новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Artemio FCSM,
Георгиева сейчас в газовую трубу закатают, или как сейчас в таких случаях поступают? :) Не знаю, что хуже - газовая подстилка из Оренбурга или потенциальная поездка в Хабаровск среди еврокубков. Но злорадство над мразотой и симулянтом Георгиевым перевешивает все остальное.
"Мало нам коней московских, привезли ещё ... " хабаровских :)
Расширяем географию. Вперёд Красноярск! Поздравляю дальневосточных КБ с возможностью воочию посмотреть игру Спартака без путешествия за несколько тыщ километров
Для нигерийского страйкера уже готово погоняло - Гадкий Койот Кайоде. Презентация новичка пройдёт в одноимённом скандальном баре "Гадкий Койот", в центре Москвы.
В октябре в матче Лиги Европы "Рома" - "Аустрия" койот покусал "волков", положив два мяча в ворота хозяев поля на Олимпийском стадионе в Риме. Игра закончилась вничью 3:3. В дикой природе волк является прямым врагом койота Койо́т или лугово́й волк — хищное млекопитающее семейства псовых. Название происходит от ацтекского coyotl. Латинское название вида означает «собака лающая» Охотятся койоты поодиночке, парами, иногда, на крупную дичь — стаями. Разделение ролей в охотящейся стае такое же, как у волков: загонщики выводят дичь на засаду или гонят её по очереди. Иногда койот охотится совместно с американским барсуком, который разрывает вход в нору и выгоняет её обитателя прямо на койота. Самый «спортивный» из всех диких псовых, койот способен совершать прыжки в 2—4 м длиной и бежать со скоростью 40—50 км/ч; на коротких дистанциях развивает скорость до 65 км/ч Редактировалось 28 май 2017 17:37
RedQuite,
Вернувшиеся в бомжатню одиозные персонажи добивались результата в большей степени околофутболом,нежели непосредственно борьбой на поле. Сегодня им хер позволят повторить то же самое.Рычагов нет. Будут в такой же растерянности, что и предыдущее руководство. А тем временем в вышке появилась команда из города в восьми тысячах километрах от Москвы. Редактировалось 28 май 2017 17:36
Antonello » 28 май 2017 16:44
Напугал ежа голым задом. Младший Миранчук продлил контракт с Локомотивом, говорят талантливей старшего, скорей всего начнет играть в основе.Скорей всего остануться оба. Кого бомжи могут агрессивно взять?Посмотри сколько у них не хочу говорить шлака, средних игроков, лень перечислять-полкоманды.По 50 лим. отваливать время прошло, под ЛЕ особо не заманишь.Курбаши скорей пойдут в Рубин за папой.Манчини не Каррера и даже не Спалетти.
конь(в смысле габаритов) прудников, тоже выглядел космонавтом среди своего возраста. и чем так уж фэшн круче того же мелкадзэ, пока не очевидно) если уж брать из европы так в основу, как брали эменике. хотя и тот у нас по стечению обстоятельств очутился) особого желание ехать не было) за Антоху то же пришлось побороться и повезло стечение обстоятельств, Зэ только удивил) за всех остальных стоящих надо платить деньги, сколько за Фе 12-14? и это еще за пузо скинули)
а почему нет то? тм дает ориентир, тем более цена игрока-звезды в современном футболе это не только отражение его футбольных талантов, а того что он так же может принести клубу и если в футболках роналду и месси ходит половина мальчишек мира, то в футболке погба может только у него дома и ходят. сколько дадут в итоге за мбапе никто не знает. Вот за тилеманса дали 25, а по тм он стоит 20. За промеса который стоит 18, то же думаю дадут не больше 25ти, так что там вполне реальные цены и если негр-талантище в 25 лет за 2 млн, никому в европе не нужен, я не считаю то нам так мега повезло урвать его) а порсто потому что он там нахер никому не нужен) kvzakhar, ну как мы видим, из академии, дубля и проч., нападающих для основы просто нет.
Приезжают безвестные негры типа Сакалы и выглядят на уровне дубля космонавтами. Некому даже на лавке сидеть в основе, кроме Давыдова. А уж про то, чтобы выйти и забить, - вообще не говорю.
для каких целей тогда нам спартак2, академия и прочее? ведь в разы дешевле брать таких вот негров по паре лямов, в надежде что выстрелит. Какой стимул у наших пацанов если на их место берут вот таких негров на лавку? хватит брать всякое лучшее из пердей и предпенсионных отстоев с лавки топ клубов - типа челентано.
Это трансфермаркт вам так сказал? Что 2? Так там у Мбапппы - 10. А за него только что Реал 120 давал. Главное трансфермакту верить.
Тараканы в голове не позволят расти. Кокорин-2. Редактировалось 28 май 2017 16:48
Сергей Фурсенко: "Трансферная кампания "Зенита" будет агрессивной
Источник: CheGuevara,
Пока загадка )) Но Зобнина-то углядели. Центральных защитников с паспортом тоже не было.А потом бац. И Джикия откуда не возьмись) на рынке свободных агентов такие игроки пропадают:
до 40-летних африканцев еще пылить и пылить....
Мозг себе засрали борцы с допингом. И всем остальным пытаются засрать. Некое вещество - либо допинг, либо не допинг. Все вот настолько просто. Другим и одного раза за карьеру хватает, чтобы эта карьера закончилась. А то закончится эта борьба тем, что пока одних травят за всякую ерунду, другим по медицинским показаниям будут вместо ног гусеницы устанавливать и на лыжню отправлять. "Борьба" с допингом в том виде, в котором она существует сейчас, уничтожает профессиональный спорт. Абсолютно непрозрачная мутная ерунда. Редактировалось 28 май 2017 16:26
CheGuevara, Не прокатит.Но думаю троих дорогих и качественных нападающих держать сложно и накладно.
Два топ и один молодой амбиционный профильный россиянин на подмену. Не Давыдов)) Так правдоподобней. Блядь, вот за каким хером дался вам этот Миранчук?!
И человек, говорят, говно! И игрок посредственный! Ну, куда его "пихать" то? Или: лишь бы бомжам не достался?! Редактировалось 28 май 2017 16:20
Для меня показатель амбиций федуна покупка/НЕПОКУПКА Миранчукане дай бог в зенит уйдет
Полировать будут по очереди. Три турнира же На Кубок России тоже не стоит забивать. mp,
Тот кто болеть будет. У нас в этом сезоне оба основных то вместе то попеременно. Забыл как мы с Поповым в атаке играли? В ЛЧ думаешь прокатит?
Какая "такая"? То, что у проф спортсмена могут быть проблемы со здоровьем, этого не понимаешь? А Надаль аж два раза за карьеру обратился с просьбой разрешить курсовое применение препарата, акуеть можно. Нельзя так сете мозг засрать и верить во все что в ящике говорят. CheGuevara, Кто из троих будет лавку полировать?
Могут конечно и не продать до зимы,а потом по результату уже.
Я вот не могу понять, если такая проблема с коленями, то может в паралимпийцы надо? Или вон норвежцы целую лыжную команду астматиков собрали и у всех ведь медицинские показания. А то как-то получается, что допинг как бы нельзя, но если очень хочется, то можно. mp,
Видимо никого. Просто с двумя нападающими играть на 3 фронта мягко говоря авантюрно. teorver » 28 май 2017 15:23
круче всего гол Джеко из Ромы - всё поле прошли через пас под каким-то безумным прессингом, ну и сам гол неплох. Соу из Фенера тоже красиво попал :)
Я не разделяю точку зрения о "несчастной России, на которую ополчилась злая вада." Если разбанить твои ссылки, то оказывается что там какая-то ерунда и несостыковки. "Кололи допинг в элитном салоне красоты", я понимаю что там сплош илиоты, но не до такой же степени: )) Про допинг Надаля, он сам же пишет что ничего взламывать не нудно было, инфа о его обращении есть на оф сайте, проблема с коленями у него очень давно, он принимал ДВА раза и обо раза писал запрос на разрешение. На минутку играет он уже с десяток лет и первым стал оказывать реальное сопротивление Федереру. Ты пишешь: в ЛЧ намного все чище. Это как? Они перед лигой всем кровь что ли переливают и мочу подогретую носят в жопе или их не проверяют? Че-то не бьется твой аргумент.:)) ...и начинает возрождаться с выходом из группы на ЧЕ-16. :)
(Саболча Шафара вспоминать не будем) :))
Для 40 бегает чересчур быстро. Звучит,как Федотов Академия.))Знакомые венгры говорят, что их футбол кончился,когда прозвучал финальный свисток в Мексике 86-СССР-Венгрия 6-0.
# Читатель69 » 28 май 2017 13:23
ну в целом, да - Ференцварош, скорее всего. Еще есть крутые перцы - Пушкаш Академия :), правда они вылетели в том году из элиты. Нашим новичком, кстати, интересовались "серьезные клубы" из Германии.
Так что не так уж плох, наверное... Массимо знает, что делает! Кстати, судя по Инсто, омаров откушивает "цены немалой" в Бергаммо... "Ну, с барышей то можно!" ;) Berloga,
Посмотрел нарезку, в Австрии защита играет- ахтунг! У нас столько свободы не будет. Второй вопрос- он из Африки, а значит сколько ему лет? Если под 30- это одно, если под 40, то это в конюшню. Все же надеюсь, что не к нам. Ведем какую-то крупную рыбу, а эти слухи для тити распускают.)
Титистерили уже на эту тему. Но за нарезку спасибо. Понятно, что у каждого Баженова в ютубе есть такая, но мне понравилась. Атлетичный зараза - жёсткий и быстрый. При этом достаточно техничен и неглуп - поляну и партнёров видит. Карреру понимаю, наш клиент, если по нарезке. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |