01.10.2011 - 31.10.2011

#  феликс кокс » 09 окт 2011 16:27

Abilardo, успокойся, уважаемый.
Я слова плохого не написал, когда Павлюченко у нас играл.
Когда ушёл, не жалел - был Веллитон.
Паспорт - паспортом, но Веллитон и Эминике - лучше дублёра, пусть и "Тотенхема".
А свадебный генерал нам не нужен.

Читай внимательно, а то - "предатель"...

#  ВасилийВладимирович » 09 окт 2011 16:23

Nox, дружище, да я понимаю, о чем ты. Но не все так однозначно, как ты говоришь. По опыту и авторитету среди русских ему равных в составе Спартака нет - это ведь так? Ари за спиной Велика выходил только в экстренных случаях, за могучими спинами Велика и Людоедушки сидеть ему придется в 2 раза больше. Пусть лучше этим займется Козлов (Дзюба). Правый край осиротеет? Так Ари не правый хав! Да, выходил, да, тянул... играя по сути правого атакующего. Правый хав-дублер - это КирКом. Свинство, конечно, так расставаться с Ушастиком, даже грустно как-то, но ведь не вылезет с банки он, если все живы-здоровы будут... У меня нет к нему никаких претензий к нему как к игроку моей любимой команды, но он (лично для меня) не является для меня неотъемлимой её частью, а Рома - наш! Поэтому размен Ари с Ромой для меня будет исключительно положительным

#  Abilardo » 09 окт 2011 16:21

Ждал, кто первый напишет про Рому-предателя. Сейчас цепная реакция пойдет. Блядь, надоело.

#  феликс кокс » 09 окт 2011 16:18

serti » 09 окт 2011 16:32#   serti » 09 окт 2011 16:32
Рома нужен нам потому что с его опытом и авторитетом даже легионеры могли бы многому научиться
Рома нужен нам как лидер с русским паспортом на поле и вне его , потому как в команде давно с этим проблемы
Рома нужен нам даже потому , чтоб не достался лохам или прочему сброду
Рома нужен....

А "Спартак"-то Роме нужен?
Есть такая уверенность?

#  BuakawPorPramuk » 09 окт 2011 16:16

Рома нужен, но есть ощущение, что не захочет хозяин отдавать немаленькие деньги за возрастного нападающего. Тут можно кучу нюансов рассматривать, но все сводится к тому, что кого-то придется продавать. Велик и Эменике вряд ли захотят сидеть на скамейке, а еще Дзюба и Ари + Козлов на подходе. Тут либо продавать/отдавать Дзюбу или Ари (а может, сразу обоих), либо иметь явный перебор нападающих с хорошим ценником.

#  Мак-Гуру » 09 окт 2011 16:11

# knn » 09 окт 2011 16:22
Коль, я вот в сортах плохо разбираюсь (С), но это не тот самый, кому "похуй где играть" лишь бы платили больше? Если да- то ему самое место..

dadon » 09 окт 2011 15:10
А эта зона Юг, там где все заранее прописана или нет?Если да, то оценик правильный чивоуштам)

#  porcus » 09 окт 2011 16:11

Если придет Павлюченко - уйдет Дзюба.
Потамушта тогда точно лега-плеймекера купим:)

#  Nox » 09 окт 2011 16:06

ВасилийВладимирович » 09 окт 2011 16:40зачем же ты одну фразу вырвал? А в совокупности я уверен, что от 30-летнего Ромы пользы было бы больше, чем от вполне симпатичного мне Ари. Это и паспорт, и конкуренция (пример) Дзюбе, и человек, который может быть русским лидером, и, наконец, PR положительный. Думать не могу о том, что Рома против нас выйдет, больно мне

Дзюба играет на позиции оттянутого форварда где Рома в жизни не играл, так что Рома - прямой конкурент Эменике и Веллитона. Очень интересно читать про русского лидера, мол, пример будет на поле и не только. В чём это, кстати, проявлялось до 2008 года?
Павлюченко - идея-фикс для многих, единорог. Желание его вернуть продиктовано, прежде всего, ностальгией, а, в связи с сегодняшней "бомбой", еще и нежеланием видеть его в форме другой команды ЧР. При нынешнем подборе исполнителей в линии атаки покупка Ромы не является безусловным усилением атаки, кроме того, при определенных обстоятельствах она даже повредит команде. Искусственная же "расчистка территории" под Романа путём продажи того же добротного легионера Ари (который, напомню, одно время тянул на себе команду) не только ослабит правый край нашей атаки (останется один Макгиди), но и, по сути, является настоящим свинством по отношению к бразильцу.

#  Штиллер » 09 окт 2011 16:05

Pafnuti, гыгыгы, я - скаут :)

#  Pafnuti » 09 окт 2011 15:57

Штиллер,
Юр, где-то читал, что СМ внимательно следит за Коломейцевым))

#  Abilardo » 09 окт 2011 15:52

А Смородской разве нужно наше добро?

#  Штиллер » 09 окт 2011 15:50

knn, Игнатьев у меня фигурировал ещё летом, когда обсуждали гипотетическую продажу Макгиди бамжам ;)

#  Рам и Рум » 09 окт 2011 15:41

serti » 09 окт 2011 16:32Рома нужен....

Рома нужен Великому Клубу Спартак Москва. А для самоокупаемой частной лавочки - наверное нет, невыгодно... :(

#  ВасилийВладимирович » 09 окт 2011 15:40

Nox,
зачем же ты одну фразу вырвал? А в совокупности я уверен, что от 30-летнего Ромы пользы было бы больше, чем от вполне симпатичного мне Ари. Это и паспорт, и конкуренция (пример) Дзюбе, и человек, который может быть русским лидером, и, наконец, PR положительный. Думать не могу о том, что Рома против нас выйдет, больно мне

#  ketselman » 09 окт 2011 15:39

Вот теперь стало всё понятно, судья Казьменко получивший высокие оценки за судейство матча Спартак-синит отправлен судить во вторую лигу, там ему и место.

#  Olsson » 09 окт 2011 15:38

knn » 09 окт 2011 16:28Футбол - это покупка-продажа не тока игроков, но и игр.

спзэ#
agson
имхо, на оценки не может не влиять место-результаты команды, у их в 09 три (включая быстрова) наших в десятке с выше 6, сейчас лучший у Диканя- 5,93

#  Pafnuti » 09 окт 2011 15:34

Стрекалок,
Палыч, зимой посмотрим какие порядки будут)))

#  rwheart » 09 окт 2011 15:34

Nox » 09 окт 2011 16:14Кстати, camry забыл добавить подрастающего Козлова в список нападающих.

+1 А еще Дзюба перспективнее.

#  serti » 09 окт 2011 15:32

Рома нужен нам потому что с его опытом и авторитетом даже легионеры могли бы многому научиться
Рома нужен нам как лидер с русским паспортом на поле и вне его , потому как в команде давно с этим проблемы
Рома нужен нам даже потому , чтоб не достался лохам или прочему сброду
Рома нужен....

#  Стрекалок » 09 окт 2011 15:29

Pafnuti » 09.10.2011 16:22
Паш,анархия мать порядка)))))))))))))))))))

#  yulay » 09 окт 2011 15:29

ketselman » 09 окт 2011 16:09По поводу прихода Ромы я на месте Карпина попробывал бы такой вариант, мы даём добро на переход Ромы в Лохо, а Смородская за это отдаёт нам Бурлака и Глушакова за деньги.

нам сейчас по сути нападающий не так необходим, но нужен паспортный полузащитник. С Локо можно обменяться добром на переход Ромы в Локо и Била в Спартак. Кстати, оба зимой попытаются перейти в другие клубы - рискуют пролететь мимо Евро, т.к. оба в своих клубах сидят в запасе.

#  knn » 09 окт 2011 15:28

Футбол - это покупка-продажа не тока игроков, но и игр.

#  Pafnuti » 09 окт 2011 15:22

Стрекалок,
Валер, со старковскими временами ничто не сравнится))
Штиллер,
Юр, ну так болельщик он же верит часто вопреки всему вот и планируем)) все будет хорошо

#  knn » 09 окт 2011 15:22

Если уж кого и брать из лохомотива, дык это Игнатьева.

Гоните очочго на аналитега
Редактировалось 09 окт 2011 15:23

#  dadon » 09 окт 2011 15:21

Штиллер » 09 окт 2011 16:18
ketselman » 09 окт 2011 16:14
А футбол это разве не покупка и продажа игроков.

О, просто готовый новый слоган для книги :)

5 баллов)))))))
Редактировалось 09 окт 2011 15:22

#  Novoros » 09 окт 2011 15:19

ketselman » 09 окт 2011 16:14А футбол это разве не покупка и продажа игроков.

Вот за это сообщение искреннее спасибо, а то весь день с подачи Штиллера упрекаю себя в богемности и эстетствующей рефлексии. :D

#  Штиллер » 09 окт 2011 15:18

ketselman » 09 окт 2011 16:14А футбол это разве не покупка и продажа игроков.

О, просто готовый новый слоган для книги :)

#  MaratAnaliteg » 09 окт 2011 15:15

affa, Вы не понимаете значение слова "конкуренция".

#  ketselman » 09 окт 2011 15:14

А футбол это разве не покупка и продажа игроков.

#  Nox » 09 окт 2011 15:14

ВасилийВладимирович » 09 окт 2011 15:57Если -Ари +Рома, то самое то получится.

Я всё ждал когда же кто-нибудь предложит по их мнению адекватный размен нападающих. Поменять игрока моложе, который способен сыграть на фланге и сидеть на скамейке на 30-летнего игрока с доплатой, который никак не будет сидеть на замене с учетом того что на его позиции уже выступают два сильнейших легионера - это круто. Раньше тут предлагали ради Ромы сажать на лавку, теперь вообще продавать. Единственный его козырь в подобной ситуации - это паспорт. Кстати, camry забыл добавить подрастающего Козлова в список нападающих.

#  Рам и Рум » 09 окт 2011 15:11

ketselman » 09 окт 2011 16:09По поводу прихода Ромы я на месте Карпина попробывал бы такой вариант, мы даём добро на переход Ромы в Лохо, а Смородская за это отдаёт нам Бурлака и Глушакова за деньги. Как такой вариант?

ООО Торговый Дом Спартак :(

#  ketselman » 09 окт 2011 15:09

По поводу прихода Ромы я на месте Карпина попробывал бы такой вариант, мы даём добро на переход Ромы в Лохо, а Смородская за это отдаёт нам Бурлака и Глушакова за деньги. Как такой вариант?

#  Olsson » 09 окт 2011 15:07

возвращаться, если только постоянно играть
пусть это не патриотично, но как поддерживает ВХЛ (например) каждого своего футболиста (бурчали только на Крауча по памяти)
атмосфера, уровень, празднег и всё такое, греющее

#  affa » 09 окт 2011 15:04

Игрок уровня Ромы, да еще и с паспортом, нужен каждой команде ПЛ. В том числе и Спартаку. С его универсализмом можно вписаться в любую схему. А то, что у нас много неплохих напов - так конкуренция ни кому не мешает.

#  Штиллер » 09 окт 2011 15:02

Pafnuti, Паша, я разговор завёл совсем о другом, куда этот разговор вырулил, не моя вина
Меня интересует, как мы оцениваем настоящее и что делаем для будущего
Так вот настоящее мы оцениваем неадекватно, планы ставим нереальные
Это как подросток высмеивает подруг своих приятелей, а потом его берёт какая-нибудь страхолюдина лёгкого поведения и засовывает себе под каблук
Прямых аналогий не ищи, а вот модель поведения очень похожа

#  agson » 09 окт 2011 15:01

Надо было конечно прошлой зимой Рому из промозглого Лондона от красной Хари и белого Ламборгини выручать.
Реально бы помог в этом году. А сейчас, и в самом деле три нормальных нападающих есть, правда все без паспорта.
Да хотя, с другой стороны, если звёздного ЦПЗ принялись искать, то Рома как второй нап всегда по документам в составе будет место иметь, как сейчас Дзюба.
Роме я всегда рад. Не надо ему к девочкам.

#  Стрекалок » 09 окт 2011 15:00

Pafnuti » 09.10.2011 15:41
Паш,а сегодня не грусти не тоски? Всем весело?

#  ВасилийВладимирович » 09 окт 2011 14:57

camry camry » 09 окт 2011 15:25
Объективно говоря, Спартаку Рома не нужен. Эменике, Велитон, Ари, Дзюба.. Все в порядке. Куда ещё то?

Если -Ари +Рома, то самое то получится. К тому же здесь другое: когда Тишу провожали, многие высказывали мысль, что Тиша - последний, кого можно вот так искренне и любя провожать, мол, из действующих игроков больше некого. Есть кого! И очень хотелось бы, чтоб Рома закончил у нас. Года 3 он еще попылит только в путь, а там и Дзю в конкуренции с ним вырастет. Собственно для этого преемственность и нужна. В любом случае, Рома в Локо - это удар под дых. И ругать его язык не повернется, но и примером/кумиром уже не будет ни для наших, ни для ихних... Всё-таки верю, надеюсь и жду, что Рома будет у нас. И пусть своего другана с собой берет ;)

#  Стрекалок » 09 окт 2011 14:49

Буц » 09.10.2011 15:36
Юр,он в таком возрасте,когда можно все хорошо взвесить...

#  Pafnuti » 09 окт 2011 14:41

на ВВ дни мазахизма?))
Старкова вспомнили))никогда так не грустил как при нем..."слава богу что ушел"!

Кого ж там ЛАФ то присмотрел нам из хавов мирового уровня??)) вроде манагер новый еще не вышел...

#  rwheart » 09 окт 2011 14:40

Yurik_oh » 09 окт 2011 15:33Ну в порядке, не в порядке, но действительно перебор. Тут сейчас не понятно кого на поле выпускать.

+1 Еще известно с прошлого года, что Павлюченко в схему не вписывается.

#  cyrano » 09 окт 2011 14:39

М-да, сколько людей в пятницу заявляли,что болеют сборную из-за Ромы. За кого на Евро болеть будем?

#  Буц » 09 окт 2011 14:36

camry
Объективно-необъективно... и все таки - мы предлагали, но Рома сам выбрал лохо? или мы ничего не предлагали?

#  rwheart » 09 окт 2011 14:34

Иоаким Хундертвассер » 09 окт 2011 10:27Старков пропустил в шести играх чемпионата 10 голов, то есть имел коэффициент 1,66 на момент своего увольнения. Плюс три пропущенных гола в Суперкубке от ЦСКА и 2 - от Локомотива на Кубок РФ. Не люблю эту цифирь, поскольку, имхо, она ничего не отражает на самом деле, но многим она здесь душу греет. Вот и задумаешься, кто защиту строил при Старкове, сам Старков или Видич. А Карпину в вину ставят коэффициент 1,1 в сезоне 2010 года ( 33 гола в 30 играх чемпионата )

Карпину в вину ставят пропущенные 9 мячей от грандов в первых 6-ти играх чемпионата 2011.

#  Yurik_oh » 09 окт 2011 14:33

camryОбъективно говоря, Спартаку Рома не нужен. Эменике, Велитон, Ари, Дзюба.. Все в порядке. Куда ещё то?

Ну в порядке, не в порядке, но действительно перебор. Тут сейчас не понятно кого на поле выпускать.

#  Рам и Рум » 09 окт 2011 14:31

IT-consultant » 09 окт 2011 14:29а локомотив наверняка мегаконтракт предложит
соглашайся, Рома, чего уж там

При Смородской - вряд ли... Ну если только мегабонусы в виде поцелуев... :P

camryОбъективно говоря, Спартаку Рома не нужен. Эменике, Велитон, Ари, Дзюба.. Все в порядке. Куда ещё то?

Всё в порядке??? :?: Ари/Дзюба = Павлюченко? :?:
Редактировалось 09 окт 2011 14:34

#  camry » 09 окт 2011 14:25

Объективно говоря, Спартаку Рома не нужен. Эменике, Велитон, Ари, Дзюба.. Все в порядке. Куда ещё то?

#  Typhoon » 09 окт 2011 14:23

dadon » 09 окт 2011 22:10Владимир Казьменко получил назначение на игру второго дивизиона зоны "Юг"

гандон - одноразовое изделие.

#  Стрекалок » 09 окт 2011 14:20

dadon » 09.10.2011 15:10
После позитивного отзыва макаронника, сразу на повышение.... во второй дивизион)))

#  porcus » 09 окт 2011 14:19

dadon, на кормление отдали деревеньку.
за заслуги перед голубым пулом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".