01.10.2011 - 31.10.2011

#  Abilardo » 07 окт 2011 15:21

Rip van Winkle, вот-вот, и я о том же. Что-нибудь вроде намагниченных шариков. Хотя я бы предпочел Киев или Одессу)

#  Alex1977 » 07 окт 2011 15:20

Pafnuti,

Паш, Ари лучше реализует, как ты выразился, только когда находится на пике готовности. Как только малейший спад - это игрок ни о чем по большому счету. В отличие от Дзюбы, который даже не в лучших кондициях приносит просто колоссальную пользу. Честно, неудачно ты сравнил, ИМХО.

А по Жано, мне кажется, тут многие пленники желаемого так сказать. В этом году никакого умения пасовать особого я у Жано не видел. Обострения от него уж точно почти ноль. Так что и тут Дзюба при все своих ошибках на порядок просто сильнее смотрится.

Не стоит мне кажется быть заложником каких-то абстрактных представлений об игроках.. А то вот вбили мы как то себе в голову, что Дзюба дерево, а Жано технарь и диспетчер, и теперь носимся с этим клише, не глядя на поле)))))
Редактировалось 07 окт 2011 15:22

#  Planer » 07 окт 2011 15:20

goblin,

Наижирнейшая тушка - Адвокат. Уж так ему все советовали, бери Самеда, бери Булкина, а он,
негодяй, и слушать не хотел. А Фурсенко что? Сборная обеспечена? да. Тренера хорошего
подписали? да. Тренер ошибся? Ничего страшного, вот Вам гонорар Дик Иванович, всего хорошего.
И по новому кругу.
Резюме - болею за сборную. И за Жопобрейкина с ЧГ в том числе. По другому подленько как-то.
Такая вот тема.

#  Rip van Winkle » 07 окт 2011 15:19

Abilardo » 07.10.2011 16:15#   Abilardo » 07.10.2011 16:15

А где-то в залежах глубокого инсайда я читал, что- де всё решено и решено, что sbornaya будет играть в Донецке (что вообще-то логично - не во Львове же:)).

#  Iouri » 07 окт 2011 15:17

Pafnuti » 07 окт 2011 16:12Штиллер,
один лучше моменты реализует и с мячом работает, а второй лучше пасует и с мячом работает.
Тока не надо про статистику))

Спорные вопросы, кроме "с мчом работает". Это не отдает в касание а пытается потаскать?
Так на этой позиции так играть рекомендуется только в исключительном случае, в котратаке ...

#  Bad » 07 окт 2011 15:15

Iouri » 07 окт 2011 16:06Так В нойштифе я прямо при футболных полях никакой гостинницы не заметил. Все в рядом расположеннной деревне!

А в деревне была офигенная база, с видом на горы и, самое главное, с высоким забором и крепкими воротами, откуда можно всех журналистов, болельщиков и прочую шоблу выгнать нах в любой момент)))

#  Abilardo » 07 окт 2011 15:15

tornado9, спасибо. Хреново. Если только вдруг Лацио не запостит сейчас что-нибудь утешающее))

#  Pafnuti » 07 окт 2011 15:12

Штиллер,
один лучше моменты реализует и с мячом работает, а второй лучше пасует и с мячом работает.
Тока не надо про статистику))
Iouri,
ну тут вопрос только в игровом времени, это да...мало и тот и другой играют...

# Сообщение Alex1977 » 07 окт 2011 16:11
Леш, написал Юре в чем...голова работает у Дзюбы хорошо, поляну видит, а с исполнением проблемы частенько бывают

# Сообщение goblin » 07 окт 2011 16:09
Не, Дзюба намного лучше конечно за мяч зацепится, чем Жано и плечами подвинет защей лучше, чем Ари...это да...но я вот жду от него на этой позиции еще и креатива...
Редактировалось 07 окт 2011 15:16

#  Alex1977 » 07 окт 2011 15:11

Pafnuti,

Паш, а в чем Ари и Жано сильнее? Удивил...

#  Iouri » 07 окт 2011 15:11

Штиллер » 07 окт 2011 16:03Rip van Winkle, ну так он не сам себе место на поле выбрал, вроде
Нужен тренеру такой игрок? Он так и играет
По мне, Махмудов и играет Де Зеува, но это непринципиальный спор, мне легче согласитьсяШтиллер

Согласен, функции Махмудова и ДеЗуева схожи. Хотя, конечно, футболисты они разные. Но двух одинаковых футболистов не бывает!

#  tornado9 » 07 окт 2011 15:11

Abilardo » 07 окт 2011 16:08

конечно, 50 на 50 Украина или Польша.

#  goblin » 07 окт 2011 15:09

Planer,

ИМХО, Мутко может и будет -- с его высоты не трудно (при достаточной сноровке, а сноровка у него ОГО-ГО -- единственное, что отрастил) находить жертвы для топки монаршего гнева.
А вот Фурсенко -- в случае, если понадобится жирненькая тушка для жертвы -- практически безальтернативен.

Pafnuti

Если хорошенько осмотреться, найдется немало кандидаток, лучше жены справляющихся "в своих основных функциях"... ну, каждая в своей.
Но "три в одном" все ж оч.удобно, нет? :?

tornado9,

Да-да, 50 на 50.
Только есть 100%-ая уверенность, что реализуются украинские 50 :D
Редактировалось 07 окт 2011 15:13

#  SAS » 07 окт 2011 15:09

да то что он судью перепутал - это уже о многом говорит....???!!!
Заказали , а до конца не проверили.....а ему видно и правда денежки нужны - с 08 года как из Казахской команды выгнали вот и сидит без работы...
Мелко, ндреев :-(///..........а игрок был неплохой....
Даже обидно за него немножечко.

#  Abilardo » 07 окт 2011 15:08

Извиняюсь. Просто неожиданно в первый раз об этом всерьез подумал. В смысле, прокатиться на Украину.
А есть ли шанс, что группа, в которую сборная попадет, если попадет вообще, окажется в Польше?
С одной стороны - Шенген-Менген, но с другой, ведь жеребьевка-то обычно слепая бывает вроде.

#  Iouri » 07 окт 2011 15:06

Bad » 07 окт 2011 15:31на базах, ессно, и чем дальше от толпы, тем лучше
Россия, например, на базе в Леоганге
Испания - в Нойштифте
Чехия - в Зеефельде
(это где сам был)

Так В нойштифе я прямо при футболных полях никакой гостинницы не заметил. Все в рядом расположеннной деревне!

#  Q_ » 07 окт 2011 15:05

"Позже выяснил — игру эту «шевельнули». Я даже сумму знаю. Через наших же руководителей. Но они решили, что «Спартак» легко с нами разберется, — и до команды ни доллара не дошло. Мне же через месяц пришлось писать заявление. Не захотел с животными работать — меня все равно бы сожрали», – сказал Андреев в интервью электронному журналу Footballmag."

это же надо настолько не дружить с головой чтобы такое писать. Хорошо если он знает что "шевельнули" пусть уж договаривает. По его словам получается, что "шевельнули" типа руководство, а игроки об этом не знали, с ними не поделились. Даже если гипотетически предположить что это так, то в чём "шевеление" то тогда? Они играли, рубились, даже наверное ещё больше и злее рубились, раз с ними руководство "не поделилось" и проиграли. Тогда в чём тут "выгода" Спартака? Или он знает, что и судью "шевелили"? Всех вообщем "пошевелили", а ему не досталось :) Больной полностью на голову человек. Жалко таких. Зависть плохое чувство, оно часто толкает людей на бестолковые поступки, тем более когда ты по сути наверное уже никому и не нужен приходится делать умную мину и нести непонятную пургу, сваливая в кучу день рождения, какие-то безобидные слова сказанные на пьяном глазу, судью, игроков, ну и он "весь в белом на перроне" даже из клуба сам ушёл.
Редактировалось 07 окт 2011 15:08

#  Штиллер » 07 окт 2011 15:03

Pafnuti, лучше пасуют? Больше забивают? Или какие у них функции?

Rip van Winkle, ну так он не сам себе место на поле выбрал, вроде
Нужен тренеру такой игрок? Он так и играет
По мне, Махмудов и играет Де Зеува, но это непринципиальный спор, мне легче согласиться

#  Iouri » 07 окт 2011 15:01

Pafnuti » 07 окт 2011 15:53Штиллер,
но при этом и Ари и Жано сильнее Дзю в своих основных функциях ;))

Спорный вопрос! Особенно про Ари, который набирает форму максимум на три матча!
Да и Жано последний год сдал ...

:cry:

#  IT-consultant » 07 окт 2011 15:00

сборная должна побеждать и выходить на Евро - так будет правильно
этого и жду
хоть там и 11 "широковых"...

#  Rip van Winkle » 07 окт 2011 14:59

Штиллер » 07.10.2011 15:47 Штиллер » 07.10.2011 15:47

Махмудов? Ну нет, Тёма, вроде, так глубоко не отходит. Скорее, деЗеув. Впрочем, это всё формальности, конечно. Просто иногда очень хочется, чтобы он играл на одной позиции, но гораздо более акцентировано:). А если так размазываться - размазня и выйдет..

#  Леонидыч » 07 окт 2011 14:58

Эту "пургу" от Андреева уже в Рэмблер вывесили на главную страницу...
:(

#  Iouri » 07 окт 2011 14:57

SAS » 07 окт 2011 15:48ты почитай - если не почитал ещё -

# GANZ » 07 окт 2011 13:45

http://www.sports.ru/football/127416178.html
Сергей Андреев утверждает, что СМ купил матч с Сельмашем 2000 года

Почитал, бред алкоголика в горячке!
Играли, перебились по полкоманды и стой и с другой стороны!
А Сельмаш, видно, расчитывал на премиальные от когото за победу над "Спартаком".
Бились, вот обида никак и не проходит!

#  lekukh » 07 окт 2011 14:56

Egor » 07 окт 2011 12:41С одной стороны хочу, чтоб сборная сегодня обосралась. И тогда всю эту нечисть, всех этих анюковыхденисовыхаршавиныхшироковыхберезуцкихалександровгенриховичейадвокатовфурсенокпрядкиных -смоет своим неудержимым шипучим потоком бачок унитаза. Как в 3ей части Властелина Колец.. А с другой, ну, сцуко, не могу болеть против России, хоть ты тресни:(Egor Сообщения: 80Зарегистрирован: 07 сен 2000 19:43Полное имя: ЕгорийСтрана: RussiaГород: ЕвпаторияЛичное сообщение

Аналогично, Алежа.
Аналогично...о(((

#  Planer » 07 окт 2011 14:56

goblin » 07 окт 2011 15:49А Пихлеры отчего появляются?goblin Сообщения: 488Зарегистрирован: 02 июл 2001 20:29Полное имя: Сергей НовиковСтрана: RussiaГород: БрянскЛичное сообщениеICQ

Ну я не в курсе нюансов :-)
Но мнение выскажу.
1.Пихлер - это судорожный рефлекс спасти наш биатлон от участи наших лыж. Из серии " а дустом пробовали?".
Сезон впереди, буду счастлив ошибиться.
2. Так и Хиддинк есть, и Адвокат вот. Мутко будет всегда. Фурсенко тоже. А Капеллу если надо купят. Не вопрос.

#  Pafnuti » 07 окт 2011 14:53

Штиллер,
но при этом и Ари и Жано сильнее Дзю в своих основных функциях ;))

#  legio victrix » 07 окт 2011 14:53

SAS

Завидую терпению мужика. 11 лет ни слова! И тут его заела совесть! Причем сделала это в самый нужный момент:) "Я даже сумму знаю"...Но не сказал. Теперь следующие 11 лет будет вспоминать.

#  Mike96 » 07 окт 2011 14:53

# Savio_Spb » 07 окт 2011 13:15
(голосом Папанова из БР) Кирова,Кирова Сергея Мироновича, а на Нарвской ,дело прошлое, и сам пинал)

#  goblin » 07 окт 2011 14:49

Planer » 07 окт 2011 15:43Никакие Мутко и Фурсенко серьезно не пострадают

А Пихлеры отчего появляются?

#  SAS » 07 окт 2011 14:48

Стрекалок » 07 окт 2011 15:44
Да, Валер тот.

ты почитай - если не почитал ещё -

# GANZ » 07 окт 2011 13:45

http://www.sports.ru/football/127416178.html
Сергей Андреев утверждает, что СМ купил матч с Сельмашем 2000 года

#  Штиллер » 07 окт 2011 14:47

Rip van Winkle, по разным эпизодам игры дублёрами Дзюбы могут быть Ари, Махмудов и Жано
Проблема в том, что Дзюба играет во всех трёх функциях, и, выпуская их ему на замену, мы тут же меняем игру, упрощаем

#  Стрекалок » 07 окт 2011 14:44

SAS » 07.10.2011 14:54
Сань,это не тот матч,в котором Калина выбил мяч из пустых ворот?

#  Rip van Winkle » 07 окт 2011 14:43

mib83 » 07.10.2011 13:52 mib83 » 07.10.2011 13:52

У Дзюбы, кстати, такой сменщик есть, правда без паспорта. Арикленессом кличут. Вот только не знаю, согласится ли он и дальше им быть.

#  Planer » 07 окт 2011 14:43

Считаю, наивно полагать, что сегодняшний гипотетический проигрыш словакам
принесет какие-либо кардинальные изменения. Никакие Мутко и Фурсенко серьезно
не пострадают. Мы из Ванкувера вернулись уничтоженными, и что?
Что касается перспектив игроков сборной, то они меня абсолютно не волнуют.
Поэтому ответственно заявляю - болеть против сборной- контрпродуктивно.
Ради игры Россия-Украина, лучше всего во Львове, буду болеть за сборную.

#  бундес » 07 окт 2011 14:40

Край..
я согласен с тобой.......
и не хочу быть согласным со Штиллером....
и с гроссмейстером согласен....

#  mib83 » 07 окт 2011 14:38

2 Спектр
Леш, исходя из финансовых реалий, того как команда уже была на тот момент укомплектована и задач, которые ставил Романцев - думаю, да.
Задачи - это чисто мои гипотезы, канеш. Так вот, выигрыш ЧР - это по умолчанию, это не очень интересно. Европа! И тут тебе к суперполузащите усиление опытными, "некружевными" игроками в защиту и в нападение. И никакой обкатки молодежи - некогда, основу сыгрывать к осени нужно.

#  Штиллер » 07 окт 2011 14:33

Край, так меня постановка вопроса поражает
Ты написал, что никогда таких удалений не было
Я тебе привёл в пример удаление в финале чемпионата мира, внятный и очевидный. Одной строкой и без стёба
Ты мне привёл мнение Филатова из 78-го года и попросил пример, когда ещё раз резервный удалял, потому что Филатов против этого
Так вот в 78-м вообще никаких резервных не было, пример я тебе привёл свежий, никто не удивлялся, что главный побежал за консультациями к боковому и резервному
Что ты ещё от меня хочешь? Я должен сейчас просматривать ролики, чтобы ты убедился в том, что это абсолютно обычная практика, когда главный спрашивает своих коллег об эпизоде?
Я не имхович, чтобы очевидные вещи по несколько дней рассматривать с разных углов
Я истрачу время, найду тебе эпизод, а ты от меня потребуешь мнение судейских органов об этом эпизоде
Ну или мнение Филатова, я уж не знаю, что тебе в голову взбредёт
Поэтому я просто задаю тебе простой вопрос
Чем тебя не устраивает удаление Зидана в качестве примера?
Устраивает? Ну вот и заткни фонтан

#  Bad » 07 окт 2011 14:31

[
Iouri » 07 окт 2011 15:23 Непрочитанное сообщение Iouri » 07 окт 2011 15:23

А где они живут?
В Австрии был, там правда ЧЕ только был.
Такт почти все жили в Отелях, а непосредственно при стадионах и полях вообще жилья не было!

на базах, ессно, и чем дальше от толпы, тем лучше
Россия, например, на базе в Леоганге
Испания - в Нойштифте
Чехия - в Зеефельде
(это где сам был)

#  Q_ » 07 окт 2011 14:30

imhovich » 07 окт 2011 12:24#   imhovich » 07 окт 2011 12:24
[
Lotarm » 07 окт 2011 12:07
Не, ну имхович, конечно, голова, но это и правда, не спорная ситуация :) Тут нельзя было спорить, была ли игра в плечо, или грубое отталкивание. Мяч залетел, и с этим не поспоришь

Тут спор состоял в том, был гол или не было. Судья гол засчитал, а пропустившая команда стала оспаривать это решение.
Капитан же сборной (и "Спартака" по совместительству) повел себя в этой ситуации как человек которому правда дороже интересов его команды. Мне странно, что приходится разумным людям растолковывать очевидные вещи.

Я выделил текст который меня очень сильно покоробил, точнее просто убил.
Это поступок ОЧЕНЬ сильного человека, который именно что в ИНТЕРЕСАХ КОМАНДЫ поставил правду выше сиюминутной выгоды. Помог в том числе и Численко и себе и всем не отводить стыдливо глаза в будущем на прямой вопрос был ли гол. И, кроме того, НА ВЕКА, можно сказать смело, предопределил как нужно Играть и Болеть за Свою Страну и Свой Клуб. И передёргивать, цинично своими словами втаптывать в грязь ОЧЕНЬ МУЖСКОЙ и СИЛЬНЫЙ поступок это кощунство.

А вот если бы он реально поставил что бы то ни было выше командных интересов, он бы каким-нить очередным погрябняком, денисовы, кержаковым .. эти да и многие другие действуя "в интересах команды" действуют ей во вред да и себе в том числе. Уважение не купишь ничем. Оно просто не продаётся.

Кстати, мне очень грустно когда прикрываясь сиюминутными "интересами команды" сооле. По мне ни одно чемпионство не сравнится с поступком "гола не было" и если всегда ко всему в том числе и к игре и своей работе относиться как "гола не было", то и чемпионство НИКУДА не денется и придёт.
вершают какую-то гнусность. Честно говоря, я был бы намного больше счастлив чтобы в Спартаке все и всегда поступали Честно на п
так что этот ПОСТУПОК никогда, никак и просто преступление считать как "правда" выше интересов команды. Этого именно в интересах команды и этого не купишь. Такое вот ИМХО
Редактировалось 07 окт 2011 14:31

#  porcus » 07 окт 2011 14:28

...После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры , курьеры , курьеры ... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров ! Каково положение? - я спрашиваю. " Леонид Арнольдыч, ступайте чемпионат Мира принимать!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до нацлидера, ну да и послужной список тоже...

#  Iouri » 07 окт 2011 14:23

Bad » 07 окт 2011 15:07Да не будет ни одна команда в отеле на чемпионате мира на постоянку селиться, это вообще не разговор

А где они живут?
В Австрии был, там правда ЧЕ только был.
Такт почти все жили в Отелях, а непосредственно при стадионах и полях вообще жилья не было!

#  SAS » 07 окт 2011 14:21

.....если уж надо было брать Зырянова, то вместе с Будылиным -)

#  Спектр » 07 окт 2011 14:18

mib83, то есть идеальная селекция у нас была в конце 90-х - Канищев, Баранов, Булатов, Ромащенко, Парфенов, Ковтун (безотносительно того, как они заиграли)?

#  mib83 » 07 окт 2011 14:16

2 Anlo
Настя, я считаю, что шанс выцепить Зырянова (и на 5 лет) из низамутдиновых выше, чем Видича (и на год-два) из рохо.
Поэтому мне не очень нравится, что приоритетными направлениями работы наших селекционеров являются зарубеж и молодежь.

#  Леонидыч » 07 окт 2011 14:14

В подкуп словаков верить отказываюсь! Верю, что они сегодня будут честно биться! И тогда у них есть все шансы посрамит "сборную голубого пула"!
2Bad
Андрей, по 4-й Гражданской каменная 9-ти этажка. Панельки по 3-й...
Ответственно заявляю!
;)

#  Bad » 07 окт 2011 14:07

Iouri » 07 окт 2011 15:02Так не обязательно гостинница должна быть при полях! Достаточно чтобы за 10-20 минут автобус довозил!
А если партия позволит, то Отель там Федун за полгода возведёт!

Да не будет ни одна команда в отеле на чемпионате мира на постоянку селиться, это вообще не разговор

#  Anlo » 07 окт 2011 14:07

mib83, тьфу ты, а я о чем. Учить надо молодых, всему. И так как их много, то у тренеров на это уходит много времени. Плюс утеряна игровая философия, поэтому кроме молодых, еще и всех остальных, приходится вообще на собственном примере (не зря Валера Ледю и Тишу призвал, им бы еще парочку, чтобы квадрат изображать на тренировке:)))). А ты к этому зашибись набору предлагаешь набрать еще 30-летних, чтоб они на лавке сидели. А я говорю, что если им повышенное внимание не оказывать (а его уже нету просто), то посидят эти низамутдиновы полгода и домой поедут. И я не спорю, что зырянов это круто, только ты думаешь, что прям вот есть шанс хоп и "зырянова" выцепить"? Чо ж это он один такой тогда фактически?! Видимо, я пессимистично сморю на нашу селекционную службу:)

#  RMSh » 07 окт 2011 14:07

DimOn74 » 07 окт 2011, 14:36#   DimOn74 » 07 окт 2011, 14:36

Вчера юзер ССЛацио на это непрозрачно намекал

#  dimentiy » 07 окт 2011 14:05

Bad,

Да должны выкинуть. Ну что за утопия, 45-тысячник в городке с 290-тысячным населением??? Еще куча гостиниц, современный аэропорт и проч. инфраструктура. Кто потом денег даст на обслуживание всего этого? На местный бюджет повесят, который х.з. чем наполнять?

#  Baytmen » 07 окт 2011 14:04

Уж с чем с чем, а с размещением сборных - гостей ЧМ 2018 в московском регионе вообще проблем быть не должно.
Можно разместить их, например, в резиденции Патриарха Гундяева. Или на даче у Галкина с Пугачевой. Думаю не откажут - если ВВП то попросит лично?
Или вот приусадебное хозяйство четы Батуриных простаивает: нужно будет только ульи убрать и постелить поля. Хотя ульи убирать, наверное, даже и необязательно. Что там ФИФА говорит - можно в местах проживания сборных на ЧМ держать пчел или нет?

#  Iouri » 07 окт 2011 14:02

Bad » 07 окт 2011 14:52Это только если какая сборная согласиться разместиться на месяц в съемных квартирах панелек по 4-й Гражданской улице, других условий для пребывания и жизни команд возле Нетто нет

Так не обязательно гостинница должна быть при полях! Достаточно чтобы за 10-20 минут автобус довозил!
А если партия позволит, то Отель там Федун за полгода возведёт!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".