новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Завтра совет директоров. Ключевой можно сказать - по трансферам под лигу и на следующий сезон.
Накануне Массимо, чтобы не на словах объяснять, собрал составчик из неоднозначных персонажей. Дабы не было безумных криков с мест "мы укомплектованы". Тигиев-Бокетти-Джикия-Маурисио это мягко сказать не основа. Адриано и Самедов тоже могли показать себя. А уж как Песьяков показал ( Откуда мы знаем какая была зимняя селекция? Может всё там было по принципу: вот выиграешь чемп, тогда конечно. А сейчас скромнее. Ну, раз скромнее - давайте Самедова. А потом: сам Массимо хотел Самедова. Посмотрим. Каррера умный и расчётливый мужик. "У Карреры очень тяжелый характер" (с) синьор Федун Откуда вообще уверенность, что Тула Енисей пройдет? С апреля Енисей провел 10 матчей, из которых 8 выйграл, 1 ничья, 1 поражение. С учётом, что у арсенала сегодня, трое игроков покинули поле с мышечными травмами + дальний перелет, я бы не был уверен, что туляки останутся в премьер-лиге.
Докладываю: Алень выиграл у Тулы, Каррера крупно проиграл :?
Пысы:надеюсь Массимо не выгонят? :lol: Редактировалось 21 май 2017 20:36
Фьюить:) После вылета КС осталось только 5 арен клубов РФПЛ:)
Т.е. если они сохранятся в лиге и мы в следующем году возьмем у них шесть очков для тебя это будет основанием считать, что данный .удак был прав в своих высказываниях? Уточни, пож, ты это имел в виду, или что-то другое? 21-kratny,
Бомжи и кони выиграли не Лигу Европы, а взяли Кубок УЕФА. После чего турнир благополучно закрыли. Никто еще не выступил с заявлением,что Алень крупно выиграл у Тулы,
а Каррера крупно проиграл?) То есть если: 1) Арсенал пройдет стыки останется в Премьер Лиге 2) Спартак выиграет оба матча будет означать что все из-за сегодняшнего матча, расплата? Ну не бред ли. Значит сами мы не можем взять 6 очков у Арсенала, если они нам нужны будут кровь из носа? Не очень ты высокого мнения о нашей команде Terrious » 21 май 2017 20:19
Как надо смотреть футбол, чтобы Полоза, забившего в 6 матчах группового этапа ЛЧ 3 гола и отдавшего 2 голевые передачи, поставить на один уровень с Мельгарехо
Бердыев там и есть "самое вкусное".
И что мы узнаем ? То есть набирать 6 очков нам противопоказано - потому что у кого то в голове что-то не так ? Нормально обосрались, есть теперь тренеру о чём в начале сезона поговорить с чемпионами.
Как же ты реально задолбал...
Ну вот заодно и узнаем в следующем году, прав ли он насчёт шести очков.
Нах не нужен никто их Ростова. Зачем менять слабое звено (Мельгарехо) на слабое звено (Полоз) ?
Лен ну если так, то даже не знаю теперь чью сторону принять - игроков которые хотели его обрить, или Массимо отстоявшего его "мочалку" :) Если "Спартак" станет чемпионом за n-дцать туров до окончания чемпионата, могут отнять ЧМ-2018 по техническим причинам :)))
кроме озмуна там брать нечего, все остальное работает только у бикееича)
Бердыев уйдет и самое вкусное заберёт с собой Nox, Артём, давай не будем натягивать сову на глобус ) - статистические рекорды и переклички колхозников это все надуманные предлоги, не было никакой реальной мотивации для выхолощенной эмоционально в чемпионской гонке команды, вот и все.
[quote="
После того как лигу европы фактически купили владельцы коней и бомжей как-то ее не хочется. Имхо турнир для нищебродов. Лучше хоть тушкой хоть чучелком влезть в 1/8 ЛЧ и рубиться там с барсой или юве. Крупное поражение г.вну, стоящему на вылет конечно неприятно, но намек предельно ясен. Каррера не только специалист и человечище, но и хитрец изрядный. Его скорая встреча со спортивным директором пройдет конструктивно.
Налил себе баккарди с колой, порезал колбаски, сырку, оливок банку открыл ибо Спартак-чемпион!
Всё хорошо! А Луиса Корвал... Адриано не трожьте. Кореш мой-на Пресне в Бетховене видал ))) Да и на ВВ кто-то такое предположение высказывал. И всеобщего возмущения не вызвало. Во многом сами виноваты. Естественно недоброжелатели будут стараться облить грязью и опорочить. И , если в следующем году возьмем 6 очков у Арсенала, тоже припомнят. Можно не сомневаться. Хрен с ними. Ребят, у меня вопрос. Возможно у кого-то есть на компьютере командное фото Спартака этого сезона? Единственный момент, фотография должна быть в высоком разрешении. Чем больше, тем лучше. Или возможно кто-то знает сайт где можно найти такую фотку? Спасибо.
Он ебанутый. Спартаку договариваться с Арсеналом на сдачу игр ? А с кем еще договариваться ? С Газовиком ? Или с Лучом ? Мы же их иначе хуй обыгрыем, да ...
прости ты дурак или читать не можешь? кого чморят???? РЕБЯТ??????????? Лично я против всего ОДНОГО человека в сборной, а именно её тренера Знарка. И ни разу за всё время НИЧЕГО плохого не сказал в адрес сборной. ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в адрес одного человека которого ненавижу в роли тренера сборной. да и ничего личного .. за ребят тоже ОЧЕНЬ рад и ОЧЕНЬ не рад одновременно. Их одно усатое бездарное чудо ЛИШИЛО возможности выиграть золото :(((((((( Редактировалось 21 май 2017 19:50
А я в цирке сегодня был. Шапито. В прямом смысле.
И матч не видел. И это хорошо. И книгу нагонять не буду. И на фоне всего этого отрицательность результата не имеет крайней степени. Но неприятно. Вот же специалисты кругом, знают по 10 составов сборной Канады и по 5 сборной Финляндии. И чморят нашу сборную. А я парням все равно спасибо скажу, бились как могли, сколько с травмами, и никто меня не переубедит, что судейки-мудаки, и Канаду какой уже турнир вытаскивают. Посадили на свисток в 3-м, удаление упавшего Кузнецова - это вообще за гранью, полпериода играть в меньшинстве - это очень и очень напряжно, что и сказалось в концовке. Спасибо парням за "бронзу" и радует, что много молодых, от Василевского до Барабанова.
Nox,
На финиш накатили неожиданно мощно. Сегодняшнее - настаиваю - было уже за финишем:). Очень полезное поражение. Из-за стола надо вставать чуть-чуть голодным. Меньше поводов праздновать в межсезонье.
Nox
Чувство меры должно быть. В этих самобичевания на публику слишком много театра. Меж тем, через неделю об этом эпизоде все забудут. Я тоже огорчен сегодняшним результатом, но главное - итоги чемпионата. Насчет того, что бомжам чемпионство испортили, так это мы им его сами испортили, а не арсенал какой-нибудь или анжи. Свой матч с вручением кубка в этом году мы выиграли в одну калитку. Gt3 » 21 май 2017 19:35
Леонид - эти слова во вью привёл А. Ребров таким и должен быть Тренер !!! - а в этом году Итальянские Тренеры и ФЕЕРЯТ !!!! - и как же Здорово, что Массимо от туда и такой же СПЕЦ оказался !!!! ... теперь по новому сезону.... конечно, такой может Прухи и не будет, а станет ОЧЕНЬ ТРУДНО так что надо уже и заканчивать празднование - 2 месяца и новый сезон... а может и меньше - ведь Кубок не помешает с Локо взять... - и ещё КК в России... так что спать некогда - м сегодня очень обнажились наши слабые места по позициям (( разве это не + Туле ??? .... короче - "защитить ЧЕ намного труднее, чем ..... " это не 90-е прошлого века Жириновский младший отжёг.
Аджоев договарился,со Спартаком,что ,если Арсенал останется в РФПЛ,то Спартак в следующем сезоне от них получит шесть очков.
О, друг мой. Давай отставим в уголок всевозможные рекорды, которые мы могли побить в случае победы. Давай даже не будем упоминать мощный накат чемпиона на финиш. Плюс не будем говорить о том, что "тульских колхозников" мы в любом состоянии должны раскатывать, пусть даже в похмельном. Тогда хотя бы вот за это: SAS,
В недавнем интервью Артем рассказал про слова Карреры: "там, за дверью я за вас горой, буду всегда защищать." Это правильно, а ошибки он конечно разберёт, объяснит парням доходчиво.)) Я честно не вижу никакой трагедии, первый со стандарта получили, а стандарт любой опасен даже от Тулы. Потом глуповатое удаление, лучше бы не фолит на красную. В полном составе был шанс, а так... Мне понравился Адриано, очень качественный нап. И особый привет поклонникам супертренера бикея бердыевича курбанова, коих на книге полно и персонально его страстному поклоннику ЕвгениюкаррераничемуспартакненаучилЛовчеву
... мы проиграли 5 матчей с разницей 2 : 15.... "ну и.... ???"
мой ответ: МЫ ЧЕМПИОНЫ ПО ФУТБОЛУ СЕЗОНА 2016 - 2017 ГОДОВ !!!!! или проиграть , к примеру, 10 матчей по 1 : 2 и быть 5 - ми ? я за этот сезон
Ну бомжи соперник принципиальный достаточно ), а что принципиального в тульских колхозниках ))) ? Ну как я и предсказывал сначала всплыл один, другой - а потом и потянулись стройными рядами кучковаться.
Ведь самый главный посыл у этих товарищей не почему так произошло, а какого хера "мне" испортили настроение. Им сука все должны - все и всегда. Чтобы они уходили радостные от телевизора, чтобы на работе им бомжи и кони ничего не говорили - а они гарцевали и всех подкалывали. Они по жизни сука "победители". А вот если они этого не получают - то тут все пиздец - давай засирать книгу. Эти дятлы даже анализировать ничего не хотят - они как маленький, избалованный ребенок - купи машинку - а если нет - нытье и гавно в труселя.. Сука у нас вначале старта было 6 запасных в старте !!! Адриано не считаю основным игроком. У нас защита представляла - Маурисио - Джикия - Бокетти У нас изначально вратарь немного косячиный, так тут вообще бенефис устроил У нас играют по краям Тигиев и Самедов. Мы играли почти весь матч в 10-ром У нас в атаке - Адриано. По мне это не усиление. Но то что он выстрелил тогда когда надо. Уже за это его стоило купить. Только нахера им думать - главное гадить. Хотя вот интересно чтобы мы таким составом играя им постоянно вообще бы добились в ЧР ?? Для дятлов - это был выставочный матч на выход из клуба - и в нем люди которые должны были доказывать, что они достойны играть следующий сезон - выглядели мягко говоря неочень. И по мне это к лучшему ИМЕННО СЕЙЧАС а не вначале сезона. Состав надо чистить и усиливаться. И нехер РУ впадать в эйфорию, как это было неоднократно. Nox
Артём, да ты совсем плохой... Какая религия? Какой футбол? Кто их смешивает? Какое благословение? Какая помощь? Ты о чем??? "Когда Господь хочет наказать, он, в первую очередь, лишает разума" тоже мудрость Редактировалось 21 май 2017 19:35
Пусть Аллах тебя научит религию с футболом не смешивать и уж тем более не наставлять с божьей помощью, но без божьего благословения людей, кои в этом не нуждаются, неподобный ты мой.
Ну да, чо. Третьего ведь быть не дано. А не мы ли сезон-два назад улюлюкали как мы бомжам чемпионство испортили, натянув их в последнем туре на их поле? Двойные стандарты? Проигрывать ВСЕГДА обидно. Проигрывать проигравшим ВДВОЙНЕ. Я допускаю проигрыш подосновы, как хороший экзамен на профпригодность. Но я не допускаю показательного и циничного разгрома немотивированной основы (без двух-трёх человек). Туда болельщики зачем вообще ехали? Написали бы на доткоме, мол, тренировочная игра будет, не тратьте деньги (200-2000р билет + дорога и питание ~1000р.) и время (сам матч + 6 часов Москва - Тула - Москва), будем хернёй страдать. Ах, нет, мы обзовём это действо тренировочной игрой ПОСТФАКТУМ, когда уже вьебали крупно. Ну, вы знаете. Так менее обидно и очень удобно ложится в канву чемпионства. Ждём восторженного мнения выюздюков, о том, как это было круто и какие мы чемпионы. Очнитесь. Крупное поражение - это всегда поражение, даже когда нам ничего не надо. Den&s,
У Достоевского в "Подростке" есть диалог: "- Как твоя фамилия?- - Долгорукий- - Князь?- - Нет- -Ну и дурак!- И я подумал, что правильно. Глупо быть Долгоруким, не будучи князем". А у Тигиева не в фамилии дело, а в прическе. Смотришь - Пуйоль:-) И ждешь от него Пуйоля:-) Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в эфире телеканала "Наш футбол" прокомментировал крупное поражение команды от тульского "Арсенала" (0:3).
"Когда играешь против более мотивированной команды, проигрываешь. Какие могут быть эмоции? Это поражение никак не влияет на то, что совершили ребята в этом чемпионате. В этом сезоне они совершили нечто великолепное", - сказал Каррера. Тренер то у нас МУЖИК..... !!!!!!!!!!!! + 19 против прошлого Аленя.... оййй ( .... Дмитрия Анатольевича.... а на ВВ всё равно "ной да гной".... фууууу (((( НЕ УМЕЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ некоторые .... а минут Счастья так мало в Жизни ( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |