Не совсем. Лучших трое. Самедова, как Жиркова, включили туда скорее по старой памяти. Для полноценного квартета лучших у нас нет атакующего полузащитника. Ни Жано, ни Самедов, ни Попов настолько не хороши, как наша тройка центра. Но свой весомый вклад внесли.
Kid Amnesiac, Тезка, а судьи кто? В смысле - выборщики? Это не те ли "синяки" , что в свое время Видича в упор не замечали? Коньюктура,хуле. Сказали Спартак - чемпион, давай туда КБ ставить. Оттуда и Таски.Хотя, во второй части сезона, сыграл надежнее, чевоуштам-о))) Для меня будет только один показатель прав\неправ, если включат опцию о продлении контракта на еще один год. Или не включат и продадут. И то, и другое будет решение ГТ. А не оценки синяков.... Вот вправду - я не вижу ни малейшего резона во включении того же Самедова в 33 лучших. Были люди сильнее. Причем, вполне себе признаю роль Саши в победном сезоне Спартака. Точно так же пристрастен могу быть к любому. Неважно в плюс или минус....ну кроме ведущей тройки Зобнин-Глушаков-Фернандо. Я думаю, там ни вторых ни третьих номеров не нужно было номинировать! "Очень далеки они от ...."(с) -) В чем с тобою согласен безоговорочно : этот ГТ заслужил право на выбор и даже право на ошибку в выборе! Всей своей работой и своим отношением к делу и ролью в команде.... Потому, даже не парюсь. И пох мне,кого он возьмёт! Только он знает критерии отбора на вход и выход.
ЗЫ. А вообще подумываю в общении на ВВ взять паузу на время межсезонья - тут скоро истерички и знатоки включатся - мама не горюй! Купи-продай мне не интересны, так что лучше самому не портить себе нервы.
flint » 22 май 2017 18:54Ну и? Правильное решение, значит, приняли? Меньше станет таких ненужных матчей?
С чего бы это? Всё индивидуально. В одном случае кони имели большее количество побед, поэтому заранее стали чемпионами, а в следующем сезоне, например, мы обыграем коней 2 раза по 5-0, и за 3 тура до конца будем иметь 9 очков отрыва. И такие же ненужные матчи будут...)
kvzakhar, инициатива приглашения Самедова и Луиса Адриано шла от Карреры, это было объявлено уже раз, наверное, двадцать. Из кого выбирали - не ваше дело вообще. Выбрали кого посчитали нужным. Итоговый результат - чемпионство - говорит о том, что никакой ошибки не было. Ни с Самедовым, ни с Адриано, ни с Маурисио.
Маурисио, в частности, сыграл 10 матчей, в 7 из которых команда выиграла, в 1 он сам лично принес ей победу голом Тереку в гостях, где мы не выигрывали к тому моменту лет шесть - с хера ли его аренда является ошибкой? Его не брали в основу, его брали игроком подосновы на скамейку, на случай травм, дисквалификаций или тактических срочных перестроений. Человек сидел на скамейке, не бухтел, скакал на одной ноге с привязанным к галику льдом после гола Глушакова Амкару, будучи центральным защитником чаще выходил на правый край, когда нужно было больше обороняться, чем поддерживать атаку, как в случае с Ещенко. С ролью своей справился на 100 процентов, помог команде стать первой. Но дальше команде надо расти, на правый край и в центр, скорее всего, будут искать серьезное усиление - и на скамейке окажутся уже условные Тигиев, Ещенко или Боккетти. Под легионером высокого уровня, если он есть, должен сидеть и расти свой, а не другой легионер. Вот и все. Маурисио свою роль выполнил, за что ему огромное спасибо и удачи в дальнейшем.
морон » 22 май 2017 17:51Кони стали по моему тура за 2 чемпионом , а потом слили оставшиеся ненужные матчи как мы в Туле , потому итоговая таблица что мы закончили по очкам на равных вообще не отражает концовку того чемпионата .
Bordo0706 » 22 май 2017 17:402006 год смешно вспоминать, потому что там кони проиграли именно и-за того, что стали чемпионами за тур до конца. Они бы ими стали, независимо от этого.
Ну и? Правильное решение, значит, приняли? Меньше станет таких ненужных матчей?
Фёдор Иваныч Кисляков... Кто знает - тот знает этого Человека, которому сам Николай Петрович посвятил несколько строк в знак благодарности за его труд...
"Такого стыда на старости лет я не получал 69 лет. Я один хожу в Питере со спартаковской символикой по городу и даже на матчи других команд. Мне не стыдно её носить, она получена поколениями Спартаковцев, Если за два матча после чемпионства, благодаря Тереку, мне показывали большой палец кверху, то сегодня все мне показывали большой палец вниз. И я не могу не чего сказать в ответ. Можно сыграть вничью, проиграть 2:1, 3:2, но пропускать три сухих и не забить не одного это уже очень дурно пахнет. Рано « игрочишкам» дали ПРИМИАЛЬНЫЕ наличными (по 50 тысяч…?). Пускай, кто участвовал в этой игре, скинутся мне за моральный вред, который я сегодня получил. Очень обидно и стыдно закончился чемпионат. Но я всё равно ходил, и буду ходить со спартаковской символикой, потому что её заслужили все ветераны-игроки Спартака. Эти «игрочишки» ещё ни чего не завоевали. Мне не нужны их извинения..."
(голосом капитана Алехина из "В августе 44") Не могу понять... Кто по версии данного спортивного издания лучшие на позициях "бокстубокса", "хускорда" и "слоупока"? :?: :geek:
С "Динамо": Стауче, Мамедов, Липко, Чудин, Сак, Бушманов, Косолапов, Тихонов, Аленичев, Файзулин, Гришин (Коновалов, 41). ...А против: "бывшие" Хидиятуллин и А. Иванов и "будущий" Ковтун:)
Один из самых прикольных не совсем футбольных моментов сезона - празднование Маурисио гола Глушакова Амкару. Манекен челлендж на одной ноге. Удачи и спасибо!
Leqion, эти вопросы тренер должен задавать, который эту команду туда вывел. И не со второго места, а с первого, сделав впервые с 2001-го года чемпионом. Он сделал то, чего другие не смогли с составом, который "специалисты" называли пятым в лиге, после Зенита, Краснодара, ЦСКА и, блять, Рубина. Пусть делает дальше то, что считает нужным и с теми, с кем считает нужным. Решил расстаться с Маурисио - значит, так надо. Решит подписать еще на год Ещенко и выкупить Тигиева - прекрасно. И так далее. Ему эту команду минимум на шесть матчей в Лиге выводить - ему и решать, какие и к кому вопросы. А то уже распродали и распустили всех.
В списке 33 лучших за этот сезон - 10, (десять, блять!) игроков Спартака. Треть! Вратарь, центрдефы (привет от Таски тезке45), крайний защитник, опорный, центральный, фланговые полузащитники, нападающий.
Отъебитесь, короче, от команды. Они там сами разберутся.
Уход Маурисио новость однозначно хорошая. При игре на трех фронтах защитников много не бывает, значит планируется покупка сильного лега. И не на уровне "было бы неплохо", а вполне себе конкретно. Что радует
а когда брали самедова, маурисио, адриану выбор был? взяли кого смогли, кого тренер посчитал нужным, хотя слухи разные ходили. мы даже не знаем из кого выбирали, а вопрос не брать ваще никто и не ставил. но если маура отправляют обратно в лацио, то он не оправдал надежд очевидно, и тренеры признали свою ошибку. его уделали предпенсионый ещ и парень из амкара джикия. ещенко пришел бесплатно, денег бы за него скорее всего платить не стали. с самедовым тоже не просто все было.
Полузащитник «Спартака» Куинси Промес, побывавший в понедельник с партнерами по команде на приеме в офисе «Лукойла», отказался отвечать на вопрос по поводу будущего в московском клубе. – Какие ожидания от следующего сезона? – Я не знаю, что принесёт будущее, – приводит слова Промеса корреспондент Иван Карпов. – В будущем Лига чемпионов. – Я сказал слишком много. Я не знаю, что принесёт будущее.
"В 1994 году многие игроки «Спартака» уехали в сборную и Олег Романцев попросил меня сыграть за них в турнире на стадионе «Динамо». Три дня я тренировался в Тарасовке, сыграл с «Динамо» и «Палмейрасом», где тогда был Роберто Карлос. У меня дома стоит фотография, где я в майке «Спартака», из-за которой меня до сих пор травят друзья. А почему я должен ее скрывать? Красивая же фотография." (А. Гришин).
Кони стали по моему тура за 2 чемпионом , а потом слили оставшиеся ненужные матчи как мы в Туле , потому итоговая таблица что мы закончили по очкам на равных вообще не отражает концовку того чемпионата .
Kid Amnesiac » 22 май 2017 17:43В этой команде в этом году лишних не было. Ни одного. И я бы предпочел, чтобы добившийся этого тренер сам решил, кого ему оставлять и кому когда выходить на поле.
Как игрокам чемпионам-да. Как к будущим участникам ЛЧ вопросы несколько другие. Под этим углом и смотрим.
kvzakhar » 22 май 2017 17:42бок как бы тоже. как только он к нам пришел, играл лучше. сейчас сдал. два легионерских места под бока и таски тоже много, кого-то надо провожать в турцию.
ну, это другой вопрос. Есть 4 ЦЗ. Купят нового - пусть отправляют кого хотят)
Василий, добрый ВВечер ! Неожиданная и приятная Фотография !!! За этим домом слева, т.е. на улице МашиПорываевой - Школа #1284 (бывш.64-я). В этой школе учился ИгорьНЕТТО (он жил в Даевом переулке на Сретенке), а когда моей дочери исполнилось 7 лет (1979-й год) я привёл её учится в эту школу (мы тогда жили на ул.Кирова). Щас там учится дочь "Матвея99".
Вот такие бывают совпадения (или ассоциации). Спасибо Василий !!!
Главное - чтобы в клубе вас никто не слушал. А то и предпенсионного отстоя Ещенко бы не взяли (победный гол Крыльям, 3 очка), и предпенсионного отстоя Самедова бы в Локомотиве оставили (победные голы Анжи, Зениту и Амкару, 9 очков), игрока запаса Лацио Маурисио оставили бы в запасе Лацио (победный гол Тереку, 3 очка), молодому мусорку Зобнину (бегал такой на поле 28 матчей) посоветовали бы в ФНЛ еще годик пообтереться, а толстожопого Фернандо (победные голы Томи и Уралу ну и там по мелочи помогал еще) посоветовали бы срочно купить Зениту, нам такой перевес ни к чему.
И сразу Спартак стал бы первым, конечно же. В этой команде в этом году лишних не было. Ни одного. И я бы предпочел, чтобы добившийся этого тренер сам решил, кого ему оставлять и кому когда выходить на поле.
бок как бы тоже. как только он к нам пришел, играл лучше. сейчас сдал. два легионерских места под бока и таски тоже много, кого-то надо провожать в турцию.
flint, 2006 год смешно вспоминать, потому что там кони проиграли именно и-за того, что стали чемпионами за тур до конца. Они бы ими стали, независимо от этого.
МамонтА как смотрит общественность на нападающего "Томи" Александра Соболева, 20 лет, рост 195 (в смысле покупки на вырост) ?
195 и так куда больше?) вообще с такими габаритами наш футбол ничего лучше погребняка и зюбы не выдал. такой прыгучести, пластичности, даже техники как у Зе нет у белого человека. Для нашего футбола Зе подходит больше чем люба.
Василий, добрый ВВечер ! Неожиданная и приятная Фотография !!! За этим домом слева, т.е. на улице МашиПорываевой - Школа #1284 (бывш.64-я). В этой школе учился ИгорьНЕТТО (он жил в Даевом переулке на Сретенке), а когда моей дочери исполнилось 7 лет (1979-й год) я привёл её учится в эту школу (мы тогда жили на ул.Кирова). Щас там учится дочь "Матвея99".
Bordo0706 » 22 май 2017 16:58только вот поделили бы сейчас с бомжами, и не стали бы никем, и это при левых 4-2 там, которые должно были стать 3-2, и 10 минут в большинстве.
Теперь вспомни 2006 год Впрочем, и это неважно. Учитывать количество побед в первую очередь после введения 3 очков глупость какая-то
Очень-очень хорошо. Свою функцию защитника-универсала, который, если что, выйдет и не насрёт, Маурисио выполнил, пока Каррера пытался разобраться, что к чему. Спасибо ему, и золотую медаль с собой! Где бы он её ещё получил?
Конечно, легионерское место он не должен занимать, как ни крути!
Я бы и Тигиева у Анжи выкупать не стал. Впрочем, многим нравится смотреть как неограненные алмазы... сопротивляются огранке. Огорчен его выкупом тоже не буду, главное чтобы в важных матчах пореже выходил.
SAS » 22 май 2017 16:31"говорят" (c) в ЛЧ за каждый новый матч хорошо платят... и не рублями, а евро :-)
Так-ить, и я про швейцарские франки. Канюшня сраная в прошлом сезоне ничего в ней не выиграла, а почти 20 млн. отхватила. А это, считай, годовая зарплата основного состава. А если очков семь-восемь наберем, да выйдем еще в 1/8-ю, так и на дубль хватит, и на новые ворота. На Открытии и в Туле.