01.05.2017 - 31.05.2017

#  Squabbler » 15 май 2017 15:04

DyG, мы уже приземлились нормально, и уходить было просто лень)))
На 15 минут раньше сказал бы куда, пришли б обязательно.

#  Gt3 » 15 май 2017 15:03

Egor » 15 май 2017 12:30#  Egor » 15 май 2017 12:30
Стасюлькин(с)Тина К. не взял в сборную Шатова, Мамаева и Кокорина. Мои аплодисменты.

А Шатов то чем плох....странно. Видимо Стас решил гренадёрами играть, в ворота будем противников вместе с мячом заносить. Имхуется, что Стас не доживет до чемпа, в футбольном смысле ессно.

Народ и "разгружатели зарплатной ведомости", вы перед тем как выгонять Еща, подумайте что у нас два крайних дефа - Ещ и ДимКо. А игр предстоит до ху@ и больше. А то Мельгареху, Попова, Таски, Маурисио... Играть то кто будет?! Тимофеев с Тигиевым?
Аналитон по Тигиеву выступал уже, а то я только про Тимофеева прочитал, что всем пи@дец придёт если в состав поставят.))

#  agk » 15 май 2017 15:02

Чемпионами наконец-то стали, и ВВ приступила к любимому занятию - подсчету чужих денег)))

#  DyG » 15 май 2017 15:02

Squabbler,
Я уж чуть было не покаялся, мол на этот раз выездная сессия не состоялась по моей вине, и тут ты, с очередным пил-блевалом ))
Зря, кстати, на берег не приехали - не так уж и пафосно оказалось (по ценнику). Опять же - со звездой пофотались, даже розу задарили (из "Реальных пацанов" жена Ершова-Оборина. Не бухает почти в обычной жизни)))

С дофутболом вряд лм получится - в 17:30 прибываем. Билеты на Д и их ещё забрать нужно. В поезде налупимся ))

#  Artemio FCSM » 15 май 2017 15:00

По поводу ФФП:
1.УЕФА проводит проверку клуба (в том числе и на предмет соответствия требованиям финансового фэйр-плей) сейчас. В частности уже появлялась инфа, что локомотив получил допуск к еврокубкам 2016-2017. Про нас такую инфу не встречал, но полагаю это вопрос времени.
2.А что нам мешает после проверки и допуска к Лиге Чемпионов хорошо потратится, а, скажем, зимой произвести продажи тех же Попова, Мельгарехо, даже и Промеса (если потребуется)? Затраты на игроков этим летом будут играть роль только перед следущей проверкой, т.е. в следущем году.

#  mentufer » 15 май 2017 14:56

Prior, лучше Альфе продать название. Там и цвета правильные, и Авен в болельщиках, да и с Гинером они не дружат))))))))

#  Cтаканов » 15 май 2017 14:48

Скучно не то слово
С утра аналитонец нагадил в мозг, потом пришли "супер менеджеры" и "гуру маркетинга"
Даже очкарик понял, что сегодня из вольера лучше не выходить
Врать не буду, с тяжелым сердцем покидаю Родину. Сначала даже уезжать не хотел, как подумал с кем она останется.

#  Prior » 15 май 2017 14:46

mwg, вобщем то пересмотреть условия сотрудничества с Открытием я подозреваю вполне можно - с учетом теплоты отношений акционерных у Алекперова и Федуна с вышеозначенной финансовой организацией )). Главное чтобы упомянутые аудиторы УЕФА поверили в коммерческую обоснованность ценника ).

#  Valex1956 » 15 май 2017 14:44

чннхнпS,
Аналогично. И фамилия заканчивается на "ук". :shock: Хорошо только рифмуется.

#  kuzmichC » 15 май 2017 14:41

Самедов, лучше всех "прячется" во время игры,мол я старый чувак,что с меня взять,футболом сыт по горло,у меня маленький бизнес в Москве...,а потом как черт из табакерки выстреливает.

#  Squabbler » 15 май 2017 14:26

DyG » 15 май 2017 13:25Эээ, притормози! Только выезд закончился, а уже завтра на домашку собираться.

Если не получается в других городах...
Вы знаете где нас найти :)

#  чннхнпS » 15 май 2017 14:24

когда я слышу фамилию Миранчук, рука тянется к пистолету.

#  alex68 » 15 май 2017 14:22

Адъ, конечно...
https://www.championat.com/football/new ... narod.html
чувак - самый высокооплачиваемый футболист мира на данный момент :))
лео с хэд-энд-шолдерс в сторонке покуривают...

#  зpитель » 15 май 2017 14:20

У всех злодеев- айфоны! А у Коломбо- блокнот!

#  Шигала » 15 май 2017 14:13

Может дело в татухах, вообще не понимаю этой хуерги. Взрослые люди.

#  mwg » 15 май 2017 14:07

Prior, а.. )) Ну, нет, конечно :) Хотя сейчас, с "чемпионского пригорка", видится, что мы сделали "Открытию" здоровенную скидку... ))

#  Prior » 15 май 2017 14:07

Шигала, да я тоже ), просто Юра в эйфории от чемпионства малость приукрашивает )), Селихов и Тимофеев это скорее перспектива - в ЛЧ им банального опыта и психологии играть на таком уровне не хватит кмк.

#  Шигала » 15 май 2017 14:04

Менее всего жалко Ещенко), вот тут можно пахать поле. На хрена нам Маурисио, я так и не понял.

#  RedQuite » 15 май 2017 14:02

Шигала » 15 май 2017 13:45
...Саша Самедов, это не уровень ЛЧ, понимают, надеюсь, это все...

Ну почему, для замены - отлично. С бомжами вышел - реально усилил...
А сильный лег на фланг в основу - конечно необходим, и не только для ЛЧ...

#  Жентяй » 15 май 2017 13:55

извините ложная инфа

#  Шигала » 15 май 2017 13:53

Prior, я доверяю Юре), земляк.

#  Prior » 15 май 2017 13:50

Шигала, боюсь, что если Самедов не уровень ЛЧ, то Селихов и Тимофеев тем более ))).

#  Шигала » 15 май 2017 13:45

Если нас усилят Селихов и Тимофеев, это уже пол дела, нужен фланг, любой, хоть защ, хоть нап. Саша Самедов, это не уровень ЛЧ, понимают, надеюсь, это все.

#  RedQuite » 15 май 2017 13:26

blind_guardian » 15 май 2017 13:21
Ну, по сравнению с Поповым... :)

#  DyG » 15 май 2017 13:25

taram,
Ну пусть будет "мобильный"

flint,
Эээ, притормози! Только выезд закончился, а уже завтра на домашку собираться.

#  Prior » 15 май 2017 13:24

taram, Коломбо потом зашел в аппстор, скачал foursquare и зачекинился.

#  blind_guardian » 15 май 2017 13:21

Зиеш Зиеш.Что он, родственник ваш??

#  taram » 15 май 2017 13:17

С чего ты взял, что это айфон?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 май 2017 13:14

ogonek, Миранчук был бы хорошим вариантом сейчас.
1) Паспорт (что в случае с покупкой крайнего заща - легионера, будет нелишним).
2) Придаст глубину составу для игры на 3 фронта
3) Контракт с лохами кончается в декабре, значит лохам придется отдавать его за относительно небольшие деньги (а-ля Самедова). Это хорошо для того, чтобы нам уложиться в ФФП. Даже с учетом возможных аукционов с Рубином, Магнитом и т.д. У нас всё же премущество - ЛЧ, Массимо и атмосфера в команде и на стадионе.
4) Весной играл очень недурно (смог преодолеть осенний спад).

#  Valentinovich » 15 май 2017 13:14

#  Alex1977 » 15 май 2017 13:09

mwg,

Эту проверку проводят аудиторы по заданию УЕФА. Поверь они в состоянии оценить носит контракт рыночный характер или нет.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 май 2017 13:08

mwg, потому что химкинский маяк именно из-за этого выкинули из ЕК - они как раз чтобы обойти ФФП пытались доказать УЕФА, что ВТБ дал 50 (вроде) лямов евро за размещение своей рекламы на футболке.
Естественно, динамо было послано УЕФой на х..

#  flint » 15 май 2017 13:03

Жду пятницы.
Или хотя бы среды.
Идеально, если бы пятница началась в среду

#  Prior » 15 май 2017 13:02

mwg, с твоей формулировкой "благополучно просрали плату за название стадио" это звучит будто мы за название "Открытие" ничего не получили - что не так ).

#  ogonek » 15 май 2017 12:59

Жду Мамаева и Миранчука...

#  зpитель » 15 май 2017 12:57

А вот, например, счас на телеканале Культура в сериале Коломбо злодей достал из внутреннего кармана айфон, и вынул из него папиросу!
А вы все чужие деньги считаете(

#  mwg » 15 май 2017 12:45

Prior, вот сейчас не понял... Банк открытие в 2014 году заключил договор на 6 лет, т.е. закончится он в 2020-м... что не так-то? Название арены продано и СЕЙЧАС никаких больших (ну, эта, чемпионы же ж) денег за него мы не накосим. А 1.2 млрд руб. за 6 лет - это, конечно, на дороге не лежит, но в соответствующих масштабах (в т.ч. - курсовых), откровенно - немного забавно. Т.е. с этого нам в ближайшее время ничего не светит. Дальше как-то ещё подробнее надо?..

#  mwg » 15 май 2017 12:40

Alex1977, про "оцениваются" да, понимаю. Ну, если 40 за год (на радостях же, после 16 лет :))) ) много - пусть купят на 3. Что? Вдруг не выиграем в следующем? Ну да - коммерческие риски, а если выиграем, может стать дороже.. Насчет "проверяются" - у этих проверял всё равно не будет никогда таких полномочий, как у соответствующих "компетентных органов", при этом те самые компетентные органы регулярно публично жалуются, как много денег у нас "куда-то" выводится, а они - ни сном ни духом куда (ну, по крайней мере - большею частью). Так что все эти проверки - по формальному признаку документальной чистоты, а это не такая уж и большая проблема.

#  RedQuite » 15 май 2017 12:39

mentufer » 15 май 2017 12:30
...Хотя замена Мельгарехо на Дзаппакосту была бы неплоха...

Попова на Зиеша, Таски на Коатеса...

#  Prior » 15 май 2017 12:37

mwg » 15 май 2017 12:10 К примеру, плата за название стадиона. Ну да, мы это дело благополучно просрали, ну то есть не мы и только до 20 года, хрен с ним.

Учи матчасть прежде чем рассуждать ))) - "Банк «Открытие» заключил первый в истории России, но распространенный в Европе договор покупки названия футбольной арены. Договор с банком «Открытие», рассчитанный на шесть лет, предполагает выплату «Спартаку» 1,2 млрд руб"

#  зpитель » 15 май 2017 12:35

Скукотища.

#  Спектр » 15 май 2017 12:35

При несоответствии правилам ФФП клуб автоматически исключается из соревнований?

Несоответствие правилам ФФП не приводит к автоматическому исключению клуба из еврокубков, но никаких исключений не будет. В зависимости от различных факторов (например, тренда при сведении баланса за несколько сезонов) против клуба могут быть применены различные дисциплинарные меры:
а) предупреждение
б) выговор
в) штраф
г) снятие очков
д) лишение доходов от участия в соревнованиях УЕФА
е) запрет на регистрацию новых игроков в соревнованиях УЕФА
ж) ограничение на количество игроков, которых клуб может внести в заявку на соревнования УЕФА, в том числе финансовый лимит на общие расходы на вознаграждение игроков, входящих в список "А" заявки на соревнования УЕФА.
з) дисквалификация из текущего соревнования и/или исключение из будущих соревнований
и) лишение титула или награды"

Разрешается ли владельцам вкладывать собственные деньги в клуб по желанию или через спонсорские контракты?

Если владелец клуба вкладывает деньги в клуб через спонсорский договор с компанией, с которой связан, компетентные органы УЕФА должны провести расследование и при необходимости адаптировать вычисление баланса, чтобы доходы от спонсорства соответствовали надлежащему уровню ("fair value"), соответствующему рыночным ценам".

#  mwg » 15 май 2017 12:31

зpитель » 15 май 2017 12:18"Почему бы например Лукойлу не захотеть заплатить нам "
Поподробнее, пожалуйста, с этого места.

О чем именно поподробнее? Если слово "нам" смутило, то я имел ввиду естественно ФК "Спартак Москва"

#  mentufer » 15 май 2017 12:30

RedQuite, запас будет, когда (если) кого-то продадим. Пока что никто не ушёл. Хотя замена Мельгарехо на Дзаппакосту была бы неплоха
Редактировалось 15 май 2017 12:31

#  Egor » 15 май 2017 12:30

Стасюлькин(с)Тина К. не взял в сборную Шатова, Мамаева и Кокорина. Мои аплодисменты.

#  traubenbah » 15 май 2017 12:26

Stemid » 15 май 2017 11:59.
Вообще, эти восторги человеком, вышедшим на 20 минут, это из разряда срочной замены Реброва на Селихова, отстоявшего более-менее удачно только ПЕРВУЮ игру за нас.

И Массимо странный- на 90 мин. выпускает Леонтьева, а не Тимофеева. Бул у нас такой персонаж, как Ребко: вот похож на Тимофеева))) Черданцеву нужно было вчера задавать такие вопросы по Спартаку, а не по Челси- это Мы Чемпионы здесь и сейчас, а не в Англии и на неделю позже))) Почему бы рубрику этим федералам не замутить было "вопрос от болельщика", раз знали, что в студию Каррера придет?!

#  Alex1977 » 15 май 2017 12:23

mwg,

Потому что такого рода "рекламные" контракты также проверяются и оцениваются.

#  зpитель » 15 май 2017 12:18

"Почему бы например Лукойлу не захотеть заплатить нам "
Поподробнее, пожалуйста, с этого места.

#  Bordo0706 » 15 май 2017 12:17

А можно я не буду Мельгарехо до зимы терпеть? Спасибо!

#  Шигала » 15 май 2017 12:16

Не, молодняк нельзя в европу, не борща, не котлет, не пельменей для растущего организма. Кем они выростут?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".