новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Чемпионство без вопросов. Первый тайм супер. Беспрекословно выполняют установку тренера.
А мне понравилось, как сегодня Назаров про 16 лет сказал: 16 - это не меньше всех ждали. Цска - 19 лет, а Динамо ждет до сих пор. ))))))))
Приятно наслаждаться хорошим футболом без валидола:)
Если даже ЗеЛуиш не забьёт, всё равно мы его любим. К тому же второй гол наполовину его :) alex_calcio,
▶sop://broker.sopcast.com:3912/137154 (1500 kbps) МатчТВ ▶sop://broker.sopcast.com:3912/140700 (2000 kbps) МатчТВ ▶sop://broker.sopcast.com:3912/173929 (2500 kbps) МатчТВ ▶sop://broker.sopcast.com:3912/255015 (5000 kbps) МатчТВ 50 fps Сам смотрю по третьей сверху Los » 17 май 2017 20:28
Олег .... ты там в маршрутках всё равно будь повнимательнее с тётками всякими... ( :-) каждый день обещаю себе, что все, заканчиваю праздновать и за руль .. уже две недели ... чувствую только после воскресения получиться )))
смотрю трансляцию через вк украинский стрим украинский комент на русском знаете так свежо... ) А есть ссылка на сопку?
Приму любое решение судей Как в том фильме! Ты руку о подними! и резко вниз))0 Посмотрим)))
Я в восторге от такого Спартака, как же легко играют. С задором и амбициями, хотя уже вроде и товарняк по сути.
Денис становится кумиром, настоящий КАПИТАН!
Пока он сам как-то мешается чтоли?))) Все класс за исключением судьи;) Прекрасно играем. Легко. Раскрепощенно.
Мяч ходит очень быстро, скорости запредельные. Так держать!!! Stemid,
Рабочие моменты, в одном конечно было нарушение на Зе, когда он в штрафную слева входил. А так звери не наскипидаренные, больше симулируют, но это обычная тема у них. Нда .. раскрепостились и .. ФЕЕРИЯ :)
З.Ы. Поговорку "Ты чё меня к каждому фонарному столбу ревнуешь?" Жена Реброва воспринимает буквально :) Но красавец тоже. Дали и ему себя проявить :) А так то целуй мне не жалко :) Зе если не забьет его разорвет от напряжения и досады))Даешь гол Зе
пс.я такого Спартака еще не видел.Не кончайся чудо |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |