+1 от Песьякова. Отлично компенсируют повышение Зобнину и Бонифацию. Когда в следующий раз Унотрофеич начнёт рассказывать, что тяжко кого-то покупать, ведь кругом расходы и контракты нужно переподписывать - не забудем это.
Жентяй, 08 июн 2017 21:07 1-й тур "Спартак" – "Динамо" 2-й тур"Уфа" – "Спартак" 3-й тур"Спартак" – "Краснодар" 4-й тур"Зенит" – "Спартак" 5-й тур"Спартак" – "Арсенал" 6-й тур ЦСКА – "Спартак" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не люблю прогнозы ,но после первых 6 туров будет нормально 13 очков )
Мне вообще этот ширинян мерзостью какой-то показался. Уверен что и про шлюх из хаммеровского центра перед Андерлехтом выдумал и много чего про деда. Какой-то нечистоплотный трусливый делец судя по его же интервью. Как он там пренебрежительно про Крым говорит....Природа отдыхает на потомках гениальных людей...
Эти двое из ларца «Разговор по пятницам»! Уважаемые болельщики московского «Спартака»! Меня всегда коробит и выворачивает мехом внутрь, когда я узнаю из прессы, особенно от людей, близких к команде и клубу, что «Спартак» «сдавал» матчи. Пусть даже и товарищеские. Так выворачивает, что даже потом в субботу и воскресенье пиво пить не могу. В последний раз я прочитал подобное у внука Николая Петровича. В этой самой «пятнице», у этих самых клоунов – Голышака и Кружкова. И решил провести журналистское расследование, с результатами которого хотелось бы поделиться. Итак, пятница, 26-е мая сего года. «СПАРТАК» НЕ ПРИШЁЛ НА ПОХОРОНЫ СТАРОСТИНА» Герой – Михаил Ширинян. Для начала несколько цитат из той части интервью, где речь идёт о поездке на две товарищеские игры «Спартака» в Южную Корею в марте 1989-го года: - В первом матче разнесли корейцев. Кажется, 4:0. Олимпийский стадион Сеула – битком! - Накануне второго матча президент федерации Кореи подходит ко мне: "Миша, для поднятия нашего уровня футбола надо бы хоть вничью сыграть. Матч-то товарищеский. Разведай почву у своих". - После сурового разговора с дедом поплелся я к корейцам: "Будет все по-честному…" Президент задумался: может, вас чем-то завлечь? Решился: "Если ничья – каждому члену вашей делегации вручаем по видеомагнитофону". Для Союза это было в диковинку, а для Кореи – в порядке вещей. Снова бегом к деду. А тот знать не знал, что такое видеомагнитофон! - Начинается вторая игра, все как прежде – в одни ворота. 1:0, 2:0… Для Кореи – без шансов! - Вижу – наши расступаются. Но в свои-то загонять не будешь. А корейцы не могут забить, несчастные… Еле-еле один затолкали. Тут же Генка Морозов кого-то косит – пенальти! Корейцы лупят мимо ворот. Мы на трибуне за головы держимся. Корейский президент смеется: "Я вижу, вы сделали все, что могли. Не волнуйтесь, видеомагнитофоны будут!" Но если нашим сказали, что ничья нужна – они выложатся. На последних секундах пропустили второй. 2:2. Уже стадион все понял, хохотал. Рука сама потянулась к книжной полке. Матчасть стр. 385. Оказывается, что первый матч между сборной Кореи и «Спартаком» состоялся 1-го марта в городе Пуссане на стадионе «Кудок», а не на Олимпийском стадионе в городе Сеуле, как уверяет интервьюируемый, и закончился он со счет 2:2, а не – 4:0 в пользу гостей. А три дня спустя уже в Сеуле «Спартак» выиграл со счётом 2:0. Вот зачем это нужно? Зачем???
П.С. А, может быть, в Матчасти матчи перепутали? Хотя – вряд ли. Не мог «Спартак» позариться на видеомагнитофоны. Которые в 1989-ом году в Союзе давно уже не были редкостью. ВМ-12, во всяком случае.
# зpитель » 09 июн 2017 13:48 Все правильно. Дурацкое интервью для рекламы. Самое оно. Все сходится. Не читал, не осуждаю, на иголки похуй... Ибо считаю, что российских футболистов нужно лечить током. Желательно 220 .
