новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Ровно пятьдесят лет назад "Спартак" дома победил "Крылья Советов" 1:0 (Хусаинов).
Рискую нарваться на пннхнч))
СМИ: "Спартак" купит лучшего бомбардира чемпионата Австрии Нападающий "Аустрии" Оларенваджу Кайоде продолжит карьеру в "Спартаке", утверждает owngoalnigerua.com. 24-летний нападающий сборной Нигерии выступает в составе венского клуба с 2015 года. В текущем сезоне на его счету 17 голов в 33 матчах чемпионата Австрии, за тур до конца турнира он лидирует в бомбардирской гонке. "Когда он присоединится к "Спартаку" - вопрос времени. Он согласился на переход и сейчас обсуждает детали сделки. В начале следующей недели об этом объявят официально", - подтвердил информацию представитель футболиста, имя которого не разглашается. Нарезка с его игрой Самый главный парад – в конце мая!
Не утратив ни форму, ни лоск, Ты идешь, и вокруг понимают, Что ПВ – самый главный род войск! И пускай твой висок непривычно Серебрит паутинка седин – Поздравляю тебя, пограничник, С главным днем настоящих мужчин! С праздником погранцы !!!!Ну и Спартак Чемпион!!! [b]titi,[/b]
Каким образом усиленный Зенит обгонит нас на 10+ очков ? Наберет 79? Или мы наберем 49? авоська » 28 май 2017 12:14
Кони вон уже сколько лет агонизируют, а все никак. Может в следующем сезоне... А бомжи вообще еще долго будут бултыхаться, у них еще и подпитка газовая неограниченная... Нам самим бы не облажаться, игры два раза в неделю - не все клубы с этим умеют справляться... для -skeptik-a от 28 мая вв 09:46 - цЫтирую : "Если про Трахтенберга правда, то это просто замечательно."
Андрей, а чё ЛеонидФёдорович тебе в борщ насрал ? imho: А если СЕРЬёзно отнестись к твоему сообщении, указанному выше, то ты - вампир и тебе кровушкой хочется подпитываться !? :-( ?! Бомжи решили второй раз войти в ту же реку?
Не получится.Времена изменились. Больше похоже на агонию.Не знают что делать. Gt3, Стало немного грустно, сплошь какие-то суперчеловеки, а не футболисты.;) Нужно на аналитон послать запрос, должны ответить!))
Ответ очень простой-допинг жрутЪ. В прошлом году возникла тема с английским допингом, причём как надо, с признанием врача. Бери, сажай, делай что хошь, до людей информацию доводи и т.д. Недельку поговорили и... Как будто и не было ничего. Замяли быстренько. Как будто никто и не заметил. ...уй вам (с) Заметили! Можно вот здесь почитать - Можно в других ресурсах просто по имени врача погуглите. Вот цитата оттудова - "Если говорить начистоту, в спорте используют препараты. Но я их выписываю с большой ответственностью. Я лишь помогаю атлетам восстанавливать силы", - говорит доктор. В том числе и с помощью ЭПО - эритропоэтина, гормона, который усиливает образование красных кровяных телец. Вещество это давно считается допингом. По словам Бонара, среди его клиентов - футболисты английской Премьер-лиги, британские боксёры, теннисисты и велосипедисты, участники гонки "Тур де Франс", всего - 150 человек. Бонар утверждает, что один из его клиентов - якобы бывший тренер по фитнесу лондонского "Челси", работавший в клубе с 2001 по 2007 год и сводивший врача с игроками. Бонар называл и другие известные клубы, например, "Арсенал". Поэтому сравнивать заочно скорости и силовую подготовку в чемпионате Англии с другими не совсем корректно. Для очного сравнения существует ЛЧ (да и та - с оговорками), и сборные - вот здесь ситуация гораздо чище. Сейчас начнется Ролан Гаррос. Лицемерие Надаля давно перешло все границы и иже с ним. Опять обращу внимание общественности вот на это - Вкратце написано о том, что происходит, как они жрут и не краснеют, причём сами же "атлеты" и подтверждают, что "жрали-жрём-и-будем-жрать". А вот здесь - официальный сайт со ВСЕМИ фамилиями. Для тех кого это заинтересует, надо ткнуть на каждую Part 1, 2,...6 и открывается полный список. Ну и так... чисто поржать (час искал, блин, трут гады) - valdano,
По врачам не знаю, как и по Демину. По Леониду Федоровичу, думаю вопрос уже в возрасте, человеку 70 или около этого. Он прекрасный журналист, но, кмк, старой формации. А должность ПА, это не так журналистская, как организационная. Плюс включает в себя много закулисной работы со СМИ, зачастую недоброжелательными и клеветническими и явно провокативными заявлениями. Тут, как раз нужен человек новой формации. Да и множество выездов в сезоне, ЛЧ, где знание хотя бы английского обязательно для ПА. Больше - лучше. Да и з\п не велика у него была, может ФКСМ позволить себе платить своему работнику, вышедшему на пенсию, небольшое пособие в условных 50-60% з\п.... Ну мне так кажется. А уж кто будет вместо него - ну пусть выбирают, только бы не Уткина... Алкоголики и наркоманы, я что-то не сильно замечаю в своей ленте тему "пил-блевал". Вот серьезно. Может потому что у меня почти пуст игнор-лист. Эдуард, твоя задача переключить всё внимание книги на свои истерики была в тренде до последнего месяца. Увы, ты надоел.
Какая-то мини-революция у нас намечается. Только за неделю ушли врачи Гришанов и Лю, администратор Демин, потом Жиркова опубликовали, теперь пишут на выход Трахтенберг. Измайлов вместо Жиркова, а Трахтенберга заменит бывший переводчик Дворецкий вроде бы.
terpila,
"- Ребята, на его месте должен был быть я! - Напьешься - будешь!" (с,БР) 8-) Кому не нравится контент Книги, включая "пил-блевал, превратили террассу в подиум, убирайся" и прочая - волен себе создать другой ресурс.Либо выбрать из существующих. Так же просто, как предлагающим пользоваться ИЛ. Пока Виталий Васин считает существующее положение дел нормальным, все хулители и морализаторы идут лесом! Кстати, зритель - Олег, ты прав: рожи отвратиельно довольные! Потому - убирайся, а я за тобой....
вью на доткоме: — Почему в юношеской сборной России вы забиваете больше, чем в клубе? — В сборной я играю на другой позиции — выдвинут ближе к зоне атаки, а в дубле и «Спартаке-2» располагаюсь чуть глубже, ближе к обороне. vДухон » 27 май 2017 20:37 Абсолют-НО те же непонятки и для меня особенно в плане усечённого ТШ и то же желание оказаться неправым.
Друзья подскажите, какое амплуа у Гулиева - опорник или распасовщик под нападающими?
Просто не следил за ним. А говорят, перспективный малый, нужно возвращать. для Buk`a от 28 май вв 00:38 - цЫтирую: "... . ... , в чем проблема?... . ... . ".
На мой взгляд, Вячеслав, проблема в том, что ввсе мы разные и мнения у нас разные :-))) ! На ВВ мы терпимы с содержанием сообщений и с различными точками зрения вв них. Не надо ввсех раввнять по одну гребёнку ! Однако у "титиных" сообщений есть одна отличительно\отвратительная черта - его сообщения дурноПахнутЪ ! Вячеслав, обеспечЪ ввешников дезодорантами\освежителями ввоздуха или на "худойКонец" - рrотиввоГазами ! Даже и вв этом есть проблема :-) ! Сегодня на пароходе пили даже те, кто уже забыл, когда пил в крайний раз... И мы все его знаем. Ради этого надо было стать чемпионами)
Всех зеленых с профессиональным праздником! Особливо Толика Герцына! Ну, и Стасюшку Дядя и Всех причастных!)
чего до этого тити доебались? Поставьте в игнор, в чем проблема?
Хотя я его сам особо не читаю. Но я и другими (в большинстве) особо не зачитываюсь, 90% книги - просто по-ленински, по диагонали )) Про пил-блевал лет в 16, наверное, интересно писать (и читать). Взрослые мужики, куле, пили-блевали. В 30 - наводит на мысли. В (и за) 40 - диагноз. Читайте книжки. Нормальные. Gt3,
Да,Погба не так хорош как в Юве. Но зато он стал первым футболистом с собственным смайликом в твитере-хуитере! Это дорогого стоит!(дедушка САФ точно бы ему бутцей переебал за этот смайлик) У васи у нашего нету пока собственного смайлика? Редактировалось 28 май 2017 00:40
Не уверен, я не часто смотрю другие чемпы, тут заехал в Чайхону попросил включить. Звука нет, поэтому фамилий креме неск человек не знаю, но смотрится это пиршество здорово. Впечатление что они в другой футбол играют, никто не несётся выпучив глаза "убивать", как кавказские команды у нас, играют жёстко, но уважительно друг к другу. И главное очень умно играют, помимо техники ессно. Приёмы и пасы как с другой галактики, есть конечно и обрезы, но даже они качественные!: )) Челси мне показался получше, хотя арсенал играл хорошо, но "запаса" больше у синих, имхо. Правда, повторю, - я не спец в зарубежном футбике. Селихову наиграется ещё, у нас со времён когда все было заебись, каждый трансфер рассматривался в ожидании некоторого чуда. Типо, вот сейчас придёт условная миссия и всех опять начнём на @ую вертеть.: )) Массимо все правильно мне каж делает, игроку нужно обжиться в семье, особенно вратарю. Почувствовать дефов, они жадные понять как можно играть с кипером. Вспомни, Фер в первых матчах стал пасовать в нёск раз сильнее и быстрее, чем у нас принято. Но Артему так нельзя давать, он просто не справится с такой задачей. Полевые игроки должны понять что может вратарь, какие у него сильные стороны. Мне Селихову нравится, посмотрим что получится у него. Вон Сашка Филимонов какой вратарь был, казалось ничем не сломать, а один ляп и нет вратаря... kvzakhar, Я не спорю, просто мнение написал. Если по Манчестеру, то такогй гамноигры в исполнении моего самого уважаемого тренера Жозе, и с таким составом!!! Я не ожидал. А Бикееич, ну про него все ясно давно. Умеет организовать, а вот смог бы сварить хороший компот в сильной по составу команде, я не знаю. На каком месте он закончил этот чемп? Вот и я о том же.)) Кстати, Погба в Юве и Погба в Манчестере, два разных игрока. Сецчасестьсейчас за него и сорокет жалко отдать.:))
Бывает, и нестиранное сушат. Гггг
Я сезон не смотрел из-за нервов. Сейчас посмотрел с 1 по 6 тур. Как раз Спартак - Локомотив. Миранчука на поле не видно. Попов после великолепный комбинации с Промесом забил великолепный гол. А до этого гол с Рубином. "10 из 10 о боже". Нельзя такими игроками бросаться. В моих глазах вообще многие игроки поднялись. Про Ещенко уже писал. Зе Луиш пока один из лучших распасовщиков и лучший по системе гол+ пас. Зобнин вообще талантище. Ананидзе и пасует и забивает. Не знаю кто может усилить такой Спартак из ценовой категории до 10 млн. А свыше 10 Спартак не потянет и ферплей не даст. recchi » 27 май 2017 23:25
Кому то Тимофеев кому то Леонтьев.Пусть их будут, но нужен игрок, как минимум не слабее нашей пока безальтернативной тройки.Есть ли они в нашем чемпионате.Есть.Отдадут ли их .Вряд ли.Может если Фернандеша . # slava1 » 27 май 2017 23:06
Влад, действительно центр в лице Фе-Зо-Глу хорош, но карточки, травмы, да и не лучшие кондиции требуют ещё одного сильного игрока в эту зону. ---- Пуская Тимофеева подтягивают лучше, чтоб подменял иногда. В Венгрии итальянец вернул чемпионство великому Гонвету в первый свой сезон... Спустя более двух десятелетий)
да и вообще...
У нас Чемпионство!!! У Нас ЛЧ на носу, Вот уверен, что 1-18 не будет. Остальное пох. У нас лучший, харизматичный тренер со времен ОИРа. И хули ты ноешь? (с) см ютуб по фразе
ну самобичеванием не стоит тоже заниматься, не такая разница уж космическая. играл наскипедаренный арсенал, может он лучшую игру в сезоне выдал вообще. плюс это самый дорогой чемп и самые крутые трансляции, умеют показывать так чтобы скорости космические были. это как смотреть на стадике и по телеку, по телеку все быстрее) манчестер - бикееич тому пример. так там и бюджеты в 10 раз больше. Обьясните мне, зачем при отжиме стиральной машины в 1200 оборотов ( обычная соврменная скорость) нужна сушильная машина в кредит?
Эдик!? Сарсания и дебил Фурсенко усиление?Предпенсионный отстой!
Cлава богу этого короля договорных игр нет в Спартаке. Тут у Карпина Гнидер лучший босс.Если измерять в Бернандах Тапи, то безусловно.Валеру не осуждаю, семья, молодая жена, ипотека .. Вот что истерить через неделю после окончания сезона.Всё будет нормально.Прикупят кого сочтут необходимым и кого смогут.Легче рынок не стал. Влад, действительно центр в лице Фе-Зо-Глу хорош, но карточки, травмы, да и не лучшие кондиции требуют ещё одного сильного игрока в эту зону. Духон Не понял про Массимо, это ирония? Если нет Странный пассаж.Олег Иваныч вообще не особо хаживал на прессухи и что? В неприсутствии Массимо на вручении винить Карреру??? Наверое наш тренер ИМЕЕТ ПРАВО на выбор состава и тренерского штаба. Gt3, Леня, не поверишь, думал об этом. И пришел к выводу, что при определенной физической форме и Рома и Фернандо могли бы.
Кстати, тебе Маркус Алонсо Зобнина не напомнил? И,подумалось с оговорками, мог и Селихов там быть. Играть надо парню, при всем уважении к Артему Реброву.
Ты жалок, но этого не понимаешь. В этом твоя проблема. А дверь рядом. А может быть 6 команд от одной страны в ЛЧ?
Типа как если бы Арсенал ЛЧ взял в этом году?!
Прекрасная игра, вот только у меня другие мысли в голове крутились во время просмотра... В частности, вот кто кроме Антохи(с бааальшой натяжкой) мог оказаться, ну или хотя бы соответствовать уровню игры этих соперников....перебирал не только наших, покопался даже в гамне(кони,болото).:) Стало немного грустно, сплошь каки-то суперчеловеки, а не футболисты.;) Нужно на аналитон послать запрос, должны ответить!))
Ипотеку дайте :) Не мне решать |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |