новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017SM_Den,
Может скидку ему дадим?Тридцать процентов. И рассрочку на 7 месяцев.По штуке в месяц.По божески. Мы ж не звери.Ну то есть не животные. Забудь. Мы- чемпионы! Немного хуйни можно)))
Тем более, администрация на параходе в акватории)
как удалить эту хуйню, не получается. В отношении Ромы это неуместно
Да, будет у меня продавцом-голеодором на кассе. Остались детали по туалетной бумаге урегулировать с агентом.
Вместе с Хлестовым? Или в фк Домодедово?- ))) Ромку всегда любил, но надо уходить тоже красиво и вовремя. Не всем дано. пил, блевал, бухал, спал на секторе, барагозил до и после, иногда во время, иногда вместо, но чаще всего всё это вместе..
Для всего этого есть Спартак. а для всего остального есть интернет
Ну и вот с этим опять соглашусь, кроме животных :) Я уверен, что группировка МГ в реале - юморные и интересные люди. Но вот чисто для читателя книги их многозначительная переписка про бухло - первое для скролла. ps to titi Эд, персональные наезды на книге - да, это плохо. Но я уверен, что твой истеричный эмоциональный косяк со спором на 10к нужно урегулировать. Найдя среднее взаимноустраивающее решение Влад, вот давно жду такой статистики не сколько игроки каждой команды пробежали, а сколько и с какой скоростью у них мяч перемещался.
Очень показательно может оказаться. Духон хоть в курсе, что Каррера сделал Спартак чемпионом?
И о том, что Карера " на Вечер вручения призов (корпоратив) РФСа и РПФЛа не пришел" только потому, что его почему-то туда не пригласили.
Александр, сорри, сразу не прочитал ВЕСЬ поток мысли, ограничившись первой строкой, и не оценил юмор :) Тяжело воспринимается поток текста без разделов. По следующей мессаге согласен полностью. Какой футбол сейчас был в Англии!
Несколько выводов: 1) Скорости просто запредельные! И не только движения игроков, но и мысли и мяча! 2) Арсенал играл охуенно, но если из 10-12 реальных моментов реализовывать 2, то понятно, что высокое место не грозит. 3) Венгер, невзирая на победу, имхо, себя исчерпал. 4)Коста, конечно , мразь, но как игроку штрафной соперника - ему нет равных в мире. Да, а на теплоходе нынче музыка играет,ага....вот как раз все нормальные там и зажигают....жаль не смог быть тоже - значит, не совсем нормален. 8-) Редактировалось 27 май 2017 21:41
для wod `a от 27 мая вв 21:10 - цыТирую (чуток отредакТирую): "Фиг с ним - с ТИТИ ! Футбол посмоТrИТИ !
ВалерЪ, ты умница+умник в адном флаконе !!! :-) ! Нормальные юзеры счас по реке Москве на пароходе зажигают...
"Ну как нормальные?" “Идиоты"))) titi,
Так вроде тебя пожизненно выпиздили отсюда как раз те нормальные юзеры с той замечательной книги? сорсания - это конечно не лучшая для нас новость, но скорее не в плане селекции, а в плане знакомств.
но им ребилдинг надо делать, а на ходу они не смогут перестроиться. возможно и будут представлять опасность, как конкурент, но едва ли будут сильнее :)) ну а по нашей селекции выводы можно будет через месяц делать. Так что Эдуард, не нагнетай :))
Это такой широкий жесть, чтобы не отдавать свитерок ? По поводу альтернативной точки зрения.. ее надо излагать, а ты уже столько обсирался с ней своей "истерикой" - хоть бы извинился. А нахер, книга же стерпит да ? Мы сейчас живем в прикольное время три буквы на заборе - это мнение, насрал в подъезде - инсталяция и хер что таким как ты докажешь "интеллектуалам" херовым...
так дешевле тратить, чем не тратить. ибо тратишь бабки и получаешь их обратно, а случае удачи еще и зарабатываешь, первое место в чемпе(6) + посещаемость(барин говорил от 500т до 1 млн за матч, если в среднем то 750*15=11млн) + выход в лигу(13) + матчи в лиге (и лиги европы потом)) , не считая спонсорских и прочих. а ежели тратишь копейки, то остается 2/3 посещаемости только. т.е. всегда в минус сезон будет. то что слухи про то что там насыпали парням по контрактам еще, говорит что есть надежда на успех, хер кого бомжи переманят) Как бы вы меня заебали персональными наездами. Превратили книгу в сборище алкашей и наркоманов,которые своими "пил-блевал" вызывают всеобщее восхищение и одобрение. Чем больше юзер представляет из себя животное,тем больше ему почета и уважения
Не мудрено,что от такой ВВ сбежали все нормальные юзеры,кто начинали здесь более 10 лет назад и создавали славу ВВ. Сделали из ВВ настоящую помойку,где нет места альтернативной точке зрения! Я уйду,а вы подумайте на досуге,чем нынешняя ВВ отличается от песков или зиа. Процентной отношение неадекватов здесь сравнялась с этими островками маразма и идиотизма. для titi от 27 мая вв 15:57 - цЫтирую: "... Спартак - это моя самая большая любовь в жизни после семьи!
Все, кто меня знают в реалам 10 летнего возраста, знают,что я просто помешан на Спартаке, хотя вырос в окружении только болел геноцида украинского футбола. Критиковать - не значит не любить, а наоборот" ТиТи, каму нужны твои: заумность, муйня (на букву "Х") и псевдоинтеллектуальность в оранжировках или в шиzо\френичных - "тити\образных выводах" ?! " Будь проще, ТиТи, и народ к тебе потянется ". :-))) ! Про Сашку Зуева ничего не слышно?
vlad45, Влад, о Зобнине перед началом сезона тоже нельзя было сказать, что усиление, а вон оно как вышло.:) Я бы на Ерохина все же обратил внимание, очень крепкий игрок по российским меркам уж точно. Игр много будет, предсезонку толком нет, времени показать себя получат все. И ещё вот какая мысль есть; на месте молодых талантов, типо Подберезкина я бы искал тел Карреры, звонил с мольбой забрать в Спартак, растут у него игроки, нефиг спорить.;) П.с. Албанского фуфлыжника давно поставил в ИЛ, сначала сомневался, а теперьь понимаю, что долго тянул с этим решением.:) Переподписанию Таски буду рад. Хотя может внезапно накосячить (а кто не косячит), он реальный профи. Выход из под прессинга во многом держится именно на нём. Очень полезно играет. Таски образца весны 2017 вообще отлично. В отличии от нашей молодежи, уверен, не будет мандражировать в ЛЧ.
А уж если про усиление говорить, то помимо игроков правого фланга, жду сильного (готов даже удовлетвориться молодым, но перспективным))) напа, и перемещения Зе на место Ананидзе/Попова. Думаю, что на относительно чистых мячах, Зе смог бы напомнить нам Егора Ильича. Только снимающим весь верх... South-West Supporter » 27 май 2017 20:37
Неужели конец стратегии экономии? Даже не верится... vlad45, Каррера в очередном итальянском интервью интересную вещь про российских игроков сказал (может быть - судил по спартаковским): "Российские игроки хотят заявить о себе в футболе и стремятся выступить как можно лучше".
Они могут нацеливаться на что угодно, но они не играют в ЛЧ. Кто к ним пойдет? Только из клубов вне еврокубков. Вдогонку к сообщению Леонидыча, но более развернуто.
Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов в ближайшее время войдёт в совет директоров красно-белых, утверждает «Спорт-экспресс». В руководящем органе клуба он сменит Александра Жиркова, который решил сосредоточиться на деятельности, не связанной со спортом. Измайлов будет курировать коммерческое и финансовое направления работы «Спартака». Официально об изменениях будет объявлено через несколько дней. После перестановок совет директоров «Спартака» будет выглядеть следующим образом: Леонид Федун (председатель), Андрей Федун, Сергей Михайлов, Александр Матыцин, Сергей Родионов и Наиль Измайлов. Блин, парни, о каких русских игроках в укрепление мы можем сейчас говрить????
У нас сегодня РЕАЛЬНО самые сильные русские игроки по позициям! Я вам больше скажу - у нас такая нынче конкуренция в линиях, что только длинный след.сезон+ игры в сборных могут уравнять шансы! Какие там Мамаевы-Газинские! Это хто вообще???? Я с трудом представляю любого из них на месте ведущей тройки - Глушаков - Фернандо - Зобнин! Нам нужно искать хотя бы пару сильных легов в защиту под систему 3-4-3 и одного АП, если останемся с 4-2-3-1. Ну и где вы таких видели ? Ну не рассуждать же всерьез о Фернандесе\Дзагоеве из конюшни ли бо Смольникове\Шатове из мешков. Остальное там полнейший отстой. для Alex`a Green`a от 27 мая вв 16:28 - цЫтирую: "Шанбиев, Лихачёв и Мелкадзе - в "основе", ... . ".
Странно ? Мелкадзе в основе ? А чё ж ты, Каррера, не поставил Георгия на последний матч основы в Туле ? Зачем обидел пацана ?! Песьякова поставил, а Георгия - нет !!!? Он стал бы тогда чемпионом в соответствии с Регламентом проведения чемпионатов России. У Карреры ваще много странностей в поведении в конце сезона. То сбежал с прессУхи после "Томи", то на Вечер вручения призов (корпоратив) РФСа и РПФЛа не пришел, то какой-то (хрен знает какой-то) выставил состав основны на игру с Тулой, то китайцаЛю отчислил, а как он без 2-го тренера свой сезон провёл !? (ИМХО: Пилипчук - это не 2-й тренер для Великого "Спартака", Алень его поцсебя привёл). Я думаю наплачемся мы с Каррерой и в следующем ЧР, и в Лиге чемпионов. Дай Б-г мне ошибытЪся ! Дай Б-г ! Редактировалось 27 май 2017 20:39
Не пробовал развернуть вопрос: в чем смысл размазывать по книге одну и ту же жвачку, отдавая себе отчет в реакции на нее? Его что, персонально травят? Нет. Просто надоела заезженная пластинка со старыми песнями о главном с разрывом души и баяна. Титиж твою за ногу.
Нет, чтобы продать Антоху в Кристалл Ковролин за 129 мега пунтов. Или на Аналитон позвонить.
про запас брать будут? у них на этих позициях такие же наши играют. Даже не знаю кто из них мог бы нас усилить здесь и сейчас. наш Зэ круче любого смолова. да и ваще что за стоны на книге, все пропало, бомжи сказали то или это. как же кони наверное сейчас ссут за своих молодых, успели по 30хоть отступных прописать или нет.
Чой-то? Тренер моего тренера - не мой тренер. Хватит им и чемпионства. ЗЫ. Не смотрю, соответственно, не онлайнирую) А в чем смысл всей толпой кидаться на titi?я что- то никак понять не могу,хотя на книге уже очень давно
SM_Den » 27 май 2017 19:54
какая кляуза??? ... Эдик нормальный парень раньше был - ну когда в один год выиграл и турнир Прогнозов на ВВ, и раскладки по игрокам давал грамотные .... правда обожестворяя Ахметова и его "Шахтар".... Луческу.... - ну и где в этом сезоне этот хвалёный луческу был и есть ?.... он на Нытьё спустился только и Эдуард за ним (( а так просто ирония небольшая была в мессаге с самоиронией.... я то сам уже далеко пенсионный ацтой ... ( просто не нравится, что Эд не выполняет заповедь настоящего Дядьки часто - "Мужик сказал - Мужик сделал" !!! ... вот в принципе и всё по titi.... а то что он ПО СВОЕМУ ЛЮБИТ и Переживает за ФКСМ - это Факт!!! Редактировалось 27 май 2017 20:07
Прошу прощения, что не про titi.
Какой же классный комментарий Елагина. За синих болеем, красно-белые?
отвечу: я за него впрягался периодически. Как за одного из старейших юзеров книги. И даже не за него лично, а скорее за возможность читать разных юзеров, а не только мэйнстрим толпы. И самому принимать решение, нравится ли мне юзер или тупо скроллить его. И я против кляуз как 30 минут назад от SAS. ( типа "Марь Ванна, он мне хуй показал"). И против коллективного шакальего тявканья на юзера, если его слова не нарушают правила книги. ps И при этом я согласен, что titi обосрался со своим уходом и сказкой про 10 косарей. Больше за него я не впрягаюсь. Но и верещать и игнорить его не буду. Такие типы вызывают улыбку. Сейчас ценник на рос игроков снова взлетит:( Надо было Миранчука зимой брать сейчас его за 10 мил заберет.Хорошо Джикию с Селиховым успели приобрести
... раз уж с Сапоговым в своё время не срослось?! - Гвинейского надо брать !!! :-)
Бомжи даже не будут рассматривать Зобнина. Есть для них более реалистичные варианты: Миранчук, Смолов, Мамаев, Газинский. "Спартаку" тоже стоит молодыми российскими игроками состав доукомплектовать: Емельянов, Безденежных, Обляков, Якуба и еще ряд парней из молодёжной сборной страны. На перспективу.
Миранчук? Зачем он нам? Давайте лучше купим Кокорина. Тоже молодой, перспективный, у нас раскроется 146%.
Первый раз слабенько отреагировали, решил второй раз херню написать. Народ постепенно отпускает и прозревает насчёт данного персонажа. Его задача - ловить хайп, его еда - ваши нервы. Опытные ввшники уже давно на него не обращают внимания, проблема в том, что после очередного юбилейного разбана появляются его защитники из ордена "чтовыделаетеонукрашаеткнигу" правда когда он достает и их, они куда-то исчезают. Это было ни раз и ни два, так что алгоритм примерно одинаковый.
... долго ещё будет на ВВ "играть" этот предпенсионный ацтой из "албании" Эдуард, по фамилии titi-тити ??? он старше намного Игнашевича и"Сестёр" из конского клуба-клупа, кстати, совпадение, тоже с двойной "фамилией" ?! дорогу на ВВ Молодым!!! - только до 30-ти лет Админам принимать новых людей на Книгу!!!Мы ВВсе в большой опасности (( - фурсенки и сарсании снова в болото затянуты к мешкам - нас ждёт ПП ((((... а с Эдуардом покончить на ВВ ... и не ему выплатить неустойку, накопившуюся за все эти годы его долбоёбства на ВВ мозгов ВВсем, а пусть только он вернёт всё сам проЁбанное в спорах простым для него сокнижникам, не имеющих на текущем счету на карманные расходы и мильона баксов ( ...
- "Только Честь и Достоинство" должны быть на Флаге ВВ, а не нудизм/нытьё, в плохом, не пляжном смысле :-) этого нагОго слова!!!!! "НО ПАСАРАН" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))
На фоне последних задвигов губера краснодарского Путину насчет засилья легов в отечественном футболе, на которые тот ответил "Поддерживаю" - очень вряд-ли введут эти 10+15 ). Тут Сарсания уже заявил о том, что Зениту не хватает сильных российских футболистов.
Сижу и думаю - а не нацелились ли бомжи на Зобнина и других наших русских игроков? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |