новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Брось креститься причитая
Не спасет тебя святая Богородица Тот кто руль и весла бросил Тех нелегкая заносит Так уж водиться ааааа Я в потьмах ищу дорогу (ааааа) Медовухи понемногу (ага) Только поступью А она не засыпает Впереди меня ступает Тяжкой поступью Ах, споткнулась о коренья (каренина) От такого ожиренья Тяжко охая И у нее одышка даже А заносит ведь Туда же Тварь нелегкая kvh,
Я не понял тебя сейчас, ты о чем? Я влитой, ты видимо тоже, но беда-то ведь небольшая(С)!))) Васильев1967,
На полном серьезе просьба админам это потереть. Надеюсь, к утру админы это потрут. Это невозможно слушать. Уж лучше тити kvh,
Спасибо, брат, за ссылку. Послушал сейчас, пробрало прям! Про сегодня: Донимали, кровососы, да не доняли. :D kvh,
Когда призывался в 1985-м, именно она у меня дня три из башки не шла. А у кента - Ванинский порт)))
В 1996 году жрал на Каспии черную икру по 10 баксов за 3литровую банку. Очень хорошо понимаю Верещагина, икру с тех пор не ел ни разу, не лезет :))))))))))))) Леонидыч,
Жиды короче. А я люблю Спартак. Я люблю Спартак. ---------------------- Вот вам есчо пестня Владимира Семеновича аха То разуюсь, то обуюсь На себя в воде любуюсь Очень нравится Берега текут за лодку Ну а я ласкаю глотку Медовухою После лишнего глоточку Глядь плыву не в одиночку Злая бестия Со старухою И пока я удивлялся Пал туман И оказался В гиблом месте я И огромная Старуха Хохотнула прямо в ухо Злая бестия На ветру меня качает Кто здесь? Слышал отвечает Я нелегкая Тот кто руль и весла бросит тех нелегкая заносит Так уж водится.... Леонидыч,
Охуел? Арабы? Этох то и хде? Тихо, как мыши под веником...Обамки то уже нет-))) Леня, но жарко щас, шо пипец! Или весной или осенью. Я научилась просто, мудро жить…
А. Ахматова Мы не желаем просто, мудро жить. Презревши дух, цепляемся ко фразам. Победы хлеб нас тянет раскрошить, Все крохи сосчитать, явив свой "разум". — Вкушай, родной! Триумфа причастись! Неровно преломи — и наслаждайся! — Совсем тю-тю?.. Ты на "ВВ". Окстись — И на предмет "любви" не заблуждайся. P. S. Пафос текста не обязательно вытекает из умонастроения автора :-). "ЕврЕи, еврЕи...
Кругом одни еврЕи!" ;)))) 2vlad45 Надя ссыт ехать со Стёпкой... Говорит, "арабы"... vlad45, Кого интересует эрудиция тех,кто позволяет себе угрозы физической расправы только за то,что ему не нравится альтернативная точка зрения по футбольному вопросы? Какой солидный и интеллигентный человек позволит себе такое?
mib83,
Когда я говорю сектанты, это не значит, что плохо. Наоборот. Сцуко, быть сектантом, это хорошо блеать, это супер. Вотще быть чем-то, это неплохо мугага. Быть КБП - это быть. Красно-Белый Питер - это хорошо Вотще 2Духон.
тебе, в принципе, Валера Старпер ответил. У меня первая регистрация была еще на "той "ВВ, которая org. "Нам чужого не надо, но своего не отдадим"(с)-))) В принципе, Эдуарда помню на старой Книге. Скромен был, чевоуштам,.... поначалу-) Да,Эдик, ты будешь удивлен, но уровень эрудиции многих из тех, кого ты считаешь " алкашами и наркоманами" намного превосходит доступные тебе пределы. (Стёпу я люблю, но он все равно пёс!) Например, с тем же Лексом я бы по футбольным цифрам и фактам,особенно по спартаковским не взялся бы спорить ...ну и т.д. Ну да твои проблемы. 2Valex1956/ Валентин, не разочаровывай меня. Есть вещи, которые я не принимаю и понимать не желаю. 2Егор Да, Олег, не видать тебе больше "очечка на аналитика"! Попалили валки позорные!-)))))) Тебе "от дома отказали"! И кто! - ))))))))))))))))))))))))))))))))
это зависит от того, какую схему будет использовать Каррера. Если 3-4-3 (как Конте), то отдельный центральный АПЗ просто не нужен. я весь прозрачный, как раскрытое окно
Пора туда, кто только ни, и только не Редактировалось 11 июн 2017 20:41
ВВот она, кстати - " Своя Игра" с Кумиром и земляком Стасом Мамровым....
Одного ещё в центр в атакующую линию. SAS, Дык тогда еще не было такой жопы с осетровыми. Не так давно, дай бог памяти, в общем-то вся каспийская икра была браконьерской, ибо официальный вылов был разрешен только в научных целях.
---------------------------- Сектанты ей богу Секта как есть Не смотря на то, что есть люди, которые хотят записать меня в жертвы (фашизма, марксизма, антисеметизма)
Напоминаю. я люблю Спартак Москва. "Теперь я спокоен, чего мне боятся" (ВСВ) to titi
Двое грё (зачёркнуто) славных тинэйджера, не более100-ки в год, нелегко, но вполне оптимистично.Спартак-чемпион! Авторитетно )
в 1966 году Жрал ))) ЧЁРНУЮ ИКРУ по 3 - ПОЛНОЦЕННЫХ ТЕ Р. - за пол-литровую банку в Астраханской обл. !!!! - " напичкуешь 3-х Литровую этими мальками и ну её от туда столовой ложкой без хлеба до усрачки .... ЛЕПОТА !!!!!!!!!!! " :-))) У нас икра подешевле будет.
Таким как тити хер когда угодишь. Им всегда и везде плохо. а вот эти 10 клубов "слона в нашем футболе/зоопарке" .................... Я ненадолго.
После прочтения сегодняшней ВВ прошу считать меня точечно сфокусированным апологетом антисемитизма. kvh » 11 июн 2017 19:51
так ВСВ ещё когда знал , что у Прудникова не сложится судьба в Спартаке и вообще в Российском Футболе?! ( .... бляяя - а как он/"слон" начинал по юношам.... Мда ... замучили его "в зоопарке" нашем - мясом обделяли , да и апельсинами с бананами тоже по разным городам и весям России-Матушки .............. mifta, Я никогда не занимался бизнесом и просто работал на компанию,которая оплачивает медицину. Мне на жизнь хватает,но 10 лет назад с доходами в 2 раза меньше я почему-то жил в несколько раз богаче,чем сегодня.Если красную икру по 38 долларов за пол кило я покупаю,не задумываясь,то чёрную не беру никогда-очень дорого.
SAS,
Врать не буду, эту песню не слышал "замучили, гады, слона в зоопарке" Мда Редактировалось 11 июн 2017 19:52
[quote="
Наша проблема, что кроме Промеса и Зе Луиша легионеры у нас не соответствуют уровню ЛЧ! Понятно, что от всех разом не избавиться. Но Адриано с Поповым надо выкинуть в первую очередь. Они сьедают около 6 млн Евро зарплаты в год, а не играют и на половину от этого. /quote] Что бы избавить от них надо сначала купить игроков выше их классом.А так просто от них не избавишься и кто вместо них играть будет. Ох, Божечки.
Люблю Спартак Москва, например. Не знаю, что делать с этим. Прямо невероятно. Спартак Москва - чемпион. И ведь правда, черт подери совсем Кто бы помог разобраться-то со всем этим.. А я Люблю :) кто, если не секрет? Я все отборы прошёл, а когда на тв пригласили, жена была на сносях, пришлось отказаться... titi, Если тебя смущает медицина, перестань заниматься бизнесом и устройся на работу - большую часть страховки будет выплачивать работодатель. Впрочем, мне как-то странно, что при 200 тысячах доходу нельзя найти 1500 в месяц на более-менее все покрывающую медицинскую страховку для всей семьи (которая потом пойдет в tax deductions). Если выпускники собираются получать 40 тысяч в год - им лучше ограничиться community college или даже просто high school, не надо идти ни в какие университеты. Вот у меня сейчас набирают абсолютно неквалифицированную рабочую силу на 13,80 в час - если работать по 10 часов в день, то это уже почти 40 тысяч. Это абсолютно неквалифицированные рабочие - и отнюдь не какая-нибудь Калифорния. Если пугает стоимость обучения - почему не пойти просто в Penn State? Сразу окажется, что даже вместе с проживанием обучение потянет максимум тысяч на 120-150 (после бакалавра учиться надо бесплатно и даже наоборот, уже зарабатывать чисто обучением).
mentufer, Ну налоги там будут не 30% с маленьким доходом, но суть абсолютно верна: входить в несколько процентов самых богатых и при этом ныть - это пять баллов! Редактировалось 11 июн 2017 19:43
У тебя солидности столько же, сколько у алкаша, несущего в авоське пустую тару на пункт приёма. миниоффтоп
несколько лет назад у меня был жоп-оффер из Чикаго и я решил поинтересоваться соотношением предлагаемой зп и доходами местного населения. Как оказалось, медианный гросс-доход домохозяйства (то есть до налогов при двух работающих) составляет 50 с небольшим тысяч усд. Если положить налоги разного калибра в 30%, то чистыми будет 3000 в месяц. То есть половина населения США зарабатывает 1500 и меньше в месяц на руки. После этого все разговоры типа "имею 200+ дохода и ничего не отложил" иначе как понтами и неумением считать деньги назвать не могу Еще раз СЗОТ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |