01.05.2017 - 31.05.2017

#  Alex Green » 28 май 2017 13:53

Ровно пятьдесят лет назад "Спартак" дома победил "Крылья Советов" 1:0 (Хусаинов).

http://wildstat.ru/prg/5719.pdf - программка к матчу.

#  Berloga » 28 май 2017 13:38

Рискую нарваться на пннхнч))

СМИ: "Спартак" купит лучшего бомбардира чемпионата Австрии

Нападающий "Аустрии" Оларенваджу Кайоде продолжит карьеру в "Спартаке", утверждает owngoalnigerua.com. 24-летний нападающий сборной Нигерии выступает в составе венского клуба с 2015 года. В текущем сезоне на его счету 17 голов в 33 матчах чемпионата Австрии, за тур до конца турнира он лидирует в бомбардирской гонке.

"Когда он присоединится к "Спартаку" - вопрос времени. Он согласился на переход и сейчас обсуждает детали сделки. В начале следующей недели об этом объявят официально", - подтвердил информацию представитель футболиста, имя которого не разглашается.

Нарезка с его игрой
https://youtu.be/yT1l7gxhRNM

#  Читатель69 » 28 май 2017 13:23

Мусора. Нам ближе Ференцварош.

#  recchi » 28 май 2017 13:21

# Читатель69 » 28 май 2017 13:19
А Уйпешт - это кто тогда? Торпеда? :)

#  ---RomYr--- » 28 май 2017 13:20

Самый главный парад – в конце мая!
Не утратив ни форму, ни лоск,
Ты идешь, и вокруг понимают,
Что ПВ – самый главный род войск!

И пускай твой висок непривычно
Серебрит паутинка седин –
Поздравляю тебя, пограничник,
С главным днем настоящих мужчин! С праздником погранцы !!!!Ну и Спартак Чемпион!!!

#  Читатель69 » 28 май 2017 13:19

Хонвед-это мадьярские кони. Великий?)))

#  морон » 28 май 2017 13:08

[b]titi,[/b]
Каким образом усиленный Зенит обгонит нас на 10+ очков ? Наберет 79? Или мы наберем 49?

#  RedQuite » 28 май 2017 12:59

авоська » 28 май 2017 12:14
Кони вон уже сколько лет агонизируют, а все никак. Может в следующем сезоне...
А бомжи вообще еще долго будут бултыхаться, у них еще и подпитка газовая неограниченная...
Нам самим бы не облажаться, игры два раза в неделю - не все клубы с этим умеют справляться...

#  Духон » 28 май 2017 12:33

для -skeptik-a от 28 мая вв 09:46 - цЫтирую : "Если про Трахтенберга правда, то это просто замечательно."

Андрей, а чё ЛеонидФёдорович тебе в борщ насрал ?
imho: А если СЕРЬёзно отнестись к твоему сообщении, указанному выше,
то ты - вампир и тебе кровушкой хочется подпитываться !? :-( ?!

#  авоська » 28 май 2017 12:14

Бомжи решили второй раз войти в ту же реку?
Не получится.Времена изменились.
Больше похоже на агонию.Не знают что делать.

#  AGOL » 28 май 2017 11:48

с днём Химика и Пограничника всех причастных! а также с ЧЕМПИОНСТВОООООООООМ1

#  azvent » 28 май 2017 10:00

Спасибо, Александр Селихов!

#  -skeptik- » 28 май 2017 09:46

Если про Трахтенберга правда, то это просто замечательно.

#  altomik » 28 май 2017 09:32

Gt3, Стало немного грустно, сплошь какие-то суперчеловеки, а не футболисты.;) Нужно на аналитон послать запрос, должны ответить!))

Ответ очень простой-допинг жрутЪ.
В прошлом году возникла тема с английским допингом, причём как надо, с признанием врача.
Бери, сажай, делай что хошь, до людей информацию доводи и т.д.
Недельку поговорили и... Как будто и не было ничего. Замяли быстренько. Как будто никто и не заметил.
...уй вам (с)
Заметили!

Можно вот здесь почитать - http://maxpark.com/community/13/content/5156134
Можно в других ресурсах просто по имени врача погуглите.

Вот цитата оттудова -
"Если говорить начистоту, в спорте используют препараты. Но я их выписываю с большой ответственностью. Я лишь помогаю атлетам восстанавливать силы", - говорит доктор.
В том числе и с помощью ЭПО - эритропоэтина, гормона, который усиливает образование красных кровяных телец. Вещество это давно считается допингом. По словам Бонара, среди его клиентов - футболисты английской Премьер-лиги, британские боксёры, теннисисты и велосипедисты, участники гонки "Тур де Франс", всего - 150 человек. Бонар утверждает, что один из его клиентов - якобы бывший тренер по фитнесу лондонского "Челси", работавший в клубе с 2001 по 2007 год и сводивший врача с игроками. Бонар называл и другие известные клубы, например, "Арсенал".

Поэтому сравнивать заочно скорости и силовую подготовку в чемпионате Англии с другими не совсем корректно.
Для очного сравнения существует ЛЧ (да и та - с оговорками), и сборные - вот здесь ситуация гораздо чище.

Сейчас начнется Ролан Гаррос. Лицемерие Надаля давно перешло все границы и иже с ним.
Опять обращу внимание общественности вот на это - https://www.gazeta.ru/sport/2016/10/03/a_10228925.shtml
Вкратце написано о том, что происходит, как они жрут и не краснеют, причём сами же "атлеты" и подтверждают, что "жрали-жрём-и-будем-жрать".

А вот здесь - https://fancybear.net/
официальный сайт со ВСЕМИ фамилиями. Для тех кого это заинтересует, надо ткнуть на каждую Part 1, 2,...6 и открывается полный список.

Ну и так... чисто поржать (час искал, блин, трут гады) -
https://www.youtube.com/watch?v=ZbqZiwdIKDc

#  vlad45 » 28 май 2017 09:05

valdano,
По врачам не знаю, как и по Демину.
По Леониду Федоровичу, думаю вопрос уже в возрасте, человеку 70 или около этого.
Он прекрасный журналист, но, кмк, старой формации. А должность ПА, это не так журналистская, как организационная. Плюс включает в себя много закулисной работы со СМИ, зачастую недоброжелательными и клеветническими и явно провокативными заявлениями. Тут, как раз нужен человек новой формации. Да и множество выездов в сезоне, ЛЧ, где знание хотя бы английского обязательно для ПА.
Больше - лучше.
Да и з\п не велика у него была, может ФКСМ позволить себе платить своему работнику, вышедшему на пенсию, небольшое пособие в условных 50-60% з\п....
Ну мне так кажется.
А уж кто будет вместо него - ну пусть выбирают, только бы не Уткина...

#  suslov » 28 май 2017 08:52

Алкоголики и наркоманы, я что-то не сильно замечаю в своей ленте тему "пил-блевал". Вот серьезно. Может потому что у меня почти пуст игнор-лист. Эдуард, твоя задача переключить всё внимание книги на свои истерики была в тренде до последнего месяца. Увы, ты надоел.

#  valdano » 28 май 2017 08:36

Какая-то мини-революция у нас намечается. Только за неделю ушли врачи Гришанов и Лю, администратор Демин, потом Жиркова опубликовали, теперь пишут на выход Трахтенберг. Измайлов вместо Жиркова, а Трахтенберга заменит бывший переводчик Дворецкий вроде бы.

#  vlad45 » 28 май 2017 08:23

terpila,
"- Ребята, на его месте должен был быть я!
- Напьешься - будешь!" (с,БР)
8-)

Кому не нравится контент Книги, включая "пил-блевал, превратили террассу в подиум, убирайся" и прочая - волен себе создать другой ресурс.Либо выбрать из существующих. Так же просто, как предлагающим пользоваться ИЛ.
Пока Виталий Васин считает существующее положение дел нормальным, все хулители и морализаторы идут лесом!
Кстати, зритель - Олег, ты прав: рожи отвратиельно довольные! Потому - убирайся, а я за тобой....

#  Мирный_Атом » 28 май 2017 08:03

волшебниКК » 28 май 2017, 06:51Друзья подскажите, какое амплуа у Гулиева - опорник или распасовщик под нападающими?

вью на доткоме:
— Почему в юношеской сборной России вы забиваете больше, чем в клубе?
— В сборной я играю на другой позиции — выдвинут ближе к зоне атаки, а в дубле и «Спартаке-2» располагаюсь чуть глубже, ближе к обороне.

#  Habbard Jones » 28 май 2017 07:50

Всех погранцов с праздником!

#  karabas-barabas » 28 май 2017 07:47

vДухон » 27 май 2017 20:37 Абсолют-НО те же непонятки и для меня особенно в плане усечённого ТШ и то же желание оказаться неправым.

#  волшебниКК » 28 май 2017 06:51

Друзья подскажите, какое амплуа у Гулиева - опорник или распасовщик под нападающими?
Просто не следил за ним. А говорят, перспективный малый, нужно возвращать.

#  зpитель » 28 май 2017 01:28

Какие отвратительные, симпатишные, довольные рожи)

#  Духон » 28 май 2017 01:27

для Buk`a от 28 май вв 00:38 - цЫтирую: "... . ... , в чем проблема?... . ... . ".

На мой взгляд, Вячеслав, проблема в том, что ввсе мы разные и мнения у нас
разные :-))) ! На ВВ мы терпимы с содержанием сообщений и с различными
точками зрения вв них. Не надо ввсех раввнять по одну гребёнку !

Однако у "титиных" сообщений есть одна отличительно\отвратительная
черта - его сообщения дурноПахнутЪ !

Вячеслав, обеспечЪ ввешников дезодорантами\освежителями ввоздуха
или на "худойКонец" - рrотиввоГазами ! Даже и вв этом есть проблема :-) !

#  terpila » 28 май 2017 01:25

зpитель,
Правильно:-)
https://twitter.com/terpila1/status/868592318839967744

#  зpитель » 28 май 2017 01:17

Сегодня на пароходе пили даже те, кто уже забыл, когда пил в крайний раз... И мы все его знаем. Ради этого надо было стать чемпионами)

#  gelom » 28 май 2017 00:58

Всех зеленых с профессиональным праздником! Особливо Толика Герцына! Ну, и Стасюшку Дядя и Всех причастных!)

#  Buk » 28 май 2017 00:38

чего до этого тити доебались? Поставьте в игнор, в чем проблема?

Хотя я его сам особо не читаю. Но я и другими (в большинстве) особо не зачитываюсь, 90% книги - просто по-ленински, по диагонали ))

Про пил-блевал лет в 16, наверное, интересно писать (и читать). Взрослые мужики, куле, пили-блевали. В 30 - наводит на мысли. В (и за) 40 - диагноз.

Читайте книжки. Нормальные.

#  авоська » 28 май 2017 00:37

Gt3,
Да,Погба не так хорош как в Юве.
Но зато он стал первым футболистом с собственным смайликом в твитере-хуитере!
Это дорогого стоит!(дедушка САФ точно бы ему бутцей переебал за этот смайлик)

У васи у нашего нету пока собственного смайлика?
Редактировалось 28 май 2017 00:40

#  Gt3 » 28 май 2017 00:25

vlad45 » 27 май 2017 23:032017 23:03
Gt3, Леня, не поверишь, думал об этом. И пришел к выводу, что при определенной физической форме и Рома и Фернандо могли бы.
Кстати, тебе Маркус Алонсо Зобнина не напомнил?
И,подумалось с оговорками, мог и Селихов там быть. Играть надо парню, при всем уважении к Артему Реброву.

Не уверен, я не часто смотрю другие чемпы, тут заехал в Чайхону попросил включить. Звука нет, поэтому фамилий креме неск человек не знаю, но смотрится это пиршество здорово. Впечатление что они в другой футбол играют, никто не несётся выпучив глаза "убивать", как кавказские команды у нас, играют жёстко, но уважительно друг к другу. И главное очень умно играют, помимо техники ессно. Приёмы и пасы как с другой галактики, есть конечно и обрезы, но даже они качественные!: )) Челси мне показался получше, хотя арсенал играл хорошо, но "запаса" больше у синих, имхо. Правда, повторю, - я не спец в зарубежном футбике.

Селихову наиграется ещё, у нас со времён когда все было заебись, каждый трансфер рассматривался в ожидании некоторого чуда. Типо, вот сейчас придёт условная миссия и всех опять начнём на @ую вертеть.: )) Массимо все правильно мне каж делает, игроку нужно обжиться в семье, особенно вратарю. Почувствовать дефов, они жадные понять как можно играть с кипером. Вспомни, Фер в первых матчах стал пасовать в нёск раз сильнее и быстрее, чем у нас принято. Но Артему так нельзя давать, он просто не справится с такой задачей. Полевые игроки должны понять что может вратарь, какие у него сильные стороны. Мне Селихову нравится, посмотрим что получится у него. Вон Сашка Филимонов какой вратарь был, казалось ничем не сломать, а один ляп и нет вратаря...
kvzakhar,
Я не спорю, просто мнение написал. Если по Манчестеру, то такогй гамноигры в исполнении моего самого уважаемого тренера Жозе, и с таким составом!!! Я не ожидал. А Бикееич, ну про него все ясно давно. Умеет организовать, а вот смог бы сварить хороший компот в сильной по составу команде, я не знаю. На каком месте он закончил этот чемп? Вот и я о том же.))

Кстати, Погба в Юве и Погба в Манчестере, два разных игрока. Сецчасестьсейчас за него и сорокет жалко отдать.:))

#  Штиллер » 28 май 2017 00:24

Пьян. Пардон.
Увидимся :)

#  ZhenyaSinitsyn » 28 май 2017 00:16

Штиллер написал "увидЕмся"...
Лучше отчета о прошедшем дне и не надо))

#  Штиллер » 28 май 2017 00:07

Было очень приятно всех вас видеть.
Увидемся на выездах :)

#  Sberban » 27 май 2017 23:47

зpитель » 27 май 2017 23:07Обьясните мне, зачем при отжиме стиральной машины в 1200 оборотов ( обычная соврменная скорость) нужна сушильная машина в кредит?

Бывает, и нестиранное сушат. Гггг

#  22-kratny » 27 май 2017 23:45

titi » 27 май 2017 15:29 brd, Миранчук -это было бы мегаусилением. Сабж просто очень талантлив и сильно прогрессирует. Просто мечтаю увидеть его у нас вместо Попова.

Я сезон не смотрел из-за нервов. Сейчас посмотрел с 1 по 6 тур. Как раз Спартак - Локомотив. Миранчука на поле не видно. Попов после великолепный комбинации с Промесом забил великолепный гол. А до этого гол с Рубином. "10 из 10 о боже". Нельзя такими игроками бросаться. В моих глазах вообще многие игроки поднялись. Про Ещенко уже писал. Зе Луиш пока один из лучших распасовщиков и лучший по системе гол+ пас. Зобнин вообще талантище. Ананидзе и пасует и забивает. Не знаю кто может усилить такой Спартак из ценовой категории до 10 млн. А свыше 10 Спартак не потянет и ферплей не даст.

#  slava1 » 27 май 2017 23:44

recchi » 27 май 2017 23:25

Кому то Тимофеев кому то Леонтьев.Пусть их будут, но нужен игрок, как минимум не слабее нашей пока безальтернативной тройки.Есть ли они в нашем чемпионате.Есть.Отдадут ли их .Вряд ли.Может если Фернандеша .

#  recchi » 27 май 2017 23:25

# slava1 » 27 май 2017 23:06
Влад, действительно центр в лице Фе-Зо-Глу хорош, но карточки, травмы, да и не лучшие кондиции требуют ещё одного сильного игрока в эту зону.
----
Пуская Тимофеева подтягивают лучше, чтоб подменял иногда.

#  зpитель » 27 май 2017 23:23

В Венгрии итальянец вернул чемпионство великому Гонвету в первый свой сезон... Спустя более двух десятелетий)

#  SM_Den » 27 май 2017 23:18

да и вообще...
У нас Чемпионство!!!
У Нас ЛЧ на носу, Вот уверен, что 1-18 не будет. Остальное пох.
У нас лучший, харизматичный тренер со времен ОИРа.
И хули ты ноешь? (с) см ютуб по фразе
https://www.youtube.com/watch?v=hInCwUAMNy4

#  kvzakhar » 27 май 2017 23:15

Gt3 » 27 май 2017 22:53 В частности, вот кто кроме Антохи(с бааальшой натяжкой) мог оказаться, ну или хотя бы соответствовать уровню игры этих соперников....перебирал не только наших

ну самобичеванием не стоит тоже заниматься, не такая разница уж космическая. играл наскипедаренный арсенал, может он лучшую игру в сезоне выдал вообще. плюс это самый дорогой чемп и самые крутые трансляции, умеют показывать так чтобы скорости космические были. это как смотреть на стадике и по телеку, по телеку все быстрее)
манчестер - бикееич тому пример. так там и бюджеты в 10 раз больше.

#  В.М. » 27 май 2017 23:08

Господа! Вы звери!
Превратили ВВ в рюмочную! :)

#  зpитель » 27 май 2017 23:07

Обьясните мне, зачем при отжиме стиральной машины в 1200 оборотов ( обычная соврменная скорость) нужна сушильная машина в кредит?
Эдик!?

#  slava1 » 27 май 2017 23:06

Сарсания и дебил Фурсенко усиление?Предпенсионный отстой!
Cлава богу этого короля договорных игр нет в Спартаке.
Тут у Карпина Гнидер лучший босс.Если измерять в Бернандах Тапи, то безусловно.Валеру не осуждаю, семья, молодая жена, ипотека ..

Вот что истерить через неделю после окончания сезона.Всё будет нормально.Прикупят кого сочтут необходимым и кого смогут.Легче рынок не стал.
Влад, действительно центр в лице Фе-Зо-Глу хорош, но карточки, травмы, да и не лучшие кондиции требуют ещё одного сильного игрока в эту зону.

Духон
Не понял про Массимо, это ирония?
Если нет Странный пассаж.Олег Иваныч вообще не особо хаживал на прессухи и что? В неприсутствии Массимо на вручении винить Карреру???
Наверое наш тренер ИМЕЕТ ПРАВО на выбор состава и тренерского штаба.

#  vlad45 » 27 май 2017 23:03

Gt3, Леня, не поверишь, думал об этом. И пришел к выводу, что при определенной физической форме и Рома и Фернандо могли бы.
Кстати, тебе Маркус Алонсо Зобнина не напомнил?
И,подумалось с оговорками, мог и Селихов там быть. Играть надо парню, при всем уважении к Артему Реброву.

#  Sberban » 27 май 2017 23:01

titi » 27 май 2017 21:07
# titi » 27 май 2017 21:07
Как бы вы меня заебали персональными наездами. Превратили книгу в сборище алкашей и наркоманов,которые своими "пил-блевал" вызывают всеобщее восхищение и одобрение. Чем больше юзер представляет из себя животное,тем больше ему почета и уважения

Ты жалок, но этого не понимаешь. В этом твоя проблема.
А дверь рядом.

#  Спектр » 27 май 2017 23:01

Bordo0706, нет. В этом случае четвертое место Англии уходило бы в ЛЕ.

#  Bordo0706 » 27 май 2017 22:57

А может быть 6 команд от одной страны в ЛЧ?
Типа как если бы Арсенал ЛЧ взял в этом году?!

#  Nox » 27 май 2017 22:53

Узник совести, диссидент и просто человек в белом)

#  Gt3 » 27 май 2017 22:53

vlad45 » 27 май 2017 21:39Вернуться к началу
#  vlad45 » 27 май 2017 21:39
Какой футбол сейчас был в Англии!
Несколько выводов:
1) Скорости просто запредельные! И не только движения игроков, но и мысли и мяча!
2) Арсенал играл охуенно, но если из 10-12 реальных моментов реализовывать 2, то понятно, что высокое место не грозит.
3) Венгер, невзирая на победу, имхо, себя исчерпал.
4)Коста, конечно , мразь, но как игроку штрафной соперника - ему нет равных в мире.

Прекрасная игра, вот только у меня другие мысли в голове крутились во время просмотра... В частности, вот кто кроме Антохи(с бааальшой натяжкой) мог оказаться, ну или хотя бы соответствовать уровню игры этих соперников....перебирал не только наших, покопался даже в гамне(кони,болото).:)
Стало немного грустно, сплошь каки-то суперчеловеки, а не футболисты.;) Нужно на аналитон послать запрос, должны ответить!))

#  SM_Den » 27 май 2017 22:41

авоська » 27 май 2017 22:20#  авоська » 27 май 2017 22:20
SM_Den,
Может скидку ему дадим?Тридцать процентов.

Ипотеку дайте :)
Не мне решать

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".