![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011начали хорошо
мяч быстро двигался а теперь играем по словацким правилам нужно забивать в начале второго тайма
Ромыч именно??! Остальные просто феерят да? Ладно еще Арш с Дзагоевым хоть дергаются. Но зырянов просто фееричен=*( Бля, сердце рвётся на части... Сколько же мудаков сейчас бегает в красно-белой форме...
consigliere,
Любопытно будет, что будет со Сборной после 12 года. У бомжей нет молодняка, а Сборной рулят они. Кого будут рекрутировать в Сборную с помощью админресурса. Allig, consigliere,
Чтобы абсурд возвести в степень, я бы ему разрешил бегать по полю с нетбуком и сразу постить в Твиттер. IT-consultant,
Ибра заиграл в юном возрасте. Посмотри на него в Аяксе. Неуровень - ну глянь в Юве как он играл! так что не в тему Я болею за Сборную. Но присутствие Широкова в национальной команде считаю абсурдным. Не может такой мудак играть за нашу общую страну.
тут на россии-2 выебнулись "спящий гигант проснулся лишь однажды в игре с Арменией", не ну конечно оно так и есть, толком Ромку то больше не выпускали...
не боясь сглазить, посмотрел статистику бомбардиров сборной: Павлюченко-3 (1 с пенальти) все три гола в одной игре. 197 минут играл, 1 гол в 66 минут Кержаков-2. 379 минут, 1 гол в 190 минут Погребняк-2 (1 с пенальти) оба гола в одной игре, 193 минуты, 1 гол в 97 минут Дзагоев-1, 366 минут Семшов-1, 379 Широков-1, 630 минут ну и Аршавин, вроде как нападдающий или хуй пойми кто, 711 минут - НОЛЬ голов :))) з.ы. наши там что, матч срывают "петардами"?
Я тоже не болею. Уже давно известно, что нет национальной команды. Есть команда исключительно "незаменимых" с точки зрения Фурса. Павлюченко пробил по вражьим воротам больше, чем вся остальная команда, вместе взятая. Объективно говоря, пока премущество и контроль у нас. Мяч вообще почти вдвое больше времени у нас.
Блин,Дзюба-Дрогба-Сычев.Умора,обассака,пиздец в кубе.Клоунов не стройте из себя и из нас.
Странно. У меня ощущение что идем верной дорогой к пройопу...
Я бы сравнил кстати Дзюбу с другим игроком, а точнее с Фернандо Льоренте из Бильбао. Вот этот когда захочет уехать с Родины, его с руками оторвут. кому интересно, гляньте (хоть в той же википедии), когда тот же Ибрагимович или Лука Тони (так, навскидку, те из напов, кто на памяти, сходны по фактуре с Дзюбой) заиграли на Уровне
всем было за 25 мега уровень - это 27 ждём ещё два года, а потом Дзюбе предъявляем, если не оправдает (но до этого, думаю, не дойдёт) зы судя по настрою футболистов, игра будет наша Дзюба мог стать не то, что вторым Дрогба, а вполне себе первым Эменике. Ещё два года назад. Не знаю, благодарить ли за это Быстрова, ведь к футболу это не имеет никакого отношения.
Удачная карьера этого игрока - это два сезона. Один в Аяксе, второй в Тотеме. Между этим был неоднозначный марсельский эпизод. А потом постоянные смены клубов. Ну да, египетская звезда, типа Мохамеда Зидана. Я скорее о Сычёве говорил, он следа вообще никакого не оставил. Paris Saint-Germain » 4 минуты назад
Если бы ты слушал внимательно то что конкретно по этому моменту сказал Карпин, вот этой куйни ты бы не запостил. Послушай ещё раз, сделай усилие. НЛ. А почему усилие? спасибо за совет Paris Saint-Germain,
Ну, дело вкуса, - спорить не буду. Я, вообще-то, про фактуру Дрогба говорил изначально, сычев тут - случайно нарисовался: я просто еще до Томи задумывался, кого это мне наш раскоординированный (реально!) Тема так мучительно напоминает, и почему все говорят, что это совершенно невъебенный футбольный талант. Потом дошло: если, сука, намазать гуталином...о))) Paris Saint-Germain,
Ну что значит даже с Мидо? Мидо когда ой какой игрок был востребованный и типа звездный) А вообще в Марселе тех времен 2 звезды были - Ван Бюйтен и Дрогба. Да и забавно как же так Челси Дрогбу за 35 млн купил?))) anton_tmb
Если бы ты слушал внимательно то что конкретно по этому моменту сказал Карпин, вот этой куйни ты бы не запостил. Послушай ещё раз, сделай усилие. НЛ. lekukh Дмитрий, сравнивать Сычёва и Дрогба в Марселе, это из оперы сравнений пальца с ... Ну Вы сами знаете. Сычёв там вообще флангового ПЗ играл, не выдержав конкуренцию даже с Мидо (египтянин там был такой). Это не отменяет факта что у Артёма есть потенциал и возможно хорошее будущее. Но правда прежде всего. leks_37,
Адаптировался-блеснул-сломался, хули там, - обычная для Сыча история. Но когда "блеснул" - был рельно хорош, правда недолго...о))) lekukh,
Дим, просто они в том сезоне, как уже заметили, вышли в финал кубка уефа, а Дрогба больше 30 голов во всех турнирах забил. Как-то это не вяжется с 7 голами гандона в двух сезонах во Франции. В принципе наверное из любого полена можно сделать хорошего игрока. Но для этого нужно две вещи как минимум - огромное желание полена и грамотный папа Карло рядом.
Примеров хватает в принципе.И Из напов самый яркий - Лука Тони. Кому интересно может в инете о нем почитать. Узнать как из безмозглой шпалы сделали топ-напа побившего рекорд Сериала на все времена consigliere,
Я точно не болельщик этой Сборной. Фурсенко-гинеровский футбольный режим убил любовь к национальной команде. leks_37,
Отнюдь. Я тогда "болезненно" иногда за играми Олимпика - посматривал, именно из-за Сыча. А "лукавство", если оно тут и есть, то - только в том, что "тот" Сыч был, конечно, врать не буду. посильнее нынешнего Дзюбы. Ну, так - ты прав, Дрогба уже тогда 25 по-моему было, - хотя и "щенявость", и какая-то "голенастость", что ли, с расхлябанностью - еще вполне присутствовали, - а в 23 он - как раз за Ле Манн и пылил потихоньку... Да ладно вам...Пустое это всё..
Сычёв,Дзюба...И Дрогба. Кем стал талантливый парнишка Сычёв, когда занялся совсем не футболом,вы видели сами... Как относится к игре-работе футболист Дзюба тоже видно...Без бинокля... Уровень Дзюбы - это Дзюба,отнюдь не Дрогба или Ибрагимович... Впрочем,знаю вполне приличных людей,которые считают Орбакайте певицей...ну и т.д. Да пусть бегает...Мне то что.. Сколько их уже было...талантливых,не очень,просто пробовавшихся....Судьба всех расставит так, как положено.Так что не волнуйтесь вы за Тёму... Ежели суждено ему Дрогбу переплюнуть,то я уж никак ему в этом не смогу помешать... Пустое это всё... СЗОТ! Ставлю на то, что пропустим 2. Результат не знаю. Если буду не прав - уйду в самозабан до Рубина. Выпиваю=)
Самедов не играет, а Зырянов, который еле ноги волочил с нами - играет. Пепец. Редактировалось 07 окт 2011 21:03
Болейте исключительно только за Пава, ну или за "красивую" или хотя бы эффективную игру словаков. Как я. Так лучше. leks_37,
Если по чесноку, то скорее конечно больше)) Я думаю, что сейчас Дрогба в таком возрасте находится, в котором у нас активно занимаются аналитикой в Советском Спорте и срутся с тренерами через страницы газет)) А он еще бегает там чего-то, за место в основе борется. Поучится бы Ловчеву, у кремня африканского!
Да не надо его помнить. Достаточно вспомнить интервью Сычёва о тех временах и о том кем был Дрогба для той команды. Но только тсссс..... Раз говорят что Сыч был "прилично сильнее" значит так и было :) Интересно я один помню Дрогбу в Марселе? Помню что он там был неприрекаемой звездой и лучшим игроком по сути в одиночку вытащившим команду в финал еврокубка, а Сычв метался между основой и лавкой? Ну да ладно))))
Кэролл тоже забавное сравнение - никто и звать никак куплен за априори сумасшедшие деньги. Человек целый гол в семи матчах забил))) надежда нации - ну в принципе если учесть какое говно английская молодежь то да - простительно. Ну а насчет Дзю...Вот с какого хрена кто-то решил что там есть куда расти? Игрок для ЧР - быть лидером команды-андердога. Не более. Как только Спартак стал играть получше чем середняк вся лидерская жилка из Артема выветрилась к херам. .............................. Сомневаться в возрасте Дрогба смысла не вижу - сдал то человек не из-за старости, а из-за травм Редактировалось 07 окт 2011 20:53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |