новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017vlad45, Шигала, отличная тема, кстати. Без шуток.
Можно даже сказать образовательная. И чем чаще мы будем смотреть на футбол через призму финансово-политических нюансов, тем лучше. Тем сложнее эти махинации будет проворачивать. Но сейчас же опять начнутся трансферные сериалы аля Эйден-"заебал"МакГиди. А пример, Монако, это вообще подстава. Как были княжеством, так и будут платить дань.
В этом, году, по сводкам, кони на коньках уже счас убили всех баблом. Потолок зарплат все еще действует. В Барселоне и Реале можно платить 20 млн. а другим нельзя. Вы не ахуели?
Что мне, Влад, понимать? Я давно все понял, это ты тему поднял. Еще раз, кто не понял.
Бюджеты Реала,Барсы,Баварии,МЮ,Челси и т.д. совершенно легально находятся на уровне 350-450 млн.евро в год. Причем, там и доходы соответствующие, ибо только продажа атрибутики только в Китае, покрывает до 35-40% процентов бюджета! А ведь есть и другие статьи....Потому, можно купить условных игроков за 80-100 миллионов евро и за два года полностью отбить не только затраты на трансфер, но и вокруг него,использую рекламные контракты, продажу атрибутики и т.д. Ну и как с ними соперничать командам имеющим бюджеты в 3-4 раза меньшие? Ответ один: выпрыгивать из штанов, растить звезд и...продавать их тем самым реалам-бавариям, поднимая их уровень,но и самим подтягиваясь хоть чуток повыше....потому, это и есть реальный пряник,который УЕФА подкинула ведущим клубам,захотевшим похерить ЛЧ лет 6-7 назад и организовать свой турнир для "сливок общества". По мне, так это с одной стороны фильтр от новых нуворишей, вроде шейхов,кЕтайцев, абрамовичей и прочих, но с другой - второй по значимости удар по еврофутболу после "дела Босмана". А может, и первый! Мне интересно, как сейчас, после Брексита АПЛ будет относиться к евроигрокам? Будут ли ограничения и какие? Ибо там уже пойдут юридические тонкости и казуистика. Для самих английских игроков сие неплохо.Для команд АПЛ - ? А х.з. Но,думаю,хозяева извернутся, такое бабло на кону... ЗЫ. Именно по этой причине попадание Монако в 1\2 уже успех. Они мальчика Мбаппе сейчас продадут и зафиксирую прибыль в сотни полторы лимонов, что позволит им на годика три забыть об этом фейр-плей и здоро усилиться, тем самым поднявшись в уровне. ВСЕХ с большой долгожданной и яркой победой!!!
Теперь следует ТРЕЗВО оценить свои возможности и правильно выстроить приоритеты на будущий сезон. Тем более, что команда давненько не играла по две игры в неделю. "...умение достойно отступать так же важно, как и отважно наступать; когда свершено достаточно, когда достигнуто много, - подведи черту. Непрерывное везение всегда подозрительно; более надежно перемежающееся; кисло-сладкое вернее сплошной сладости. Когда удачи громоздятся одна на другую, есть опасность , что все рассыпается и рухнет. Порой милости Фортуны бывают кратки, зато велики. Но долго тащить счастливчика на закорках надоедает и Фортуне..." Думаю, что команде следует в первую очередь закрепится в лидерах ЧР. А для этого пытаться всеми силами завоевывать титулы и кубки. Победы в ЧР , завоевание СК и КР - главные и важнейшие вершины, которые следует постараться покорить. И никакие ЛЧ и ЛЕ не должны этому мешать. Выходы из группы , попадания в 1/4, и даже в 1/2 не смогут конкурировать с выигрышем ЧР или кубка. Это деньги, в которых сегодня Спартак не сильно нуждается. ЯТД. Что, конечно, охуительно, это все со всем согласны. Не болельщики, а участники событий, это просто феодализм, как есть.
Там полная цитата звучит так: "Я с самого начала, когда пришел в "Спартак", запретил работать с судьями и другими командами." "Другими командами" - это, возможно, камень в огород Червя за ту недоброй памяти игру с "Торпедо-Металлург". *** Профессора (без тени иронии) Лосева - с днем рождения! Долгие лета под красно-белым знаменем. Профессор Эделман из Сан-Диего до сих пор вспоминает шикарную экскурсию по музею! Такой охуенный фаерплэй у нас в КХЛ, покруче конечно. Играли, играли, и тут хуяк, давайте введем потолок зарплат. Капитан команды Спартак уходит в питерское СКА, потому что потолок зарплат, и садится на бенч. Я, этот ебаный КХЛ вообще не смотрю именно с той поры, пидарасы, и эти, в европе не менее пидорасы. извините.
vlad45, а у нас телеправа на сезон приносят ровно столько же, сколько один матч на "Открытие Арене".
Барин прав, но просто усиливаться нужно под конкретную задачу сейчас, а не в плане "купим 25-ти летнюю звезду за 50 лямов и будем строить вокруг нее команду". Нет никаких сроков на какие то строительства команд с закупками бешенными - есть сейчас ЛЧ, под нее нужно купить нормальных пусть и возрастных игроков, которые обеспечат в ней резалт максимально возможный. Это единственный путь раскрутки и преодоления "фэйрплэя" этого. Его уже проходил Атлетико, велосипед можно не изобретать ). 17 го апосля матча пройдемся по Мясницкой,Красносельской В. Или Н,Спартаковской пл,Красной пресне,Красной пл,Сокольнической пл.,Краснопрудной,Краснобогатырской?
40 тыс.! Шикарно!Праздник же. Повяжут?
Лен, я на это очень надеюсь. Правда, проверить тогда же -- не смогу: буду в отпуске. Братцы, жалею об одном: невозможно сказать спасибо каждому. Сегодня понял, что ощущаю свой крохотный праздничек как этакое органичное, "инерционное" дополнение к нашему огромному общему празднику. Ну и, как верно было сегодня замечено, у нас, "майских", появились новые перспективы :-). Те кто умеет не только читать,но и понимать написанное и соотносить с реальностью, прекрасно отдают себе отчет, что барин прав по поводу фэйр-плей и покупок!
А чисто по детски ныть- ну ку-у-у-упи, так это детям и надо оставить. И прав барин в том, что этим самым фэйр-плей был поставлен очень сильный барьер между верхней условной десяткой клубов и всеми остальными! Ибо сейчас, чтоб условно усилиться, надо очень высоко пройти в ЛЧ, собрать массу серьезных спонсоров, заработать очень много на перепродаже прав на рекламу и ТВ-трансляции. А это сделать без серьезного усиления нереально! Даже такой клуб как Боруссия, с практически раскупленными заранее билетами на все домашние игры, никогда не сможет сравниться с Баварией,Реалом или английскими лидерами. Особенно последними. Где то читал, что английское ТВ платит даже аутсайдерам десятки миллионов фунтов в год! И их товар в виде ПЛ и даже Чемпионшипа покупают! Сам был свидетелем, как в пабе в занюханной глубинке Тайваня крутили игру Чемпионшипа и минимум 4 десятка щщей неистово болели! Ну тут либо еще больше вкладываться в Академию и структуру, выращивать и продавать засвеченных игроков в АПЛ,Испанию или Италию, либо, возможно, создавать собственное ТВ с правом показа и продажи картинки самим. Возможно есть и другие бизнес-ходы. А игроков типа первой двадцатки, если не АПЛ и Баварии с Барсами и Реалами раскупят, то китайцы, которым эта фейр-плей не нужна. Они тупо хотят в полуторамиллиардном Китае заработать и раскрутиться! Не могу пройти мимо и не поздравить одного из самых уважаемых ВВ-шников с Днём рождения :)
Владимир Витальевич, поздравляю! Всего тебе самого доброго. Здоровья тебе и успехов во всём! Эх, надо было на выезд ехать не на стадион, а в Галерею на 90 минут плюс дополнительное время)))
Из интервью Федуна понравилось что он отдает себе отчет в том, что надо ключевых игроков переподписывать и сохранять Антона. Распиаренная икра не нужна, нужны качественные игроки как Фернандо. те, кто мается, чем занять себя в Перми, идите в "Галерею желаний", то же здание , где живёт команда; или в "Жажду", везде девки вас попользуют, но что вы хотели, спрос рождает предложение, в "Красную страсть" не ходите, там ремонт сделали, но девки страшные ))).
Three little nigger boys walking in the Zoo;
A big bear hugged one, and then there were two. (оригинал) Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. (перевод) Мда как был Федун жмотом так им и останется.......
Феер плей ему мешает а Жирков кумир....... вообщем расходимся икры не будет.......
Накопилось, теперь прорвало: - Я не Нольтрофеич! - И про 10% я всё не так говорил! - И с Каррерой я не случайно угадал! Он в засаде сидел! Я его туда и посадил, а он не знал. - Мбаппе не куплю. Володя, словесник, а, что, 18 - го можно в Музее с новым Кубком фотографироваться?:-)
не хочет ли Леня сказать, что раньше мы этим занимались. Что еще он на радостях скажет?(
Для достижения результата здесь и сейчас, это Юр самый верный ход пожалуй. По-моему, Федун за время своего "молчания" научился держать имидж у Карреры))
Стилистически-эмоционально (именинник не даст соврать!)) ответы как под копирку. Куда подевались "Продающий родных за контракт дзюба" или "Мы не будем участвовать в пиар-компании Бердыева" (пусть это и не слова самого Федуна)? Жаль только, денег на трансферы опять не даст) Готовьте выкладки в 4-5 милионов евро)) Федуна сейчас много. Федун пиарится. Куда ни глянешь - Федун! И правильно делает, ящетаю, ибо театр только начинается с вешалки. Имидж клуба должен быть фееричен во всём!
Владимир, с днём рождения. Пусть команда дарит радость и новые экспонаты в музей.
Полный вариант интервью Федуна.
Включая возможность работы с Луческу. Володя, с днем рождения!
Сегодня у Вайта11 родилась дочка Анастасия. За обоих с детства!!! С Днем Рождения, Владимир!
по-моему, клево сделали, ну кроме звука :D СЗОТ,парни,но это пять!!!
на матчах ЦКГ :lol: :lol: опять реклама конского стадиона мелькнула на матч-тв - совсем у них с посещаемостью плохо....
месяца 2 назад было совсем забавно, когда спонсором трансляции матча Спартака был пфк кони.. интересно сколько на следующий сезон абонементов на Открытие выкупим...но чувствуется рекорд будет с существенным превышением предыдущего результата.
я с садистским интересом читаю гостевые... просто песня. на зиа рассуждают об админресурсе, а песках - о покупке судей... сегодня вольер пуст
у меня планы = а гамадрилл Даша или Глаша есть в вашем зоопарке? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |