новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017С Победой! Дочка сегодня первые заряды "Вперёд Спартак" оформила! Ну а "Золото" пусть Чечены возвращают!!!
Каррере виднее. Я не внутри. "Не хочешь тренироваться, уходи с поля, не мешай другим" - это вселяет надежду. На попытку излечения.
Офигенная была игра, не дёргайся так. Массимо вон, в восторге убежал от переполняющих чувств. Редактировалось 06 май 2017 22:23
Ребят хорош Х. Нёй страдать. Я помню в 99м стали чемпионами после абсолютно безобраной и бездарной игры дома с ростсельмашем 1:1. Кто нибудь об этом помнить сейчас? В жопу всё!!!
Спартак-чемпион!!!
Не переживайте, парни, это еще впереди, все будет, если не потухнут или не решат, что всего уже добились.
Блять, откуда вы все беретесь такие? Вот именно тебе откуда знать, какое понимание или не понимание пришло к Каррере? Ясновидец блять Рафаэлло Джованьоли,
Прям елей на сердце, вижу, как Антоха чистит штиблеты Массимо Не сцать следующую выйдут с выпученными глазами. Редактировалось 06 май 2017 22:19
- не понимаю - ну как Здравые люди на ВВ могут реагировать на тролей, у которых профайл из 3-х строк.... на людей без роду и племени ??!! )
и чего так возбудились то многие ???... ну чем эта игра - по большому счёту - отличается от игры с Крыльями в Москве.... ну когда Ещенко только забил еле-еле и тоже 1 : 0 ??? - 27 игр и 20 Побед!!!!... да хрен - 1 : 0 или 9 : 0////..... всё равно только по 3 очка дают... :-)) и после коней играли... а там на их стадионе сколько Эмоций то было отдано !!! - и по Промесу.... а 3 очка считайте снова его !!!!!!!!!!!!!! а так да - сачок лентяй.... и т.д.... Совесть то имейте!!!!!.... Бляяя :-) Жмешь кнопку "Цитировать" на чужом сообщении вместо того, которое цитируешь.
+100 Говорят(с) кумиры-мультимиллионеры стали бояться гнева тренера...
И это в первые со времён Романцева... Ужаленные в жопу в целях профилактики кумиры поехали укладывать глаженные рубашки и чистые носки для выезда в Пермь. Жало разрешено вытащить через три дня... Быль. Ansfil, Это не нарочно.
Интерфейс такой. ИМХО. Прошу прощения.))) Объяснить по-другому не могу.
Да вот как раз с этим г-ном и нужно было абсолютно без эмоций "спуститься и покрыть всё стадо". Без понтов, чудо-дриблинга и пасов пяткой. Взять и методично отсношать. Второй раз жалею что в пограничном случае один раз нам назначили, а второй раз не назначили пенальти. Уверен команда играла бы лучше и добилась бы результата если бы арбитры поступили иначе.
Первый раз лучше бы поставили пенку с зеней на Комбарове. Это их всё равно не спасло бы, зато вони было бы меньше. Второй вот сегодня. Не .. я тоже думаю, что по сути пенка была. Было бедро акцентированно, которое не пустило к мячу и сбив с ритма позволило вратарю взять мяч первому. Так Выход мог бы закончиться и голом, НО специально для дебилов лучше бы его не ставили. При 0-0 думаю дожали бы всё равно. При 0-0 неудовлетворительном результат мы играем злее. Редактировалось 06 май 2017 22:16
Дзен пришёл. - Команда положила на его тактические установки. - Забила на прессинг. - В вялом режиме вышла попинать мячик с пионерами на пиво. Для Карреры вдруг пришло понимание того, что после того, как они развесят медальки в заготовленных шкафчиках им будет на всё насрать. На Лигу, клуб и его самого. Херово. Лечится, конечно, выпизживанием особо одиозных.
И это самый адекватный подход болельщика. А вот Массимо имеет право быть перфекционистом, ему по должности положено. Редко бываю на ВВ. В стране тоже, но шщи проверить бесЦЕНИТЕЛЬно. +79859800385. Уверен, оценишь.
Вообще никого не пинал. А вспомнить недобрым словом по игре есть кого и без Зе - это точно. Но вот неохота мне это все. Я чемпионство праздную. Так что только о хорошем
абсолюДно! нет, я понимаю, что надо было вынести в 3 (или)4:0. Но имейте совесть, гражданЫ. Нам, что, поставили штук 20 левых пенальти в этом сезоне? Вынесли ВСЕХ конкурентов с ох.енным драйвом. На это пиДраковское г-но не хватило эмоций, ну извините (ничего не имею против адекватных торпедонов, коих и меня много в друзьях, но этот мудель запарил) Сегодня был самый дебильный матч за весь сезон.
Фото из раздевалки не жду, жду видео, или хотя бы аудиозапись. Надеюсь, на завтра уже вызвали рабочих, чтоб в раздевалке шпатлевать дырки в стенах от шипов бутс. Мебель тоже желательно заказать, а то неудобно будет к следующему матчу.. Не сказать, что не ожидал сегодня распиздяйства, но что ТАК((( Завтра буду, страшно сказать, топить за Питер) #едувПермь Редактировалось 06 май 2017 22:08
только зашел....не читал..но думаю обосрали знатно команду...так вот Мы Спартак а вы говно
Как вы умудряетесь чужие ники к цитатам цеплять? У меня ни разу такого не было у этого журналиста симуляция мозга в голове как судя по всему и у тебя надеюсь забанят тебя навечно Я сегодня желал победу с 2+ Не вышло. Не удивился. Откуда здесь дебилы, плюющие сегодня в команду? Кто эти люди?
Собственно исходя из результата, разницы между бомжами, конями и томью нет.
Редактировалось 06 май 2017 22:04
vps,
"тот пропустил мяч на ход мимо защитника, вроде бы ушёл от фола, но через пару шагов рухнул на газон" советую этому клоуну все-таки посмотреть момент в записи, пусть посчитает шаги еще раз. Специально персматривал повтор с падением Глушакова. Чистый пеналь, абсолютно чистый. Не жестко, но акцентированно приняли на бедро.
Знатную гавняшку скатала сегодня любимая команда и это перед 42 000 своих болельщиков.
Я даже набрался наглости и посвистел им чутка с трибуны после матча. Воспитательную меру Массимо поддерживаю полностью.
Может мог и не падать, но это только он сам знает. Выглядит так, что получил он коленом в бедро - а вот как получил, черт его знает. Порой так получаешь по мышце, что она просто-таки отрубается на время. Большой Хорхе, Ты уже записал "Спартаку" по два поражения от "Оренбурга" и "Тосно"?
Пока дошел до компа и догнал книгу уже оказывается написали мои мысли. А это чмо, которое vps, долго будет тут говном своим книгу пачкать? Почти после каждого матча срёт тут. Че вам именно Зе обязательно пнуть надо? Всё уже объяснили - хороши были все. Но пнем именно Зе и вспомним времена, когда его к Мовсисяну выпускали. Каррера не придет на прессуху?
Ремонт раздевалки включить за счет зарплаты игроков. Ибо нефиг. Forza Massimo!
Команда? Дело не в расхлябанности. Впереди играли каждый сам по себе. Как дети при отборе в дюсш. К сожалению, один за всех и все за одного не сыграли. Если уж и говорить про пиздец в степени ужас, так это про уровень убогого, никчёмного и мелочного "говорят ипотекозависимого" журналызта-коментатора... Слава БОГУ, ВВеликому и ВВсемогущему, - есть МАТЧ-ТВ HD со второй аудио - дорожкой, на которой величайший и неподражаемый комментатор Интершумов Стадион Трибунович.... Иначе одним неврастеником в стране стало бы больше. Нет правда, каким же мелочным надо быть Q, чтобы в неудачном приземлении на прямую ногу "им. Ибрагимовича", защитника томи, увидеть касание бутсы ЗЕ.
Сука ваш черданцев... мелочная, паскудная сука. А команда выжала "максимум"из обстоятельств, я щитаю... Практический максимум ИЗ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - не теоретический... Так играть нельзя, да... но Спартак русская команда, правда? )))) Массимо ещё этого просто не понял) Всё будет хорошо. В следующем сезоне после ЛЧ против какого-нибудь Наполи, команда будет с таким же настроем играть в чр, ни чем хорошим подобная расслабленность не закончится. Нужно серьезно проработать на трансферном рынке и над качеством, и над количеством.
было бы хорошо. Мы то на багаже привыкли сидеть, вон многие после сегодняшнего матча балдеют, радуются - мол, победили, ура... Что победим было всем понятно, нужно было Игру показать, Тренера поддержать на которого вся пи.добратия ловчевская околоспартаковская бочку катит. "Стыдно за игру" - это, конечно, перебор, но как сильно этот г..нофутбол обидел Тренера - уже понятно... И вот за это нужно переживать. Массимо, прости ты их дураков... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |