прошлогоднее .. ДЕЛИТЬ стали :( школоту пешочком :((( Ну забей 3 и играй пешочком.
Звизд.лей нужно раздать уже сейчас именно чтобы в следующем сезоне не было соблазном матчи начать делить на важные и не очень. Вы пешкт, авше дело играть в полную силу, а командование само решит кого и куда и на сколько ставить. Если в следующем сезоне начнут делить матчи можем и к медалям не доехать :((((((((( Как Ростов, например, сейчас мимо Европы проезжает.
Сейчас, уже сейчас нужно п..ть .. ой нужно .. чисто чтобы в следующем не повадно было.
nad » 06 май 2017 21:16За Жору ипотеку проголосовала единицей, только что из штанов не выпрыгивал, опуская Спартак...
да уж .. мудак .. задолбал про своих школьников .. можно подумать они прямо нас рвали весь матч. Если бы не расхлябанность в завершающей стадии получили бы больше чем им Ростов положил.
Потому что они только одну игру из штанов выпрыгивают и эта игра со Спартаком.Я не считаю что наши футболисты плохо сыграли,просто сегодня не перло им# blind_guardian » 12 минут назад
vps » 06 май 2017 21:14С кем? Со школьниками? Это они еще торопились и часто ошибались - им еще домой надо скорее, уроки делать.
Зря ты так, школьники играют на кураже, они летают по полю, это матч важнейший для них, они вот придут в раздевалку и упадут и потом сами будут удивляться откуда силы взялись. И воротчики все, все Блеать!(правда конявый исключение, но он ссыт сильно) ловит кураж только в матче с нами. Так что победили и спасибо за победу. Самоотдача у наших была на уровне я считаю
Это точно не про него. И сегодня тоже. Он может пустить за спину, как в полумоменте Томи сегодня, но в том, что Ещенко бросил играть его обвинить невозможно
Играли обычно, бегали и боролись, как и всегда. Может, наоборот, нужно было сегодня меньше бегать и бороться, а больше думать и быть хладнокровнее?) Запас физики кончался в 20 метрах от ворот, Промес сделал рывок минуте на 10-ой и сдох. Проблема сегодняшнего матча: пытались играть быстро в своей манере, когда "статические квадраты" у штрафной соперника были бы эффективнее... С Иродом не согласен, упрекнуть ребят в отсутствии отдачи нельзя
Ну седня Максим Батькович им вломит в раздевалке за пижонство!) Тяжело конечно настраиваться на всякое амно в лице сибирских дровосеков- птушников, особенно после блистательного дерби. Но надо уважать любого противника и своих болел и себя в первую очередь, раз избрали такую профессию. И туринец, надеюсь, их этому научит. Всех с трудовой победой!
Видимо все слушали вопли ипотеки. Смотрел с интершумом. Кроме отвратительной реализации ничего страшного не увидел. А Жора-ипотека там видимо мозги знатно промывал слушателям. Вперед Спартак!!
не, народ - про стыд это уже бред. Не стыдно ни разу. Бешенство за не реализацию - да, за неправильный выбор очевидных решений -да, за не отдачу на пустые ворота -да, за падения вместо удара по воротам - да, за то что вдруг встали и на прямых ногах пасуют - да. Но стыд - это чей- то личный бзик и перебор явный. Томь - ничего особенного не показала, их правый защ еле дышал в перерыве и даже не понял, что его спросили. Они быстро наелись и стали срубать налево и направо. Надо было забивать, но....Перечислять не буду, все видели игру. Массимо даст пиздюлей почти всем и правильно сделает. Но я подожду игры с Тереком. В Перми искусственное поле и футбол будет такой же.
cuba, не было. И после Ростова не было. Это первый матч в сезоне, где они выбесили настроем/поведением. Даже не с Уфой. ОК, спишем на особенности личного восприятия.
Ещенка опять упустил игрока при угловом в конце, ни в ком случае не продлевать это тело. В ЛЧ с ним делать нечего, или карту получит или опять будет смотреть футбол как Макеев.
Надо чтоб цкг в ЛЧ не попал и Фернандеса убивать деньгами
Ребята красноречиво все показывает что Каррера сразу ушел подтрибуны и не надо тут сову на глобус натягивать, даже такие мотивированные команды надо уверенно обыгрывать, нам то больше надо чем им, им уже в принципе ничего ненадо, поэтому всех с победой, главное 3 очка но как говорится ложки нашлись а осадочек остался, другой вопрос что раздувать из мухи слона тоже ненадо, думаю Каррера спокойно сейчас поговорит и забудут эту игру.
Игра, конечно, ужасная.. Давно уже не слышала, чтобы мой муж так ругался о время матча :D Но 3 очка есть, с чем и поздравляю! За Жору ипотеку проголосовала единицей, только что из штанов не выпрыгивал, опуская Спартак...
Ну, ладно... бывают и такие говноматчи :) Играли плохо, несерьезно и вообще рискованно, могли дуру запустить в концовке с угла вратарской, хоть и создали пять-шесть убойных моментов. Но в том и претензия, ИМХО, что в этих убойных моментах играли на расслабоне - туда-сюда, там лишний пасик, ножку убрали, ткнули куда-то, ну не залетел - и ладно, это же всего лишь какая-то Томь, забьем еще, епта... А в итоге получили если не валидол (завидую, кстати, тем, кто был уверен, что не залетит сегодня), то слабенькую победу с пенальти, который, думаю, еще будет обсуждаться, над абсолютно последней командой чемпа. Совсем не настроились, черти. ЗЫ. Ладно, за Питер и коней все прощаю, всего одно очко осталось, на Пермь уж выйдут.
Вообще, конечно, получается как в "Трех мушкетерах": "Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо". Скажут, что чемпионство выигрывают у томских дублеров, забивая им с левого пенальти. Доказывай, что они ни разу в створ не попали и у нас было 20 моментов.
А я радуюсь победе. Ещё один шаг к чемпионству! Сколько раз в прошлых сезонах я, да и многие другие в сердцах говорили: "да пусть хоть каждый матч 1:0 выиграют, но лишь бы стали чемпионами." На этих парнях на поле, сейчас такой груз ответственности! Они все понимают, что они должны выиграть этот чемпионат. И должны не только себе, а всем нам! Миллионам - заждавшимся чемпионства Спартака! Всем добра!
С кем? Со школьниками? Это они еще торопились и часто ошибались - им еще домой надо скорее, уроки делать. По выражению лица Карерры было видно, что он полностью убедился с какими игроками он имеет дело. Сомневался, а сейчас окончательно понял. В ЛЧ команда пролетит как фанера над Парижем, со свистом. Чемпион с душком.
Всех с победой. Команде спасибо, дотерпели. Тяжело нам даются очки после значимых игр. Ну тут тоже уже многие в ЛЧ соперников присматривают. Весь чемпионат на зубах, почти без расслабона, эмоций все меньше и меньше. Следующая игра должна быть лучше, вот только поле в Перьми дрянь. Ждем и не бухтим.
Пилипчук после матча пошел к игрокам на поле и объяснял, где ГТ.
Массимо не зол, он именно - обижен. Семья...
Почему вы делаете глобальные выводы по команде? Они весь сезон разве так играли? Побаловались ровно так, как мы тут над гвинейскими школьниками зубоскалили. Больше так они не будут. Долго не будут. ( ни за одну команду в мире не поручусь, что никогда).
Разговоры, про Спартак-чемпион, от некоторых представителей голубого пула, не что иное, как дымовая завеса, надежда умирает последней. Для меня очевидно, что Томь стимулировали, однако дерьмо стимулировать никто не будет, это я к тому, что и раньше говорил, Петраков - неплохой тренер, И я рад, что Каррера, лучше!
Впереди Амкар, который играет по рецептам Бердыева. Но без выстроенной контратаки. Взломать их будет архисложно. К тому же на стандартах они сильны. Может быть Самедова попробовать поставить? Передохнул - пусть по флангу побегает. Луис Адриано сегодня был худшим, просто пешком вышел походить. Уж лучше б Мельгареха вышел. Промес старался, но не прет. Пенальти забил еле-еле, повезло. Так и ждал в концовке очередной подлянки от наших. Приучили в прошлые годы, демоны. Но победа есть победа. Три очка есть. Теперь кровь из носу нужно еще одно.
А мне кажется, что чуток перегорели. Такие матчи пока сложнее играть чисто психологически. В головах сидит: здесь очки терять нельзя. Не могут сосредоточиться до конца, вот чуть-чуть и не хватает. Сыграли не важнецки, но слова плохого никому не скажу. Победили. И забыли.
Дмитрий Комбаров сыграл 218 матч за Спартак, обогнал Николая Дементьева, Олега Романцева и Александра Бубнова и догнал Дмитрия Ананко. Следующий ориентир - Вагиз Хидиятуллин и Владимир Маслаченко (по 220). Денис Глушаков сыграл 112 матч и догнал Андрея Старостина. Квинси Промес сыграл 87 матч и обогнал Анзора Кавазашвили. Ивелин Попов сыграл 53 матч и догнал Владислава Жмелькова.
Квинси Промес забил 42 гол за Спартак и остался на 34 месте в списке бомбардиров. Следующий ориентир - Николай Паршин и Виктор Терентьев (по 43). Кроме того, Промес поднялся на второе место по проценту реализации пенальти в истории клуба, деля его с Валерием Гладилиным и Иваном Коновым - у всех 4 из 4. (Лучший результат у Владимира Бесчастных - 9 из 9).
Когда уже вконец забанят коментатора Черданцева!? Долго терпел. Сил больше нет. Задрал. Дешевый популизм для домохозяек. Никак не больше. А так-то, всех, конечно, с тремя очками!