Юр, да он же Бердыеву как сын. Значит, стопроцентно в Рубин.
"...«Я в семье его отец, а на футбольном поле его отец Курбан Бердыев, поэтому нужно интересоваться у него, поедет Сердар в зарубежный клуб или останется в России." -
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017irod sm,
Юр, да он же Бердыеву как сын. Значит, стопроцентно в Рубин. "...«Я в семье его отец, а на футбольном поле его отец Курбан Бердыев, поэтому нужно интересоваться у него, поедет Сердар в зарубежный клуб или останется в России." - Азмунчег дублем принес победу Ирану в гостях над Черногорией.
Если он не бежит за Курбаном - надо брать однозначно. 22 года пацану. Куй с ним, что 13 лямов. На перепродаже Федун заработает точно. Уж в Азию перепродаст 300 процентов. Вот и ЛЧ поможет ему засветиться. Координированный, моторный, не ленивый, прыгучий, ну и перед воротами не робеет. Адаптирован. Брать надо не сомневаясь. Для нашего футбола в самый раз . Раз Ростов идёт под нож. На мой субъективный взгляд, я бы его и Полоза сменял бы на Адриано. Не по деньгам, а с т.з. комплектности состава. Простите меня фанаты Челентано.) Редактировалось 05 июн 2017 09:16
Новорожденных с праздником!
Особенно поздравляю свидетеля Иеговы (зачеркнуто) свидетеля мощного ночного рывка ползком, билефильдского резидента МГ! :D Всего-всего тебе! Надеюсь Массимо знает, что делает и это тоже команде на пользу пойдет. Обижен немного Лю, но плохого не говорит, хотя этот мудак Дзичковский пару раз пытался на срач подбить. matchtvnews_NI752141_Za_13_let_v_Spartake_tak_i_ne_polubil_futbol_Intervju_s_kitajskim_doktorom_Lu_Khunshenom
Новосельцева забыл Ну как бердыевские звёзды преуспевают в бамжатине мы неплохо знаем. Домингес, Бухаров, Рязанцев...
Поправка: вице-чемпионы мира, конечно:)
Про Яровенко... Из одной заметки про него: "Пока у Константина Бескова дома пили чай, его знаменитый попугай агитировал воплями из клетки: «Спартак» - чемпион!», «Костя Бесков – чемпион!»". :) Мелькнул... Продолжаем подъем по СВ-списку (и одновременно спуск по временнОй "лестнице")... XVII Trofeo Ciudad de La Línea!
В начале августа 1987 года в испанском городке La Línea de la Concepción (провинция Кадис, Андалусия; юг страны, недалеко от Гибралтара; тогда в нём проживало около 57 000 человек, сейчас - на шесть тысяч больше) прошёл традиционный турнир с участием местного "Линенсе" (кстати, в этом и в следующем году турнир именовался "Trofeo Balompedica Linense"), "Мальорки" (только-только занявшей наивысшее на тот момент итоговое 6-е место в первом же сезоне после возвращения в "примеру") и московского "Спартака" (между кубковой викторией в Донецке 02.08. и домашней победой над минчанами 13.08.). Увы, летний турнир, проводившийся с 1970 года, уже канул в Лету... Первым обладателем трофея была "Валенсия", последним - в 2004-м - мадридское "Атлетико"; больше всего побед - 5 - у другого мадридского клуба (в субботу они ещё какой-то трофей взяли...). ...Наелись информацией? Терпение, "компот" уже на подходе. 7 августа: "Линенсе" - "Мальорка" 0:1. 8 августа: "Мальорка" - "Спартак" 0:2. ..."СПАРТАК": Черчесов, Каюмов, Б. Кузнецов, Хидиятуллин, Бубнов, Е. Кузнецов, Пасулько, Мостовой (Капустин, 75), Шмаров, Черенков (Новиков, 67), Родионов. Голы: Шмаров, ? (0:1), Пасулько, ? (0:2). 9 августа: "Линенсе" - "Спартак" 1:3. ..."СПАРТАК": Дасаев, Каюмов, Б. Кузнецов (Капустин, 46), Хидиятуллин, Бубнов (Шалимов, ?), Е. Кузнецов, Пасулько (Суслопаров, 46), Мостовой, Шмаров, Новиков, Родионов. ...Голы: Новиков, 25 (0:1), Родионов - с пенальти, 40 (0:2), Манел - с пенальти, 49 (1:2), Е. Кузнецов, 72 (1:3). Первый трофей сезона... Про второй мы все хорошо помним. P.S. P.P.S. В составе "Мальорки" на матч со "Спартаком" обнаружились будущий игрок "Барселоны" Надаль (первый сезон в первой команде) и известнейший в те годы марокканский вратарь Эззаки Баду (Заки) - лучший футболист Африки 1986 года по опросу "France Football" (на мексиканском мундиале марокканцы первыми из африканских сборных пробились в 1/8 финала, где их с огромным трудом победили будущие чемпионы мира - Маттеус на 87-й минуте блестяще исполнил штрафной с дальней дистанции). Дак и я не помню. Дак ты ссылку-то глянь! Алекса-то Грина...
Плюсую и поддерживаю идею) А экспертом на ТВ во время матчей газпромовских чтоб звали Луческу, он-то всю правду-матку расскажет и как Миллер угрожал семье судьи перед матчем с Уралом, какой откат получил, чтобы согласиться играть на Крестовском и даже какой допинг Мудко заставлял употреблять игроков Зени, чтобы чемпионат выиграл Спартак)) Бомжи третий состав набирают.Ещё мощней второго.Который был мощней первого.
Джеко отказался.Кого вместо?Конечно Терентьева c Канунниковым. Как бы они к клиенту Сарсании Максимову не подобрались. Ведь могут. Яровенко не помню.Всех помню.Кроме него.
А че за Яровенко засветился в тех играх? Чемпион ОИ-1988? Кайрат - Днепр - Ротор? Это серьезный считался игрок. Если это тот, никогда не слышал, чтобы он у нас пробовался.
Огромная благодарность Алексею Alex Green за то, что он делает!
Блин, а ведь и Спектру, и Теорверу, и всем подобным, простите, кого не упомянул, братия! Просто они уже как воздух, которым привычно дышать, не замечаешь, а Алексей, вроде как, недавно. Не, можно и самому в матчасть слазать, и бывает такое, но... Не то! :lol: Правильная постановка задачи - 40% дела, учили меня в 1989 в ныне знаменитом ВНИИСтали. Простите все, я пьян и радостен, выпил с хорошим человеком, спартаковцем, чтоб по теме! :) ЗЫ: Спектру - сугубо и трегубо! ogonek, ДЕНИСА Терентьева, точнее.
Нобоа хорош был, но без Гацкана - деньги на ветер. Нобоа игрок хороший, Массимо бы подошёл, считаю)
Верю, что мы ищем лучше, моложе и дороже. Всегда верил) Курбан Курбанов хорош. Выжженая земля и серпантин в сторону бомжей. Инвалида за него чуть анафеме не предали. "Прости ты нас, Васенька..."
Нобоа без Бердыева,деньги на ветер. У мусоров ничем не запомнился.Впрочем,как и другие игроки шамана в других клубах.
Там еще Денисова и Канунникова к бомжам сватают. От такой агрессии можно надорваться... Эх, не думал Манчини, что когда он говорил "Хочу Кристиану", ему нужно было уточнять что это Роналду)) Майдане приготовиться.
если уж бикеич его с собой не потянул) похоже фурсенко все таки какую-то другую лигу имел ввиду)
p/s/ раз уж ростов дербанят, азмуна бы можно было взять) Думаю, что Эдуард должен быть счастлив сегодняшнему трансферу бомжей.
Все как он любит, 30-летний свободный агент из середняка.
Игрок-то неплохой + свободный агент, адаптированный. Нобоа к бомжам перешёл, подумал и решил улыбнуться. Не Витсель не разу, да и возрастной уже. Плюс легионер, при том что в прошлом году у них с этим небольшие проблемы были. Да и 3 года по контракту.
5:0 (3:0) в итоге, Промес вышел на поле на 71-й минуте, при счёте 4:0.
Редактировалось 04 июн 2017 22:29
Buk, добавь к этому реакцию болотных болельщиков. "В наших цветах нет черного", и все такое, - найдется один дурик, который кинет на поле банан, и сразу же пойдет веселуха.
Очень голосую за покупку Балотелли ФК Газпром. Это ж какой сюжет, какая камедь нас будет ожидать!! зюба прочно присаживается на лавку и после 3 тура начинает активно во всех СМИ рассказывать про тренеришку, который "талантливых русских ребят зажимает". До конца сезона едет в Газпром-2. Между 5 и 6 туром Балотелли чистит репу на трене кому-нибудь из газпромовских, для сценария лучше, чтоб самому Манчини (хотя бы просто по привычке). До конца сезона (пока не найдут каких-нибудь полоумных владельцев катарского клуба) едет в дубль. И это еще только пролог. Тут такой сценарий можно развернуть - финал ЛЧ меньше людей будет смотреть, чем читать сводки "кто что сказал в ФК Газпром". Там же еще Фурсенка! + Мудко в стороне не останется. Да РФПЛ по рейтингам все премьер- и бундеслиги обскачет!
Даешь Балотеллю в запитер!!!
Ну, конечно, Попова! Две голевые в гостевом матче с ЦСКА многого стоят. И его голы Рубину и - головой - Локо - настоящие шедевры. Попов?.. Ивелин который... Герой? - да. Гол камням - шедевр. # Номер14 » 04 июн 2017 20:34
Попова, что ли? Скорее некая смесь Попова и Навального :)))) mmm...
Спартак - навсегда. Вот жаль чуть-чуть, что не в финале мы этой лиги чемпионов.... Чуть-чуть... Балотелли? - никогда. Буду осторожней. Просто сейчас перечитываю все протоколы матчей Спартака с 1979 по 1991 год. Не смог промолчать)))))
Запрещённый приём! Жёлтая карточка с занесением! В случае рецидивов - пожизненный Аналитон с поражением в правах. И о смерти, и о том голе на ВВ было сравнительно недавно..., но ввиду отсутствия на ВВ некоторое время автора обоих сообщений решено Кубок ПННХНЧ не вручать. Печать, подпись.
Всем привет!
Интересно, только ли мне этот человек очень сильно напоминает одного из наших героев этого сезона? Кстати Валерий Глушаков умер вот недавно 29 марта накануне чемпионства племянника. В 58 лет. Царствие ему небесное.
Если кто не знает - дядя Глушакова. Валерий Глушаков забил первый гол за Спартак в чемпионском сезоне 1979 года в игре с Нефчи Баку
PS Ссылка плохо вставляется надо копировать Промес - не в "старте". На разминке присутствовал, сосредоточен:)
mp » 04 июн 2017 19:31
Андрюш, а зачем....??? я лучше его лучшими голами полюбуюсь.... конечно не дзюбы ??!! :-) .... valdano » 04 июн 2017 18:59
Владислав - какой из лозунгов межсезонья?... "ВВесело??? - остальное .уйня пока??!! " :-))) mp » 04 июн 2017 19:00 -- зачем нам больной для сборной предпенсионный отЦЦтой ??? ...................................... вот что у ДК какая то травма - это плохо \( если наши хотят еще одного напа в основу, то что делать с челентано? лавочник с такой личкой никому не нужен.
SAS
Без обид, но этот источник - лютая муйня. Лютейшая. Как межсезонье, так и начинают вокруг Спартака клики себе накручивать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |