01.05.2017 - 31.05.2017

#  flint » 22 май 2017 13:52

Группа смерти:
Спартак
Барселона/Атлетико/ПСЖ
Тоттенхэм
Рома

Группа жизни:
Спартак
Севилья/Порту
Базель
Лудогорец

Группа мести:
Спартак
Барселона/Порту
Базель/Ливерпуль
Селтик

КБ группа:
Спартак
Атлетико/Севилья
Аякс/Олимпиакос
Фейеноорд

Если из второй корзины нам вытащат Шити, то из третьей и четвертой нам надо будет не получить итальянцев, и можно будет побороться за выход.

#  teorver » 22 май 2017 13:50

А теперь сделаем еще шаг назад и посмотрим, что СЭ прогнозировал перед началом чемпионата. И улыбнемся, естественно - фраза о суперклубе сейчас звучит просто бесподобно!
http://www.sport-express.ru/football/rf ... n-1027232/

1 (на самом деле 3). Зенит.
"Лето 2016-го завершило очередной цикл превращения петербуржцев в суперклуб. Да, "Зенит" не попал в Лигу чемпионов, но это именно тот случай, когда нужно было пожертвовать сезоном ради успешного выполнения долгосрочной задачи. Для сине-бело-голубых грядущий год будет перестроечным, а, значит, давление на них уменьшится по сравнению с предыдущими сезонами. В таких условиях легче добиваться результата. Кроме того, "Зенит" – единственный клуб прошлогодней первой восьмерки, сменивший тренера в межсезонье, а перестановки на верхах обычно благотворно сказываются на команде".
2 (4). Краснодар.
"Краснодар" в ближайший год продолжит восхождение к Олимпу, а в декорациях нового стадиона взбираться будет еще легче".
3 (2). ЦСКА
4 (9). Рубин
"Оптимистический расклад чуть вероятнее, потому что в "Рубин" пришел тот тренер, который и нужен клубу прямо сейчас, – Хави Грасия умеет выводить середняков и аутсайдеров на новый уровень".
5 (1). Спартак
"Одни назовут это стабильностью, другие – стагнацией. Что ближе к истине – неизвестно, да и неважно. А важно то, что у "Спартака" нет ресурсов для совершения качественного скачка. Даже с учетом Промеса у красно-белых на сегодня состав уровня примерно пятого места, а если голландец вдруг покинет Тарасовку, то... лучше об этом не думать. Прогноз не сбудется, только если Дмитрий Аленичев блеснет тренерским талантом и чудом превратит "Спартак" в претендента на чемпионство".
6 (8). Локомотив
7 (6). Ростов
8 (5). Терек
"Нет предпосылок для того, что "Терек" в грядущем сезоне опустится ниже своего уровня или взмоет в зону еврокубков".
9 (7). Уфа
10 (15). Крылья Советов
11 (10). Амкар
12 (12). Анжи
"Большая удача для махачкалинцев, что они сумели-таки договориться с Павелом Врбой – тренером, который слепил из безвестной пльзеньской "Виктории" участника Лиги чемпионов. Врба – отличный тактик, умеющий работать в ограниченных условиях. Это как раз про "Анжи", который несколько лет назад сменил пресловутый вектор и до сих пор остается командой нижней части таблицы".
13 (11). Урал
14 (14). Арсенал
15 (16). Томь
16 (13). Оренбург

#  greshnik80 » 22 май 2017 13:40

Berloga, я вообще считаю, что надо вырвать все ворота, в которые нам больше одного мяча залетало в этом сезоне, и утилизировать. Несчастливые они.

#  Leqion » 22 май 2017 13:40

А что руководство Спартака и Каррера сейчас делают в офисе Лукойла?

#  taram » 22 май 2017 13:36

Посмотрел обзор вчерашней игры с Тулой.
Чё, нормально же играли

#  Neciceron » 22 май 2017 13:28

blind_guardian, в марафоне 1.6 на тулу

#  Alex Green » 22 май 2017 13:12

Хочу (и прогноз одновременно): "Порту", "Базель", "Фейеноорд".

#  valdano » 22 май 2017 13:12

irod sm,
irod sm » 22 май 2017 12:46Нобоа, Мевля, Навас,Ерохин, Азмун, Полоз

Наверняка, эти футболисты двинут туда же, где и Бердыев окажется в следующем сезоне. Галицкий и Бердыев - возможен ли такой союз? Так то про интерес к Бердыеву вроде и в Казани шепчутся, и в Локомотиве.

#  Berloga » 22 май 2017 13:12

Из-за фанатов «Спартака» на поле «Арсенала» вылилось 6 тонн тосола, газон в штрафной площади надо менять.

Интересно из евровыезда кто-нибудь повезет себе штанги, раз тульские ворота сгодились, в которые нам три гола забили, то уж из какого-нибудь Неаполя самое оно будет.

#  flint » 22 май 2017 13:09

Все идет к тому, что Галицкий сделает главную ошибку: оставит Шалимова.
Если при этом еще и до зимы продержит, то даже надежды на лигочемпионское третье место станут призрачными.
Впрочем, я не расстроюсь.

#  RedQuite » 22 май 2017 13:09

alex68 » 22 май 2017 13:03
В смысле туризма - понимаю, так я в смысле побороться за 1-3 место... :)

#  RedQuite » 22 май 2017 13:04

Gt3 » 22 май 2017 12:55
...Мевля это кто?

Сильный чувак, провел там все игры в ЕК - значит быстро восстанавливается, 26 лет, уровень неплохой... По мне - так единственный у них, кто нас может реально усилить...

#  alex68 » 22 май 2017 13:03

2 RedQuite » 22 май 2017 12:59
чем Стамбул лучше Энфилда, а Порту - Барселоны?
да и к чуркам совсем не хочется в гости идти

зы. с Лейпцигом немного неправ, жадные и подозрительные восточные немцы
Редактировалось 22 май 2017 13:06

#  из Хабаровска » 22 май 2017 13:01

Squabbler » 22 май 2017 12:38Андрей, ты не один Андрей из Хабаровска. А я этого не учел)))

С этим Андреем я знаком заочно. Меня смутило совпадение: и имя, и ник. Андрей и из Хабарвска

#  митхун » 22 май 2017 13:00

petrov13 » 22 май 2017 02:22Дочитал до этого места и реально рассмеялся ))
Это че получается, парни зря вчера весь вечер своим максимализмом и требовательностью ковали дух победителей? Все в пустую? Тренер то не в курсе (( Допустил. Оставил безнаказанным. Как же так (( Теперь нам точно пиздец (((

Я кажется понял, почему я так спокойно воспринял вчерашнюю херню в туле. Так то я и сам лоботряс еще тот. А парни когда бухают несколько дней по крупному поводу (например, рождение ребенка) и потом еще пару дней на работе катают вату, потому что голова квадратная, в конце месяца приходят к шефу и говорят: лишите меня премии, ибо не достоин, а дни когда недоработал, запишите мне в отгулы. Так ведь, парни?)))
Ахуенно быть максималистом, когда спрашиваешь с кого-то другого )))

В первых матчах следующего сезона посмотрим как они смогут переключиться.

#  brain_drain » 22 май 2017 12:59

авоська » 22 май 2017 12:44Они и не подозревают какой их ожидает пиздец.

Изымание ворот на родном стадионе ужаснёт многих.

#  RedQuite » 22 май 2017 12:59

alex68 » 22 май 2017 12:52
ФКСМ, Порту, Бешикташ, Фейеноорд (как вариант - Селтик пусть останется)
кмк, вообще идеально :))

#  blind_guardian » 22 май 2017 12:56

С утра пробежался по сайтам контор. А кто то даёт прямую ставку что Арсенал останется в ПЛ? Я не видел. Если кто видел дайте контору.

#  Gt3 » 22 май 2017 12:55

irod sm » 22 май 2017 12:46#  irod sm » 22 май 2017 12:46
Gt3
У Магнита разрухи нет.
В Ростове нечего брать ?
Нобоа, Мевля, Навас,Ерохин, Азмун, Полоз.

Нобоа не нужен никому из первой тройки.
Мевля это кто?
Навас? Тогда уж и Игну пусть для комплекта возьмут.)

Ерохин неплох, я его в Спартак хотел давно, но чел совсем не опред игрок, плюс не молод прогресса ждать нельзя.
Полоз - это типо лакомый кусок по меркам ВВ, по мне обычный средний паспорт.) по типу: у соседа толще.;)
Азмун хорош, денег стоит много, Галицкий не сможет столько дать.

Плюс всю эту братию нужновзять вместе с Курбаном, оно ему надо?

#  alex68 » 22 май 2017 12:52

ФКСМ, Барселона, Ливерпуль, Лейпциг (как вариант - Селтик)
кмк, почти идеально :))

#  cafir » 22 май 2017 12:47

И пару слов про тульский велотрек, расположенный в непосредственной близости от футбольного стадиона.
Каких-то пару лет назад, когда нас тренировал ещё Мурат Якин...
(продолжение следует)

#  irod sm » 22 май 2017 12:46

Gt3
У Магнита разрухи нет.
В Ростове нечего брать ?
Нобоа, Мевля, Навас,Ерохин, Азмун, Полоз.
Редактировалось 22 май 2017 12:48

#  авоська » 22 май 2017 12:44

Вторая,третья и четвертая корзины будут мечтать получить Спартак в свою группу.
Они и не подозревают какой их ожидает пиздец.

#  Gt3 » 22 май 2017 12:42

mwg » 22 май 2017 12:12#  mwg » 22 май 2017 12:12

Чтобы оттереть, нужно догнать, а Джикия был сзади. Крашенный обезьян очень грамотно смещался поперёк движения нашего дефа. Нельзя было фолить, моё имхо, лучше даже 0:2 чем 0:1 и в удаление.
Странно что пресса обходит стороной "подвиги" Джикии, пока он полуфабрикат, хотя и многообещающий.

Юра(Ирод) на какое бабло ему укрепляться? Там разруха все лидеры либо ушли, либо уходят, либо не тянут. Плюс Смолов скорее всего попросит о продаже.
"Разденет Ростов" это смешно, кого там брать? Калачева с Гацканом.))
Редактировалось 22 май 2017 12:46

#  greshnik80 » 22 май 2017 12:39

teorver, у Ловчева тоже был прогноз перед стартом зимнего отрезка. В нем "Спартак" должен был стать чемпионом, но за два тура до конца выходило, что зенит нас обходит и теряет свое преимущество в последних двух играх. А цска должен был набрать вообще 56 очков.

#  irod sm » 22 май 2017 12:38

valdano
Галицкий созрел для следущегшо шага вперёд.
Новому стадиону нужна ЛЧ.

Очень интересно будет взглянуть на трансформацию Красноадара.
Один из самых богатых владельцев плюс самый наверное влюблённый из всех олигархов в футбол.
Не удивлюсь. если именно он разденет нищий безеврокубковый Ростов.

Интересно будет также посмотреть движуху в Рубине и Локомотиве.
Может что-то булькать начнёт в тех болотцах. А может и нет.
Посмотрим.

#  Squabbler » 22 май 2017 12:38

из Хабаровска » 22 май 2017 11:29Леша, ты о чем? Я в панике, что я пропустил? Или речь о стыках для СКА Хабаровск?

Эпично))
Андрей, ты не один Андрей из Хабаровска. А я этого не учел)))
memberlist.php?mode=viewprofile&u=49545
Хотя признаю, должен был))

Ну если я еще и с этим Андреем что-то напутал...)))
Редактировалось 22 май 2017 12:39

#  mp » 22 май 2017 12:27

mwg, Через два шага штрафная была. И там 99,9% пенальти при практически любом единоборстве на скорости,либо один в один. выход.
На любом уровне.Даже межпланетном ))

Ну х... так х.... На ошибках учатся )

#  Rip van Winkle » 22 май 2017 12:23

valdano,
Предлагаешь Торбинского или Быстрова?:)

#  cafir » 22 май 2017 12:21

А ещё вчера был случАай! (с).
Тула, проспект имени В.И.Ленина, дом 89, Государственный тульский университет.
Машины по проспекту снуют: туда-сюда, туда-сюда. По преимуществу на красно-белых цветах из окон и на крыше.
Как вдруг всё замирает: с противоположной стороны в сторону области проспекта имени продолжателя всех идей начинает доноситься громогласное: Спартак - чемпион!
Человек сорок, выйдя из продуктового магазина со "штучным отделом", переадресовывают нам, на той стороне, столь долгожданное...
Транспорт останавливается. Хотя никаких светофоров нет и в помине.
Звоню Леоныдычу. Раз звоню, два звоню; звоню Духону, раз звоню, два звоню, тщетно...
А над проспектом в это время переголосица: Спартак (Москва) - Спартак (Москва)!
Душат слёзы...

#  valdano » 22 май 2017 12:18

Галицкий разбушевался. Калешин, Вандерсон, Торбинский, Быстров - на выход. Офисайт их не успевает прощальные спасибо строчить. Что-то будет.
Федун - не спать!!!

#  Mosfilmovskiy » 22 май 2017 12:16

‪Друзья!

#ЗолотойКабан для #ForzaMassimo готов.
Внести свою лепту можно на карту Сбера - 639002389006033831
(Получатель Татьяна Павловна).
#Краудфандинг
#ДоброОтзовётся ‬

#  teorver » 22 май 2017 12:14

22 марта Спорт-Экспресс опубликовал прогноз на остаток чемпионата, что "Зенит" почти догонит "Спартак".
http://www.sport-express.ru/football/rf ... 141/page4/
Теперь настала пора сравнить его с реальностью.

Исходное положение: Спартак 45, Зенит 39, ЦСКА 39.

21-й тур
Спартак – Оренбург: победа "Спартака" (верно - 3:2)
Рубин – Зенит: ничья (неверно - 0:2)
ЦСКА – Крылья Советов: победа ЦСКА (верно - 2:1)

22-й тур
Уфа – Спартак: победа "Спартака" (верно - 1:3)
Зенит – Анжи: победа "Зенита" (неверно - 1:1)
Краснодар – ЦСКА: ничья (верно - 1:1)

23 тур
Спартак – Зенит: ничья (неверно - 2:1)
ЦСКА – Ростов: ничья (верно - 0:0)

24-й тур
Ростов – Спартак: ничья (неверно - 3:0)
Зенит – Урал: победа "Зенита" (верно - 2:0)
Уфа – ЦСКА: победа ЦСКА (верно - 0:2)

25-й тур
Спартак – Урал: победа "Спартака" (верно - 1:0)
Оренбург – Зенит: победа "Зенита" (верно - 0:1)
ЦСКА – Локомотив: ничья (верно 1:1)

26-й тур
ЦСКА – Спартак: ничья (неверно - 1:2)
Томь – Зенит: победа "Зенита" (верно - 0:2)

Как видите, прогнозы СЭ по сути неверны только для матчей, которые лидеры сыграли между собой. И в итоге прогноз СЭ после этого тура был таков:
Спартак – 57, Зенит – 53, ЦСКА – 49.
А на деле таблица была такой: Спартак – 60, Зенит – 52, ЦСКА – 50.
Разница вроде невелика (у нас +3, у Зенита -1, у ЦСКА +1), а на деле нам после этого тура уже уверенно вешали золото.

27-й тур
Спартак – Томь: победа "Спартака" (верно - 1:0)
Зенит – Терек: победа "Зенита" (неверно - 0:1)
Амкар – ЦСКА: победа ЦСКА (верно - 0:2)

28-й тур
Амкар – Спартак: ничья (неверно - 0:1)
Крылья Советов – Зенит: победа "Зенита" (верно - 1:3)
ЦСКА – Арсенал: победа ЦСКА (верно - 3:0)

29-й тур
Спартак – Терек: победа "Спартака" (верно - 3:0)
Зенит – Краснодар: победа "Зенита" (верно - 1:0)
Рубин – ЦСКА: ничья (неверно - 0:2)

30-й тур
Арсенал – Спартак: победа "Спартака" (неверно - 0:3)
Локомотив – Зенит: победа "Зенита" (верно - 2:0)
ЦСКА – Анжи: победа ЦСКА (верно - 4:0)

В целом газетчики прогнозировали сносно: из 28 матчей они угадали 19 исходов, причем на три очка ошиблись только дважды (Зенит - Терек, Арсенал - Спартак).
Тем не менее в совокупности при их прогнозе конец турнира должен быть нервным, и все должно решаться в последнем туре с итоговым раскладом Спартак – 67, Зенит – 65, ЦСКА – 59. А на деле ситуация совершенно комфортная: Спартак – 69, Зенит – 61, ЦСКА – 62.

Впрочем, СЭ справедливо сам заметил: "Футбол еще не раз над ними посмеется". Так и вышло.

#  mwg » 22 май 2017 12:12

mp » 21 май 2017 15:55mwg, Ну был бы один на один скорее всего гол.
Обрезал-то Тигиев. Джикия исправить пытался. Там подкат единственным вариантом и был.
Это в ПФЛ в такой ситуации единственный вариант в голове - подкат... с предсказуемыми, но неотвратимыми последствиями. А на нормальном уровне, с учетом того, как развивалась ситуация, Джикия мог негритенка спокойно от мяча оттереть без нарушений через один-два шага. Он (негритенок) уже сам ошибся и не факт ,что даже успев ударить, смог бы попасть.

Ну и х.. с ним, с другой стороны.

#  sticky » 22 май 2017 12:12

Berzini » 22.05.2017 11:33Подскажите, а где можно посмотреть текущий расклад по корзинам ЛЧ?

Seeding in the Champions League 2017/2018
https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/ue ... l2017.html

#  greshnik80 » 22 май 2017 12:11

Berzini, пока, наверно, нигде. Но последняя информация такая:
Первая корзина: «Реал», «Бавария», «Ювентус», «Бенфика», «Челси», «Шахтер», «Монако», «Спартак».
Во вторую корзину точно попадут «Барселона», «ПСЖ», «Атлетико», дортмундская «Боруссия», «Манчестер Сити» и «Порту».
Если «Манчестер Юнайтед» станет победителем Лиги Европы в этом сезоне, то также попадет во вторую корзину. Это же относится и к «Севилье», которая заняла четвертое место в примере и сыграет в квалификации ЛЧ.

#  Vladisl » 22 май 2017 11:50

Да я то понял, что написал. Пишу с телефона, не правильно прцетировал сообщение. Это был сарказм на сообщение Nomd4d, где утверждается, что если фанатке дадут дискву на три матча, то в этом команда тоже виновата.

#  Berzini » 22 май 2017 11:33

Подскажите, а где можно посмотреть текущий расклад по корзинам ЛЧ?

#  cafir » 22 май 2017 11:30

Ну и про цены на бензин, о которых вы еще не наслышаны.
Заправились на Лукойле по пути обратно.
Пошло.
Там же перекурили и оправились. Бесплатно.
Кормите, парни, свои автомобили на красно-белых заправках!
Ему - вкусно!
Вам - ваши 35 рублей на покупку семи зёрнышек чёрной, как трусы в последнем матче, икры под Лигу чемпионов!
Хотя, подчёркиваю, нет ничего важнее чемпионства в чемпионате России по футболу!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни наш Спартак на первом месте!!!

Оле!!!
Редактировалось 22 май 2017 11:34

#  Stemid » 22 май 2017 11:30

petrov13, согласен во всеми твоими сообщениями выше, КБ)
По прошедшему матчу.

#  из Хабаровска » 22 май 2017 11:29

Squabbler » 22 май 2017 11:22Андрея из Хабаровская с ярчайшим событием в жизни!

Леша, ты о чем? Я в панике, что я пропустил? Или речь о стыках для СКА Хабаровск?

#  Евгеньич » 22 май 2017 11:23

"Не знаю, наверное уже постили, но ... можно сколько угодно говорить о том что часть выездюков приезжает именно мракобесить, однако тут случай иной.
Миллионы уже две недели празднуют, и в Тулу в хорошем настроении ехали все без исключения. А то, что происходило на трибунах, в хорошем настроении не делают. И игра задала этому тон. А послематчевые забеги - следствие этой агрессивной вакханалии.
Если получим теперь, как бомжи, три матча без фанатки, команде стоит понимать, что она в этом поучаствовала."

А тем кто не мог на награждении в течении часа на два, три шага назад отойти, тоже команда мешала? Слишком мало Тереку забили?
Уверен, что тогда на Открытии тупили те же "болельщики Спартака" что и устроили свинство в Туле.

#  Squabbler » 22 май 2017 11:22

Андрея из Хабаровская с ярчайшим событием в жизни!

#  22-kratny » 22 май 2017 11:20

Valex1956 » 22 май 2017 09:56Пару слов без протокола.Я сейчас про Лигу чемпионов.Конечно, сей дивный остров посещу.Но...Нет ничего важнее РОСГОССТРАХА.Я в этом точно убеждён.

Еврокубки нынече не то что давече. ЛЧ после финансового фейрплэй просто закрытый клуб для толстосумов с вечным квартетом Реал Барселона Бавария Ювентус в полуфинале. А евролига - турнир для озабоченных либо купить трофей либо по хорошему долбанутых и упертых как Севилья. Не понятно как относится к турниру где половина наигрывает второй состав и вообще сомнительная честь обыграть в полуфинале какую-нибудь Брагу или Вильяреал или Сельту

#  Alex0313 » 22 май 2017 11:01

kvzakhar » 21 май 2017 23:35да и первый гол, джикия просто стоит сбоку от мужика который его на голову выше, как он собирался играть?
как вообще играть в такой ситуации?

Дело в штрафной, воротчик не должен был играть этот мяч?

#  Alex Green » 22 май 2017 11:01

#  cafir » 22 май 2017 10:41

А Он придёт и приведёт за собой...

#  Squabbler » 22 май 2017 10:37

Яркая поездка, чего уж там... :)

По дороге туда, после Серпухова, исполнил "лосиный тест" на скорости 120 км/ч. Какое-то мудло просто взяло и начало выезжать с обочины. Прямо перед нами. Вот буквально перед. Не подавая сигналов поворота. Через минуту после эпизода, когда дошло, начало трясти. Митсубиши Аутлендер (не реклама) - збс, спасибо!

Буйный Аркадий в кафешке. Когда надоел окончательно:
- Принесите скотч, пожалуйста. Нет-нет, не виски!

Организация матча на высочайшем уровне! Сектора "Востока" 7 и 8, заполненные на 150%. Сколько ж народу вписалось по левым квиткам?

Хороший город. Лояльность ментов ужравшимися быдланами принята как слабость. Убогий стадион, блядский движ. В город еще поеду, туристом. На игры - ни ногой, если только что-то сверхважное... Вперед, Андрей Валерьевич!

Саша Тулячок, спасибо! Обращайся, в меру возможностей постараемся.
Гоняйте, в общем :)

#  Тулячок » 22 май 2017 10:26

Фанатка жгет файеры на секторе, дымина на все поле,в это время диктор на стадике объявляет, что курить нельзя, т. к. рядом находятся женщины и дети, выглядело сюрреалистисно, :D а вы говорите курение на бровке :lol:
Пысы:я б с МГ бухнул бы на супер кубке :oops:

#  Valex1956 » 22 май 2017 10:25

cafir » 22 май 2017 10:20Обратно не пошли...)))!

Пряники??? :lol: :lol: :lol:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".