А ВВы зритель жестокий человек...футболистов и током ;) При Ваших методах и Томь осталось бы в примьер лиге.
Видимо, Каррера думает также.)) Гуглоперевод фрагмента статьи про нового специалист по физподготовке Джорджо Д'Урбано:
"...где он сделал проект «Bodytech», а именно «лабораторная оценка и планирование обучения на службе спорта и футбола, профилактики и реабилитации спортсменов.» Плод инициативы исследований, что позволило ему найти новые решения для подготовки спортсменов с подготовкой программ, основанных на использовании электрической стимуляции..."
Очень жаль, что среди номинантов на лучший гол сезона нет гола Промеса Зениту. Гол то красивейший, в касашку, внешней стороной в дальний угол... Может быть не обязательно выбирать только из лучших помесячно?
Креативное решение нужно, ассиметричное. Питерские матчи ЧМ провести в каком-нибудь манеже надувном. Или перенести на резервные даты, в феврале в Томске, например. В целях популяризации футбола.
Сегодня в сауне пересекся с давним болелой Спартака Левой, бывшим кипером дубля Черноморца, затем основы одесского СКА и херсонского Кристалла. Повспоминали футбол 60-70-х, посмеялись от души. Особенно убила его фраза: если б в 70-е проводили референдум в Одессе, то из-за ДК Одесса бы голосовала за присоединение к России! Как нибудь под настроение напишу пару-тройку его откровений....может быть.
Нужно раздвижное место около стадике было делать. Раверзнулась земля и вот тебе медиацентр из под земли вырос, потом бац и обратно вниз ушёл, а на его место поле выкатилось. Странно что такая легко реализуемая и малозатратная, по меркам распиларены, идея, не пришла в голову питерским руководятелам.))
Поле просто не выкатывается.Колёса спиздили. Чтоб не позориться поставили медиацентр. Там кстати еще и раздвижная крыша не раздвигается. Тоже медиацентр виноват?
Kid Amnesiac » 09 июн 2017 15:34rwOleg, специальное место из которого специальные медиа будут вести свои специальные репортажи по КК и ЧМ на весь специальный мир.
а как это мешает газону и почему? Медиацентр не по проекту?
Делают проблему какую-то из этого медиацентра. Удалили бы его штатными виндовыми средствами и все дела. А потом бы заново за пару минут инсталлировали.)
Патамушта медиацентр построили на том месте, куда выкатывают поле... Думаю, случайно получилось. Проекты этого стадиона уже после строительства делали. Опять " И вот!"
Мне думается, ФИФА не позволит проводить матчи ЧМ на рулонном газоне. Слишком велик риск. Да, финал ЛЧ в Москве играли на рулонном газоне. Но это всего одна игра. А на ЧМ бомж-арена будет принимать много матчей, в том числе полуфинал. Прикинь, Германия с Бразилией играют полуфинал ЧМ, весь мир смотрит, а у футболистов под ногами поле разъезжается. ))
Думаю, будет так. Щас сыграют КК. Потом рулоны снимут. Засеют поле. Сломают медиагородок. Снимут с домкратов. Выкатят за пределы стадиона. До конца лета поле будет расти на свежем воздухе. Потом задвинут обратно. Снова поставят домкраты.
Сеяное поле должно прижиться и пустить мощные корни. На это нужно время. У нас на Открытии, если не ошибаюсь, поле около года приживалось. Сейчас цейтнот. Если не засеять поле этим летом, то потом уже времени не будет. Ну, когда засеивать тогда? В декабре? Нет. В мае 2018? Тоже нет. Это лето - последний шанс.
пока единственный источник информации о том что медиацентр сломают - Гена Орлов ... несолидно
сейчас посчитают что выгоднее переложить газон разика три, и сыграть с Чемпионом на 60-тысячнике вместо 20-тничка, или ломать и потом заново строить медиацентр, лишаться билетной прибыли, поле чинить ...
насчет "выкатить поле" - оно же там стоит на домкратах и не выкатывается, а если снять с домкратов - будет вибрировать, не забывай про это
там это корыто - шкатулка Пандоры, неиссякаемый источник пиздеца
у аргентинцев номер 6 Билья,красавчик.ходит по центру от ворот до ворот а успевает вездеТотти чем то напоминает,глянул ,а его Милан купил.Жаль.Вот бы нам такого
Ровно восемьдесят лет назад в переигровке 1/16 финала Кубка СССР "Спартак" разгромил ногинское "Красное знамя" 5:0. "Динамо", 40000. Двумя днями ранее "Спартак" спасся от сухого минимального поражения на 80-й минуте (Глазков). "Динамо", 30000. ...Соперник в послевоенное время несколько лет носил гордое имя "Спартак".
Все правильно. Дурацкое интервью для рекламы. Самое оно. Все сходится. Не читал, не осуждаю, на иголки похуй... Ибо считаю, что российских футболистов нужно лечить током. Желательно 220 .
зpитель, если прямо, вью какое-то дурацкое. Полно противоречий именно в высказываниях самого Лю.
По календарю особых вопросов нет, кроме второго дерби. Однако,если брать погоду, она может быть совершенно непредсказуемой в этот период. Как морозы, так и зональный перенос, циклон и дожди.
brain_drain » 09 июн 2017 12:55Он ведь объяснял это, в другом интервью, кажется: в Манчестере сменится тренер и его выпрут. А клиентуру потеряет. Ручная синица и небесный журавль. Он синиц любит.
это понятно, но не выдерживает ни малейшей критики. Даже за год работы там получил бы немалые бабки и не растерял бы клиентуру в Москве. Но если он так эффективен, как себя расписывает, мог бы и надолго там остаться. Фергюссон в те времена сидел в Манюне крепко и ссылаться на его возможную смену странно. В Спартаке чаще менялись))
- Массимо захотел привезти своего человека в медштаб. Этого дона Корлеоне. - В руководстве ему сказали: без проблем, но у нас дофига народу по этой теме получится. И Лю, и Мантовани. Надо бы кого-то одного на мороз. - Массимо не против. Но без конкретики. - Руководство тут же начало решать кого ставить на лыжи. - Мантовани узнал, поинтриговал и выперли Лю.
Тогда получается, что все немного лукавят, но формально правы: и руководство говорит, что Каррера решил. И Каррера, когда говорит, что про Лю ничего не знал.
Духон » 09 июн 2017 01:40Вячеслов, ты в своём уме пысссал это сообщение ??? Мы против ВаниБастена и Гуллита (пацан из Суринама) "едва не выиграли" ЧЕ-88 ?!?! :-).Может ты в 88-м под стол с зонтиком ходил и тебе усё казалось в роzовом цвете, особо, когда Дасаев с лицевой линии пустил от Бастена ???
А я че? Я ни че. Гуллита и Ван Бастена тогда в группе обыграли. Мощно шли. В финале Беланов пенальти не забил. Вот он сам и пишет в интервью:
"Тот турнир! Тот матч! Эх! Мы тогда в финале сыграли лучше, чем в групповой стадии, но это был не наш день. [Сборная СССР провела на том первенстве два матча с голландцами, первый в группе выиграла, а решающий в финале проиграла – М.И.] Мы должны были выигрывать, я должен был забить три мяча! Три момента у меня было… Пенальти не забил, в штангу попал и с трех метров промазал…Эх! Попади я с трех метров и всё могло быть по-другому… Но, это футбол, так бывает."
После прошлогоднего декабря поиск дает такие строчки:
Мутко: "В декабре играть нельзя, но есть календарь" (soccernews.ru)
Президент РФС Виталий Мутко высказал мнение о том, что два-три тура ... Нельзя играть в Самаре при снегопаде и двух тысячах ... если мы хотим играть в ноябре-декабре, или возвращать надо систему назад ...(www.sport-express.ru)
Напомнило - в моем маленьком украинском городке на рыночной площади на билборде ко всему городу обращена наглядная агитация "Путин - хуйло". Читают все - и дети, которые только-только учат буквы и школьники и взрослые, независимо от политических убеждений, все каждый день жрут этот негатив. Только Путин не придет и не прочитает. Ему пох на хахлов и их билборды. Эдуард, Родионов не читает твой бред. Какого куя ты сюда прешь свои комплексы? Пиши на дотком, в Лукойл или в Спортлото.