новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017mentufer, Сдается мне Мистер Каррера не очень в восторге от того как команда готовилась и провела последние четыре матча (ну 3 из 4, ладно). Более опытные (или умные) игроки, думаю еще после Томи сильно напряглись - поняли, что по оставшимся играм - тренер будет делать выводы с кем плыть дальше, а кого за борт. И совместная пирушка на кораблике не должна была вводить в заблуждение. Лана лана, к Макару-то положим 88% в похмельном состоянии подходили, включая руководство. Но к Туле-то надо было уже понять, что с офиц. празднеством перебарщивать не нужно. Итальянец-то только с виду добрый и позитивный, но тиран похлеще ОИРа и Бескова. Особенно когда в силу войдет. Что косвенно уже подтверждали разоткровенничавшийся на радостях Федун и Трабукки, когда говорил о семье Массимо Карреры. Там все строго. Девчонок воспитывает железной рукой. Папа решает (с)
brain_drain,
– Почему вы захотели уйти из «Лацио»? – Я мог бы остаться, но не был там счастлив. В клубе присутствовали люди и моменты, которые усложняли ситуацию не только для меня, но и для многих, кто выступал за «Лацио». Я ушёл по собственному желанию. За всю карьеру меня никогда не убирали из клуба. Всегда уходил по собственному желанию.
Эдуард,я сказал ему спасибо,ну а пиздуй-пиздуй,это подоброму,если задел,чьи чувства сорри Имхуется мне , что на самом деле все несколько не так.
Маурисио если и давал вью этому самому сабжу , то говорил другие слова , а телингитлер (или как там его?) решил опубликовать свою интертрепацию. По типу "самый узнаваемый бренд" синоним словосочетания "самый популярный клуб".
Ишь ты, да он серийный какашкометатель. Маурисио просто в Лацио возвращаться не хочет. Он когда к нам в аренду переходил, был уверен, что в России останется и наговорил про свой клуб лишнего (пошукайте архивы-то, гг). Ктож знал, что он конкуренцию не только Таски, Кутепову проиграет, но еще и Ещенко с Тигиевым!?
А так-то. Да старательный, да профессионал *наверное*. Но не более. Такой планктон, который приходит на работу всегда вовремя и чо-то там делает, копошиться. Тем не менее в нужное время (на время травм и дисквалификаций) - брешь в составе заткнул. Спасибо. И прощай. З.Ы. зpитель, по титулу в год брать. Так! Давайте сразу все определимся, что надо сделать Каррере, чтобы все были довольны!
И не ебать в будущем этой хуйней друг другу мозг! mentufer Про минутку я записал. По Маурисио.
Вот двойственные ощущения. С одной стороны, конкуренцию за основу он проиграл однозначно и без вариантов. С другой - надо же кому-то и на подмене быть, а Маурисио был согласен на роль первого запасного. Ноги не убирал, команда ему явно не безразлична... В общем, ОЧЕНЬ надеюсь, что невыкуп у Лацио означает, что планируют подписать кого-то помоложе и повыше классом. И да, если это была инициатива Карреры, то Массимо надо было найти минутку и объяснить Маурисио свое решение. Так было бы действительно по-семейному. А по факту получилось как-то очень формально. дли Авоськи от 29 мая вв 13:33 - цЫтирую : "... , утрируете.
4-5 белых в сб Франции было всегда." Саша, посмотрел в инете фотографии сборныхфранции всех времён, где "Франция-2008" как то ближе к мой выдумке, чем к твоему утверждению :-) !. Обхохочешься :D или на тему "конкуренты стали слабее"
Почитал про импортозамещение в футболе.
Главное ,чтобы легионеров тракторами не давили ))) Тулячок, Вот ты добрый человек. Маурисио то что плохого тебе сделал, что бы его так провожать? P.S.х себе добавь в ник.
Ксть, а такой вариант с лимитом уже обсуждался? Допустим в заявке на полгода 8 зарубежных и 17 отечественных кудесников ногомяча (или бревен, каждый пусть сам для себя решает). Дабы отечественный товар не протирал труханы на лавках даже будучи в заявке - его обязаны выпустить на поле в старте (это важно) в 5 матчах из 15 (за исключением травм и прочих официально подтвержденных болячек). Если допустим его сразу меняют - это позор игроку, что ни черта не умеет и не хочет, и позор клубу, что такой игрок попал в заявку в начале сезлна. Да и минус 1 замена, как никак. С другой стороны - гарантированный выход в основе - это стимул для трудолюбивого игрока, которого по каким-то причинам маринуют на лавке, доверяя более опытным. А уж на какой конкретно матч ставить лимитированного футболиста - эта талант тренера...
для cafir`a от 29 мая вв 20:25 - цЫтирую: "... . ... . ... . Странно. ... . "
СергейЛеонидович, добрый вечер ! НиЧаво странного ! А Вы, как я погляжу, забыли ключевую фразу рассказа — «Боливар не выдержит двоих» — стала поговоркой, благодаря кино\комедии ЛеонидаГайдая «Деловые люди» (1962), снятому по мотивам рассказов О. Генри :-) ??? Маурисио через полтора месяца в матче на Суперкубок увидем - на фланге против Комбарика
хотя, Димон после КК не восстановится ещё Вот обиженка нашелся,прежде всего ты футболист,непредложили контракт,значит неустраиваешь тренера,хули ныть,чего стоишь если,то докажешь в других клубах :x
А так конечно спасибо и пиздуй,пиздуй(с) :cry: С другой стороны поведение игрока, который негодует от того, что клуб из России не захотел с ним продлить отношения, в связи с чем приходится возвращаться в какой то там кальчо - повышает самооценку и добавляет позитива. 8-)
Я настоящий профессионал... я даже плакал. А Телингатер это не одно из имён князя зла? alex68,
Хорошим не обязательно быть. Если чел был год в коллективе и не гадил,то можно пару минут уделить,сказать спасибо и попрощаться. Ничего в этом зазорного нет хоть и не везде у спортсменов принято. Кому охота какие-то неприятные разговоры вести. В принципе конечно их дело. Редактировалось 29 май 2017 21:02
Про Маурисио через полгода все забудут, а нам еще титул защищать и в еврокубках надобно достойно выступить. Всем кто уровень СМ не тянет - "досвидос" без всяких сожалений.
Если честно, то немного напрягло когда Маурисио своих корешей в раздевалку Спартака после Терека привёл. Профессионал, едрить-колотить...
Но всё равно спасибо и удачи в Лацио! Маурисио - первая ласточка.
Нельзя для всех быть хорошим, пора резать мясо. Ваш выход, дон Массимо.
Ну, в России.... говорят, Павел Иванович Чичиков ещё в позапрошлом веке шикарно проводил трансферные кампании. И я уверен, его опыт не утерян:)). Если Духона на кораблике не было, если его на кораблик не пригласили, то непонятно, как он вообще мог отчалить от причала.
Но ведь отчалил, как выясняется. Странно. И форватер, видимо, и штиль, и ветер в корму... Доброго дня!
Посмотрел по МатчТВ сейчас шикарный фильм про Романцева. Надпись на табло "Спартак" - КБП", думаю, дорогого стоит. Прям вижу сообщения в прессе...
-Стая дирижаблей прорвала ПВО Москвы и осуществляет кавровые бомбардировки Открытия Арены. Болельщики отстреливаются из рогаток- Ага(с) brain_drain » 29 май 2017 18:10
Свирепый Вепрь » 29 май 2017 17:40 Над стадионом проплывает красно-белый дирижабль, который, словно бомбардировщик, сбрасывает с высоты в 200-300 метров на зелёный газон десятки футбольных мячей Мне понравилось. Мяче-бомбовый удар с дирижабля. 400-граммовые мячи, с 200 метров. Трупы как выносить будем, до игры или после? Жги дальше :D Дирижаблей должно быть много. К каждому тросом привязан троллейбус. Так решится транспортный вопрос. Не надо будет толкаться в метро и стоять в пробках. Эту тему еще Паук предлагал, когда баллотировался в мэры Химок и хотел сделать из них Паукоград.
И чтобы болельщики били в Киркорова радиоуправляемым мячом. Каждому на трибунах по джойстику.
Мне понравилось. Мяче-бомбовый удар с дирижабля. 400-граммовые мячи, с 200 метров. Трупы как выносить будем, до игры или после? Свирепый Вепрь,
Федун уже отвечал на эти вопросы. Первое: пока нет денег из-за кризиса. Второе: мы и с таким ромбом стали чемпионами. Да, и даже без адидасовской формы. После такого ядерного креатива матч можно не проводить. Лучше сразу выпускать Киркорова.
Интересуют вопросы: когда начнётся строительство спартаковского манежа? Будут ли летом предприниматься попытки вернуть историческую эмблему "Спартака"? Измайлов говорил, что вопрос не так просто решить.
Для дополнительного пиара и популяризации в клубе нужна должность креативного директора. Футбол - это в первую очередь Зрелище. На постоянной основе проводить перед матчами необычные инсталляции с применением новейших технических изобретений и технологий. Световые, лазерные шоу и тд. К примеру, перед началом финала Кубка Португалии Бенфика - Витория Гимарайнш мяч главному судье доставил «невероятный персонаж» в черном костюме с золотыми погонами, пролетевший над стадионом на дроне. Зрители на трибунах пришли в восторг от необычного начала игры. Видео: Можно что-то похожее замутить на спартаковской Арене: парашютист-гладиатор приземляется на футбольное поле и пробивает пенальти. Во время дерби с конями провести в перерыве гонки на колесницах в лучших традициях Древнего Рима. Какие-нибудь динамичные командные состязания или схватку сумоистов, представляющих спартаковский и лошадиный лагерь соответственно Или инсталляция на тему "Старик Хоттабыч на футбольном матче". Над стадионом проплывает красно-белый дирижабль, который, словно бомбардировщик, сбрасывает с высоты в 200-300 метров на зелёный газон десятки футбольных мячей. Вместо Хоттабыча могут выступить иллюзионисты братья Сафроновы. Оптические иллюзии, футбольные фокусы, галлюцинации, радиоуправляемый мяч.
Редактировалось 29 май 2017 17:44
не помню точно, после ЧЕ или ЧМ, Платини попросили дать краткую характеристику всем футболистам сборной Италии. Фраза насчет Манчини почему-то запомнилась до сих пор: "Эффектен, но не эффективен". Надеюсь и тренер он такой же.
Оно конечно. Всё красиво. Только ЛАФ там расписывает, как мы вырастили Паршивлюка, Дзюбу и Макеева... И где они? Ещё там Обухову было скучно с 19-летними, он этим обосновывал Спартак-2. Обухов?.. Кто это? Я знаю про ФК Кубань, не в этом смысле. Ну а начали леги травмироваться... не дай Бог - сильно. Не дай Бог - сильные. Кого легче найти - хотя бы и в аренду - лега среднего европейского уровня или (что по качеству будет эквивалентно) топового "паспорта"? Или - как? Смириться - типа "не повезло"? Или отзаявлять, допустим того, который с травмой, чтобы заявить нового, который без? И лишить того в принципе возможности выйти на поле - допустим он должен восстановиться где-нть в начале апреля. Не важно, сильнее он своего "сменщика" или слабее. Это что за критерии такие? Лично я могу понять любые ограничения на заявку на матч и даже (понять, но не принять) - по количеству на поле. Но в заявке на сезон - эта формула может оказаться самой идиотской и завести кого-то "особо невезучего" в ловушку. А там - не дай Бог, ещё и спецом ломать начнут.
"Зенит" решил сформировать состав уведённый у Спартака. Иванович, Реджини. Милевским у "Тосно" надо поинтересоваться, пусть перехватывают. Артёмка смешной. Влад
только из за большого уважения не поддался искушению объявить его победу в номинации "душит стыд":) = главная предъява ко всем - это, конечно же, отсутствие сводок МЧС о утоплении неизвестных планет в москва-реке.
Учитывая,что эту новость придумал любой школьник со спортс,то вывод делайте сами |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |