![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Rip van Winkle, вот-вот, и я о том же. Что-нибудь вроде намагниченных шариков. Хотя я бы предпочел Киев или Одессу)
Pafnuti,
Паш, Ари лучше реализует, как ты выразился, только когда находится на пике готовности. Как только малейший спад - это игрок ни о чем по большому счету. В отличие от Дзюбы, который даже не в лучших кондициях приносит просто колоссальную пользу. Честно, неудачно ты сравнил, ИМХО. А по Жано, мне кажется, тут многие пленники желаемого так сказать. В этом году никакого умения пасовать особого я у Жано не видел. Обострения от него уж точно почти ноль. Так что и тут Дзюба при все своих ошибках на порядок просто сильнее смотрится. Не стоит мне кажется быть заложником каких-то абстрактных представлений об игроках.. А то вот вбили мы как то себе в голову, что Дзюба дерево, а Жано технарь и диспетчер, и теперь носимся с этим клише, не глядя на поле))))) Редактировалось 07 окт 2011 15:22
goblin,
Наижирнейшая тушка - Адвокат. Уж так ему все советовали, бери Самеда, бери Булкина, а он, негодяй, и слушать не хотел. А Фурсенко что? Сборная обеспечена? да. Тренера хорошего подписали? да. Тренер ошибся? Ничего страшного, вот Вам гонорар Дик Иванович, всего хорошего. И по новому кругу. Резюме - болею за сборную. И за Жопобрейкина с ЧГ в том числе. По другому подленько как-то. Такая вот тема.
А где-то в залежах глубокого инсайда я читал, что- де всё решено и решено, что sbornaya будет играть в Донецке (что вообще-то логично - не во Львове же:)).
******* Спорные вопросы, кроме "с мчом работает". Это не отдает в касание а пытается потаскать? Так на этой позиции так играть рекомендуется только в исключительном случае, в котратаке ...
А в деревне была офигенная база, с видом на горы и, самое главное, с высоким забором и крепкими воротами, откуда можно всех журналистов, болельщиков и прочую шоблу выгнать нах в любой момент))) tornado9, спасибо. Хреново. Если только вдруг Лацио не запостит сейчас что-нибудь утешающее))
Штиллер,
один лучше моменты реализует и с мячом работает, а второй лучше пасует и с мячом работает. Тока не надо про статистику)) Iouri, ну тут вопрос только в игровом времени, это да...мало и тот и другой играют... # Сообщение Alex1977 » 07 окт 2011 16:11 Леш, написал Юре в чем...голова работает у Дзюбы хорошо, поляну видит, а с исполнением проблемы частенько бывают Вернуться к началу # Сообщение goblin » 07 окт 2011 16:09 Не, Дзюба намного лучше конечно за мяч зацепится, чем Жано и плечами подвинет защей лучше, чем Ари...это да...но я вот жду от него на этой позиции еще и креатива... Редактировалось 07 окт 2011 15:16
Согласен, функции Махмудова и ДеЗуева схожи. Хотя, конечно, футболисты они разные. Но двух одинаковых футболистов не бывает! Planer,
ИМХО, Мутко может и будет -- с его высоты не трудно (при достаточной сноровке, а сноровка у него ОГО-ГО -- единственное, что отрастил) находить жертвы для топки монаршего гнева. А вот Фурсенко -- в случае, если понадобится жирненькая тушка для жертвы -- практически безальтернативен. Pafnuti Если хорошенько осмотреться, найдется немало кандидаток, лучше жены справляющихся "в своих основных функциях"... ну, каждая в своей. Но "три в одном" все ж оч.удобно, нет? :? tornado9, Да-да, 50 на 50. Только есть 100%-ая уверенность, что реализуются украинские 50 :D Редактировалось 07 окт 2011 15:13
да то что он судью перепутал - это уже о многом говорит....???!!!
Заказали , а до конца не проверили.....а ему видно и правда денежки нужны - с 08 года как из Казахской команды выгнали вот и сидит без работы... Мелко, ндреев :-(///..........а игрок был неплохой.... Даже обидно за него немножечко. Извиняюсь. Просто неожиданно в первый раз об этом всерьез подумал. В смысле, прокатиться на Украину.
А есть ли шанс, что группа, в которую сборная попадет, если попадет вообще, окажется в Польше? С одной стороны - Шенген-Менген, но с другой, ведь жеребьевка-то обычно слепая бывает вроде.
Так В нойштифе я прямо при футболных полях никакой гостинницы не заметил. Все в рядом расположеннной деревне! "Позже выяснил — игру эту «шевельнули». Я даже сумму знаю. Через наших же руководителей. Но они решили, что «Спартак» легко с нами разберется, — и до команды ни доллара не дошло. Мне же через месяц пришлось писать заявление. Не захотел с животными работать — меня все равно бы сожрали», – сказал Андреев в интервью электронному журналу Footballmag."
это же надо настолько не дружить с головой чтобы такое писать. Хорошо если он знает что "шевельнули" пусть уж договаривает. По его словам получается, что "шевельнули" типа руководство, а игроки об этом не знали, с ними не поделились. Даже если гипотетически предположить что это так, то в чём "шевеление" то тогда? Они играли, рубились, даже наверное ещё больше и злее рубились, раз с ними руководство "не поделилось" и проиграли. Тогда в чём тут "выгода" Спартака? Или он знает, что и судью "шевелили"? Всех вообщем "пошевелили", а ему не досталось :) Больной полностью на голову человек. Жалко таких. Зависть плохое чувство, оно часто толкает людей на бестолковые поступки, тем более когда ты по сути наверное уже никому и не нужен приходится делать умную мину и нести непонятную пургу, сваливая в кучу день рождения, какие-то безобидные слова сказанные на пьяном глазу, судью, игроков, ну и он "весь в белом на перроне" даже из клуба сам ушёл. Редактировалось 07 окт 2011 15:08
Pafnuti, лучше пасуют? Больше забивают? Или какие у них функции?
Rip van Winkle, ну так он не сам себе место на поле выбрал, вроде Нужен тренеру такой игрок? Он так и играет По мне, Махмудов и играет Де Зеува, но это непринципиальный спор, мне легче согласиться
Спорный вопрос! Особенно про Ари, который набирает форму максимум на три матча! Да и Жано последний год сдал ... :cry: сборная должна побеждать и выходить на Евро - так будет правильно
этого и жду хоть там и 11 "широковых"...
Махмудов? Ну нет, Тёма, вроде, так глубоко не отходит. Скорее, деЗеув. Впрочем, это всё формальности, конечно. Просто иногда очень хочется, чтобы он играл на одной позиции, но гораздо более акцентировано:). А если так размазываться - размазня и выйдет..
Почитал, бред алкоголика в горячке! Играли, перебились по полкоманды и стой и с другой стороны! А Сельмаш, видно, расчитывал на премиальные от когото за победу над "Спартаком". Бились, вот обида никак и не проходит!
Аналогично, Алежа. Аналогично...о(((
Ну я не в курсе нюансов :-) Но мнение выскажу. 1.Пихлер - это судорожный рефлекс спасти наш биатлон от участи наших лыж. Из серии " а дустом пробовали?". Сезон впереди, буду счастлив ошибиться. 2. Так и Хиддинк есть, и Адвокат вот. Мутко будет всегда. Фурсенко тоже. А Капеллу если надо купят. Не вопрос. SAS
Завидую терпению мужика. 11 лет ни слова! И тут его заела совесть! Причем сделала это в самый нужный момент:) "Я даже сумму знаю"...Но не сказал. Теперь следующие 11 лет будет вспоминать. # Savio_Spb » 07 окт 2011 13:15
(голосом Папанова из БР) Кирова,Кирова Сергея Мироновича, а на Нарвской ,дело прошлое, и сам пинал)
А Пихлеры отчего появляются? Стрекалок » 07 окт 2011 15:44
Да, Валер тот. ты почитай - если не почитал ещё - # GANZ » 07 окт 2011 13:45 http://www.sports.ru/football/127416178.html Сергей Андреев утверждает, что СМ купил матч с Сельмашем 2000 года Rip van Winkle, по разным эпизодам игры дублёрами Дзюбы могут быть Ари, Махмудов и Жано
Проблема в том, что Дзюба играет во всех трёх функциях, и, выпуская их ему на замену, мы тут же меняем игру, упрощаем SAS » 07.10.2011 14:54
Сань,это не тот матч,в котором Калина выбил мяч из пустых ворот?
У Дзюбы, кстати, такой сменщик есть, правда без паспорта. Арикленессом кличут. Вот только не знаю, согласится ли он и дальше им быть. Считаю, наивно полагать, что сегодняшний гипотетический проигрыш словакам
принесет какие-либо кардинальные изменения. Никакие Мутко и Фурсенко серьезно не пострадают. Мы из Ванкувера вернулись уничтоженными, и что? Что касается перспектив игроков сборной, то они меня абсолютно не волнуют. Поэтому ответственно заявляю - болеть против сборной- контрпродуктивно. Ради игры Россия-Украина, лучше всего во Львове, буду болеть за сборную. Край..
я согласен с тобой....... и не хочу быть согласным со Штиллером.... и с гроссмейстером согласен.... ____________________________ при всём моём отношении к Карпину.... да...мы на КБ ресурсе...прежде всего....и для меня это основное..... 2 Спектр
Леш, исходя из финансовых реалий, того как команда уже была на тот момент укомплектована и задач, которые ставил Романцев - думаю, да. Задачи - это чисто мои гипотезы, канеш. Так вот, выигрыш ЧР - это по умолчанию, это не очень интересно. Европа! И тут тебе к суперполузащите усиление опытными, "некружевными" игроками в защиту и в нападение. И никакой обкатки молодежи - некогда, основу сыгрывать к осени нужно. Край, так меня постановка вопроса поражает
Ты написал, что никогда таких удалений не было Я тебе привёл в пример удаление в финале чемпионата мира, внятный и очевидный. Одной строкой и без стёба Ты мне привёл мнение Филатова из 78-го года и попросил пример, когда ещё раз резервный удалял, потому что Филатов против этого Так вот в 78-м вообще никаких резервных не было, пример я тебе привёл свежий, никто не удивлялся, что главный побежал за консультациями к боковому и резервному Что ты ещё от меня хочешь? Я должен сейчас просматривать ролики, чтобы ты убедился в том, что это абсолютно обычная практика, когда главный спрашивает своих коллег об эпизоде? Я не имхович, чтобы очевидные вещи по несколько дней рассматривать с разных углов Я истрачу время, найду тебе эпизод, а ты от меня потребуешь мнение судейских органов об этом эпизоде Ну или мнение Филатова, я уж не знаю, что тебе в голову взбредёт Поэтому я просто задаю тебе простой вопрос Чем тебя не устраивает удаление Зидана в качестве примера? Устраивает? Ну вот и заткни фонтан [
на базах, ессно, и чем дальше от толпы, тем лучше Россия, например, на базе в Леоганге Испания - в Нойштифте Чехия - в Зеефельде (это где сам был)
Я выделил текст который меня очень сильно покоробил, точнее просто убил. Это поступок ОЧЕНЬ сильного человека, который именно что в ИНТЕРЕСАХ КОМАНДЫ поставил правду выше сиюминутной выгоды. Помог в том числе и Численко и себе и всем не отводить стыдливо глаза в будущем на прямой вопрос был ли гол. И, кроме того, НА ВЕКА, можно сказать смело, предопределил как нужно Играть и Болеть за Свою Страну и Свой Клуб. И передёргивать, цинично своими словами втаптывать в грязь ОЧЕНЬ МУЖСКОЙ и СИЛЬНЫЙ поступок это кощунство. А вот если бы он реально поставил что бы то ни было выше командных интересов, он бы каким-нить очередным погрябняком, денисовы, кержаковым .. эти да и многие другие действуя "в интересах команды" действуют ей во вред да и себе в том числе. Уважение не купишь ничем. Оно просто не продаётся. Кстати, мне очень грустно когда прикрываясь сиюминутными "интересами команды" сооле. По мне ни одно чемпионство не сравнится с поступком "гола не было" и если всегда ко всему в том числе и к игре и своей работе относиться как "гола не было", то и чемпионство НИКУДА не денется и придёт. вершают какую-то гнусность. Честно говоря, я был бы намного больше счастлив чтобы в Спартаке все и всегда поступали Честно на п так что этот ПОСТУПОК никогда, никак и просто преступление считать как "правда" выше интересов команды. Этого именно в интересах команды и этого не купишь. Такое вот ИМХО Редактировалось 07 окт 2011 14:31
...После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры , курьеры , курьеры ... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров ! Каково положение? - я спрашиваю. " Леонид Арнольдыч, ступайте чемпионат Мира принимать!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до нацлидера, ну да и послужной список тоже...
А где они живут? В Австрии был, там правда ЧЕ только был. Такт почти все жили в Отелях, а непосредственно при стадионах и полях вообще жилья не было! mib83, то есть идеальная селекция у нас была в конце 90-х - Канищев, Баранов, Булатов, Ромащенко, Парфенов, Ковтун (безотносительно того, как они заиграли)?
2 Anlo
Настя, я считаю, что шанс выцепить Зырянова (и на 5 лет) из низамутдиновых выше, чем Видича (и на год-два) из рохо. Поэтому мне не очень нравится, что приоритетными направлениями работы наших селекционеров являются зарубеж и молодежь. В подкуп словаков верить отказываюсь! Верю, что они сегодня будут честно биться! И тогда у них есть все шансы посрамит "сборную голубого пула"!
2Bad Андрей, по 4-й Гражданской каменная 9-ти этажка. Панельки по 3-й... Ответственно заявляю! ;)
Да не будет ни одна команда в отеле на чемпионате мира на постоянку селиться, это вообще не разговор mib83, тьфу ты, а я о чем. Учить надо молодых, всему. И так как их много, то у тренеров на это уходит много времени. Плюс утеряна игровая философия, поэтому кроме молодых, еще и всех остальных, приходится вообще на собственном примере (не зря Валера Ледю и Тишу призвал, им бы еще парочку, чтобы квадрат изображать на тренировке:)))). А ты к этому зашибись набору предлагаешь набрать еще 30-летних, чтоб они на лавке сидели. А я говорю, что если им повышенное внимание не оказывать (а его уже нету просто), то посидят эти низамутдиновы полгода и домой поедут. И я не спорю, что зырянов это круто, только ты думаешь, что прям вот есть шанс хоп и "зырянова" выцепить"? Чо ж это он один такой тогда фактически?! Видимо, я пессимистично сморю на нашу селекционную службу:)
Вчера юзер ССЛацио на это непрозрачно намекал Bad,
Да должны выкинуть. Ну что за утопия, 45-тысячник в городке с 290-тысячным населением??? Еще куча гостиниц, современный аэропорт и проч. инфраструктура. Кто потом денег даст на обслуживание всего этого? На местный бюджет повесят, который х.з. чем наполнять? Уж с чем с чем, а с размещением сборных - гостей ЧМ 2018 в московском регионе вообще проблем быть не должно.
Можно разместить их, например, в резиденции Патриарха Гундяева. Или на даче у Галкина с Пугачевой. Думаю не откажут - если ВВП то попросит лично? Или вот приусадебное хозяйство четы Батуриных простаивает: нужно будет только ульи убрать и постелить поля. Хотя ульи убирать, наверное, даже и необязательно. Что там ФИФА говорит - можно в местах проживания сборных на ЧМ держать пчел или нет?
Так не обязательно гостинница должна быть при полях! Достаточно чтобы за 10-20 минут автобус довозил! А если партия позволит, то Отель там Федун за полгода возведёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |