Прочел и в первую секунду в воображении возник образ Глушака затаскивающего Володю на верхнюю полку в парилке :):) Потом сообразил что парИть и пАрить - как бы разные глаголы :)
Vlad45, ну вот и надо урывать, значит, этого португальского монстра, который чего-то там не поладил с кем-то. Вон, Массимо тоже чего-то не поладил тогда.
Уважаемого, блистательного, красно -белого Словесника с Днем Рождения! Это просто замечательно, что такие люди есть в нашей семье! Володя! Здоровья тебе и твоим самым близким... и просто близким! Т.е. всем нам тоже! :) Одна моя мечта исполнилась! Вторая, посетить музей, тоже когда нибудь исполнится. Просто отодвигаю в предвкушении, в том числе и встречи с тобой! P.S. А маленький живой кабанчик при музее (как и маленечкий такой гладиаторик) вносили бы в ваше святое дело особый, неповторимый шарм! Вы подумайте все таки... :)
vlad45 » 12 май 2017 07:19Да какая ж тут система-то? Тот же Дуглас Коста в первый год в Баварии вытеснил напрочь и... Так что - селекция там фантастическая была, вполне себе сопоставимая,например с Порто...
Ок, с селекцией понял. Меня смущает, что Федун смотрит на "Шахтёр" и лепит с него успешность. А какая там успешность у Шахтёра? За 15 лет в ЛЧ один раз в 1/4 вышли и несколько раз из группы? Не густо. Можно сказать, что системный тупик, превращение в евро-Амкар. Барахтаться и общей куче и поставлять большим дядям подрощенные плоды селекции. (про ЛЕ помню - вот только есть подозрение, что финал ЛЕ это есть где-то 1/4 ЛЧ по уровню) Хотя если спортивных результатов не ставить, то да. И так норм.
valdano, Очень жаль. Так и чуствовалась рука профи. В Порто кого попало не позовут - один из сильнейших в Европе трансферных отделов. Наряду с Севильей.... Там сотни миллионов евро крутятся, люди толк в своей професси знают, это не самоучки со знанием полутора языков и двух чемпионатов. Это серьезнейшие структуры и сеть агентов по всему миру,особенно по Латинской Америке и Африке....
BarinSM81, Не хуже шахтерской? Подбери лицо -о) ...одна из лучших в Европе!
И это, не советовал бы считать чужие деньги. Как верно тут заметил Стаканов - те, у кого их нет, любят о больших деньгах рассуждать и распоряжаться...имхуется мне, что Каррера,как раз, получит всё,что попросит. А если еще и в евровесну выйдет+ в чемпе не облажается, то вполне может даже больше ожидаемого иметь....
Ой,главное и упустил. Никогда не рекламирую другие ресурсы. Но серия статей-поздравлений Сиддхи на просм - это вообще лучшее, что читал в спортивной журналистике после Чемпионства Спартака! Точно, талантливо и живо. Браво,Юра.
Вот это бы знать, насколько правда? Чемпионство дает Каррере уверенность на переговорах по новому контракту. По данным «Матч ТВ», он зарабатывает намного меньше миллиона. Самый низкооплачиваемый у нас за последние лет 10? С Карпиным -170 закопал, а с Каррерой 0,5 заработал? Или зря гоню на Федуна?
У Карреры есть предложение из Серии А (уровня стоящего на вылет «Дженоа»), а также вариант в топ-7 Франции. Топ-семь это, вероятно именно седьмое место - Сент-Этьен? В случае второго хорошего года - будут тройки-четвёрки ведущих чемпионатов. Уйдёт, скорее всего. В Федуна здесь не верю.
Sberban, если это действительно именно номер карты, тогда вроде проще. Мой онлайн-банк и ФИО получателя тогда не спрашивает, не то, что БИК. Благодарю.
Это номер карты маэстро. Во всяком случае, так она опозналась в приложении. Это дешевые карты с урезанным функционалом и возможно со стороны действительно сложно на них деньги запихнуть. Поэтому проще всего позвонить в сберовский коль-центр и задать вопрос, как перевести деньги на карту маэстро с карты стороннего банка, зная только номер карты. Может они сервис какой-то сторонний назовут или предложат через банкомат перевести. Просто какой смысл здесь выяснять, если можно получить инфу из первых рук... Уже понятно, что у всех ситуация разная, карты разных банков, кто-то может и со стороны без проблем переводит, а кто-то нет.
Sberban, а с карты другого банка? У меня Сбера нет теперь. В какую поддержку мне звонить, если я так и не знаю, что это за реквизиты выложены. Вот эти 18 цифр - это номер счёта или карты?
Делал перевод в мобильном приложении Сбера. Номер копировал из сообщения Олега. Все подхватилось влет. Если не пропускает конкретно их интернет-банк, то возможно в нем глюк. А проще всего взять и позвонить в поддержку.
Ну в условный Атлетико или Севилью ). Вообще смысл того о чем я говорю для нас несколько в другом даже - чтобы сюда ехали серьезные игроки в расцвете нужны европейские успехи, без них они не поедут. А европейские успехи обеспечат игроки подобные Льоренте - как они их обеспечили Атлетико, вспомнив их состав с как будто бы ехавшими уже с ярмарки Давидом Вильей, Мирандой, Габи, Хуанфраном, Тьягу Мендешем. А вот уже потом, к нам можно будет и условных Диего Косту и Гризмана заманивать )).
vlad45 » 12 май 2017 07:19Но вот если они из нынешнего состава , после румына, кого-то пристроят задорого, то я б к селекционерам их присмотрелся, шахтерским.Есть о чем поговорить с ними. Это был бы трансфер трансферов,имхо.
Немного мы припоздали с ним. Вот новость от 2 сентября 2016 года, Бывший глава селекционной службы "Шахтёра" Луис Гонсалвеш теперь будет работать на должности генерального директора "Порту". На этом посту он сменит Жозе Гомеша, который после 26 лет работы покинул португальскую команду по личным причинам, сообщает официальный сайт "драконов". Отметим, что Гонсалвеш работал в донецкой команде с 2010 года и за это время принимал активное участие в трансферных операциях "Шахтёра". В должность нового генерального директора "Порту" Гонсалвеш вступил 1 сентября - http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=356104 А вот здесь очень большое интервью с ним, где очень много полезной инфы по селекции Шахтера - http://shahta.org/53449-luish-gonsalves ... ltsev.html
Всем здравствуйте и всех с титулом! Словесника с днем рождения! Теперь о матче в Перми. Собираюсь туда на машине, за рулем сам. Кто из Чебоксар, Казани, составьте компанию. Билетов, естественно, нет. Связь - +79053401502 Админы, не ищите некоторое время)
brain_drain » 11 май 2017 22:01А вот интересно, есть же в этом система. Все питомцы "Шахтёра" в итоге имеют проблемы с основным составом: Виллиан, Мхитарян, Дуглас Коста. Адриано опять. Ну и Фернандо - он то у себя в основе был, на за клуб-подвал.
Да какая ж тут система-то? Тот же Дуглас Коста в первый год в Баварии вытеснил напрочь из состава Роббена и был игроком основы у Пэпа. Причем,до прихода Анчелотти им и оставался. Виллиан минимум пару лет был основным игроком Челси и только с зимы сел на лавку. Мхитарян играл все время в основе в Дортмунде, был перекуплен за большие деньги МЮ, там вначале при Мауре, плотно сел на бенч, зато с поздней осени играет ключевую роль, забивает и Маур ему вполне доверяет. Фернандо был основным полузащитником в Сампдории, лучшим там. Остался лишь Адриано - ну так и еще не вечер(с)-) )) А кроме того есть Фернандиньо и Фернандо из МС, вполне себе основа. Даже у Пэпа.....
Так что - селекция там фантастическая была, вполне себе сопоставимая,например с Порто... И Луческу умеет "доводить" молодых-голодных-честолюбивых! Но вот если они из нынешнего состава , после румына, кого-то пристроят задорого, то я б к селекционерам их присмотрелся, шахтерским.Есть о чем поговорить с ними. Это был бы трансфер трансферов,имхо.