новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017То, что сделал Массимо, это конечно невероятно, имею в виду не столько золото 2017, как + 10 от второго места.Конечно все заслужили играть в лиге, но это жизнь и во всех клубах идёт нормальный процес ротации. Приобретения должны быть и будут.Сколько, никто не знает.Может два может пять.Напишу что смущает.
Приобретения зимние: Тигиев, так и не стал основным при всём уважении к Андрею правым защ. Самедов, не отменяя его вклад в общую победу, место в основе потерял и это при Мельгорэхо и Попове., Адриано считать не будем, результат в паре матчей сделал, но больше пропустил.Селихова за скобки-вратарь, да и Артём повода не давал.Получается только Джикия.один , пусть будет из трёх. Если добавить Маурисио-креатура Массимо, так же не смог пробиться в "старт" Боккети травма затянулась или что то ещё.? Но самая печалька Кутепов.По идее должен был прибавлять.Доверие было, серьёзный, режим соблюдает ,итальянский учит ,но.сами всё видели. Может в чём не прав, как и все, нет многие, фанат Карреры, но он так же ,как и другие может ошибаться.. Надеюсь летняя селекция будет боллее удачной.
Да, всё понятно. Я где-то эту идею поддерживаю, тем более, что она укладывается в некое видение мира. Я даже готов предположить, что посредством этих трансферов осуществлялась финансовая поддержка цкг. Есть, правда, одно НО. ГВК очень хорошо умеет продавать хлам. Думбья и Рома, Жо и МанСити... Вагнер продан даже не один раз. Причем продажи типа Думбья вообще шок. Деньги получил, а потом еще и в аренду забрал за чужой счет. Что их Абрамовичу не впарить? Там и денег сильно по-больше, и игроки не чета Ярошику и Жиркову все таки? Прям, фетишизм какой-то у граждан. Не, понимаю, что общество, где нет цветовой дифференциации штанов () и прочая.))))) Но тогда болейте за ЦСКА София и динаму Бухарест. А чЕ, тоже красно-белые.)))
"
Наши цвета красно-белые , у челси мусорские . Как можно симпатизировать мусорам . Мне этого не понять . :shock: Им факты,расследования,дознания,очные ставки и явки с повинной подавай.
Иначе ни в жисть не поверят.А то понимаешь клевещут на приличных людей. Против таких, как Спартак это значит, против таких, как в Европе. Фернандес - очень сильный атакующий деф, прозябающий в госужасе.
Против условного "анжи" да, усилит, согласен, но вот Щобнин показал, что против таких команд как Спартак это ни разу не усиление. Про ЛЧ вообще никак. А бабла за его паспорт затребуют немеряно: проще прибавить их к отступным за Коутиньо)))
Я рисую, но тот ресурс прикрыли, где я размещал. Кидаю теперь на мордокниге в группе Про СпАРТак. Чё деется: пёс вокруг Карреры бегает, хвостом виляет, только что не облизывает:)
irod sm, Юра! Я Челси симпатизирую еще с елагинских времен. А за ФКСМ - болею. )))))))))
Олега, все знают, что ты за Челси умираешь.
Поэтому харэ отмазывать своего Федуна. ))))) flint, ...а еще бывают люди, про которых говорят, что хоть ссы в глаза - все Божия роса))))))))))
Ну да... И земля еще плоская. Тоже не люблю брехливых подпёздывателей: слетают в космос и пиздят, что круглая. Где факты?
fac, Не люблю брехливых подпездывателей. Некий авоська говорит, что Абрамович владел половиной конюшни. Где факты? Помнится, зачинали расследование, что не могут два клуба играть в Лиге, если принадлежат одному человеку. Чем закончилось, напомнить? Это тоже самое, что Димона , читай флинт внимательнее, дворцы искать - бездоказательная хуйня.
Когда он брал Жиркова, тот в принципе не выглядел долбоебом... но - да, в целом логика понятная. Ну, вот пусть и продаст Б. нам )) Не, правда парень способный - скорость, обводка, пас, удар... Я же не говорю про Тэмми Абрахама - его они наверное вообще никому не продадут. Хотя, опять таки - продали же они Лукаку, чтобы потом купить его обратно раза в 3 дороже... gelom, Даже ВВП в своё время отметился, публично (по ящику точно казали), озвучив известность ему возможных проблем Романа Аркадьевича от нарушения требований Английской Премьер-лиги по запрету финансирования другого клуба.
ВВП так и сказал: "клуП", но второй раз "клуП" произносить не стал, дабы не подставить тов.Абрамовича Спартак прилетает в Пермь 12 мая в 18-45 (время местное).
Заселяется в отель New Star - ул. Газеты Звезда, 38б. К 19-00 у гостишки ожидается много КБ Вы вот бухаете, а кто то вот так чемпионство отмечает:
В том-то и вопрос, что Ярошик и Жирков к бизнесу никакого отношения не имеют. Траоре - хоть Б., хоть А, хоть Ю. - можно потом продать куда-нибудь хотя бы. Этих-то долбоебов зачем РАА брал? Ну вот мне нравится что он такой сидит сидит и выходит на 3 минуты, картины не портит. А потом также выходит, но через полгода, в контрольном матче. Нравится что от него негатива нет, мол, Фернандо ставят потому что его купили, а я бы лучше сыграл, но шанса не дают. Молодчик, короче! Медальку, вот, получит. Не как Олежа Иванов свою бронзу отхомячил на Евро, а выходил на поле, доказывал. Хай дальше сидит, мешает чтоль кому? я не против Фернандеса с его ДНК,но
помните Олича? за коней не играл почти(после травмы и УБ ставил бразилов в перед). Фе хотел "подъсуетится" и купить лямов за 5(отступные),так гнидер его в два раза дешевле в Гамбург отдал. кмк,если Ливер продаст Кутинью,то может у нас Промеса забрать :( не больше 2-х прикупим. Я так думаю(с). [quote="
До конца прочитай там ясно написано : " Как известно, Гинер и Абрамович давно дружат и регулярно общаются на футбольные темы." И это факт . У меня к тебе встречный вопрос : Ты адвокат Абрамовича ? ;) "СЭ" представляет чемпионские обложки разных лет.
flint, Б.Траоре - не Жирков и не Ярошик. У него нет конского прошлого и тут нет никакого подтекста. Ничего личного ,чистый бизнес...
gelom,
О том, что абрам владел половиной конюшни не знают только недавно свалившиеся с луны. Свирепый Вепрь, ну про Фигу тоже когда-то писали, что он гранатовый насквозь. А потом... Я тоже не думаю, что Фернандес к нам перейдёт - нам просто нечем его заманить, кроме внутрироссийской популярности клуба. Но то, что он бы нас усилил - несомненно
Чемпионом можно стать по разному.
Недавняя история показывает, что от побед в чемпионате России, которых добивались "лидеры российского футбола" в последние годы, может пахнуть по разному, но почти всегда неприятно. И я счастлив, что наша, свалившаяся как снег на голову, победа может являться предметом гордости для нас и зависти для прочих. Все сложилось так, как об этом можно только мечтать, настоящим Спартаковским Чемпионством. Свирепый Вепрь, Опять же, бля, слухи. Да, Мамут прикупил для будущего суперклуба Торпедо Смертина, но, сдается мне, ему эта торпеда и накуй не была нужна без стадиона. Тесть Сташевского стадион не продал. А участвовали в этой авантюре Керимов с Абрамовичем - мне не ведомо.
Прямо таки нет? Забавно: билет на матч Зенит – Терек продаётся за 16 000 руб.
Лот называется "Билет с матча, в котором Спартак стал чемпионом" Продаёте -- покупаете?))) Билетика лишнего на "Терек" ни у кого нет? Проставлюсь жирно!)))
И да, с чемпионством, друзья!))) Дождались.) Фернандес - конь, коняга, кентавр! Забудьте про него. В его жилах течёт не человеческая, а лошадиная кровь. При переходе в конюшню у него изменился ДНК и Ай Кью.
Не перейдет он никогда в "Спартак",потому что это будет Предательство лошадиных идей! Нахуй он вам нужен,блять?? В списке Карреры присутствуют фамилии, которые неизвестны никому из юзеров ВВ. В Европе есть несколько нераспиаренных стосов, которые обеспечат мясу полное преимущество в РФПЛ на годы вперёд и достойное выступление в Лиге Чемпионов. Что касается Абрамовича, бизнесмен Мамут неодкратно давал интервью,в которых подчёркивал, что до покупки "Челси" в 2003 году Абрамович,Мамут и Керимов хотели втроём купить у Алёшина ФК "Торпедо" Москва и сделать из автозаводцев суперклуб. Бывший директор БСА Лужники, ставший благодаря знакомству с Лужковым, хозяином "Торпедо", и кинувший на несколько лямов баксов Пал Палыча Бородина, назвал сумму - 10 миллионов долларов наличными. Миллиардерам цифра показалась завышенной. Стороны не договорились Сейчас "Торпедо" могло бы играть не на полях спартаковской Академии во второй лиге с подольским "Витязем" и курским "Авангардом", а на новом суперстадионе "Торпедо" на Восточной улице, в Лиге Чемпионов, против "Барселоны" и "Ювентуса". flint,
Так, бля, еще один ... Во-первых, про мем; я не писал Димон, я писал - Димончик. Смотрим в книгу - видим куй? (с) Во-вторых где я писал кто круче Романцев или Старков? На тот единственный матч круче оказался Старков. И все! Копайся! Абрамович на то и Абрамович, чтоб покупать Челси, а не цкг. Почетным гражданином Москвы он, наверное, не хотел становиться. fac,
Хуйня какая-то твоя ссылка! После "Не исключено, его Гинеру подсказал Роман Абрамович" становится все понятно. Где, бля, доказательства, что Абрамович и Гинер - кони? Всю жизнь болели? С младых ногтей? Нет. Так сложилось. Просто еврейский мальчик из Харькова вряд ли болел чем-то, кроме кори и ветрянки. Так же и простой еврейский мальчик из Ухты-Саратова. Я раньше не писал, но это все Макгиди. У детей только его из Спартака фото лишнее было в альбом наклеек и я перед сезоном на стол на работе поставил, загадал - простоит год и чемпионами станем
У Ростова прекрасно поставлена игра в обороне, а вот результата нет. Мастерство атакеров решает многое, пример Халка, Вагнера, Думбии показателен, без них ничего не получается. А я вот Юру вообще перестал понимать, два раза перечитал, в чем суть его предложений не понял.)) Ты про Панченко серьёзно? Куда и вместо кого этого перца поставить? Ходят упорные слухи, что кандидатура Зобнина это(барабанная дробь!) хотелка Арнольдыча.)) Ну мандража стало намного меньше, моё имхо. А тот что моментами был, скорее от близости давно желанного титула, это давило не только на команду, но и нашего замечательного тренера. В след сезоне должно быть попроще из-за многих факторов. У нас сейчас самая сыгранная и уверенная в себе команда, прекрасный состав для чемпионата России уж точно, возможность усиления(бабло не давит), хорошая и уже немного обстрелянная молодёжь, есть парни в аренде - Зуев в первую очередь. Кто нам и что может противопоставить против этих фактов, кроме вилковаеськовакарасева и прочих поганок, я не вижу.)) Может нам как Реалу по одной звезде в состав брать в год, а? Промесс...Фер.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |