новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Скорее всего, в ЛЧ нам будет очень тяжело. Однако, при этом, говорить о чемпионстве с "душком" можно, только, болея за другую команду.
debosh,
Да я тоже в футболе ничего не понимаю. Без звука как-то стремно. Выйдешь на кухню выпить стаканчик воды, и вдруг слышишь, не-то нам привезли, не-то мы. Всяко в курсе.))) Это хорошо, что команда играет все матчи до последней минуты.
Много ли в ЧР матчей с разгромным счетом? Или лучше как Ростов: 6:0, затем 6 раз по 0:0, затем выиграть у лидера 3:0 и слить арсеналу. Нет - "... Нам такой хоккей не нужен!..." Все просто - выиграть с этими игроками 19 матчей, в том числе большинство с разницей в один мяч , - это никак не везение и удача. Это тяжкий труд - кровь, пот и слезы. ЭТО делается командой с весьма средненькими игроками даже по меркам ЧР. Они не играют в футбол, они трудятся на поле в поте лица , зарабатывая три очка за счёт полной отдачи сил. Никто не желает с нашей командой играть хотя бы на встречных курсах. Мечта всех команд добиться ничьей, или забить шальной первый гол, и играть в контру, уповая на отсутствия мастерства в атаке. Что можно требовать от команды, в которой лишь Промес является стабильным игроком группы атаки. Все остальные пока не могут предъявить козырей для того, что бы застолбить место в основе. Я смотрю на Спартак Карреры как на чудо : вдруг получилось победить в 20 матчах из 27, и набрать 63 очка за три тура до окончания. Не было ни одного расклада , чтобы я мог представить что такое случится. Эту команду не следует ругать. Они сами не понимают, что творят. Просто ТАК не бывает: " ... Ни разу не было , и вот опять..." Это сон. Сладкий, радостный, нескончаемый. Не нужно его тревожить еще три тура. Наступят суровые будни ЧР-17/18 +ЛЧ , вот тогда и предъявите свои требования. А пока радуйтесь от всей души! "Хорошо бывает после плохо." И вот оно наступает. Встретим же его с благодарностью, а не упреками и желчными замечаниями. Сначала следует насытиться, и лишь затем попросить изысканной пищи. Пусть побеждают как могут. Главное - победа! ЯТД . Да уж, фото хотелось бы посмотреть. Наверняка, глазки прятать от объектива будут) И Массимо откажется фоткаться.
В следующем сезоне в вышке будут "+12 очков бамжам", если что. С любезностью от Оренбурга и Тосно. Страшно за Массимо. Очень сильно расстроился, как даже после крыс с ростовым не расстраивался. Как бы не решил послать к чертям все это.
Квинс, Фе, ЛА, Попонидзе, даже Зе пожалуй, ДК, все сегодня сыграли безобразно. Нет особых претензий, пожалуй, к кэпу, Роме (как обычно), ну и защита отбожила в принципе. Я не знаю, но со стадиона скорее было непонятно, почему не 5:0 или примерно столько.
А я наоборот очень жду фото и видео из раздевалки.
Пока счастлив почти, аналитика потом. Добрый вечер всем.Скажите кто-то верил до матча на вв,что мы не обыграем Томь? Мне кажется все до единного, когда считали сколько осталось матчей и сколько нужно набрать очков,после зимы,автоматически приписывали нам победу.Так же все СМИ этот матч считали проходным,вопрос стоял только сколько мячей забьем... Это наряду с быстрым пенальти, сыграло злую шутку с командой.... Каррера пытался докричаться во время матча,но не докричался до игроков.Такое ощущение, что команда вышла играть уже записав себе 3 очка.Не нужно судить их строго.Тренер сам им напихает... Лучше нас.
Это ты с "душком". Бомжеконским. Иди на пески или зиа, там тебя утешат. А ещё лучше сразу на хуй. Вы это. Мух от зверобоя отделяйте. Или что у вас там.
Счет на табло. Победа - заслуженная. У Томи за весь матч - 0,64 момента. Боролись, бились, старались, самоотдача - и что? Да ничего. Счет 1:0, самолет в Томск через два часа. Да, расхлябанность была. Но она не была катастрофической. Отборов сегодня было бешеное количество, перехватов тоже. Очень тупили в атаке, очень хотели забить, очень хотели сделать перед своими это эффектно и красиво. Вместо этого получая обратный результат. Но бегали все. Я не видел ни одного игрока, кто стоял бы или не добегал. Отдал Промес хуйню поперечную, отрезав четырех человек - и побежал отрабатывать. Отработал, отборолся, пошел обратно. Сегодняшний (именно сегодняшний, а не по сезону) можно обвинить только в том, что концентрация была не на пределе. Не так, как с ЦСКА или Зенитом. А вы попробуйте настроиться, когда вчера вы бились на чужом стадионе в дерби за чемпионство, а сегодня напротив вас человек с фамилией Гвинейский с последнего места. Ростов сегодня вон тоже настроился на Тулу. Никто через две недели и не вспомнит об этом матче. А уж через года три и подавно. Записали три очка - и поехали дальше. ЗЫ Для людей с синдромом повышенной совестливости. Фол на Глушакове был, равно как и пенальти, просто Денис решил его "дорисовать". Мог падать и без этого. Решил красиво. И так, собственно, всю игру. Отличный матч чтобв понять что команде нужно усиление. И почему Зе Луиш играет в ЧР, а Попов с Ананидзе никому не нужны.
Тем не менее сегодня играли будущие участники лиги чемпионов против будущих томских таксистов.
Что было на поле - показал Каррера. Кто-то с удивлением вместо лиги обнаружит себя с обходным листом в коридорах Тарасовки. Ну и да, в Коверчано спешно готовят спецкурс: "Российские жопоноги". ВВсех с Победой!
Ну не может пока эта команда выносить соперника на классе. Такое впечатление, что Каррера на данный момент только научил побеждать со счетом 1:0. И самое интересное что при этом счете всем игрокам спокойнее, (тот же матч с Оренбургом показал, что бывает когда мы начинаем 2:0 вести). Но ничего, надеюсь в следующим сезоне научимся играть на 2:0 и тогда у истеричек будет меньше поводов тянуться за валидолом. Заипали чемпионство праздновать! Как с бомжами игра закончилась - так и остановиться не могут! Спасибо, хоть на коней в чувство пришли...
Вопрос очень принципиальный сегодня возник. Тренеру нужна 100% управляемость командой. Даже если это в ущерб классу исполнителей. Дыр-дыр надо выжигать каленым железом.
Еще три матча будут показательны, а в межсезонье "резать мясо". Всех с победой! Каррера даст им просраться за сегодняшнее. ))))
А жля тех, кому "не то", считайте, что это был не 27 тур, а 5-й. Щи, звезднгого Промеса, когда тренера не увидел, доставили. потеренный мальчик, Каррера дай им всем пизды, всем.
Не хочется никакого "красиво оформленного чемпионства". Хочется, чтобы завтра бомжи буднично сгоняли ничейку и Спартак досрочно стал чемпионом. Без пафоса и понтов.
Потом, на три оставшихся матча можно выпускать второй состав. И по..уй на невидимого футбольного бога, его всё-равно не существует. Редактировалось 06 май 2017 21:41
не,ну реально просто не свезло-вся Томь кИдались под мячи ,как под немецкие танки,ей-Богу!
Моментов много было.. Мне до пизды уже на игру-дайте мне титул!! Я ,канеш ,все девять предыдущих чемпионств видел и 2 СССРовских ещё с голом Валеры Шмарова,но это будет одно из самых любимых!!! Вперёд,Спартак! Редактировалось 06 май 2017 21:41
:) томичи, кстати, красавцы. без страха и упрека. Промесу прощается всё, а Зе еще не заслужил. думаю штрафануть стоит игроков за матч каждого по 50 000 vlad45 » 06 май 2017 21:26
Влад, мразь не стоит того ,что бы обращаться к её здравому смыслу. Каррера отказался от пресс-конференции .. если про раздевалку правда .. я рад!
Мужчина. С таким за следующий год уже не так страшно. Осталось чтобы ещё до игроков дошёл максимализм Массимо.
Это да .. это плохо, но то что творил Адриано выйдя ему на замену - это даже слов подобрать нельзя. Пусто-пусто - это слишком много для того чтобы описать что он сделал на поле :(((((((( Редактировалось 06 май 2017 21:41
Не знай, а мне понравилось.
Забили только маловато. После пятки на первых минутах было уже ясно, как наши будут играть. Выхватят пиздюлей сегодня футболеры.
И правильно. Я бы еще максималочку им дал завтра. Чемпионы, ёпть... Зе Луиш словно нашел машину времени и ебанул на годика полтора назад. 4 момента, 2 из которых лучше пенальти, - все засрал. Теперь-то можно про чемпионство говорить или до сих пор какие понятия не позволяют? Адриано писдец в степени ужас
Фернандо сегодня тоже не понял Сидели с сыном рядом с Шавло , дюже культурный мужик Говорят(с) Каррера рвал и метал(с) в раздевалке.
Летали доски и стулья(с) Кумиры попрятались под лавки и прижали хвосты... Делайте выводы... vlad45,
Влад,что ты ведешься ей богу? Тут сейчас понапишут хуйни,на все будешь реагировать? Всех с победой!
Пох на игру. Жалко не жопой забили от трех рикошетов после выноса воротчика. Кареррааа, Карерааа, моя надежда и верааа! Легенда! И Глушаков. Прости меня Денис.
Предлагаю поддержать команду и Тренера!!!
Завтра уже повылазят записные комментаторы со своим "Не то", будут их поливать. Ребята бьются как могут. Концовка чемпионата, сил уже нет. Осталось сделать последний шаг. Вперед Спартак!!! Да ладно вам позор. На конях много эмоций оставлено. Это как вы на той неделе на принцессе женились, а сегодня вам нужно районную аутсайдершу трахнуть. Не те эмоции, не те. И отличный матч для размышлений тренеру.
Я почему то считал, что 15 лет башни юзерам подлечат. Но ошибся. Бывает. Безмерно благодарен всем причастным за функцию ИЛ.
Матч был отличным! Жопоногам -УРА! blind_guardian Есть в нашем славном городе команда с названим "Волга",так вот, в том году с "Амкаром"на кубок тож рубились до послематчевых пеналей.Однако гавном быть не перестала.а Томь оного уровня с Волгой
Вы тут сопли-то на кулак не наматывайте. Ага(с)
Петраковцы (вместе с вожатым) умереть готовы были. Для них это матч жизни. Уверен там такая вздрочка была от Петракова, что эбонитовую палочку поднеси-ядерный разряд произошёл бы. Повторяю обыграть такую "футбольную сволочь" как Петраков -это хорошо! Всех с Победой! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |