01.06.2011 - 30.06.2011

#  В.М. » 14 июн 2011 18:37

Думаю все же: Здесь основная масса -любит Спартак
И те кто За Карпина, и те кто против... Я сам к Карпину отношусь неплохо и все время надеюсь. Вот логически думаю: Почему? Что дает мне право на надежду? И сам себе отвечаю - Магия имени! Ну, что тут попишешь.
Давайте проведем маленький эксперимент и представим что фамилия человека руководящего командой не Карпин. Пусть она звучит нейтрально. К примеру: некто Анипрак. Да. Господин Анипрак. А теперь каждый для себя оцените его деятельность в плюсах и минусах....
Только честно. Думаю если Вы это сделаете честно, у вас будет гораздо меньше желания спорить друг с другом.

#  YevgeniyA. » 14 июн 2011 18:37

И я б не отказался. Только вот без Жано, Валикаева и КК.
Вообще по персоналиям:
Не понравились.
Жано. К сожалению еще расти и расти, никаким образом не плеймейкер, а этого от него все и ждут. По-моему именно он отдал тот пас на Дзюбу при выходе 3 в 1, который повлек за собой оффсайд (вина, конечно, больше на Дзюбе, но, блин, смотреть же надо куда даешь)
Валикаев. Все время был ни к селу ни к городу, как г.... в проруби болтался и подбирал бесхоные мячи отлетающие из борьбы другиз с противником.
КК. Какая-то реинкарнация Баженова в молодости. Ни ума ни фантазии в его действиях я не обнаружил, ведь хочется, особенно от своего спартаковского воспитанника. Особенно сильно матерился, когда он во вратаря пробил. вместо того, чтобы пас отдать.
Яковлев. Парень старается и сегодня было получше, чем в прошлый раз. Судя по всему, из-за того, что в этот раз получилось играть поближе к воротам противника, не полузащитником, а инсайдом как бы. Конечно же, все это из-за того, что Томь позволила. Карпину нужно очнутся и использовать парня по назначению - форвардом или на крайняк инсайдом.
Кудряшов. Естественно ставить ему оценки - идиотизм, но напишу о нем вот что. Когда я увидел внизу экрана статистику того, что Томь в чемпе еще не забивала в последние 15 минут, то промелькнула мысль, что со Спартаком, как всегда, у всех вполне может случиться тот самый пресловутый "первый раз", ибо у кого с нами этого "первого раза" только не было... А как только я увидел, что Кудряшов выходит на замену я понял, что сегодня мы пропустим 100%, и не из-за того, что он ошибется обязательно и т.п. ... А просто из-за того, что у нас с ним на поле какая-то вот такая карма ощущается - пропускать...

Ниче так сыграли.
Родри. На поле заметен не был, не делал подкатов и т.п., а значит со своей работой справлялся нормально и не доводил дело до того, чтобы в подкатах стелится... *Не следил специально за всеми защитниками, так что вполне может оказаться, что пару моментов Томи случились из-за его ошибок, но тут не уверен на все 100%. Все еще считаю, что он - не уровень топ-команды.
ДК. С функцией своей справился вроде норма;но, но пару прострелов и навесом опасных с его стороны прилетело. Так что небезгресген, а кто ж из нас безгрешен? Могу отметить, что сегодня в атаке ничем себя не проявил, хотя энергия Яковлева могла поспособствовать тому что они могли левый фланг вдвоем порвать.

Понравились.
Дзюба. Парень реально растет. Очень нравится мне как он играет и не только на своем законном месте. Сегодня он оттягиваясь назад разгонял атаки гораздо лучше Жано и при этом успевал на острие отметиться. То что не забил во время выхода один в один - думаю, что тут сказалось то, что он в Томи играл и когда получил пас и знал что он был в оффсайде. а судья не свистнул, просто тупо не стал забивать нечестный гол своим бывшим. В моменте когда попал в штангу - тут тоже не все однозначно ему мяч пришлось выгребать сзади, ибо он шел ему за спину, тут полноценного удара получится не могло... Явная ошибка - оффсайд во время 3 в 1. Надо за линией следить. Хотя, говорят, там судейка линейный ошибся.
Козлов. Как он все же здорово вошел в игру, даже учитывая то, что мы номинально не имели плеймейкера все равно умудрялся дотащить мяч до штрафной и что-то организовать. Молодец пацан. Нужно его почаще выпускать.
Брызгалов. Отыграл очень неплохо, но гол забит после того, как он Канунникова упустил. Так что сыграл средне, но в списке лучших потому, что импонирует он мне, а список этот весьма субъективен :-)
Паршивлюк. Просто монстр, который всем все уже доказал и является капитаном по праву. Дай Бог ему избежать травм. Парень растет топ-игроком.
Махмудов. Будущее Спартака наряду с Дзюбой, Яковлевым, Козловым, Брызгаловым (в Жано, почему-то, уже не верю). И пас и отбор при нем. Считаю, что вместе с Парехой образовал бы офигенный центр полузащиты (Кариоку в топку, наиграть его в составе годик и продать на пару лимонов больше - все, что нужно с ним сделать (у парня огромный талант, и вполне возможно продав его мы потом увидим его где-нить в Барсе, но развивать его талант станет себе дороже и не факт что у нас он его разовьет.). Шешуков не тянет на мой взгляд как опорник). Считаю, что надо наигрывать центр защиты Рохо/Сухи - Брызгалов и опорную зону Махмудов - Пареха (да, именно Пареха).
Дикань. Ну про него ничего писать не буду, все все сам видели. Мужик!

Вот в принципе и все. Результатом матча как и игрой недоволен абсолютно, но надежда в светлое будущее у меня после этого матча, как ни странно еще более окрепла. Вот такой вот парадокс. Сильные индивидуальности у нас в команде есть, причем все они доморощенные и ностальгии по Бразилии испытывать не будут. Так что, если у Валеры не получится, то у следующего коуча точно должно получится сделать из них отличную команду. Пока верим в Валеру, а не получится, будем верить в следующего коуча, потому что наше дело - болеть за клуб, а не понОсить по любому поводу.

#  Millwood » 14 июн 2011 18:37

espero,
Интересно,а в матче динама-звенит инспектор после матча тоже что-нибудь настрочил?

А количество говнолейщиков с каждой минутой увеличивается.Заразная эта штука видать...
Редактировалось 14 июн 2011 18:39

#  Олег Конда » 14 июн 2011 18:36

suomalainen » 14 июн 2011 17:45как игнор-лист включить?
достали идиоты!

Очень просто:
1. Посмотреть на себя в зеркало
2. Убитьсебяобстену

И усе...будет счастие...

#  korwin66 » 14 июн 2011 18:35

mmmmm » 14 июн 2011 19:32+1000
Однако, гораздо хуже то, что главный спартаковец Федун вторит своим питерским хозяевам в том, что в 90-х годах Спартаку просто везло очень сильно!!!
Осталось только лизнуть Мутко на предмет покупки чемпионств...

Ну, такую воняющую чашку-кубок-тарелку после любого говнотитула я бы, например низачто не взял бы в руки.

#  Ruslan.U » 14 июн 2011 18:33

Читаю-"Команда билась"..Еще та мчто то.Она когда команда-начнет не биться-а добиваться?Без ,правильно тут люди умные пишут,"жары...судей..и прочего говна".
То что "Валера наш"...уже ни при чем-и не удивляет.Удивляет сколь долго будут на книги люди в этот бред верящие...

#  Quarterback » 14 июн 2011 18:32

Читаю: "Сегодня играли мальчики 1992 года рождения, которым не хватило опыта. Еще в первом тайме мы могли повести со счетом 2:0, тогда игра сложилась бы совсем по другому сценарию. Мы не использовали множество моментов, однако в конце матча получили гол в свои ворота"
(http://www.sports.ru/football/103827512.html)
Такие слова мог произнести только сумасшедший человек. В 1-ом тайме Спартак мог повести только со счетом 2-4, а то и 2-5. Слава всему, что игрокам Томи не хватает мастерства в завершении. Я понимаю, что Карпин очень устал, но права сходить с ума и опускаться до газзаевщины, я думаю, ему никто не давал.
Мне в какой-то момент показалось, что игроки плюнули на то, что на их ворота каждые пару минут совершаются опасные набеги.

#  mmmmm » 14 июн 2011 18:32

korwin66 » 14 июн 2011 18:56Как человек, постоянно живущий в Питере, могу сказать, что с такой общной ненавистью, какую испытывают здесь от простых обывателей до чиновников самого выкокого уровня к нашему СПАРТАКУ, с какой я сталкиваюсь, я нигде не встречался.

+1000
Однако, гораздо хуже то, что главный спартаковец Федун вторит своим питерским хозяевам в том, что в 90-х годах Спартаку просто везло очень сильно!!!
Осталось только лизнуть Мутко на предмет покупки чемпионств...

#  koztya_42 » 14 июн 2011 18:31

Пожалуйста, верните старую нумерацию на книгу. Трудно сечь диалоги юзеров без привязки к конкретным сообщениям.
Спасибо.

#  AndrewB2la » 14 июн 2011 18:31

ПАЦАНАМ спасибо за матч!!!!!

#  espero » 14 июн 2011 18:30

В итоговый протокол встречи 13-го тура Премьер-Лиги "Томь" — "Спартак", которая завершилась вничью 1:1, инспектором Геннадием Куличенковым была внесена запись по поводу поведения главного тренера красно-белых Валерия Карпина, сообщает "Спорт-экспресс".
"После окончания игры главный тренер "Спартака" Москва В. Г. Карпин вышел в центр поля и сопровождал судейскую бригаду с поля, высказывая свое несогласие с решениями арбитра в ходе игры, и в эмоциональном состоянии касался руками главного судьи".
:lol: :D :lol:

#  Олег Конда » 14 июн 2011 18:29

wasy » 14 июн 2011 18:03Потому что мы не "заносим" судьям.
Потому что мы не в "пуле" по "росписям" на третьего.
Потому что мы не "решаем вопросы" в интересах профурсетко.
Потому что мы не даём дорогу очередному национальному проекту "братский дагестанский народ".
Потому что Газпром спонсор РФС, РФПЛ, КДК, КФА РФС.
Потому что мы "на колесе" у лидеров.
Потому что нас люто ненавидят.
Потому что мы московский Спартак!!!
Потому что нам не дают "подняться" из-за элементарного страха и злобы.

Вот до тех пор пока не станем как все ... а именно играть по правилам пидаров, или не найдем противоядия, так и будут они Лукойлу (ну и нам заодно) в жопу присовывать, а не наоборот.
Кстати, с новым гаишником ВСЕЯРУСИ вас. Конечно же ПИТЕРСКИМ!

#  новичок хзк » 14 июн 2011 18:28

И еще одно на сегодня сообщение оставлю, офтопное.

Светлая память погибшим при захвате Буденновска.

#  hothoma » 14 июн 2011 18:27

А по моему Карп как раз и убивается за Спартак... Поэтом
у тема "верующих" не особо актуальна. Имеет смысл говорить не о вере в Валеру, а о вере Валере :) Потому, как не сыграть так. Если ты не Смоктуновский или Евстигнеев.
Редактировалось 14 июн 2011 18:30

#  беспартЕйный » 14 июн 2011 18:26

Егоров УРОД,это понятно.Команда билась тоже понятно,за исключением 2-3 человек.А,что не играла-так не научили.Жалко виновного опять НЕТ.Валера опять как жена Цезаря вне подозрений...Но виноват-то кто?

#  Prior » 14 июн 2011 18:25

Читатель букв, это секрет полишинеля ). Боллельщики других клубов уже давненько поддерживают Валеру - поскольку им нравятся наши резалты при его тренерстве.

#  AzAlt » 14 июн 2011 18:24

lekukh,
Дима, а я нигде не говорил, что это абсолютное зло, и в том числе на трибунах. Мне сама постановка вопроса не нравится.
А что по существу, то у нас эта лексика всё же табуирована, закон этого не разрешает и большинство адекватных родителей для своих детей всё-таки матершины желает избежать. В футболе, понятное дело, система координат немного другая, но проблему не признавать нельзя. Тем более, ссылаясь на некое общество - на которое уже и так как на покойника всё вешают, вплоть до привычки пиздить и давать взятки.

#  Alex1977 » 14 июн 2011 18:24

Читатель букв,

если бы Карпин или аналогичный ему персонаж тренировал коней или бомжей, я бы тоже считал, что он лучший тренер для них. Это очевидно. Кто может быть лучше тренера, который твоего принципиального соперника уверенно двигает в сторону первой лиги? Идеал просто...

#  Читатель букв » 14 июн 2011 18:22

Что любопытно, если тут мнения относительно тренерских способностей двуединого г-на Карпина разделились, то у болельщиков других клубов мнение однозначное - лучший тренер для Спартака это Карпин. Так считают все, от от поклонноков Зенита и ЦСКА до Кубани. (вывод по результату прочтения по ссылкам)

#  lekukh » 14 июн 2011 18:20

AzAlt,
Сань,
"на западе" нет ненормативной лексики (в смысле "табуированной", того же мата) в нашем смысле, а как стадион, включая бабушек, распевает "Девид Бэкхем хез но боллс" или ОРГАНИЗОВАННО, опять-таки, - включая центральные сектора советует ему в какие отверстия и как именно трахаться с Викторией - я слышал, извини, своими ушами.

#  Валерыч » 14 июн 2011 18:18

Добавлю к мною же вышесказанному. Неумение играть в пас - это одна из причин повышенного травматизма. Раньше нас часто били по ногам соперники от досады, что мяч забрать не могут, а сейчас, потому что наши его передерживают из-за невидения адресата или собственной тактической неподготовленности. Сколько перспективных атак утыкается во фланги, в углы поля или в трёх соперников! Ещё одна фишка - бег на ворота соперника в линию: бегут двое-трое, а то и четверо шеренгой, как в армии (бл-ть) (самое обидное, что "армия" сейчас как раз так не бегает, а держит глубину атаки) и если пас первый игрок не получил, то хрен его и остальные получат! Кто и где их этому учит?
А что по судьям, то они судят порой хреново, да, но сегодня это не тот случай (Егоров всегда такой - без башни). Не радует истерика ГТ по поводу судейства после игры, это всё передаётся команде. Ты или до игры заявы делай как ГТ или ГД по пяти судействам Егорова в 15-ти играх, или не обещай потом звонить Фурсенке, так как по ситуации выходит, что либо не дозвонился или не тот номер дали :)
С КБ!

#  espero » 14 июн 2011 18:17

Zely69 » 14 июн 2011 19:11И с аутом с этим.... Понимаю чувства собравшихся
Эпизод "смутно напоминает" гол в ворота сборной СССР по-моему от Уругвая, и по-моему в 70-м или в 62-м? ))) Судья конечно виноват, но выключаться из игры нельзя.

02.03.1994 Спартак -- Барселона 2:2 Гол Стоичкова
http://www.youtube.com/watch?v=s8nXIYWg ... detailpage

#  AzAlt » 14 июн 2011 18:13

И последнее. По заявлениям фанатов.

Та же проблема употребления ненормативной лексики находится не в фанатах, проблема в обществе. На федеральных телеканалах появилась мода беспрепятственно ругаться матом, в то время как фанатов хотят сделать самыми культурными людьми.

Этот аргумент демагогичен в высшей степени.
Во-первых, где и на каких федеральных каналах сейчас ругаются матом? В Камеди-клабах уже давно унылая петросянщина аля Батрудов, а в сериалах даже слова "сука" заглушают (попалась тут пара серий "Бригады" по 2-му).
Во-вторых, заряжать с барабаном на весь сектор матерные заряды, а потом ссылаться на общее бескультурие - это как минимум цинично.
В-третьих, непонятно, почему этот действительно сложный для общества вопрос не перевести в формат полемики: зачем нужен мат, как оно за бугром и можно ли обойтись без мата хотя бы в организованном формате? Ведь материться в метро на весь вагон нельзя, и никакого особо статуса у стадиона в этом смысле нет - там тоже люди разные, в т.ч. культурные. Закон есть закон.

В сущности, всё сводится к пресловутому "не мы такие, жизнь такая", что на мой взгляд, является безнравственным тезисом. Ответственность за всеобщий мат лежит на каждом из нас, и если кому-то предлагают за это ответственность, то нужно как минимум определиться, брать или нет, и привести внятные на то аргументы.

С остальным по сути согласен (по форме не очень).

#  Zely69 » 14 июн 2011 18:11

И с аутом с этим.... Понимаю чувства собравшихся :)
Эпизод "смутно напоминает" гол в ворота сборной СССР по-моему от Уругвая, и по-моему в 70-м или в 62-м? :)))) Судья конечно виноват, но выключаться из игры нельзя.

#  Alex1977 » 14 июн 2011 18:09

lev44,

Друг, ты религиозный пыл то поубавь..а то уже Карпина со Старостиным стал равнять..И еще, отношение к Карпину и отношение к команде это не одно и тоже..Не надо между ними знак равенства ставить. Вы уже скоро начнете в Карпина как в бога истинного верить...Офигеть просто...

#  lekukh » 14 июн 2011 18:08

wasy,
Для меня на сегодняшний момент он ровно ничем не отличается ни от Черчесова, ни от Старкова (Старков, разве что, был поопытнее и по профессиональнее).
Даже хуже, потому как "селекция-хуекция" с бизнес-процессами - это тоже его "тема".

Карп работает - на себя, а вовсе не "убивает себя из-за Спартака", лично мне это стало окончательно ясно после "отставки/неотставки".

Вот и все.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 18:07

wasy » 14 июн 2011 19:02Вот зашёл новый юзер на форум, почти "пионер" - 24 года, Илья Петров из Брянска.
А ему хуяк - по ушам.
Про т.Ленина и про "бяку" Карпина.

А зашёл на Книгу немолодой юзер. Типо "уистоковстоял".
А ему пейсатель :"Ты кого учишь как болеть, пердун?"
И так бывает.

#  Kid Amnesiac » 14 июн 2011 18:07

Спектр, Леш, все-таки это не совсем справедливо. ))
Я без какой-либо точки зрения. Просто факт.
Сегодня и в матче с Рубином на поле рядом с Брызгаловым, Махмудовым, Жано, Яковлевым и Козловым (самому старшему, Яковлеву, 20), находились такие опытные игроки как Валикаев (23), Дзюба (23), Комбаровы (24), Паршивлюк (22). А также монстр обороны Родри и Дикань плюс быстро сломавшийся Макгиди.

В то время, как в 2007-м у Федотова в Питере рядом с Шишкиным (20 на тот момент), Ребко (21 на тот момент), Дзюбой (19 на тот момент) и Кудряшовым (20 на тот момент), находились Иранек (28), Штранцль (27), Шоава (29), Быстров (23), Торбинский (23), Титов (31), Бояринцев (29), Калиниченко (28) и Моцарт (28). Назвать ту команду командой мальчишек нельзя, на мой взгляд, ни при каких обстоятельствах. Единственный раз, когда на поле, действительно, были практически одни мальчишки - матч с Крыльями в Москве. Все.

#  lev44 » 14 июн 2011 18:05

Давно болею,всяко было,но такого отношения к команде, как на ВВ... это за гранью добра и зла.Как хорошо,что в семидесятых небыло интернета, вот бы ПАТРИАРХ наслушился в свой адресс.Страшно даже подумать об этом.Ладно, может кто подскажет сылку на эпизот когда и от кого мячь уходит в аут, что от игрока томи это понятно, но где стоял пидорас , будет опять требовать повтор с той точки где он стоял?

#  Prior » 14 июн 2011 18:05

espero, ))) скорее она констатирует какую роль играет хороший кипер при общей говноигре )).

#  hippout » 14 июн 2011 18:04

lekukh » 14 июн 2011 19:01  lekukh » 14 июн 2011 19:01

Так я и не отрицаю ошибок тренерского штаба, я верю в то что их должно стать меньше))

#  korwin66 » 14 июн 2011 18:04

Да, и еще. Я не пытаюсь сказать, что нет в команде управленческих и кадровых ошибок, они есть, и даже иногда существенны. Но! На фоне этих ошибок привходящие ключевые факторы могут существенно перевесить в одну или другую сторону.

#  Millwood » 14 июн 2011 18:04

После таких матчей читать книгу противно.Ощущение,что в половину пользователей юзер mmm вселился.

2Спектр.
Алексей,спасибо. Конечно же я прекрасно помню состав в тех матчах.ИМХО, количество возрастных игроков там явно было больше.

#  wasy » 14 июн 2011 18:02

2 lekukh

Дим, мне твоя позиция понятна и ясна.
А вот ты мою понять не хочешь/не можешь.

Я не хуже тебя знаю все косяки Валеры - но согласись, ведь Спартак ( а значит и Валера в данный момент), это как твой ребёнок.
Он всегда хороший, потому что это твоя кровь.
К тому же он разительно отличается от Станислава, Шпроты, ЗД и иже с ними...
Но что же теперь "гадить не гесте" и не болеть за ФКСМ, потому что Карпин ГД и ГТ.
Это батенька нонсенс, ага.

А насчёт раскола на форуме ты прав.
Только ведь каждый юзер видит то, что он хочет видеть.
Как в анекдоте:
"Пессимист - Хеннесси Икс Кью клопами пахнет".
"Оптимист - раздавленный клоп Хеннесси Икс Кью пахнет".
А истина, как всегда - где-то посередине.

Вот зашёл новый юзер на форум, почти "пионер" - 24 года, Илья Петров из Брянска.
А ему хуяк - по ушам.
Про т.Ленина и про "бяку" Карпина.

Ю.Б.Левитан начал вещать - когда т.Ленин почил в бозе.
А на парадах он всегда говорил:
"С нами великий вождь и учитель т.Сталин! Ура, товарищи!" (с)
В новом романе об этом целая глава, если чё..., но это не имеет никакого отношения к московскому Спартаку.
:-)))))))))))))))))

#  lekukh » 14 июн 2011 18:01

hippout,
Вот как бэ тебе это объяснить, что травмы в таком количестве - ЭТО ТОЖЕ ПРОБЛЕМА ТРЕНЕРСКОГО ШТАБА. Когда в команде ТАКОЕ количество травмированных-растренированных - это всегда вопрос к врачам и тренерам по физухе, ну, а в первую очередь - к главному, который ими руководит.

Чудес, еще раз, - не бывает...

#  espero » 14 июн 2011 18:00

Prior » 14 июн 2011 18:57Немного любопытной статистики сравнительной.

То есть сегодня нам нужно поражение засчитать?

#  AzAlt » 14 июн 2011 17:59

Ну вот, пошли интервью. Нисколько не сомневался, что Карпин обязательно оправдается 1992-м годом рождения.

И есть у меня убеждение, что вот этот вот круг "невезение-судьи-Поздняков-травмы-мальчики-жара" будет бесконечен. Ведь несмотря на полные провалы в результатах, почитателей Карпина особо не убавляется. Домашние ничьи с Рубином и гостевые с Томью, как и место в середине таблицы, для нас уже норма. То есть не то чтобы мы на этот счёт спокойно, но мы на полном серьёзе ищем этому оправдания во всякой хуйне типа отъезда Алекса (который за последние полтора года хорошо сыграл раза 2), судьях или травмах (удел Томи, имхо). Сейчас ещё жара подтянется.

Самое обидное, что спросить будет не с кого. Можно Федуна понять, ибо Карпин вроде бы держит ситуацию под контролем, а недорогих (как положено) альтернатив ему нет. Болельщики живут эмоциями и рассуждают порой вполне здраво - ведь Валера мужик, ведь он свой...
Только вот общаешься с юнцами лет 12, спрашиваешь, отчего ж за коней болеть-то начал, а на вопрос: "Ну а что Спартак-то?" возразить уже даже нечего. Про Старостина, СССР и Романцева слушать им неинтересно, всё это начинается начинается после того, как в "Спартак" влюбляются. А влюбляться сейчас не во что. Ещё и цены на билеты ебанись - для их пап и мам :(
Эти результаты растворения в общей фекальной массе мы ещё пожнём :(((

#  Zely69 » 14 июн 2011 17:59

новичок хзк » 14 июн 2011 22:44Например, как реализовать выход три в одного.

Игорь, я всё понимаю. Эмоции и т.д. Сам расстроен, что упущена победа... Но посуди сам... Чтобы реализовать три в один, нодо его вначале организовать, т.е. иными словами уметь это сделать :) Ну ты же писал о том, что Томь обучена, а Спартак нет. Я правильно понял? Очевидно что это не так. Три в одного Томь не смогла организовать :)))
Или например отдать пас на пустые ворота.

так были на пустые ворота... всё было
Реализация подвела, спорить сложно. Второй гол и дело в шляпе...
Наши были не хуже, а временами лучше. И Томь не такая уж слабая команда если что. (потому что там на четверть бывший наш народ ;))
Хоть и в серединке таблицы, но мало кому уступают. И наши не менее обучены уж точно, опять же с учетом кадровых проблем. Другое дело свои конечно нужно забивать, но это уже из другой области...

#  joker72 » 14 июн 2011 17:59

а че ныть то? При Федотове при той же игре говорили бы, какая же поросль на подходе. Молодец, что легов приструнил, молодежи доверяет. Вон как весело играет. Настоящий Спартак. А судья всегда 321

#  hippout » 14 июн 2011 17:57

alex_d » 14 июн 2011 18:45 alex_d » 14 июн 2011 18:45

Мне наоборот кажется, что за эти 3 года произошло уже столько событий, что у Карпина накопилось достаточно опыта для того чтобы стать успешным тренером. Он многое прошел - и проблемы с выдергиванием ключевых игроков, и работу в условиях очень плотного графика и т.д. Все это было для него впервой, теперь же ошибок должно стать меньше, осталось только дождаться выздоровления хотя бы половины из травмированных игроков.

#  Prior » 14 июн 2011 17:57

Немного любопытной статистики сравнительной.

Зенит-Спартак

удары (в створ) 14(7) - 7(4)
угловые 7 - 3

Томь-Спартак

удары (в створ) 14(7) - 6(4)
угловые 8 - 1

Оба матча судил кстати Егоров - любителям обвинять во всем судей на заметку ).

#  korwin66 » 14 июн 2011 17:56

wasy » 14 июн 2011 18:03Потому что мы не "заносим" судьям.
Потому что мы не в "пуле" по "росписям" на третьего.
Потому что мы не "решаем вопросы" в интересах профурсетко.
Потому что мы не даём дорогу очередному национальному проекту "братский дагестанский народ".
Потому что Газпром спонсор РФС, РФПЛ, КДК, КФА РФС.
Потому что мы "на колесе" у лидеров.
Потому что нас люто ненавидят.
Потому что мы московский Спартак!!!
Потому что нам не дают "подняться" из-за элементарного страха и злобы.wasy Сообщения: 66Зарегистрирован: 28 июн 2001 15:59Полное имя: просто wasyСтрана: GermanyГород: БерлинСайт

Как же я согласен... Как человек, постоянно живущий в Питере, могу сказать, что с такой общной ненавистью, какую испытывают здесь от простых обывателей до чиновников самого выкокого уровня к нашему СПАРТАКУ, с какой я сталкиваюсь, я нигде не встречался. И эти ненависть к команде нынешней и страх перед ее усилением нифига не миф. Для тех же, кто пытается не обращать внимания на такое судейство, говорящих, мол, сами виноваты и не забили, напомню, что соперник, блин, тоже не забивает САМ. А еще приведу такой пример. Во времена СССР в целом ряде игровых видов спорта и, например, боксе, для того, чтобы нашим спортсменам выиграть отдельно взятую игру/поединок (не говоря о компании/турнире) надо было быть НА ГОЛОВУ СИЛЬНЕЕ оппонента. И при общем равенстве мастерства или при его одинаковом отсутствии, нам почти ничего никогда не светило, даже преимущество, за исключением явного и полного, нам почти ничего никогда не давало, потому как судьи помогали соперникам в ключевые моменты. ОНИ РЕШАЛИ, что мы были не достойны победы. То же часто происходит и сейчас. Просто для себя вспомните количество решающих результативных ошибок за- и против нас за последние 3 года, после того, как мы оч сильно зенит в 2007 году напугали гонкой до последнего тура. А одиозные моменты, где судьи чередой своих говнорешений мешают нашим по несколько раз подряд в разных видах спорта вы и сами вспомните. Так вот сейчас СПАРТАК - чужой для Профурсетки и, даже Мутко, среди своих команд. Чужой, непонятный, самобытный, не карманный. Почти все ИМХО.

#  Kid Amnesiac » 14 июн 2011 17:55

Millwood,
в матче на кубок - Кудряшов и Дзюба с перерыва вместо 234-го, которому сломали нос.
А в чемпе сыграл Ребко. Да и все, в общем-то.

#  Край » 14 июн 2011 17:54

Amazing » 14 июн 2011 17:59 ...Базель за достижение я, воспитанный на победах 90-х и понимающий уровень этой команды, никогда считать не буду ...

И как только в 1971 Спартак под руководством Симоняна,с Папаевым и Ловчевым этому Базелю просрали в ЕК?Надо было всех сразу тогда выгнать...
Потом Романцев ему же просрал.Опять не выгнали...
А победа сейчас--не достижение.Логика--песец...

#  Спектр » 14 июн 2011 17:54

Millwood, Шишкин, Ребко, Дзюба, Квинси, Кудряшов. Хотя средний возраст команды, конечно, был повыше.

#  DONspartach » 14 июн 2011 17:54

А тем вреемнем и "девочек" заебал каукас и они присоединились к нам и коням:
http://www.gazeta.ru/news/sport/
P.S:если честно,то их аргументы мне нравятся даже больше наших с конявскими вместе взятых.У них реально задевающие аргументы,к-е меня ввели в недоумение(насчёт флага,пиро и жеста,но более всего то,что делегат и Мейтин зассали).
Вот это конечно аут :(

#  Terrious » 14 июн 2011 17:54

lekukh » 14 июн 2011 15:46А че, давай теперь в следующем году в ЛЕ вообще не будем в весну выходить.
Чтоб не "аукалось".

Дим, дело не в "выходить/не выходить", а в том, что Валера банально не просчитал подготовку. И теперь оно нам аукается. Кстати, у ОИРа аналогичные проблемы были (правда несравнимо меньших масштабов, как и у всех остальных тренеров ЧР, чьи клубы играли в еврокубках).

#  _Nik_ » 14 июн 2011 17:53

В старте два лега, да и то таких, что уйдут - не вспомнишь. Козлов этого Ананидзе поджимает, надеюсь на Каюмова. Посмотреть приятно, но не на всё. Это - из плюсов. Игры нет, независимо от того как и какие "стаканы" расставлены. Я не хвидун и не сектант, поэтому не понимаю, почему это длится столько времени..

И вот такая арифметика. Каждое очко Спартаку обходится примерно в полтора лимона евров, исходя из затрат на сезон и примерного результата. Сегодня пидорас Егоров украл у хвидуна два очка, т.е. очередные три лимона. Если политрук не поступит с ним как с крысой, будет болтутом и не ужиком.

#  porcus » 14 июн 2011 17:53

Хотелось бы услышать вселенский плачь по Баженову и Сабитову.
Да..и как его, Гультяеву..
там такая группа игроков из обоймы "на кого же вы нас, блять, покинули", а тема нераскрыта. Непорядок. :shock:

#  espero » 14 июн 2011 17:52

Валерыч » 14 июн 2011 18:44ВВсем ПриВВет!
Что бы вот сделал КИБ или ОИР с Кирюшей Комбаровым за его удар в первом тайме, когда по центру вываливался один Дзюба?

Либо научил, либо выгнал. Третьего не дано. Нельзя мириться с таким количеством тупых в Спартаке.
Если у игрока не хватает мозгов, чтобы отдать пас на пустые ворота, надо его просто выдрессировать, чтобы это делалось на уровне рефлексов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".