новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Ребят, да со всеми этими ФФП есть способы всё равно. Да - реально большие деньги эти способы дают большим клубам, но если очень захотеть, нашим тоже можно кое-что себе добыть. К примеру, плата за название стадиона. Ну да, мы это дело благополучно просрали, ну то есть не мы и только до 20 года, хрен с ним. Почему бы например Лукойлу не захотеть заплатить нам за право на весь следующий год размещать на своих заправках здоровенный ромбик, например, с надписью рядом с ним... эээ... бла-бла.. о! "Топливо чемпионов"... И заплатить нам за это дело те же 30-40 лямов еврорублей... Ну, как пример. Если очень хотеть.
На загневающем западе, там по русски не понимают, а на родине все в пользу. Я уже забыл фамилию нашего выдающегося вратаря, который там ас пенальти, где он? кто он?
30-ку можно и в кредит оформить, в несколько кредитов. Вариантов сиксильярд. Ща никто 100% сразу не платит
Молодняк надо в Европу в аренду отдавать, условно, "за еду" У Челси под 50 рыл разбросано. Показал себя- иди сюда. Нет - загнивай на загнивающем западе дальше
Странно другое, что вообще приходится кому-то объяснять, чем отличается Зобнин от Тимофеева... Вообще, эти восторги человеком, вышедшим на 20 минут, это из разряда срочной замены Реброва на Селихова, отстоявшего более-менее удачно только ПЕРВУЮ игру за нас. RedQuite, Не забываем про лимит на легионеров. Их на поле может быть не более 6. И надо ориентироваться на то, что должно быть не более 10 в заявке. У нас их сейчас ровно 10, то есть нового легионера можно взять только после продажи кого-то из заявки.
откуда уверенность что он эту 30-ку уже не доложил? иными словами, откуда уверенность, что мы заработали столько, сколько потратили? есть чуйка что таким ресурсом как "барин тряхнет мошной" мы уже не обладаем, и разговоры о 30 лямах на летнюю селекцию - осваивание денег от ЛЧ и повышения цен на абики Мирный_Атом, бамжей вообще то УЕФА как раз уже вздуло на 12 лямов штрафа, требование снизить убытки годовые до 30 лямов и угрозу в дальнейшем выпиздить из еврокубков )), отчего думаешь они засуетились с продажами Халка и Гарая с Витцелем ).
irod sm » 15 май 2017 10:18
...Еще раз - не верю, что схватим еще одного Фернандо и Промеса... Если все произойдет как ты говоришь - надо готовиться к худшему. Поэтому я наоборот верю. Верю - что Родионов и Каррера смогут убедить луковцев принять правильные решения. Попов, Мельгарехо, Таски (или Бок), Маурисио, возможно Ещенко - смогут прилично разгрузить зарплатную ведомость для переподписания лидеров и приобретения как минимум "еще одного Фернандо и Промеса". А разницу между продажей и покупкой покроет ожидаемый доход от ЛЧ, и не надо про ФФП... А чего плохого именно в продаже молодника? Это даже лучше, потому что аренда, это командировка, а многие по себе знают как это. То, что потом его обратно покупать, и что? Просто фигурантов надо с детства воспитывать, что бывших спартаковцев не бывает.
"Привыкайте, что Попов, Жано и Мельгарехо точно играют у нас как минимум до зимы."(c)
Смелое заявление;-) "Клубам больше не разрешается работать в убыток?
Если точно, клубы могут тратить на 5 миллионов евро больше, чем заработали за отчетный период (3 года). Но эту цифру можно превзойти в случае, если она покрывается непосредственным вкладом владельца клуба. Это предотвращает нарастание неоплатных долгов. Ограничение на сезон 2017/18 составляет 30 миллионов евро. Чтобы стимулировать инвестиции в стадионы, тренировочные базы, юношеские и женские (с 2015 года) команды, все затраты на них исключаются из сведения баланса". Грубо говоря, в этом сезоне мы можем потратить в общей сложности на 30 миллионов больше, чем заработали за последние три года, если их даст из личных средств Федун. Но тогда не факт, что в следующем сезоне не получится так, что тратить будет вообще ничего нельзя :))))) Редактировалось 15 май 2017 11:19
Вот, интересно, сколько в трансферной стоимости раскрученных игроков непосредственно игровой составляющей, а сколько ожидаемых доходов от торговли воздухом и мёрчем. Короче того, что в условиях ЧР не отбивается...
Каррера, по моему, и сказал и показал, что для него основной критерий выбора - достаточность квалификации игрока для решения конкретных футбольных задач и желание работать на общий результат, а не абстрактная звездность, крутизна и маркетинговый потенциал. Ему не ставят задач выиграть ЛЧ - он не требует покупать рональд, потому, что для ЧР и игры в группе ЛЧ можно купить кого-то попроще, кто впишется в конкретно его модели. Херь этот ваш ФФП.
Рубину не помешал потратить зараз 40 и бамжам не помешает, если захотят. но для нашего барина, канешна, просто находка. чуть шо - дык епта, ФФП же! а так яб, канешна... ух! но... ффп... )) Зобнин отличается от Тимофеева хотя бы тем, что уровень игры демонстрирует на протяжении целого сезона РФПЛ на всех позициях, куда ставят, а не 15-минутными отрезками после выхода на замену или в первой лиге.
Благодаря ФФП он весьма ограничен в тех суммах, которые может из кармана достать. А вот вложения в инфраструктуру как раз ФФП не ограничивает. Так что это два никак не связанных между собой вопроса. wod
Валер, не слушай шахтёра. Он помнит только футбол мезозоя. ) Цыля где у нас играл? А где числился?) Ну вот и то-то же. Нет, если найдёте "нормального левофлангового" - то кто против? Но теперь покупок за 10 лямов - не будет. Будет переподписание. Я говорю о реализме. А Роман у нас сейчас и здравница, кузница и житница. И мы играем в очень затратный темповый футбол, - где все в отборе, все в прессинге. Вот клянусь, Тимоха - из этой банды. Да мы нах сожрём весь центр поля. Серединой поля будет считаться линия штрафной площади соперника.:) Еще раз - не верю, что схватим еще одного Фернандо и Промеса. Привыкайте, что Попов, Жано и Мельгарехо точно играют у нас как минимум до зимы. А вот игры в ЛЧ и покажут, - нужно ли капитальное обновление. Не покупки. А покупки при обязательной распродаже нынешних. Летом скорее ждите 1-2 россиян. Или зрелых и опытных легов на сходе. И скорее всего аренда. Вечная путаница с этим Ванькой Тюниным. То есть у него днюха 15 мая, то нету. Мне то не жалко (даже наоборот), могу и не единожды поздравить.
Будь, Ваня! Всего тебе самого наилучшего!!!! По приезду с отпуска... Вчера проездом в Москве на Кузьминском кладбище посетил могилу кресного который привил любовь к Спартаку и в это же время там прошло с десяток молодых людей в спартаковских розах, а потом еще люди подтягивались. К сожалению внятного ответа к кому идут не получил, имя похороненного вроде Сергей, может кто знает кого вчера поминали.
Ирод уже который день успешно доказывает, что только херней
можно расшевелить болото и увеличить контент.
А может мы лучше купим нормального левофлангового, а Зобнина используем на его родной позиции? Для максимальной эффективности ))
Дорога имени сэра Мэтта Басби, Траффорд, Манчестер, Англия. Там ребятам точно будет очень интересно послушать за эту теорию... В итоге имеем плюс один стадион на котором блевали.
Это все, что нужно знать о субботней игре :) Возможно будет атчот. Но ничего нельзя гарантировать. Пока был в форме, хватило сил позвонить брату Васильеву и поздравить его с мощным юбилеем. Сил поздравить Вадика пшека с таким же мощным юбилеем уже не было. Парни, с прошедшими! Всего вам самого лучшего! По дороге в отпуск
*** В этом счастье безбрежном одно возмущает: Лишь единожды в ...надцать оно посещает. Выбор жёсток. "Скучать" с регулярной Победой... Через ...надцать взорвать всё безумной торпедой... :-) Редактировалось 15 май 2017 08:11
Хорошего человека, моего доброго знакомого из Клайпеды - Андрюху Чернова- ака Антонио 77 с юбилеем!
Здоровья и удачи! И ещё. Молчал полгода, трезвый - неразговорчивый, из разбаненных в феврале близок по духу Японец. Мы с тобой обязательно выжрем, брат! Иначе нахуй оно все нужно!
Мне кажется его в Перми не выпустили в старте из за синтетики. Уж очень он хрустальный, может решили не рисковать? А так мне он тоже понравился когда вышел Доброго дня!
Сегодняшних именинников Мудищев, Antonio77, 31RUS с очередными прожитыми годами! Надеюсь, не самыми худшими. И новых - счастливых и здоровых! Под флагом чемпионств! Meyer,
Брат! Вот прям сейчас за тебя выпил! Ну, чтоб ты не такой строгий был! ))))))
Нет войны – я все приму Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно – в июле, И желательно – в Крыму. )) petrov13,
Извините, что вмешиваюсь. Но вы уровень нынешнего чемпионата дублеров себе хорошо представляете? Как то сомневаюсь. Там иногда наших, 99 г.р., до 6 человек выходят, и при этом побеждают. Между РФПЛ и дублерским чемпионатом - огромная пропасть. Вы думаете, у нас дураки такие сидят в РУ, и С-2 создали, особо не заморачиваясь? Посмотрите даже на примере тех же негритят завезенных зимой, ой сколько было восторгов после роликов в ютубе, как Промесов африканских завезли, сейчас они как заиграют. А вот хрена, они проиграли вчистую конкуренцию в том же С-2, и даже на уровне дублеров наши Академики получше их будут. Так что вертикаль эта нужная, один момент напрашивается по мне, найти клуб в РФПЛ из второй 8-ки, наладить отношения, отдавать туда парней из С-2 в аренду на год с полноценной игровой практикой, и будет еще лучше. 1. Не помню спьяну, спрашивал ли уже или нет, так что м б повтор. Такой вопрос, а как Массимо обошелся без такого необходимейшего элемента команды-победителя, как Клесов?
2. Как человек публично заявлявший невозможность победы для тренера-иностранца, я теперь должен по канонам сожрать какую-нибудь свою статью. Но так-как у меня нет опубликованных статей, я сожру что-нибудь другое. Например, водочки. И буду молчать какое-то время, как Сережа, от волненья, осознанья и просветленья. Нет возражений, братья и сёстры? Не первый раз заметил, как Каррера отмечает своего переводчика Артёма, что тот даже эмоции передает))) может и из него тренер получится?
И вот еще вопрос. Два дня уже обсуждаем, как Спартак мог бы дополнительно заработать на своей популярности. Но главное то забыли уточнить: А нафига?)))
Федун может бросить все дела и начать выстраивать сильнейший маркетинговый отдел, который года за три научится идеально работать в условиях нашего дикого рынка и отечественной специфики и в итоге выйдет на заветную цифру в +5М$ в год. Да даже хрен с ним, на фантастические +10М$ в год. И дальше классическое уже: ну и?))) Что это нам даст? Мы станем сильнее в спортивном плане? Наши шансы на победу в чемпионате сильно вырастут? Или может повысятся шансы на выход из группы в л/ч? Нет же. От нагретых шариков и то больше зависит. Вот поэтому и не заморачивается. Если бы эта сумма была ключевой, ему проще было бы её из кармана достать, чем тратить несколько лет на построение системы, способной эти деньги заработать. Уж деньги то он считать умеет. Если он вкладывает в стадион и академию и не вкладывает в маркетинг, значит отдача там ничтожна и толком ни на что не влияет. Поэтому все наши споры о эффективности различных решений в этой сфере бесполезны ))) Не могу успокоится.)
Просмотрел еще раз кусок матча с Амкаром, с момента выхода Тимофеева. И тут же обзор матча второй команды. Хотя видел матч полностью. Парень просто в офигительном мышечном тонусе. Два дня подряд хорошего мастеровитого футбола. Что с соперниками из вышки, что с уровнем пониже. Перехваты, выигранные единоборства, ведение мяча одинаково на высоком уровне. С Химками он вообще был и Фернандо и Глушаков и Зобнин в одном флаконе. Нет, вы гляньте, гляньте обзор, если не видели матч. Это стоит того. На видео играет зрелый парень. Ну и учудить спурт на 90-й минуте на пол поля и завершить точным ударом - это просто феерия. У меня сложилось впечатление, что он еще и на полную не включился. Учитывая что Зобнин может сыграть и слева, я бы попробовал Тимоху включить в треугольник к Глушакову и Фернандо. Еще раз повторю - парень сейчас в прекрасном состоянии. Надо верить в своих Зобниных. Они у нас тоже есть.
Что значит неверный? Ты настолько уверен в своей точке зрения, что отметаешь остальные?)) У тебя есть для того основания, личный опыт, примеры из жизни? Я же не предлагаю уничтожить СМ2. Пусть будет. Но дозревание, о котором ты пишешь, это не основная его функция, а побочная. Это не ступенька в лестнице, это запасной вариант для медленно раскрывающихся. Ты же сам это подтверждаешь. И из них, кстати, только единицы дорастают до нужного уровня хотя бы к 23-24 годам. Например приведенный тобой Кутепов (можно спорить, что он и сразу из дубля мог в основу не хуже, но не буду). А 90% не дозревают даже к этому возрасту. Их нужно продавать. Я вообще не понимаю, зачем так держаться за парней до последнего. Мы же им только хуже делаем. Пусть растут в других командах, становятся лидерами, развиваются. И сами при этом копеечку заработаем. Математика простая. Каждый год академия дает пополнение в молодежку. Значит примерно столько же человек должно уходить в СМ-2 (или сразу в другие клубы). И соответственно столько же уходить из СМ-2. Как в школе, взяли три класса первоклашек, и при этом три класса выпустили. Иначе школу достраивать придется. Для того, чтобы ждать пока они как Ярцев раскроются, нужно создавать СМ3, СМ4 и т.д. для авоськи от 14 май вв 20:41
Александр, если што - то я поклонник ИгоряМихалыча. Хотя он - малостьВВысокомерен :-). для AlexGreen`a от 14 май вв 22:22 - цЫтирую: "https://m.youtube.com/watch?v=gkluubshLns - ... . ... . "
Очень полезная информация ! СПАСИБО ! p.s. А за предыдущий "наезд" есчё раз извини ! Мозг дал сбой :-(. Братва вот хочу поделиться, вот приходит постепенно осознание сейчас , просыхаю чтоли ?
Дано не каждому . Информация для проживающих в Португалии и тех, кто будет находиться на территории этой страны в среду, 17 мая...
Прямая трансляция матча "Спартак" - "Терек" на канале SportTV1, начало - в 17:30 по местному времени (на "Азоры здесь тихие" - в 16:30, понятно). Вперёд, "Спартак"! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |