новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017На очереди - Беларусь. 31 мая, Москва, стадион "Октябрь" (начало матча - в 19:00 по московскому времени). У узбеков , кстати , не только футбол интересный.
рекомендую скачать их фильм "Бомба". Офуительное кино :D (сорри за офтоп) flint, Вася, я с 6-го по 10-ый класс с марта уезжал на сборы и соревнования. Объездил в составе Целинограда всю Среднюю Азию, Урал и Западную Сибирь. Когда первый раз поехали в Узбекистан в марте, у нас было градусов минус 20. Приехали туда и А.УЕЛИ!!! Там траву на поляне стригут! У нас лед на реке стоит! Короче тренировались они круглый год на газоне и по весне всех выносили. А вот с сентября уже нет. Котировались они ещё в Советское время. Ташкент, Нукус , Чирчик. Да и Пахтакор до трагедии был хорош. В общем сохранили традиции. Пятницкий, Кечинов.
забаньте уже этого titi, он воздух портит на книге
после каждого весеннего тура верещал что нас конебомжи догонят, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают да никто к этим бомжам под ЛЕ не пойдет приличный, только из южной америки может подвезут кого им все сватают Иццо из серии А, а он дсквалифицирован до ноября за договорняки, вот их компетентность волшебниКК, кмк не столько важно, кто именно забивает. Главное, чтобы голевые моменты регулярно создавались и не менее регулярно реализовывались.
Мне вот гораздо более интересно, что Каррера будет делать с обороной. Титул взят, психологического давления больше не будет, нужных игроков ему однозначно купят. волшебниКК, я много чего предъявляю ещу, но то что он мало забивает)) тогда какие требования у нас к полузащите атакующей? трио жано-попов-орех должно было класть штук 20 на троих, вот этих тогда гнать вперед всех защитников)
Мирный_Атом, со следующего года вроде как планируют 6+5 заменить на 10+15. Маурисио как раз был десятым в заявке
Таски неплох, плюсов у него достаточно. Его главная проблема - силовая борьба с мощными напами, то есть недостаточная жесткость.
И, кстати, все наши защитники мало участвуют в завершении атак, особенно на стандартах. А ведь это - их хлеб. Боккетти забил два гола за сезон, Ещенко и Маурисио - по одному, Комбаров, Таски, Кутепов, Джикия ни одного вообще!! Это несерьезно и курам на смех! Думаю, здесь у нас широкое поле для роста. Тот же Джикия обладает отличным ударом, нужно это использовать. Александр Лихачев сарик карточка получил)
Узбекистан, кстати, всегда был одним из лучших в Азии. Что первая, что все молодежные всегда в топ-6 континента. И 2:0 к 30-й минуте - это очень приятный результат. 3:0 уже. Мелкадзе поучаствовал в голе Облякова titi
Да хоть фурсенко. С подходом "я предлагал" можно доебываться до столба бесконечно. Вы, вон начинали про то, как зенит нам двузначный отрыв теперь привезет, а потом быстро на ЛЧ перескочили. И что теперь, если купят Миранчука мы первое место в группе возьмем, а конкретно из-за его отсутствия влетим всем? Вы же не критикуете, в конструктиве, только надрыв и все пропало. И я люблю, я предлагал, я, я, я... Редактировалось 27 май 2017 17:03
??? каким образом?
Дружище, ну зачем такую чушь писать? Сарсания как селекционер умеет работать только в режиме неограниченного бабла. А у Газпрома сейчас оно очень даже ограниченное - им строить СП-2, наверху теперь сорить деньгами не приветствуется, да и ФФП никто не отменял. Так что первый год они будут банально разгружать платежную ведомость. P.S. И да, переподписание Таски это очень хорошо. Они здорово смотрятся в паре с Джикией. А уход Маурисио высвободил одну легионерскую вакансию в защите Редактировалось 27 май 2017 16:35
Шанбиев, Лихачёв и Мелкадзе - в "основе", Бакаев и довызванный Николай Рассказов - в "запасе".
Savmihan, албанец опять тупо развлечься и потроллить в выходной зашел, с попкорном, а Вы ведетесь.
В ИЛ и все. titi » 27.05.2017 15:57
Твоя блядь любовь,это считать бабло в чужом кармане и давать советы как его использовать...
Себя ты просто любишь на фоне успехов Спартака!! Иначе бы не посмел обвинить генерального директора, проведшего лучшую селекцию в минувшем сезоне РФПЛ и человека отдавшего для Спартака большую часть жизни в отсутствии мозга..... критик хренов! научись уважать Спартак и тех кто работает ему во благо! Egor,
Олег, а сколько игр Таски сыграл в осенней части? А всего в сезоне? -аж 19. Из 33-х. А сколько в предыдущие сезоны пропустил из-за "хрустальности"? "Видишь суслика? - Нет! - А он есть!" (с) Тем не менее, решение ГТ (коль будет перепедписание - то это 100% его решение!) я не подвергаю сомнению...я не так хорошо разбираюсь в футболе, как некоторые критики... Хотя - всего навсего вопрос взгляда- ))) Valex1956, Блядь! Спартак-это моя самая большая любовь в жизни после семьи! Все,кто меня знают в реалам 10 летнего возраста, знают,что я просто помешан на Спартаке,хотя вырос в окружении только болел геноцида украинского футбола.
Критиковать-не значит не любить,а наоборот. Организация работы в Спартаке поставлена очень хуево на мой взгляд,поэтому мы далеки от конкурентной для Европы команды!
Тити, ты бля добился своего. Находиться на книге с таким е(зачеркнуто) пи(зачеркнуто), искренне ненавидящим Спартак,считаю для себя невозможным. До начала сезона перехожу в режим чтения, если только тебя му(зачеркнуто) не забанят раньше. Медицина бессильна... Хотелось бы увидеть полный список трансферов бомжей и Динамо в период,когда Сарсания занимал пост спортивного директора в этих клубах.
Находил ли Сарсания в Европе,Южной Америке малоизвестных футболистов за небольшие деньги, которые потом вырастали в условного Мусу или Промеса? По такой схеме Сарсания не работает. Сарсания - не селекционер, а именно спортдиректор, который приобретает известных состоявшихся игроков за большие деньги. Очень рад переподписанию Таски (30), умнейший игрок, под его руководством в защите были повержены дважды кони и бомжи. Никакой там "травмоподверженности" не вижу, с Рубином ему при подаче углового человек на колено упал, думал вообще с футболом закончит. Сочетание Таски-Джикия -это, мне кажется, очень неплохо...
Про Андриано можно будет рассуждать, когда под него качественного распасовщика поставят. На сухом пайке 3 гола сделал. Вообще, когда смотрю на игру шахтеро-милановца, то впечатление, что нашим всем по 15-16 лет, а ему 21;-) Ещенко... Вы сначала найдите (и договоритесь!) с игроком уровня Монтойи, а потом будете Андрюхой разбрасываться. И эта. Трансферы любят тишину. Sberban, Брехня! Можно поднять архивы, где я предлагал Сарсанию к нам. Самый профессиональный селекционер в России.
Есть, и внутренние, и внешние. Хотя конечно можно их не видеть.
Если бы к нам пришли рулить аналоги Фурсенко и Сарсании, рупь за сто вы бы с теми же эмоциями писали, что нам хана. Распилят, разворуют, оставят выжженную землю и сбегут. Не так? brd, Миранчук -это было бы мегаусилением. Сабж просто очень талантлив и сильно прогрессирует. Просто мечтаю увидеть его у нас вместо Попова.
Миранчук под футбол Карреры не подходит. Будет вторым Жано. А зачем нам второй Жано, если уже есть первый? Sberban, А что есть кардинальные изменения в жизнедеятельности Спартака,чтобы писать по другому? Переподписание Таски-это путь к достойному выступлению в ЛЧ?
Эдуард, поделитесь - в чем кайф нагнетания нон-стоп?
Что бы ни происходило, вы всегда пишите одно и то же по содержанию, на одной и той же надрывной ноте, меняя только фамилии игроков и названия команд. Alexis65, Усилимся,ли? Новых Адриан с Самедовыми подтянем,которые давно с ярмарки едут? Таски переподпишем,как якобы, усиление?
Купят хотя бы 2 игроков до 24 лет за 15-20 млн и возьмут Миранчука-это будет усиление
Зачем так недооценивать нас? У нас самый крутой тренер в лиге, у нас самый сплоченный коллектив. Точечно усилимся и будет достаточно для конкуренции. Нафталиновый Фурсенко ничем не поможет. У них состав говно в сравнении с нашим. А паспортов сильных взять им негде. Да на трехзначное, чего уж мелочиться!!!!!!!!
Ща им Фурсенко кодекс чести напишет, купит Миранчука и дело в шляпе Боярского!!!!!!!! Все пропало!!!!!!! Неделя прошла - мы никого не купли!!!!!!!!!! Трансферный план не опубликован!!!!!! Куды бечь? Если наше руководство продолжит праздновать чемпионство и никак не реагировать на все,что сейчас происходит в Зените, в новом сезоне отстанет от него на двузначное число очков,как было недавно.
Фурсенко и Сарсания-это очень серьёзная селекция,все эти Цаллаговы,Эрнани и Молло сейчас будут заменены на очень серьёзных игроков Если мы в ответ не заменим Ещенко,Таски/Бокетти,Попова/Ананидзе на более серьёзных исполнителей,будет очень плохо! Миранчук обязан стать первой ласточкой,но после последних перестановок в Зените,я думаю он окажется в криминале,как Домингес с Данни в своё время.
Мужики успокойтесь, не будет у нас этого говна) Это называется "хайпануть немножко")), сейчас Спартак это номер 1, и все хотят немного постараться хоть немного урвать) Тренер Спартака итальянец, значит теперь Спартак будет типа "проявлять интерес" к любому говну из италии, откоторого не может избавиться его клуб) Спартак едет на сбор в австрию, опа, Спартак проявляет интерес к австронегру, которому на деле 38, а по паспорту 25) Franclin
Купи себе и полоза, и смолова и чемпионат.ком, с которого ты тащишь сюда всякую херню, и потом сам с собой разговариваешь. мда нап из сампдории забивший за 14 матчей 1 гол и игравшей в прошлом сезоне в серии б и нап из австрийской лиги очередной уорис это и есть усиление перед лигой чемпионов?да лучше и правда купить полоза и смолова тогда
Тут где-то нестыковка (99.44 - 57.81 = 41.63). Рубин перед сезоном закупился на 50 мл и что? Где санкции ? Продажа меля жано бока попов адриано песьяКова плюс 20 мл от ли плюс свои 30 можно было супер команду сделать
2titi
Финансовый фп новая фишка фидуна дабы никого не покупать в 2006 перед ли не было ни лимита ни ффп и нефть стоила 120 и что?вообще не покупали.Жмот
Хорошо, что у руководства Ювентуса тоже не было мозг перед началом сезона. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |