01.05.2017 - 31.05.2017

#  cafir » 22 май 2017 10:20

Valex1956 » 22 май 2017 09:56Курение на бровке-бесценно!

Курение на бровке - бесценно!
В Туле совершенно другие законы.
Там коммунисты правят до сих пор.
Курение и семечки в местах скопления народонаселения не запрещены на всей её территории.
Купил пять тульских пряников на закуску.
Обратно не пошли...)))!

#  Valex1956 » 22 май 2017 10:16

cafir,
Сергей,ну это лично моё мнение,а не всего коллектива :D
Но смотреть на Комбарова,Самедова,Адриану и Промеса вчера было слишком сюрреалистично!

#  Torero_rw » 22 май 2017 10:13

Torero_rw » 20 фев 2017 09:27Братцы, к сожалению, Виталий сейчас в больнице. Не отпускают даже отпраздновать день рождения. Он передаёт всем привет и сердечно благодарит тех, кто помог и продолжает помогать ему. Если вы хотите сделать доброе дело для нашей легенды, вот номер его карты: 5586 2000 1625 7229 (это новая карта банка "Открытие"). Поверьте, это сейчас совсем не лишнее.

Друзья, к сожалению, состояние Виталия/ФОТО/ снова ухудшилось. Межсезонье он вынужден встречать в больнице. У кого есть возможность, окажите поддержку. Добро отзовётся!

#  cafir » 22 май 2017 10:07

Valex1956 » 22 май 2017 09:56На мой взгляд,вчера надо было выставить голимый молодняк и честно получить своё.

Не согласен, Мутный Глаз, молодняк голимый выставлять было нельзя.

#  словесник » 22 май 2017 10:03

Egor, stewart1968, Гедеон, dispatcher,
друзья, посетите, пожалуйста, раздел «Личные сообщения». Только личное, никакого бизнеса :-).

P. S. Паша Tirox может не посещать: срок давности, видимо, уже истёк :-).

#  Rip van Winkle » 22 май 2017 10:03

Valex1956,
Валентин, так молодняк тоже не мог - перед этим, небось, золото отмечал - имеют право?:) А сироты Гунько - Давыдов, Тимофеев, Мелкадзе - вообще были в Сибири. Вот и получилось, что "при всём богатстве выбора.." :)

#  Valex1956 » 22 май 2017 09:56

На мой взгляд,вчера надо было выставить голимый молодняк и честно получить своё. Или просто не ехать и получить техничку, благородно откинув три очка. Черные трусы испугали с самого начала.
Из положительного-наша маленькая фанка МГ из пяти человек у кромки поля напрочь перепела стоящую сзади трибуну. Три других представителя были внедрены на трибуну,где проводили разъяснительую работу.
Курение на бровке-бесценно!

#  cafir » 22 май 2017 09:49

Пару слов без протокола.
Я сейчас про Лигу чемпионов.
Конечно, сей дивный остров посещу.
Но...
Нет ничего важнее РОСГОССТРАХА.
Я в этом точно убеждён.

#  mib83 » 22 май 2017 09:36

Ну и про "сильнейший состав в лиге":)
Без усиления состава наша победа еще и в следующем сезоне станет, имхо, чуть ли не вровень по своей невероятности с нынешней.

#  mib83 » 22 май 2017 09:30

Невероятный сезон подарил, помимо прочего, прекрасный индикатор "свой-чужой".
Пытается человек, пусть даже рядящийся в красно-белое, принизить наше чемпионство "аргументами" типа "соперники ослабли", "разница мячей +19" и прочими "как-то он неконцептуально пробежал"(с) -- значит, чужой.

ЗЫ. ...Нет-нет, ну что Вы, ни в коем случае не навязываю. Лично для меня -- чужой.

#  cafir » 22 май 2017 09:21

azvent » 22 май 2017 09:07Спасибо, Сальваторе Боккетти !

Знаки препинания, Вова, пишутся слитно со словом, за которым следуют;)))!

#  Спектр » 22 май 2017 09:20

RedQuite, серии у нас были четкие. 6-7 матчей без поражений (максимум 2 ничьих), потом спад на одну игру, и опять.

#  cafir » 22 май 2017 09:11

Vladisl » 22 май 2017 08:49А так да, футболисты виноваты, что некоторые болельщики без мозгов.

Сам-то понял ЧТО написал?

#  azvent » 22 май 2017 09:07

Спасибо, Сальваторе Боккетти !

#  Vladisl » 22 май 2017 08:49

Если получим теперь, как бомжи, три матча без фанатки, команде стоит понимать, что она в этом поучаствовала.

Я бы на месте клуба вообще всех этих обиженных по фото вычеслил и закрыл им вход на стадион. Нашли отмаз, настроение им команда испортила. Судя по послематчевым фото не очень то оно у них испорчено. Я понимаю когда это произошло на родном стадионе, там всеобщая эйфория, у людей просто эмоции перехлестнули. Но тут, какого х.. на поле ринулись? Опять же фото из инета, стоит здоровый лоб с куском штанги. Тебе она зачем, не со своего стадиона, после проигранного матча, что ты с ней делать будешь?
Теперь из-за этого могут клуб наказать. Да и как бы после таких мудачеств команду сверху не дали, чтобы нас притормозили в следующем сезоне. Вон в сми уже говно метать начали, и свинство и вакханалия и т.д., если захотят по крупному эту раскрутят. А так да, футболисты виноваты, что некоторые болельщики без мозгов.

#  valdano » 22 май 2017 07:55

После Тулы... Весь сезон удивлялся, как же Каррера смог добиться того, чтобы игроки выжимали из себя максимум в каждой игре. Он из них выжал все, что можно. Здесь читал от уважаемых людей, какой у нас крутой состав, чуть ли не лучший в лиге. Да ладно...И пройти все 30 игр по турниру на максимуме, полном напряжении моральных и физических сил - это невозможно. И предъявлять за вчерашнее, когда цель достигнута, это уже слишком. Теперь вопрос, что дальше. Думаю, что Каррера и его штаб, мужики адекватные, и очень четко представляют себе все возможности футболистов. Теперь задача, прогнуть Федуна, и провести качественную селекцию. Ибо на 3 фронта играть, с учетом уровня ЛЧ, задача - такая еще задача. Для отдельных же игроков прошедший сезон просто был лебединой песней, и выдать еще один такой же смогут ли? Сильно сомневаюсь.

#  petrov13 » 22 май 2017 03:25

kvzakhar » 22 май 2017 02:38не вижу повода лавочникам бухать

Тут две недели все восторгаются, какую шикарную атмосферу смог создать в команде тренер. Семья да и только. Все равны, все едины. Надо было их на базу отправить, пока все пили или просто не наливать им?))
А во-вторых, бухали не лавочники. Лавочники привезли, а основа не успела оклематься, чтобы их отмазать.
Если на секундочку выключить эти "должны", "обязаны", "не имеют права" и поставить себя на место парней...
Ты пил до пяти утра, потом сутки отходил. Потом день отдыха с перерывом на покатать круглого пару часов в Тарасовке. Потом ехал в автобусе в Тулу. Вышел на поле. Поймали со стандарта уже на третьей минуте. Еще через пять молодой обрезал и нас теперь на одного меньше. Тренер не реагирует. Играем в три защитника Сальва - Маурисио - Тигиев. Т.е. как бы намекает, что весело и хуй с ним. Логично ловим еще одну контру, вратарь снова охраняет кукурузу. 0:2 в меньшинстве... Попробуй в этот момент представить, что в голове у Глушакова с Промесом. Можно конечно выплюнуть легкие, умереть и попробовать выгрызть ничью. Но блин, нахрена? А ведь есть еще и бразильцы на поле. Этим вообще разреши с поля уйти в этот момент, они даже думать не станут. Пробовал когда-нибудь выкладываться на поле, когда пара человек откровенно болт забивают?
Для того, чтобы предъявлять команде за эту игру, нужно самому быть образцом ответственности и самоотдачи. Вот уверен, что вчерашние критики таковыми не являются. Хотя они может опровергнут и пристыдят меня.

#  Kerk » 22 май 2017 02:59

Nom4d » 22 май 2017 02:31Если получим теперь, как бомжи, три матча без фанатки, команде стоит понимать, что она в этом поучаствовала.

Ну нихрена себе заявы))))

#  kvzakhar » 22 май 2017 02:38

petrov13 » 22 май 2017 02:22А парни когда бухают несколько дней по крупному поводу (например, рождение ребенка) и потом еще пару дней на работе катают вату, потому что голова квадратная, в конце месяца приходят к шефу и говорят: лишите меня премии, ибо не достоин, а дни когда недоработал, запишите мне в отгулы. Так ведь, парни?)))
Ахуенно быть максималистом, когда спрашиваешь с кого-то другого )))

))ну ок. только не вижу повода лавочникам бухать, чья судьба на волоске в клубе. вот дернули бы днище и шли бухать, если только им уже известно что их не будет, тогда да, жопу рвать смысла нет, а медали есть)

#  RedQuite » 22 май 2017 02:35

kvzakhar » 22 май 2017 02:11
...в сериях логично уставать к последнему матчу, но мы 3 последних матча в 4х сериях выиграли...
...дело лишь в скипидаре от Массимо...

Ну если бы было все так просто - результаты были бы равномерные, и не проседали бы так в этих сериях. Там все сложнее - планируется подготовка заранее и с целью равномерно распределить силы, только очень трудно учесть все нюансы, поэтому и не всегда удачно получается. Поражения были - то в начале, то в середине, то в конце серии. А сегодня самое простое - списать все на празднование...

#  Nom4d » 22 май 2017 02:31

Не знаю, наверное уже постили, но ... можно сколько угодно говорить о том что часть выездюков приезжает именно мракобесить, однако тут случай иной.

Миллионы уже две недели празднуют, и в Тулу в хорошем настроении ехали все без исключения. А то, что происходило на трибунах, в хорошем настроении не делают. И игра задала этому тон. А послематчевые забеги - следствие этой агрессивной вакханалии.

Если получим теперь, как бомжи, три матча без фанатки, команде стоит понимать, что она в этом поучаствовала.

#  petrov13 » 22 май 2017 02:22

SAS » 21 май 2017 19:16"Когда играешь против более мотивированной команды, проигрываешь. Какие могут быть эмоции? Это поражение никак не влияет на то, что совершили ребята в этом чемпионате.
В этом сезоне они совершили нечто великолепное", - сказал Каррера

Дочитал до этого места и реально рассмеялся ))
Это че получается, парни зря вчера весь вечер своим максимализмом и требовательностью ковали дух победителей? Все в пустую? Тренер то не в курсе (( Допустил. Оставил безнаказанным. Как же так (( Теперь нам точно пиздец (((

Я кажется понял, почему я так спокойно воспринял вчерашнюю херню в туле. Так то я и сам лоботряс еще тот. А парни когда бухают несколько дней по крупному поводу (например, рождение ребенка) и потом еще пару дней на работе катают вату, потому что голова квадратная, в конце месяца приходят к шефу и говорят: лишите меня премии, ибо не достоин, а дни когда недоработал, запишите мне в отгулы. Так ведь, парни?)))
Ахуенно быть максималистом, когда спрашиваешь с кого-то другого )))

#  kvzakhar » 22 май 2017 02:11

RedQuite,
в сериях логично уставать к последнему матчу, но мы 3 последних матча в 4х сериях выиграли.(5тую пост чемпионско-похмельную трудно анализировать на ровне со всеми) т.е. спада нет в функционале, даже больше, в последних матчах были обыграны самые сильные соперники в сериях. значит дело лишь в скипидаре от Массимо.
по сегодняшнему матчу непонятно что этим составом хотел сказать Массимо, если понимает что все уже забухали, то зачем было выпускать глушака, фе, промеса. если показать барину что ближайшие лавочники не уровень, и на два фронта в случае травм лидеров без шансов, то весьма оригинальный способ, сделать это и не предупредить самих лавочников что сегодня надо играть серьезно. и почему тогда не было, тимофеева, давыдова, мелкадзе на них не рассчитывают в принципе?

#  Alex Green » 22 май 2017 01:46

https://m.youtube.com/watch?v=pzSipinN9dk - у поля и на нём.

#  RedQuite » 22 май 2017 01:31

kvzakhar » 22 май 2017 00:06
...везде играли без Зе...

Зе тут совсем не причем, все дело в коротком цикле подготовки к играм (3-4 дня). Вот смотрите - в этом сезоне команда провела 5 блоков игр короткого цикла подготовки – из них 2 блока из 4-х игр, и 3 блока из 3-х:
1. АЕК, Арс, АЕК, КрСов: 1-1, 4-0, 0-1, 1-0.
2. Лок, Оре, СкаХ, Уфа: 1-0, 3-1, 0-1, 0-1.
3. Тер, КрСов, Руб: 1-0, 0-4, 2-1.
4. Рос, Урал, цкг: 0-3, 1-0, 2-1.
5. Амк, Тер, Арс: 1-0, 3-0, 0-3.
С одной стороны – в каждом из этих блоков есть 2 победы (это довольно прилично), но с другой – в каждом из блоков мы или вылетали из кубков, или проигрывали крупно.
Вывод: при качественном усилении нельзя жертвовать количеством (глубина скамейки должна быть сохранена), и главное – при покупке новичков необходимо (помимо уровня) обращать внимание на число игр у них в сезоне – они должны держать нагрузку в таких блоках с коротким циклом. Это нам должно очень помочь, кмк…

#  dispatcher » 22 май 2017 01:08

По трусам. Ну чего они гонят, что и красные и белые трусы все на сувениры раздали, когда и в Перми и с Тереком играли в красных, а в белых вообще выходили последний раз в 16-м году.
Скорее всего, рассчитывали выйти в гостях в черном комплекте, а Арсенал кинул подляну, и сам в своем черном гостевом вышел. А администраторы наши, по ходу, тоже находясь в отходняке после длительного воздействия миллеровского чудо-напитка, к основному комплекту красные трусы тупо забыли положить.

#  Sberban » 22 май 2017 01:07

Заговор. Власти скрывают...

#  Kerk » 22 май 2017 01:00

Мы в прошлом году ЦСКА проиграли, а в этом взяли 6 очков. Есть над чем задуматься... )))))

#  Sberban » 22 май 2017 00:55

ys

Повторно: если тульский Арсенал сохранится в лиге и мы в следующем году возьмем у них шесть очков для тебя это будет основанием считать, что .удак из ГД был прав в своих высказываниях?
Уточни, пож, ты это имел в виду, или что-то другое?

#  ys » 22 май 2017 00:45

МОСФОЛД » 22 май 2017 00:04У Спартаков Бескова и Романцева так же случались внезапные провалы, порой даже с крупным счётом!))) Тем не менее те эпохи мы вспоминаем как наиболее светлые в истории ФКСМ! Так что надеюсь и стартовавшую так же вспомним с благодарностью, если конечно доживём до того, о чём даже не хочется вспоминать!((

Прошлый раз, когда мы стали чемпионами, последний матч чемпионата был тоже неважен для нас, и суперважен для оппонента. Которому в итоге дали выиграть. После этого было 15 лет. Чемпионскую карму нужно беречь.

#  Духон » 22 май 2017 00:14

для Леонидыча от 21 май вв 16:40 цЫтирую: "Брат сбил брата! ;)"

ТарасБульба убил своего сына :-( !

#  dispatcher » 22 май 2017 00:11

BBKing, Грустно, что в распорядители музея берут таких же мудаков, как и в стюарды на стадион.
Эх, рано, рано Глушак повязку в музей сдал. Один тур музей мог бы и подождать.

#  kvzakhar » 22 май 2017 00:06

Kerk » 21 май 2017 23:59Но тут совершенно другой случай. Хрен знает что думать...

везде играли без Зе, т.е. без нападающих, впереди не цепляемся, вот и получаем. сегодня орех наверное по полезней бы был челентано, если с ним не определились что он на выход, хотя из этих двоих лучше челентано сплавить.

#  Духон » 22 май 2017 00:04

для Smn`а от 21 май вв 18:06 - Цытирую : "Аааа! Играли в черных трусах, потому что других цветов не осталось.
Болельщики растянули. Верните абибас(с)! "

"Спартак" в 40-х годах прошлого 100-летия играл в чёрных трусах из-за дефицита хозяйственногоМыла !
ВВидно и "0:3", и "чёрные трусы" - признаки экологической катастрофы :-( !

#  МосфОлд » 22 май 2017 00:04

Kerk,
У Спартаков Бескова и Романцева так же случались внезапные провалы, порой даже с крупным счётом!))) Тем не менее те эпохи мы вспоминаем как наиболее светлые в истории ФКСМ! Так что надеюсь и стартовавшую так же вспомним с благодарностью, если конечно доживём до того, о чём даже не хочется вспоминать!((

#  wod » 22 май 2017 00:00

В общем, если рассудок и жизнь вам дороги, держитесь подальше от гримпенской тряси... (Зачеркнуто!) от фанатских секторов на выездах в час, когда московский "Спартак" отмечает чемпионство!
Но, в целом, выезд (хотя, канеш, я в Раму ненамного дольше ехал) был неплох. Жаль, что проебали....
Хорошо, что чемпионат закончился! А с ним и злоупотребления, надеюсь. В команде, прежде всего. Вон, Ребров голый и мокрый побегал - ангина у него... Остальные тоже не очень тянут, по-моему. Особенно неокрепшая молодежь в виде Тигиева.

Матч без нас нам, конечно, влепят. Надеюсь, это учтут при расчете цены абика.

#  Kerk » 21 май 2017 23:59

Я бы не спешил делать выводы по конкретным игрокам после этого матча. Просто хотя бы потому, что это не первый такой беспросветный проёб в этом сезоне. КС-Ростов-Арсенал - это что-то загадочное. Это даже недонастроем не объяснишь. Ну нет у тебя настроения - сгоняй унылую ничейку с аутсайдером и езжай домой. Но тут совершенно другой случай. Хрен знает что думать...

#  МосфОлд » 21 май 2017 23:52

Панарин:
– Болельщики?! Мне просто интересно, кто говорит такое. Я очень злюсь просто в такие моменты. Если я не разбираюсь в чём-то, являюсь дилетантом в какой-то теме, как я могу что-то там сказать? Поэтому очень недоволен я такими комментариями. Конечно, это важно. Во-первых, мои близкие, родные, дедушки и бабушки все обрадуются. Это не то, что даётся просто так каждый год. Я с детства мечтал об этом, а сейчас какой-то Вася сидит на диване и рассказывает про утешительный приз? Да пошёл он на хер!(с)
https://matchtv.ru/hockey/hwc2017/match ... on_na_kher

#  Valex1956 » 21 май 2017 23:49

Тулячок,
Саша,спасибо большое за встречу и билеты на матч. По окончании были настолько ангажированы,что не смогли даже позвонить! :)
RoughBoy » 21 май 2017 21:26даже вдесятером, против днища - это хуйня какая-то, а не игра чемпиона.

Игорь,да похуй. Не расстраивайся. Если бы ты видел,как мы охуели от организации просмотра на стадионе и самого стадиона,то я представляю,что чувствовала команда попав в "это" в который раз,уже получив кубок и практически находясь в отпуске (заметь,абсолютно заслуженном!). 8-)

#  kvzakhar » 21 май 2017 23:35

Den&shttps://www.youtube.com/watch?v=aZXQXLoaFCo
Серьезно ничего не могли сделать?

да и первый гол, джикия просто стоит сбоку от мужика который его на голову выше, как он собирался играть?
как вообще играть в такой ситуации?

#  BBKing » 21 май 2017 23:19

«Реал» выиграл у «Малаги» 2:0 и стал чемпионом Испании впервые с сезона-2011/12.
Таким образом, определился полный состав первой корзины для жеребьёвки группового
этапа Лиги чемпионов сезона-2017/18. В первую корзину попадут:
«Реал» (Испания), «Бавария» (Германия), «Ювентус» (Италия), «Бенфика» (Португалия),
«Челси» (Англия), «Шахтёр» (Украина), «Монако» (Франция) и «Спартак» (Россия).

#  vjrif » 21 май 2017 23:16

Друзья расслабьтесь и отдыхайте! Аналитика потом! Успокоим нервишки! Впереди время купили-продали, а сейчас МЫ-ЧЕМПИОНЫ! Спасибо КОМАНДЕ ФК "Спартак Москва и КОМАНДЕ боллельщиков ВВ! И как на флоте - ЗА СПАРТАК! Два коротко, один протяжно:УРА! УРА! УР-А-А-А!

#  Лохматый » 21 май 2017 22:57

Межсезонье - сасать!

Аналитику закончил.

#  BBKing » 21 май 2017 22:55

Значит, был вчера на "Открытии" в нашем Музее. Там на большом стенде крупными
буквами написано: "9-кратный чемпион России".
https://pbs.twimg.com/media/DAX-NWGXoAIm48m.jpg

На законный вопрос публики, почему данные устаревшие, менеджер ответил:
"А вот представьте, завтра в Туле болельщики выбегут на поле – с нас
снимут 10 очков, и прощай, чемпионство".

Вспоминаю и нервно просматриваю ленты новостей…
И, кстати, самые свежие экспонаты Музея
https://pbs.twimg.com/media/DATP1U2WAAEuRcy.jpg

#  Bordo0706 » 21 май 2017 22:47

А что вы хотели после среды?
Вот же ж не объяснишь никому ничего

#  cafir » 21 май 2017 22:44

Только что со стадиона.
Надеюсь, что у этого парня, упавшего с решетки, все хорошо со здоровьем.
Мы - чемпионы!
Жена не может понять: если московский "Спартак" три тура тому назад стал чемпионом, зачем ездить в Тулу!?
Пытаюсь объяснить, ничего не поучается.

#  Den&s » 21 май 2017 22:41

Bordo0706 » 21 май 2017 20:54#  Bordo0706 » 21 май 2017 20:54

https://www.youtube.com/watch?v=aZXQXLoaFCo
Серьезно ничего не могли сделать? Ну вот смотри 59 мин. 45 сек. после вброса аута Максимов проносится мимо Глушакова, как поезд мимо нищего, и спокойно делает подачу. Хорошо видно с каким опозданием Денис реагирует на ситуацию. Точно так же из-за спины нашего капитана выбежала одна из берез и забила гол на унитаз-арене. Действия Зобнина в этом эпизоде тоже показательны. Оригинальный розыгрыш штрафного Фернандо с Самедовым и последующие их действия в обороне, приведший ко второму голу. Пенальти Самедова. Третий гол ваще пестня однозначно Тигиев виноват, покусал Комбарова уходя на замену. И разве в этом эпизоде не левый ПЗ, те Промес должен был страховать? И таких ошибок в матче миллион. Люди еще до этого поединка в отпуск ушли, причем всей командой. Единственное что раздражает в итоге, что всякие депутаты будут теперь крамолу на клуб возводить, а голубопульные подвывать им...

#  лео22 » 21 май 2017 22:39

SLegg, не смущают. Или у него был мега состав? Вот у нынешнего тренера сборной в клубе был и то со скрипом при неоднозначных судейских решениях кубок взял.
К тому же сейчас на первые роли выходит как раз то поколение, с которым Брагин и работал. И бил канадцев, совершая сумашедшие камбэки. Он их знает, они знают его требования.
Надо смотреть его видео интервью. Как до молодежных ЧМ, так и после. Очень много интересных вещей.
Я бы рискнул. Но то я ;)
ПС. Хрен бы канадцы у Брагина с 0:2 отыгрались )))
ПС2. Гляжу я не одинок ;)

#  SLegg » 21 май 2017 22:33

Ryka » 21 май 2017 22:22Там вон барсу эйбарят во всю.

Уже закончили "эйборить" :)

#  Q_ » 21 май 2017 22:29

SLegg » 21 май 2017 22:22Тебя не смущают результаты Брагина, при всём к нему уважении, в ХК Спартак?

я отправил в личку там сообщение, ибо наверное это мало интересно всей книге, но вот по Брагину ..
А не кажется ли Вам, что он просто хороший тренер сборной, а не клуба. По сути это разные профессии, а многие мальчишки из текущей сборной или кто будет призываться в будущем прошли через ЕГО руки и с НИМ становились чемпионами мира. А то что у него не получилось в клубном хоккее ничего не говорит как о тренере сборной. И уж кто тонко чувствует нерв так это Брагин со своим хождением по бортику в важный для команды момент и его тайм-ауты.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".