01.05.2017 - 31.05.2017

#  ys » 21 май 2017 18:22

Просто бесстыдство.
Для Аленичева такое же с "Уфой" плохо кончилось, очень скоро и по делу.

#  mp » 21 май 2017 18:21

petrov13, Нет. К счастью пропало не все. Пока )))
Я же все вроде ясно изложил?)))
Или есть какие-то возражения?
Редактировалось 21 май 2017 18:22

#  wookee » 21 май 2017 18:19

RoughBoy » 21 май 2017 17:56Онли идиот может рассыпаться радостными смайлами после того, как его команда влетела 0:3 днищу. Насколько важна была сегодняшняя игра продемонстрировал Каррера, не придя на пресс-конференцию.

плак-плак блин. Похуй на эту тренировку.

#  shilic » 21 май 2017 18:16

Делать далеко идущие выводы после ничего не значащей игры?
В среду все орали К А Р Р Е Р А!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
А сегодня что изменилось?
Просрали говну, ну и что?
СПАРТАК чемпион!
Имеет право.

#  Nox » 21 май 2017 18:16

Совершенно не разделяю мнение некоторых ВВшников о ненужности данного матча в принципе.
Данный матч, как и результаты команды по ходу сезона, показали, что, к сожалению, наша команда, по большей части, зависит от настроя. Есть настрой - побеждаем, как только расслабляемся - сразу виден уровень команды в целом и футболистов в отдельности.
Я полностью поддерживаю решение Карреры о проверке подосновы, когда как не сейчас? Все должны, в конце концов, быть причастны к празднику, даже третий вратарь. Проблема в том, что после этого матча Песьякову должно быть стыдно брать эти медали. Уровень отдельных исполнителей не выдерживает никакой критики. Зачем в центре обороны нужен Маурисио, который проводит последний матч за нашу команду? Не лучше бы выпустить того же Кутепова, пусть даже закончили с этим же счётом, но он продолжил бы обучаться на своих ошибках?
Но одно дело крупно влететь по делу, а другое - по собственному разгильдяйству. Наши игроки сильно расслабились и почувствовали себя вольготно. За это в следующем сезоне будут наказывать, а в ЛЧ - спрашивать вдвое. Позор для Спартака - крупно влететь стоящей на вылет команде. Позор независимо от чемпионства и тут я команду простить не могу. Команда показала, что может влететь любому говну, которое скандировало вместе с конями "Ебать Спартак!" когда ей ничего не нужно, команда показала, что и сейчас возможен АЕК и Тричковски и это убивает больше всего.
Вам пофиг? Мне нет.
Чем отличается эта игра от игры с Томью? Ничем.
Будет ли команда от этой игры крепче? Сомневаюсь. Концовку сезона команда смазала своим отношением.

Отдельно хочется пройтись по тем, кто бесчинствует на трибунах и выбегает на поле, оправдывая это чемпионством. Изначально был против всех этих новшеств. Как уже было сказано, в каждой группе людей есть маргиналы. Опьянение от победы в чемпионате привело к тому, что таких людей стало больше. Руководство хотело контролировать толпу на поле? Это бесполезно. Чем больше вы дозволяете толпе - тем больше она хочет. Всё это привело к тому, что мы, возможно, открыли ящик Пандоры, и, как итог, вандалы, мародёры и просто нарушители уже третью игру подряд бесчинствуют на поле и на трибунах. Мне лично всё равно сколько заплатить Федун или как это свяжут с безлопастным проведением ЧМ-2018. Я очень боюсь, и писал об этом не раз, что подобное поведение может вылиться в травмы игроков и, вспоминая, Харлем, может привести к трагедии среди болельщиков. Дай бог, чтобы я был не прав. Вы все знаете, что чем вымощена дорога в ад.

#  petrov13 » 21 май 2017 18:15

Только идиот может решить, что я радуюсь поражению. Но униженные и оскорбленные выглядят смешно, врать не буду.
RoughBoy, rotten,
Ок, парни. Убедили. Никаких смайлов. Все очень серьезно. Только ваши сложные щщи помогут нам выковать дух победителей.
Заблаговременное чемпионство - это херня. Рекород по очкам рфпл - это херня. Поражение в Туле все перечеркнуло. Игроки снова негодяи. И только ваша максимальная требовательность может спасти нас от позора в следующем сезоне.
Вы только спуску им не давайте. Подробнее напишите как вы недовольны. Чтобы там до всех дошло. Я бы вам помог, но спать пора. Но вы парни серьезные, из без меня справитесь.

mp
Андрей, у тебя тоже позор и все пропало?
Если нет, то твой текст ко мне лишний. Ну если да, помоги парням ))
Редактировалось 21 май 2017 18:17

#  Alex Green » 21 май 2017 18:14

...-2015:))

#  Алекс1975 » 21 май 2017 18:14

Но есть и хорошие новости https://www.sports.ru/football/1051458336.html

#  mp » 21 май 2017 18:10

petrov13, Мне вот пофигу,что там скажут на работе. Тем более что ни кто ни чего не скажет.))
Обидно,что они так и не поняли до конца какое им в жизни подвернулось счастье работать с таким тренером.
Они однажды уже видели его реакцию на подобную хуйню в их исполнении. Тогда даже не проиграли,а выиграли.
Не хочется говорить,что они сегодня выказали ему свое неуважение или еще что-то в более резких словах....Будем считать,что просто что-то сложилось не так или не сложилось вообще.
Ну так он их "поправит". Надеюсь больше никогда и ни у кого из присутствующих в команде больше не возникнет желания отбывать на поле номер и возить тачку. Даже в таком,казалось бы ни кому не нужном матче. Для тренера,который их сделал чемпионами это недопустимо. По этому он и победитель. И "плевки" в свою сторону терпеть не будет.

Ну а так-то конечно всех с Чемпионством !!!
Редактировалось 21 май 2017 18:15

#  Smn » 21 май 2017 18:06

Аааа! Играли в черных трусах, потому что других цветов не осталось. Болельщики растянули. Верните абибас(с)!

#  Alex Green » 21 май 2017 18:05

#  valdano » 21 май 2017 18:04

Как Аленичев не выступит в прессе, все жди пушного зверька. Он сегодня надумал Карреру поздравлять, зашибись выбрал и время, и ситуацию...Такого персонажа нужно однозначно подальше от Спартака держать...

#  Olddima » 21 май 2017 17:59

Сами то после хороших выходных или в пятницу по солнечной погоде тоже на работе такие шустрые?
Максималисты едрена пасатиж.

#  Alex Green » 21 май 2017 17:59

#  Sberban » 21 май 2017 17:59

Цыган нас раньше ДА поздравил, что ли?)
#Не_то!

#  Antonello » 21 май 2017 17:59

Жаль но теперь курбан уйдет из Ростова в Краснодар или бомжатню Макара уволят к осени попомните мое слово

#  rotten » 21 май 2017 17:58

Да-да, давайте закрывать глаза на крупные поражения от днища и продолжать обожествлять их за единственный (пока) в карьере чемпионский сезон.
Так выкуем дух победителей!

К счастью, Массимо в этом деле поболе местных выписывателей индульгенций понимает. И именно поэтому Джикия покидал поляну, пряча лицо.

#  Yarri » 21 май 2017 17:56

Старина Крупский сегодня празднует.
Юве досрочно за тур взял скудетто.
До этого Челси с Конте и Спартак с Каррерой.

Форца, Юве. Италия в этом сезоне рулит.

#  RoughBoy » 21 май 2017 17:56

Онли идиот может рассыпаться радостными смайлами после того, как его команда влетела 0:3 днищу. Насколько важна была сегодняшняя игра продемонстрировал Каррера, не придя на пресс-конференцию.

#  BBKing » 21 май 2017 17:56

Справедливости ради – даже кони в хоккее, выиграв чемп СССР туров за 6-7 до конца, иногда
расслаблялись, и в газетах можно было увидеть что-то вроде "Торпедо Горький – цска – 7:4".
И это при всём максимализме Тихонова

#  greshnik80 » 21 май 2017 17:55

titi, в чемпионатах России Рубин в 2008 и цска в 2006 имели +18 и +19 соответственно. Что это дает?

#  Спектр » 21 май 2017 17:54

Впервые в истории РФПЛ первая тройка набрала больше 190 очков.

#  Zely69 » 21 май 2017 17:49

Зе Луиш и в обороне отрабатывает прилично.
Первый гол сегодня - могло не быть.

#  Smn » 21 май 2017 17:48

По моим заветам тульское стадио в руины, увы, не превратили, но сидушки жгли, забег сделали, ворота разобрали. Дмитрию Анатольевичу в новом сезоне этим всем заниматься придется, скорей всего.

#  raladan » 21 май 2017 17:47

Спасибо команде и всем причастным за великолепный сезон!
Мы чемпионы!

#  alex_calcio » 21 май 2017 17:46

Мирча Луческу: с самого начала на меня было преднамеренное давление

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу рассказал, что не собирается покидать питерский клуб до окончания срока контракта.

"У меня еще целый год контракта. С самого начала, как мне показалось, было преднамеренное давление на меня, пытались создать давление на мое якобы плохое отношение с игроками. Команда должна играть еще лучше с определенными перестановками. Этот год… Хотел бы поблагодарить футболистов. Было сложно играть без трех лидеров, покинувших "Зенит". Хочу поздравить "Спартак" и ЦСКА с выходом в ЛЧ, "Локомотив" – с победой в Кубке. Желаю им хорошо выступить в еврокубках и принести России много очков", – сказал Луческу в эфире "Матч ТВ".
Ну хоть бомжи порадовали, цирк зажигает огни. Ждем феерических разборок, позорного изгнания и цистерну помоев
Редактировалось 21 май 2017 17:48

#  SAS » 21 май 2017 17:45

- мы из 30 матчей 22 выиграли. это много - 73,3 %
со счётом 1 : 0 тоже много
это сил моральных и физических жрёт немерено
вот этим можно объяснить и крупные поражения
хочется, конечно, что бы их не было. но было, как было в сезоне
а главное - смотри ТТ 2017!!!!!

#  denst » 21 май 2017 17:45

petrov13, Всё понятно. Те, кого коробят подобные матчи это НЕ СВОИ!!

#  petrov13 » 21 май 2017 17:41

Всем опозоренным мои искренние соболезнования. Держитесь, парни. Завтра вас наверняка опять на работе кони с бомжами будут гнобить )))

15 лет горевали, чтобы спустя всего три дня после вручения кубка снова начать горевать? Так привыкли, что уже не можете остановиться?))

#  Stemid » 21 май 2017 17:38

SAS, СЭ так дико пал в последнее время, что эти опечатки даже не смешны...

#  SAS » 21 май 2017 17:36

сэ Жжёт:

После поражения в матче 30-го тура чемпионата России от "Оренбурга" (0:3) "Спартак" в полном составе отказались от общения с прессой, передает из Тулы спецкор "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Напомним, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера не пришел на пресс-конференцию по итогам встречи..........

#  Ценитель » 21 май 2017 17:34

japonec » 21 май 2017 17:33Игорю Шалимову скажи, что у него яек нет...

У него, может, и есть. У его команды - нету.
japonec » 21 май 2017 17:33Бороденку оторвет... ;)

Это будет технически сложно сделать. :D

#  recchi » 21 май 2017 17:33

Амкар стабильно выступает - 6 сезонов подряд 10-11 места занимает :))

#  japonec » 21 май 2017 17:33

Если бы да кабы... Игорю Шалимову скажи, что у него яек нет... Бороденку оторвет... ;)

#  Sberban » 21 май 2017 17:26

Пофиг. С нетерпением жду следующий матч. Межсезонье сасать!

#  MakxV » 21 май 2017 17:25

чннхнпS » 21 май 2017 16:55теперь я уверен, Бекиич в бомжатне.спасение Оренбурга - часть сделки. слив кубков ради трансфера (четырех-пяти имхо) к бомжам нормальная цена для полевых игроков.

Игры конечно не видел, но судя по тому что там было 11 жёлтых и 2 красных рубились там серьёзно. В конце стенка на стенку сошлись после того как ростовчанину шипами по лицу прилетело.

#  Ценитель » 21 май 2017 17:24

japonec » 21 май 2017 16:55Глянул параллельные матчи. Краснодар лучше Ростова.

Краснодар хуже Ростова - яек нет.
Как только начинаются матчи, где обязательно нужно брать очки, Краснодар их теряет на ровном месте.
Если бы не царский подарок Ростова в 30 туре, сосали бы лапу чуваки.

По Ростову хочу заценить статью Ловчева о лучшем тренере чемпионата (Бердыеве). :D

#  Smn » 21 май 2017 17:24

Ладно, может и к лучшему перед межсезоньем. Будет что вспомнить команде-чего не должно быть. Массимо умный, все разрулит.
Хочется поздравить команду и всех нас с Чемпионством!
Наши завоевания будут последовательными и фееричными! От титула к титулу.
Мы- секта!

#  eugene007 » 21 май 2017 17:22

Не уверен, можно ли что-то анализировать в такой игре, мотивации явно не хватило, даже для гола престижа.
Хочу только сказать что всегда считал слабой стороной Реброва игру во вратарской при навесах/прострелах... Ну не выглядит Ребров хозяином вратарской, создавая нам кучу моментов, которых могло не быть.
Сегодня Песьяков в этом компоненте "превзошел" Реброва - на мой взгляд два первых гола не должны были случится при хорошей игре вратаря на выходах.

#  brain_drain » 21 май 2017 17:19

чннхнпS » 21 май 2017 16:55спасение Оренбурга - часть сделки. слив кубков ради трансфера (четырех-пяти имхо)

Логичнее, если Бикеич собрался в Краснодар )

#  mentufer » 21 май 2017 17:19

По итогам напрашиваются несколько выводов
1) Команда после крупного успеха проваливается в эмоциональную яму. Все три крупных поражения случались после каких-либо ярких моментов: победа в первом круге перед КС, важная победа над бомжами перед Ростовом, празднование чемпионства перед Арсеналом. Сюда же можно добавить оба 1-0 в играх с Томью. Предполагаю, что это именно результат долгого ожидания титула и в следующем году такого точно не должно быть. Кстати говоря, если бы в этих играх мы бы имели 0-3 вместо 0-10, то разница забитых и пропущенных была бы аналогична конебомжам.
2) Разочаровали Песьяков и Тигиев. Не знаю, какие у Карреры на них планы, но я бы их в команде не оставлял. Лучше пусть Ещенко переподпишут. Ну и условный Монтойя в основу нужен

#  L.А.V. » 21 май 2017 17:18

Ничего, крепче будут.

Должок у игроков перед тренером накопился порядочный : галстук на ДР, Томск, Тула...
Нечего возразить будет, когда на сборах гонять будут.

#  Q_ » 21 май 2017 17:17

kvzakhar » 21 май 2017 17:14он просто "завершальщик" это тоже надо уметь, а если завершать нечего, то и от него толку нет

завершальщик ищет моменты, хотя бы в штрафной открывается. Сегодня мы в штрафную мячи тоже доставляли, но там "завершальщика" чё-то не наблюдал. Я не могу честно сказать его амплуа, лучшее - это зритель, не в обиду книжному зрителю :)

#  Terrious » 21 май 2017 17:16

Собственно, единственной претензией к Массимо могут быть (МОГУТ, а не обязательно есть) только вот эти три матча с гавном, где проиграли с разгромным счётом. Что-то типа: "Дон, а что это было ?".

Starper, я ничего не могу сказать, т.к. мне в то время было 10 лет и футбол я понимал примерно так: "Этот забил - молодец. Тот не забил - не молодец". Тем более, что Виктора в живую я видел всего раз 5, если не считать совсем глубокого детства, когда он играл за Колхозчи. Но до сих пор помню историю, как Виктор после какого-то пролета Шахтера в еврокубках рассказывал со злостью: "Все нормально шло, а тут он (тренер) начал орать: "давайте назад, назад", ну мы стали оттягиваться, тут же нас прижали и забили, а он опять: "назад, я сказал назад", ну и закатили нам еще". Именно тогда я в первый раз понял, что стояние в штрафной - не победная тактика. :)

#  зpитель » 21 май 2017 17:15

Всех со сказочным концом!)))
Подскажите адрес хорошей туристической конторы. Хочу сьездить в КНДР и рассказать им о прекраснрй цели для их ядерных ракет... Про Аналитон!

#  kvzakhar » 21 май 2017 17:14

titi » 21 май 2017 17:07И пока мы будем такое убожество приводить в клуб мечтать о конкурентной для Европы команды не приходится!

ну денег за него не платили. взяли что могли взять на тот момент. очевидно что он просто "завершальщик" это тоже надо уметь, а если завершать нечего, то и от него толку нет. в одного напа с ним играть нельзя. но урок нашим есть, не брать предпенсионных лавочников пусть даже из топ команд. иванович у бомжей такое же дно.

#  wookee » 21 май 2017 17:14

Нытики, Нытики, Оле-Оле-Оле! Хуже Плаческу)

#  Oleg.I.N. » 21 май 2017 17:13

Да уж, результат так себе. Даже несмотря на дублирующий состав оборонцев и удаление - три гола пропускать необязательно.
Ну ничего, мы чемпионы, и это главное!!!
Жду абиков, межсезонье сасать)

#  Berloga » 21 май 2017 17:13

В Туле штанги тоже домой забирают, какой-то флешмоб среди КБ пошел.

#  Q_ » 21 май 2017 17:13

titi » 21 май 2017 17:07Q_, Адриано был гавном даже тогда,когда был на 6-7 лет моложе! Над ним смеялся весь террикон-гостевая Шахтёра,ибо он выглядел полным клоуном

он не выглядит клоуном, не нужно передёргивать. Он выглядит вполне техничным, и всё остальное, НО он выглядит каким-то зрителем. Он ходит по полю, а не играет и включается в игр минут на 5 не более, а дальше опять пассажирит в отличии от Зе скажем. Тот постоянно в игре и мяч ищет, а этот наоборот прячется .. по факту и сумме всего наигранно могу сказать что это ПИЖОНСТВО. Он не играет, а пижонит :( Надеюсь Каррера с ним разберётся. Вообще приобретения Карреры ДАЛИ результат на коротком отрезке. Самедов и Андриано забили свои голы бомжам и коням, НО ОБА НЕ убедили что они нужны команде. Самед это банка с выходами на замену и то не всегда у него получается. Адриано вообще не ясно когда у него получается усиливать, ИМХО только с сильными командами, а как чуть где .. сразу на расслабоне :(((

Его главная проблема не клоунизм, а похуизм ..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".