новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017вот зашёл в ред вайт-онлайн, появились майки интересные ,но не шарфов,ни маек чемпион 2017 нет :(
Чего тормозят то. по ЛЧ давайте жеребилова дождёмся ;)
Это неверный подход. Есть талантливые юноши, а есть те, кто заслуживает шанс своим трудом и упорством, делая из себя футболиста постепенно. Вот для таких и нужен С-2. Кутепов именно так себя и проявил, дозрел до основы в С-2. А держать 23-летних в дубле, где, по уму, должны до 18-ти лет бегать - это сюр. С-2 безусловно нужен, иначе так и будем ждать раз в 10 лет нового вундеркинда, который, кстати, может потом и в крылья податься, как те же Паршивлюк, Яковлев. brain_drain,
так то да. Если б не Киев, то мы, конечно, основные претенденты на финал ЛЧ
Ещё раз Футбол смотрят люди разного благосостояния и в разных условиях. 20 лет назад это было только ТВ, сейчас появились сопкасты-хромкасты, многие смотрят со смартфонов-планшетов. Бороться с этим - всё равно, что плевать против ветра. Вместо "хватать и не пущать" надо менять модель вещания. Например так - должна быть возможность смотреть тот же футбол бесплатно, но с рекламой - это уберёт с рынка всех пиратов; должна быть возможность покупать просмотр отдельных матчей в высоком качестве - это позволит монетизировать дополнительный интерес к топовым матчам; должна быть возможность пакетной покупки безрекламных трансляций для спортбаров.
Ну так пусть люди смотрят с рекламой, в чём проблема? И эти 75 рублей просто заплатит рекламодатель Редактировалось 14 май 2017 17:18
это 0:0 оба взяты со стороны Terrious, сторонние продавцы маек с символикой Спартака уже сейчас есть. Никому ничего не отчисляют и не собираются. Нету уважения к интеллектуальной собственности у нас. Это все из серии "смотрю сопку, чтобы 75 рублей за трансляцию буржуям не платить". Прежде чем зарабатывать на продаже прав на символику, нужно засудить всех, кто незаконно её использует. В обозримом будущем это утопия.
Да мне похуй, все равно ща слезем с горы и повыебем все стадо.
Что то в этом духе Извинит за мой итальянский:)
Никто не призывает шантажировать, и никто не призывает прямо завтра это организовать. Ответил уже чуть раньше, как это реализовывается
я специально не привожу примеров, потому что это наше обсуждать, думать, умножать на российскую действительность и так далее. А так... вариантов миллион! RedQuite
А мне и стараться не надо. Вам просто ответить нечего, только воду и льете. Я на таких генераторов пустых идей вдоволь насмотрелся. Давайте, пиздобольте дальше, стратосферный вы наш. Итак, в групповом турнире Лиги Чемпионов "Спартак" НЕ сыграет с "Реалом"*, "Баварией", "Челси", "Ювентусом", "Бенфикой", "Монако"* и "Шахтёром".
* Знаю, но настаиваю:)
Я, честно говоря, особо и не заметил его реакции (после того матча забанился на тему футбола на неделю). А что он сказал ?
Следующий сезон ЛЧ проблемный - финал играется в Киеве. Многие будут против Глушакова с волшебной банкой на бронзовой лошади вместе с Богданом Хмельницким. И, я тут на досуге пытаюсь научится селекционировать. Слушайте, как вы этим трансфертмарктом пользуетесь? Есть ему вера? Вон, Мбаппе прописан - 10 млн. А Федун говорит ему в коридорах Монако за 200 втюхивали. Кого-то явно надо списать из достоверных источников.
Но и не сложно. Все дело в желании вести бизнес широко, а не срывать разовый джекпот. Поло за 3 тысячи ? 100.000 штук ? Так ведь выгоднее 10.000 штук по 30.000, нет ? А если по 3 миллиона - то всего сотню достаточно продать ... "Исклюкзивний товар" ... Среди болельщиков - люди с разным достатком и работать надо со всеми. Не только самим реализовывать аутентичные игровые майки, но и продавать право на печать ромба. "Хотите выпускать простые хэбешки с ромбом ? Пжалста, 10 процентов отчисления. По 100 рублей за майку - платите 10 за каждую. По 1000 рублей ? Платите 100 за каждую". И так во всём. Либо самим вести широкий ассортимент, либо торговать правами. В Португалии по всей стране вагон атрибутики Бенфики-Спортинга-Порту. На любой вкус и кошелек. И 90% её - выпускается не клубами, а фирмами, отчисляющими за использование товарного знака. Даже вина выпускаются с логотипами футбольных клубов, и, естественно, сами клубы этим не занимаются, коммерческие отделы просто заключают договора на использование лого. То же и в Испании. Если нет возможности самим "объять необъятное" - ну так все уже придумано и работает. Только здесь нужен именно другой подход: не за одну сделку заработать стопиццот мильёнов, а методично работать со всем рынком. Это надо прежде всего в головах исправлять. Жень
Было несколько вещей после которых я понял, что мы в лч : Реакция Карреры на купленного судейку в питере как уничтожили каней дома как провели предсезонку Думаю, что главное в межсезонье - комплектование "второго равноценного состава" под Карреру!
Ну, и в первую очередь его переподписание, конечно, на 3 года минимум с "достойной личкой"!
Я, кстати, недавно размяшляя о том, чего бы пожелал СМ в следующем сезоне в Европе, поймал себя на мысле, что лучше всего - выход в ЛЕ с 3-го места. А там - как получится. Хотя я и для Карреры считал той осенью попадание в медали - успехом :)))))) Поднимет на "Silver" до 75?!
Пох! Всё равно выкуплю! И места на ЛЧ тоже! Выпью меньше... ;) Видели, как наши охламоны обрили тренера по "физухе"?! ;) Bordo0706, в Америке появилась, например, модель WWE Network. Подписываешься за 10 баксов в месяц на канал и смотришь там все шоу, проводимые WWE, платные передачи и даже кучу архивных материалов. Причем появилась вполне параллельно с телевизионным показом тех же шоу. Договорились как-то.
Только такие и нужны в основе команды, которая реально претендует на титул. Тот же Зобнин как пример. Остальные усилят крылья и уфу. СМ2 два нужен чтобы монетизировать плоды работы академии. Чтобы 95% людей, которые не смогли попасть в основу ни сразу ни со второй попытки были проданы и отбили расходы на свое воспитание. Еще раз. Спартак уже сейчас может продавать права на показ своих матчей. Может даже не продавать права, а сразу торговать подписками. На все товарищеские матчи, которые организует сам. И на все турниры, которые организует сам. Чтобы не делиться с остальными, Спартаку придется организовать свой чемпионат России с блэкджеком и дзюбами. Можно конечно шантажировать отказом от участия в соревнованиях под эгидой рфпл. Но в мире, где законы рынка не работают, эти твари могут ведь и согласиться. И тогда наша позиция будет ниже плинтуса. petrov13 » 14 май 2017 15:02
...В статье твоей в первом же жирном предложении "фактически нет владельца". А у нас есть. Нет смысла обсуждать детали и нюансы, пока ты не объяснишь, как собираешься решить эту проблему... Да, ты прав, решения нет и не может быть в принципе. Есть только малюсенькая такая надежда на его понимание и даже Спартаковость что-ли. Может проникнется когда-нибудь... Sberban » 14 май 2017 15:07 На бессмысленные вопросы отвечать не буду, так что не старайся...
ДА! Так именно об этом надо говорить, и к этому надо идти, чтобы те, кто этого не хотят (а мы знаем, кто это) в обмен на торможение к этому пути давали нам ништяки. Это не обязательно Спартак ТВ, но и, например, вполне себе любой ПЛАТНЫЙ спортивный Интернет-сервис, где платят за Спартак, или за Зенит, или за Томь на выбор. Вот там и видно всё будет:)
Тогда я не понимаю, чем он тебя не устраивает. Два раза перечитал предыдущее сообщение ...Сейчас в Нидерландах играются матчи заключительного тура первенства страны. Идущий первым "Фейеноорд" (79 очков) принимает "Хераклес", "Аякс" (78 очков) играет на выезде с "Виллемом II". "Золотой" гол был забит на 45-й секунде: главный тренер роттердамцев Джованни ван Бронкхорст оперативно кинул мяч своему игроку, тот мгновенно вбросил его из аута, защитник гостей поскользнулся и упал, чем воспользовался юный Дирк Кюйт - 1:0! ..."Фейеноорд" не выигрывал титул с конца прошлого века:)
Редактировалось 14 май 2017 16:11
Bordo0706, ничего я не путаю. То, что футбол должен уйти с бесплатных каналов, есть само собой разумеющийся факт. А я писал о сугубо платном "Нашем Футболе".
Bordo0706, идеальный путь - это из дубля в основу :)))))
Хотя, конечно, был в истории "Спартака" Анатолий Солдатов, который до 26 (!) лет играл за клубные команды (как раз что-то среднее между С-2 и дублем), а потом попал в основу и в 29 доигрался даже до олимпийской сборной. Если представить, что матчи Спартака показывают отдельно на некоем СпартакТВ, то рейтинг остальных спортивных каналов упадет совсем в ноль :)) Я-то только за, но боюсь есть влиятельные люди, которым это совсем не нужно.
Ну, сразу не дадут, но "повестка дня" сейчас уже важнее реальности. А общественное мнение выше логики и закона! Говорить об этом. Почему не дают? Система старая и негибкая? хм... а поменять? Какие-то люди не хотят..? хм... А кто они? А почему не хотят? А нет ли у них коррупционного интереса в этом? А не снять ли их? Не работает? хм... да всё работает, вот примеры... Организовать информационную компанию? Так у Федуна для этого ресурсов больше, чем у кого-либо. Это не вопрос завтра, а вопрос начала обсуждения. И тогда будут говорить, будут двигаться. Когда мы говорим о рынке и том, как это правильно работает, никто нам не помешает, а препоны рассосутся рано или поздно. Рейтинга по стране нет, а вот при движении в сторону тех, кому интересно, я получу то, что хочу. "Меня" не интересует при монетизации вся страна. "Меня" интересуют те, кому интересен мой контент. ВСЁ! "Я" к нему и иду. "Я" не делаю лишних движений, лишних трат... Я могу всё посчитать, всё организовать и плюс получить еще и на стадион больше людей.
Давайте отделять, не вопрос. Спортивный канал априори убыточен на Федеральном ТВ, и это не новость для тех, кто в этой сфере работает. Это "неизвестно" только одной девушке, которую поставили там руководить и которая всё время рассказывает про положительные тренды. У них огромный минус за 2016 год. Именно из-за того, что это FREE TV. Самое популярное спортивное событие в России сосёт у средненького сериала на каналах первой тройки. Рекламодатели тоже работают в этой сфере, и знают прекрасно ситуацию. Можно, конечно, как обычно нагибать кого-то, просить, заменять всякими ништяками участие в различных проектах, но всё это мгновенно падает, когда исчезает искусственно поддерживающая рука. В мире платного сервиса ты можешь это окупить за счёт несравнимо меньших затрат. Ты путаешь бесплатность глобальную со способом использования контента, на который приобретаются права. Здесь бесплатность означает именно бесплатность для конечного пользователя, а не все остальные завихрения структуры!
Жано и Паршивлюк попали в основу не "совсем недавно", а 8 лет назад, когда С-2 еще не было. С-2 необходимая ступень на пути к основе, которую обойти может только ну очень талантливый футболист.
Зарабатывать не только на майках можно. На офсайте полно недорогих товаров. Тут главное, чтобы стоимость качеству соответствовала. Поло с буквой <С> не должно стоить в три раза дороже такого же без буквы. При адекватной стоимости я бы вообще отоваривался только на офсайте. В 23 года бояться играть вперед даже в ничего не значащем матче - это беда.
......................... Саш,вот это вчера в Леонтьеве и расстроило.(( Тимоха вышел и ка нагло пошёл вперёд. И ведь не бездумно. А большей частью удачно. Перехваты, обводки, единоборства. Причём я уже второй такой выход бенефис у парня вижу. Он умеет, умеет играть. И не боится. А вот Леонтьев какой-то Клим Самгин. Точно неглупый, но робкий какой-то. Нельзя быть сейчас таким. Просто нельзя.
Давайте отделять мух от котлет Если я могу бесплатно смотреть трансляцию с рекламой на половину экрана, то это НЕ бесплатная трансляция. За эту трансляцию правообладателю платят рекламодатели. И я не понимаю, почему не дать конечному потребителю (то есть мне) право выбора - смотреть платно без рекламы или бесплатно с рекламой - если для продавца это финансово одинаковый вариант. RedQuite
Наоборот, очень интересно. Вас разные люди здесь просили привести примеры ваших успешных проектов, обозначить бюджеты, которыми управляли, количество людей, которыми управляли, отрасль назвать. Хочется знать, что за бизнес-гуру дает рецепты космического масштаба.
Уже много раз писали, что это цепочка неверна. вертикаль выглядит не так. СМ-2 - это не очередная ступенька, а запасной путь, второй шанс. Но по хорошему парни должны из дубля попадать в основу. Как еще совсем недавно Жано или Люк. В академии нужен специальный курс по формированию характера. В 23 года бояться играть вперед даже в ничего не значащем матче - это беда. RedQuite, В статье твоей в первом же жирном предложении "фактически нет владельца". А у нас есть. Нет смысла обсуждать детали и нюансы, пока ты не объяснишь, как собираешься решить эту проблему. Остальное пока лирика. Вроде не было.
матчтв "Вести с полей"...
На стадионе Академии им. Ф.Ф. Черенкова завершился матч между московским "Торпедо" и белгородским "Энергомашем". Кажется, в следующем сезоне в ФНЛ будут сыграны два матча между "Спартаком"-2 и автозаводцами:) ...Впрочем, таблицу зоны "Центр" пристально не изучал, может Курск или Раменское ещё сместят их с первого места позднее сегодня; но что-то уж сильно радовались многочисленные болельщики чёрно-белых:) А Гулиев - продукт?
А Кротов? Зуев? А Мелкадзе. Тимофеев сейчас должны уйти в условный Оренбург, КС, Амкар? По-моему, как раз идеальный путь это от самого начала до С-2, потом в аренду команды РФПЛ второй 8-ки (или даже продажу с нормальным расставанием), и потом в основу. Остальное зависит от таланта и работоспособности игрока и тренера основы. Мы можем только создать эту лестницу! kvzakhar Ну, конечно! Есть нюансы, связанные с внутренним мироустройством, но с этим надо работать, и говорить о проблемах и о тех, кто их создает для такого развития. Если даже и медленно, то ВЕРНО. А 7 рублей в день - это не вопрос для обсуждения. И это даже не обязательно 7. Можно па разному такие каналы пакетировать. В Интернет сервисах вообще куча вариаций и уровней доступа... Kerk, вот "майка за 3 тысячи" - вопрос иной, кмк, и он как раз теснее связан с доходами населения. но это отдельный вопрос маркетинга и финансистов клуба
где-то недавно читал что норм рейтинг был у наш футбол около пары миллионов подписок, пока бесплатный матчтв не запустили, надеюсь он загнется. так что у нас сами газпромовские мудаки херят все идеи, то что у нас не покупают это не правда. скорее газпромовским мудакам кость в горле, что спартак будет с трансляций 10млн иметь, а они 2 условно. этот рейтинг никакими опросами не оспорить.
Вещи вроде "а нафига мне майка за 3 тысячи" тоже расстраивают. Не, эта точка зрения понятна. Но показывает, что монетизировать популярность не так уж и просто.
Подписка на все матчи отдельно Спартака на сайте "Наш футбол" стоит дешевле, чем 200 рублей в месяц. Там что-то типа 600 рублей за сезон. Это не останавливает тех, кто сопку смотрит. Не надо только говорить "а вот если бы эти деньги шли клубу...". Они и так идут клубу, пусть и не напрямую. Редактировалось 14 май 2017 14:58
(всплеснул руками) Опять все пропало.
Даже Стаканов к чему-то не хорошему готовит... Впрочем, когда наоборот-то было?
вот согласен, почему спартак как барса не пошлет эти пулы нахер, есть пакет наш футбол за 200р в месяц, я купил бы пакет спартак за те же деньги, зная что деньги идут клубу и где среди комментов не будет мудаков всяких. если покупать 2-3 игроков за 15-20-25, то цены на билеты и ебиненты должны быть подняты в 1,5-2 раза.
столько вони будет, ловчев с червяком покажутся детским лепетом. выйти из тв-пула и продавать только себя тоже не дадут, да и сильно дороже не продашься из-за отсутствия рейтинга у футбола хотя бы на уровне стс-тнт. так что выход из лч в ле и там 1/4-1/2. при фартовой жеребьевке 1/8-1/4 лч
ну правильно, игрок основы мю это пару десятком миллионов паундов точно, а игрок основы нашей в разы меньше. а затраты на академию сравнимы. и наверное с точки зрения бизнеса проще и дешевле(4-5млн?) джикию, зобнина купить чем вырастить. А один кутепов это очень мало, тем более пока "не то", явно не лигочемпионский уровень показывает, и если купят условного дзапкосту за 6-8 не думаю что о кутепове на бенче тут плакать будут. Вообще такое впечатление, что в клубе никто не знает что делать с молодежью, ну с одной стороны как бы и таланты есть, но все они пылят в дублях и фнл беспросветно и зачем не понятно. а надо всех талантливых отдавать в аренды за свой счет(зарплату мы платим), вот отдать бы наших леонтьевых, тимофеевых и прочих в томь и для всех польза. вот мелкаждзе, ну попылит еще пару лет и все давайдосвидания, вот с кем он на тренировках борется за попаданию в основу спартака-2? Блядь, господа, сколько ж у вас свободного времени, чтобы тратить его на генератор случайных предложений по развитию команды.
Вы пытаетесь что-то объяснить человеку, который на полном серьезе предлагал пойти на митинг к Лукойлу - тогда-то уж Федуну от развития не отвертеться. Это как сейчас моей трехлетней дочери устройство двигателя внутреннего сгорания объяснять. Даже если это сделает самый языкастый и талантливый фестех - все равно не поймет. Вы бы еще петицию юзера "Спартак должен летать только чартерами" подписали. Тот же уровень рассуждений и требований. эйфория быстро закончится, когда объявят ебинентную программу и начнут "продажи":)
Теперь по Бесплатному показу.
Разочаровала меня реакция. Если даже среди нас, то есть сердцевины тех, кто будет платить за Спартак, находится народ, который требует бесплатного показа, то дела не очень хорошо, конечно. Это путь в никуда. Не хотите платное тв – не вопрос, есть куча сервисов сейчас в Интернете. Это организовать – как 2 пальца! Права РФПЛ – это вопрос обсуждения, потому что приватизировать Спартак они не могут. Нас много, и эта популярность Спартака должна быть монетизирована. И, главное, не для дохода как такового (хотя это и важно), но, прежде всего, для топтания конкурентов. Там всё считается, всё видно, и никакие заказные ВЦИОМ-ы мозг никому взрывать не будут. Да и погнать бы шайку черданцева с федерального канала. А в монетизируемом мире даже самые последние «ипочтеники» должны ориентироваться на профессионализм и реальность, а также на мнение большинства.
они только не поняли, что нельзя заливать всё баблом вместо строительства. даже когда хотят, всё равно потом срываются на привычное, заложенное в голове.
Бомжи уже давно поняли, что на тренере не экономят, так что никакого развала команды не будет. Это Федун этого не понимает/не понимал. Пападание в Карреру получилось случайным. Спектр,
Лёш, видели мы этого Головина в дерби:) это во-первых. А во-вторых, я даже не стал рассматривать практику - у кого больше шансов теоретически? Думаю, если Гинер не будет тратиться и дальше, то увидим много ещё молодых коней. Только уже в следующем сезоне тогда будет у них не ЛЧ на плечах уходящих старых бойцов, а ЛЕ в лучшем случае. По "Спартаковости" я именно об этом и пишу:) А то читаю тут некоторых... не трогайте Васю Пупкина он 357 дней за нас отбегал. а Дзюба вообще воспитанник наш. И чё? Sberban » 14 май 2017 14:08
...Повторю вопрос - когда вы расскажете о своем управленческом опыте... С опытом все в порядке - он есть, только причем здесь мой управленческий опыт? Зачем мне холодильник, когда я не курю? Кому это нужно или интересно? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |