новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Kid Amnesiac, Я давным давно понял,что совершенно не важно,что делают и пишут те,кто лично знаком в вашей тусовке,а вот таких,как я-чужаков со стороны,надо судить по гамбургскому счёту. Привет передавай Дену Лацио!
Terrious, Женя,это риторический вопрос,как они обойдут ФФП.
Как они умудрились показать по документам,что купили Гарая за 6 млн,когда Бавария предлагала 15? И никто не может их вывести на чистую воду. Вот и с ФФП они как-то уладят вопросы,потратив то,что получили за Халка и Витцеля. А не уладят,опят штраф заплатят,как отдали 12 млн пару лет назад. Я смотрю наш милейший "гений" селекции набирает ход.)) Слава богу я поставил его в ИЛ, жаль долго тянул с этим решением, все бля надеялся на возвращение сознания гражданина, хотя и бывшего.))
Кстати, хорошую идею недавно прочитал здесь. Как только кто-то кого-то вносит в ИЛ, то автоматном сам попадает в ил к вносимому. Ну ведь замечательно! Нобелевская премия мира!)) как думаете? Ещё есть вопрос к знатокам, вот идиоты болотные козыряют продажей Халка с Витселем и грозятся засадить вырученную за них зузу на новых космонавтов. Ок, но ведь они их не на помойке нашли, а заплатили вполне осязаемую сумму, т.е вернули затраченное. Так на что они собрались по буфету гулять? Или не так считается? Эпоха Бескова славна прежде всего огромным приростом болельщиков, причём по всему Союзу. Вот на этом фронте мы безусловно доминировали. Народ не обманешь, и излишне прагматичные хохлы вызывали резкое неприятие на фоне ажурной игры Спартака тех времён. Мы не всегда побеждали на поле, но завоевывали гораздо более ценные вещи - человеческие сердца. Именно благодаря этому наследию у нас сейчас стадио на 45 000 и нам этого мало. А у остальных московских команд по 30 000 и им этого много. Результаты работы Бескова невозможно оценивать только с помощью цифр в турнирной таблице. Это прежде всего могучий каркас на фундаменте Старостина.
И если продолжить аллегорию, то нелюбимый мной Романцев, но от этого не менее великий - украсил фасад атлантами и расписал потолки золотом. А Каррера пришёл в этот дом и просто провёл в него свет. Так выпьем же за итальянских электриков! Ну и пожалуй за встречу бомжей с немецкими сантехниками...)) Эдуард, твоя проблема в том, что ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен.
Генеральный директор должен тебе селекцию. Юзеры ВВ должны доказать, что они не алкоголики и наркоманы. Спорящие с тобой должны тебя не оскорблять, хотя ты себе позволяешь оскорбления на постоянной основе. Так вот. Big scoop. Тебе никто и ничего не должен. Ни генеральный директор, ни ВВ-ники, ни кто-либо еще. Из Америки, возможно, выглядит все иначе, но у нас все еще достаточно свободная страна. И право сказать мудаку, что он мудак, не предъявляя при этом справку из кожвендиспансера и форму 2-ндфл - есть абсолютно у любого человека. Ты так бьешься за право в тысячный раз задать один и тот же космический в своей идиотичности вопрос гендиректору Спартака? Так даже не думай о том, чтобы отнять у меня право издеваться над тобой за это. И да, насчет юзера Лекса37. Неважно, что сделал он. Важно, что пообещал ты. И как ты сдержал, а точнее не сдержал, свое слово. В очередной, впрочем, раз. Над тобой ведь никто не стоял с пистолетом, когда ты писал комментарий про 10 тысяч? Эмоции взыграли? Так это твои проблемы, Эдуард, что эмоции побеждают твой разум. Живи с этим.
Эдик, а как они потом будут объясняться с УЕФА по ФФП насчёт этих 50-60 миллионов ? Не, я понимаю, Газпром там, и все такое ... Но в УЕФА попросят показать доходы и расходы, а ЛЧ им не светит ...
У них зарплатная ведомость тяжелая, так что даже за китайских экспорт они вряд ли обыграются. Мне интересно, на хуй жить в Тамбове, если у тебя в кармане миллион евро?
Вопрос, как вы понимаете, риторический. recchi, А тут зарплаты очень хорошие,но расходы просто фантастические.Сделано все,чтобы ты отдал все. Вот считай. Обучение в приличном институте $40-70 тысяч в год + проживание при нем ещё $10-15 тысяч. Не можешь,или не хочешь платить сразу,берёшь кредит в банке под 7-8% годовых. 4 года отучился и у тебя должок под $300.000. А ребёнку на выходе из института дают $40 тысяч в год. 10 лет назад на выходе из института тоже давали $40 тысяч,но учеба стоила $5-10 тысяч в год.Весело?
Вот и получается,что зарабатывая $50-60 в час,у тебя и дом в кредит и трусы ты иногда в кредит покупаешь :)))))) Titi, да тут вообще зп мизерные. Академия наук хуже дворников финансируется. Речь не об этом. Тоффоли на 4,6 млн. Подписался в год :). Ну пусть..
В УСА город всего один (НЙ), а осталтьные - места для жилья (с). Я про селекцию имел в виду. :) В СВ-списке турниров осталось уже меньше, чем пальцев на обеих ногах; остаёмся в Москве и отматываем ещё два года назад.
С 10 по 18 января 1980 года в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА проходил тренировочный турнир подготовительного этапа олимпийской сборной СССР (неофициальное наименование турнира: "Чемпион против сборной СССР"). Бесков не во главе "Спартака", главный судья - Г. Логофет, в последнем из пяти матчей турнира Дасаев, Хидиятуллин, Романцев, Гаврилов и Гесс - против "Спартака"... Однако, обо всём по порядку. 10.01. СССР - "Спартак"-дубль 5:2. 200 зрителей. ...СССР: Пильгуй, Давыдов, Чивадзе, Головин (Андрющенко, 46), Маховиков (к) (Курненин, 46), Меликян (Федоренко, 46), Бессонов, Дорошенко, Юрчишин, Петраков (Пудышев, 46), Андреев. Голы (СССР): Андреев (8, 53), Бессонов (13), Дорошенко (64), Меликян (83). 11.01. СССР - "Спартак" 0:3 (0:0). 500 зрителей. ...СССР: Габелия, Родин, Андрющенко (Никулин, 46), Головин, Маховиков (к) (Курненин, 46), Федоренко (Петраков, 46), Бессонов (Меликян, 46), Пудышев, Челебадзе, Оганесян, Казачёнок. Голы: Никонов, ? (0:1), Никонов, ? (0:2), Турскис, ? (0:3). 14.01. СССР - "Спартак"-дубль 5:4 (1:3). 200 зрителей. ...СССР: Габелия (к), Родин, Андрющенко, Головин, Курненин, Федоренко, Оганесян, Пудышев, Казачёнок, Меликян (Петраков, 46; Маховиков, 66), Челебадзе. Голы: Казачёнок, 33 (1:0), ?, ? (1:1), ?, ? (1:2), ?, ? (1:3), Казачёнок, 51 (2:3), Челебадзе, 59 (3:3), Челебадзе, 62 (4:3), ... . 15.01. СССР - "Спартак" 2:3 (2:1). 500 зрителей. ...СССР: Габелия (Пильгуй, 46), Давыдов, Никулин, Чивадзе, Маховиков (к), Федоренко, Бессонов, Оганесян, Андреев, Пудышев, Казачёнок. Голы: Никонов, ? (0:1), Бессонов, 10 (1:1), Оганесян, 31 - с пенальти (2:1), Гаврилов, ? (2:2), Гесс, ? (2:3). 18.01. СССР - "Спартак" 3:3 (3:0). 1000 зрителей. ...СССР: Дасаев, Давыдов, Чивадзе, Хидиятуллин, Романцев (к), Федоренко, Бессонов, Оганесян, Гаврилов (Петраков, 46), Андреев (Казачёнок, 46), Гесс (Челебадзе, 46). Голы: Бессонов, 15 (1:0), Гаврилов - с пенальти, 31 (2:0), Андреев, 43 (3:0)... Итог: СССР - "Спартак" (два состава): +2=1-2, 15:15. P.S. Ссылка по теме: Эдуард, я Вас "кинул"? Я лично Вам что-то обещал, но не выполнил??? Если Вам какие-то обещания не выполнили, то это Ваши сложности и проблемы. Чувствую, что скажу Вам нечто новое, но деньги надо уметь забирать! И приберегите Вашу риторику о стандартах для более впечатлительной публики Ответ не требуется anton_tmb, А почему,вы,Антон из Тамбова,не выступали с подобными заявлениями,когда меня тут кидали и не отдавали за проигранные споры? Где вы были тогда с вашим праведным гневом,что надо держать слово?
Или слово надо держать только перед теми,кто с вами рядом на секторе,или в ресторане? Миллион или больше вы заработали,я рад за вас, но вот принцип двойных стандартов из вас так и прет. Я капитан команды, #ля! )))
Справка на миллион долларов за право на прыжок от обладателя кредита на стиральную машину, оплачивающего $55.000 за образование дочки в год. Чем там облучают-то... recchi, Мы тут в Америке,кто не ворует деньги у государства и у кого есть дети от 15 лет,почти все живём очень тяжело. Спасибо Обаме за наше счастливое детство! Вам там в России тяжело понять,как можно семьёй зарабатывать намного больше $200.000 в год и не иметь ничего.
Глубокоуважаемый Эдуард! Вы дурно воспитаны, очень жаль, что Вам в детстве, отрочестве, юности или более зрелом возрасте не рассказали, что "слово" сказанное или написаное... оно, не просто сказал или написал... за него, "слово" надо отвечать! Даже сейчас Вы пишите "алкоголики и наркоманы"... Вы, стесняюсь поинтересоваться, лично кого-то здесь из запоя выводили или может кололи "белым"? Если нет, зачем о этом писать? Ваши личные сложности по принципу "у кого нет миллиона $, тот идёт в жопу" оставьте себе... Потому что у меня есть миллион €, поэтому в жопу придётся идти Вам (доказывать наличие миллиона € я Вам не стану, ряд товарищей с ВВ Вам подтвердит, что Антон из Тамбова не склонен к преувеличениям и хвастовству) Считайте мой месседж Вам снисходительным, товарищеским советом Жать руку не стану Titi, ты писал, что у тебя зп 8000 в час или типа того :))
А про селекцию я уже писал, что через месяц надо об этом говорить, но никак не сейчас. А до бамжей пофик.
Надо уточнять сколько из этих 20 лет и сколько раз ты был в бане, раз уж связываешь количество лет на ВВ со степенью уважения к тебе. В остальном обычная риторика человека со светлым лицом, уверенного, что 90% людей - плебеи, "алкоголики и наркоманы", ага. Kid Amnesiac,Я никогда и нигде не говорил,что у меня много денег. Что у меня стиральная машина в кредит-говорил,что год дочки в институте стоит $55.000 кажется тоже говорил,а вот про то,что у меня миллионы не говорил никогда. Я просил здешних алкоголиков и наркоманов прежде,чем прыгать на меня предоставить справочку,что у них есть миллион долларов. Чтобы убедиться,что на меня прыгают солидные и уважаемые люди,которые многого добились в жизни.
Я на ВВ с 1997 или 1998 года. И я считаю,что заслужил за столько лет хоть маленького уважения к себе,или по крайней мере-полного игнора и отсутствия оскорблений,или даже каких-то угроз. Почему Егор Петров,или Валера Родин ни разу меня не оскорбили? Ни один юзер,кто сегодня пишется на ВВ,близко не стоит рядом с ними по качеству и информативности своих мессаг на книге. Даже всемирно известный писатель под ником Лебедев,которого я никогда не читал,проходит мимо и не опускается до оскорблений. Так какого хрена всякие "никто" приходят на книгу только затем,чтобы показать свой стадной инстинкт и после этого опять уйти в небытие? Про 10 тысяч-весело. Этот лекс37,которого я никогда на ВВ не видел,хлопнул 1-2 бутылки водки,или самогона и зашёл на книгу с угрозами в мой адресс. Конечно он заслужил этим 10 штук от меня,тут нет вопросов. vlad45, я скорее о том, что база доминирования ОИРа в 90-х была заложена именно Бесковым в 80-х. Когда колбасило всех, и только "Спартак" был все время наверху или близко к тому.
Эдуард, мне глубоко плевать что происходит в твоей личной жизни. Мне совершенно неинтересно сколько ты зарабатываешь, что о тебе думают коллеги, сколько раз в неделю ты трахаешься и насколько велик твой банковский счет. И есть ли у тебя вообще банковский счет. Это не имеет никакого отношения ни к Спартаку, ни к селекции под ЛЧ, ни к твоим познаниям в футболе и в комплектовании футбольных команд - это вообще ни к чему не имеет отношения. Твой мозг может говорить тебе сколько угодно "раз у меня до хуя денег, значит я разбираюсь в футболе", но на деле причинно-следственной связи здесь ноль целых хуй десятых.
Мне было скучно в субботу вечером, а тут нарисовалась новость про Панюкова. Мне нравится наблюдать, как твои собственные набросы говна на вентилятор летят в твою сторону. И со свитером Линдроса и с 10 тысячами баксов за очередное умение держать слово. И как ты сидишь с гордым видом и словами "зато у меня денег много". Это очень умиротворяющая картина. Приятно субботним вечером в очередной раз на нее взглянуть.
ну и? по ощущениям? прекрасно! с ощущениями, пожалуйста, обращайся к специалистам по спиритизму, на основании "по ощущениям" которые говорят что "кто-то готов потратить" требовать ввалить кучу бабла? надеюсь ты не финансовым аналитиком работаешь
мешает, бомжи продали за последнее время куда больше чем купили, сладкая парочка в Китай уехала за 55+20, пришли Эрнани за 8 Иванович свободный агент и Молло за копейки, баланс сам подобьешь?
на чем основан вывод что никто браться не будет? никогда не слышал чтобы у Федуна был идефикс "получение прибыли", Клуб наглухо убыточен, с чего вывод о том что сейчас-то начнут всех распродавать? желающие бабок здесь и сейчас торговали бы уже Промесом на базаре ... ЛЧ начинается через три месяца? трансферные слухи появляются? селекционный отдел в клубе присутствует? в отпуск не вышел? если прозвучало четыре ответа "да" - на кой хер верещать как пьяная первокурсница? aleks-av » 10 июн 2017 22:31
...Имхо, ОИР, по результатам, гораздо круче! :) 95-96 в группе, никак не катит? Вот совсем-совсем "ниачом", чтобы набраться смелости и "вспомнить"?... Почему "ниачом"? Вспоминали, и не раз, только сегодня... Да, и 5-е место в Европе тоже реально круто, но не "гораздо круче" КИБа, извини. Хотя бы потому, что ОИР - ученик КИБа, его продолжение, своего рода апгрейд. Без КИБа - не было бы и ОИРа, да и 5-е место в Европе все же ниже 3-го...
не принимай больше эту муйню
да-да, нахер Барсу, нахер ПСЖ, из Баварии - только в Зинид!!! вместе с Мертенсом!!! с Белотти!!! Эдик, тебе Фурсенко приснился? монологи задвигал? Nom4d, Нобоа и Терентьев меня порадовали,они оба-пустое место. А вот слухи про Дугласа Косту и 21 летнего нападенца Порту сильно напрягают. Это гавно по моим ощущениям потратит 50-60 млн на 2-3 игроков очень серьёзного уровня.
А мы Тигиевым занимаемся и какими-то 40 летними(хотя и говорят,что им лет 23) копеечными нигерийцами интересуемся. ФФП мешает подписать хороших игроков? Возьмите 2-3 приличных легионеров за дополнительный заработок в 25 млн от ЛЧ и никто не скажет,что Спартак опять занимается жалкой экономией вместо строительства конкурентной для Европы команды RedQuite,
... И твоё дальнейшее. -- Не будем спорить, ибо бесполезное это занятие. Видевшие 77-88 воочию, сами всё знают... И помнят: последовательно - мусор... Константин Иванович наше всё... Барин... КИБ - великий советский тренер, это нужно чётко понимать! Спасибо ему в пояс!!! Однако, ждали большего! Каждый год, блеат!!! Гораздо большего! Европа? А нам ТОГДА так была важна Европа в качестве эталона? Ты много её видел в конце 70-х? Имхо, ОИР, по результатам, гораздо круче! :) 95-96 в группе, никак не катит? Вот совсем-совсем "ниачом", чтобы набраться смелости и "вспомнить"? Не срать в спину, а вспомнить и порадоваться воспоминаниям? В том числе и тому СОНМУ отличных игроков, что прошли через СПАРТАК при Олеге! vlad45, Всё правильно изложил, помимо влюблённости! :) 69 или есть в душЕ, или ты ещё не родился и не болел за Спартак! Видимо, карма такая: Симонян... Бесков... Романцев/Ярцев... Каррера... Дай нам всем Бог продолжить!
Нападающий Андрей Панюков находится на просмотре «З***те» Защитник клуба СПАЛ Викари может перейти в «З***т» «Уфа» готова отпустить Низелика в «З***т» Денис Терентьев о переходе в «З***т»: «Ощущения, когда возвращаешься домой, самые приятные» Нобоа перешел в «З***т» Эдик, ты бы пиздобольство хоть немного разбавлял аргументами и какие-то подтверждения приводил Или на работе и в семье тебя ценят за "набросил и в кусты съебнул"? А на место Зобнина нам действительно покупать никого не надо. Вот если не будет куплена замена Ещенко и Попову/Ананидзе в первую очередь и Бокетти/Таски -во вторую очередь-это будет просто преступлением,маразмом и идиотизмом.
Kid Amnesiac, Можно глумиться сколько угодно. Я уже привык,что меня 99% книги тут считают клоуном,или недалёким дурачком. К счастью в семье и на работе ко мне немного другое отношение.
А по факту имеем то же самое,что имели раньше! Где,блять, селекция под Лигу Чемпионов? Я это писал уже 10 раз? Я это ещё 100 раз повторю! Почему Зенит под никакущую ЛЕ ведёт на трансферном ведёт статусных игроков,а мы занимаемся там той же хуйней,что занимались до получения 20-25 млн от ЛЧ. Можно начинать меня поносить и оскорблять! Заработная плата от этого у меня,надеюсь, не уменьшится vlad45 » 10 июн 2017 21:56
Вот если бы Спартак при Федуне с 2005 по 2009 - стал 3 раза чемпионом, остальные разы в тройке призеров, тогда его можно было сравнивать со Спартаком КИБа и ОИРа. А так - пока в актив Федуну можно поставить только этот чемпионский сезон, посмотрим как будет дальше, но пока до КИБа - как до луны... RedQuite, Неудачный эпитет."Доминированием" это назвать конечно сложно. Хотя времена знаковые безусловно.
RedQuite,
Сам себе противоречишь, уровень соперников\не уровень...тут хоть кол на голове теши. Сколько титулов?- Два за двенадцать лет. Всё! Какое нах,доминирование.... vlad45 » 10 июн 2017 21:18
...Потому не передергивай и не увиливай, а ответь: Спартак при Федуне с 2005 по 2009 успешен с 4 серебрянными сезонами из пяти?... Отвечаю - конечно не успешен, совсем не успешен. Потому что уровень соперников в нулевые - намного слабее чем в союзе в 80-е. Тебе уже и Спектр написал, а ты все споришь. Разница особенно видна по выступлениям в ЕК... Берлинский инвалид забанил в своем твиттере только за то , что я не согласился с его мнением , что Макар принял решение не покупать никого на место Зобнина, и это есть гуд. Причем сделал это весьма в корректной форме.
Совсем из ума выжил, вообщем старость не радость :-) Жаль, было забавно читать его пасквили В то же время когда Спартак был лучшим клубом Восточной Европы,Андерлехт был лучшим клубом всей Европы.Софистика живее всех живых.
RedQuite,
А не нужно словоблудия. Я тебе привел определение из толкового словаря - что такое доминирование. Спартак доминировал? -Нет! Какие то суммы мест предлагаешь считать. Успешен был Спартак при КИБе? В целом - Да! Так я же в самом начале написал - не надо путать доминирование , завоевание спортивных титулов с общей успешностью.С созданием имиджа команды, построением игры, завоеванием сердца болельщиков. Это как средняя температура по больнице. Титулов сколько? Ровно два. За 12 лет. Потому не передергивай и не увиливай, а ответь: Спартак при Федуне с 2005 по 2009 успешен с 4 серебрянными сезонами из пяти? Вот по твоей логиге и там и там равенство. И тоже боролись за чемпионство...как бэ..... Причем,заметь, я не даю оценок :хорошо\плохо, я не ищу какие то домыслы и оправдания - только факты. Так что,честно говоря даже предмета спора не вижу-))) А если Эдуард сейчас на званном обеде , а его тут поминают?
Кругом фраки , бальные платья , хрусталь , шампанское и икающий Эд... "Господа , вы звери... господа" :) Окончательно мы все пребем, когда Эдуард проебет сушильную машину... Но это врядли!(с)
Была ли уже истерика от Эдуарда по поводу того, что на сборы с Зенитом поедет целый форвард литовского Атлантаса Панюков, которого тренировал лучший селекционер в стране Константин Сарсания?
Я хочу узнать, окончательно ли мы все проебали. vlad45 » 10 июн 2017 20:26
Ну давай поспорим: Лучший клуб СССР. Уникальное достижение – в каждом из семи чемпионатов СССР (с 79 по 85) Спартак вёл борьбу за чемпионство до последних туров. Естественно заканчивал чемпионат всегда в тройке призёров – по одному первое (79) и третье (82), в остальных второе. Конечно, основные конкуренты были Динамо (Киев), но из-за провала в 83 и 84гг. (7 и 10 место), их нельзя ставить на одну ступень со Спартаком. Хотя именно это противостояние и было основным в то время. Именно в эти семь сезонов Бескову удалось найти сочетание красоты и результата. Красиво играли и Динамо Тбилиси и Минска, и Арарат – не хватало результата. С другой стороны Динамо (Киев), Зенит и Торпедо показывали силовой футбол, но им не хватало эстетики. На фоне всех команд Спартак тогда был «как солнышко в небе…» Да и по результатам Спартак превосходил всех на голову. Во всех семи чемпионатах принимали участие только 11 команд, вот их сумма мест: 1. Спартак – 14 2. Динамо (Киев) – 25 3. Динамо (Минск) – 38 4. Динамо (Тбилиси) – 46 5. Зенит – 46 6. Торпедо – 57 7. Шахтёр – 63 8. Черноморец – 66 9. Арарат – 72 10. Динамо (Москва) – 79 11. Нефтчи – 97 Лучший клуб Восточной Европы. Но самых больших успехов в этот период Спартак добился именно в еврокубках. Постоянное место в призёрах тогда позволяло Спартаку играть в Европе каждый год. Всего за этот период Спартак участвовал в Еврокубках шесть раз: один раз в КЧ (кубке чемпионов) в сезоне 80-81, остальные пять раз в КУ (кубке УЕФА). В общей сложности за этот период сыграно 36 игр – 23 победы(6 крупных), 6 ничьих, 7 поражений. Естественно, что таким результатом не мог похвастаться больше ни один клуб из Восточной Европы. Более того, в рейтинге европейских клубов после 85г. Спартак оказался на 3-м месте. То есть как теперь Барселона! В это очень сложно сейчас поверить, но это чистая правда: Это лучший результат русских клубов за всю историю проведения Еврокубков. В 90-х годах Спартак Романцева доходил до 4-го места. Для сравнения , лучший результат у цээска – 17-е место, у зинита – 15-е (у остальных ещё хуже). RedQuite,
А что КИБовский Спартак достиг в Европе? Все эти псевдорейтинги - лукавство, не более! Не надо выдавать желаемое за действительное! Мы ни разу даже в финале еврочашки не были! А туда же, рейтинги считаем-))) Единственное что - имя мы себе там при КИБе сделали тем, что могли обыграть любого соперника. Но и просрать любому. Особенно ранней весной или поздней осенью. Ну и чтоб не было споров по терминологии, вот что такое доминирование: Доминирование — (от лат. dominary преобладание) главенствующее положение над другими субъектами и предметами. Мы главенствовали 2 года из 12-13. Ну и? ZhenyaSinitsyn » 10 июн 2017 20:11 Вполне правильная мысль. ZhenyaSinitsyn » 10 июн 2017 20:11
А по мне - нет, один сезон вообще не показатель, примеров сколько угодно. Конечно - 69 очков впечатлили, но важно удержать этот уровень. Будет намного тяжелее, кмк...
судя по последнему матчу, Денис на спаде на фоне нагрузок ... имхо, конечно ) 21-kratny » 10 июн 2017 20:00
Полностью согласен. Конечно нельзя сравнивать уровень советского и российских чемпов, чему подтверждение и рейтинг клубов. КИБовский Спартак дошел до 3-го места в Европе, ОИРовский только до 4-го. Если это не считать доминированием? Впрочем, пусть каждый считает как хочет... Зато в новом веке Спартак могла обыграть любая из 18 команд, включая сам Спартак)
Можно сколько угодно считать советские республики и клубные рейтинги уефа древних времен. По мне, тотальное доминирование - это то, что было в ушедшем сезоне: и чемпионство заранее, и соперники покруче, чем в 90-е |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |