новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Это конечно хорошо, что работают тихо, только команд уже из отпуска вышла, а усиления, как не было, так и нет. До старт ЛЧ меньше 3 месяцев, в первый 6 турах ЧР у нас 3 топовых соперника. Трагедия с Зобниным обязана была ускорить переговорные процессы. И что на выходе имеем?
Это что за маразм вестИ переговоры с 20 летним игроком основы Лиона? Надо быть полностью невменяемым, чтобы рассчитывать на то, что сабж поменяет Лион на Спартак. имея там место в основе. И ведЬ на такие нереальные варианты тратятся время и силы! Неужели надо обьяснять, что искать надо в не топовых (Аякс,ПСВ) клубах Голландии, в чемпионатах Бельгии.Швейцарии и тому подобное, или в Бразилии/Аргентине. А если уже ищут во Франции, Италии, то надо рассматривать только клубы от 8-9 мест и ниже. Время идет, а профессионализма селекционеров, как не было, так и нет. Кумира детства Рината Дасаева поздравляю с Юбилеем!
Как известно, Ринат Файзрахманович умел все. Творить чудеса на ленточке и на выходе, рукой выдавать через полполя сразу голевой пас и так далее. В этом я никогда не сомневался Не умел он только одного: отбивать пенальти. Сколько я не подсказывал ему с трибуны и у экрана телевизора, в какую сторону прыгать – результат всегда был один: Кумир в один угол – мяч в другой... Но, как поется в одной хорошей песне, которая, правда, тогда еще не была написана – «Любовь стоит того, чтобы ждать...» И однажды – свершилось «23 раза подряд без промаха бил с 11-метровой отметки капитан «Черноморца» Владимир Плоскина, но на 24-й Капитан «Спартака»...» Причем я в этот момент был безвылазно в лагере, но как-то вот верные друзья сообщили. Потому как данный исторический эпизод ввиду своей уникальности был даже вынесен на обложку еженедельника «Футбол-Хоккей» Вернее, так. Одно время мне даже казалось, что я сам это все придумал. То есть, пенальти-то отбитый был – обложки не было... Но нет – была! Все по-честному! Вот сей миг Триумфа Характерно, что матч тот «Спартак» все равно проиграл, это очень по-нашему, по-спартаковски, но это другая история уже Еще раз от всей души поздравляю! mentufer, там большая проблема в тренерском штабе. Нельзя иностранцев, не нарушать дух. Михайличенко сменяет Блохин, потом Буряк, потом Ребров и так далее.
А по персоналиям если перебирать, то за того же Драговича 18 лямов отхватили. За защитника вполне приличная сумма. Это я еще забыл упомянуть Раффаэля, Велозу, Идейе, Мехмеди. Первый так вообще царь и бох сейчас в Гладбахе. Каррера уж точно нехило бы выжал из подобного набора. Надо уметь (кому-то в клубе) приглашать футболистов из Европы и продавать футболистов в Европу. Такого человека у нас сейчас очевидно нет. "Стоял 1996-й. Позвольте напомнить, что это было такое: болезнь Крейтцфельта-Якоба, макабрическим образом связанная с так называемым "коровьим бешенством", унесла жизни десяти человек; "Биг-Мак" начал продаваться за 2,70 фунта; и Англия проиграла Германии по пенальти. Впрочем, последнее вряд ли можно считать точной привязкой к времени." (Стивен Фрай, "Неполная и окончательная история классической музыки", стр. 538).
Очень хочется, чтобы то же самое можно было бы сказать о поражениях, например, "Зенита" в матчах со "Спартаком":) Montez, из всех перечисленных реальной звездой можно считать разве что Кранчара. Но именно он приходил в ДК уже в звездном статусе. Остальные так и не вышли за рамки добротного, но не звездного, статуса
Что-то совсем грустно от такого набора фамилий.
Киев сумел же в свое время взять восходящих европейских звезд: Бельханда, Кранчар, Драгович, Мбокани, Ленс, Тремулинас. У Федуна денех меньше, чем у Суркиса? Жентяй,
Maxwel Cornet Marcelo Brozovic Alvaro Pereira Jose Izquierdo Emanuel Reynoso Thomas Foket Kayode Olarenwaju Ante Budimir Davide Zappacosta Врядли интерес Спартака ко всем этим игрокам выдуман. Кем-то по-любому реально занимались или занимаются. Зимой пришли: Селихов, Джикия, Самедов, Луис Адриано, Тигиев. И обо всех было известно за долго до подписания. Ровно восемьдесят лет назад "Спартак" в матче 1/8 финала Кубка СССР уступил на исходе дополнительного времени ЦДКА 0:1 (Киреев, 116). "Динамо", 40000. Напомнило развязку матча СССР - Уругвай в 1970-м...
Ровно семьдесят лет назад "Спартак" в матче союзного чемпионата проиграл московскому "Динамо" 0:1 (Динамо", 65000). Бесков не забил, единственный гол на счету Сергея Соловьева. Ровно сорок лет назад "Спартак" в матче первенства СССР (первая лига) дома сыграл вничью 2:2 с ленинградским "Динамо" ("Лужники", 7000). По ходу встречи, которую судил любимый судья всех кувейтских шейхов с 1982 года Мирослав Ступар, красно-белые дважды отыгрывались (Ноздрин, Ярцев). Ровно тридцать лет назад "Спартак" в товарищеском матче в честь 250-летия Тольятти одержал волевую победу над местным "Торпедо" со счётом 5:1 (забивали пять разных игроков). Шульберт ежели хочет зарабатывать - ставки на спорт.
Буки-бяки.... :) Сам не играю, но кореш весь ушёл в эти ставки. Консультируется порой. Но я ему дал единственную заповедь - никогда не ставить ежели матч Спартака. Непредсказуемо.
вот тебе от Крупского Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 9 ч9 часов назад Приятно,что по селекции СМ сейчас работает настолько хорошо,что до сих пор ни одна реальная фамилия ещё не всплыла,несмотря на переговоры Тридцать процентов таких, как Антон? Хуиццать))
Долларовых миллионеров (не евровых даже) в США по оценке на март 2017 года - чуть менее 11 млн чел. Населения - 300 с лихуем млн. Калькулятор в помощь. ЗЫ. Щетаю, количественно подтверждено, что слова сабжа надо делить на десять. Забиваю болт на силекцыю, никого искать не буду, волноваться заебало.
Долой админа-прохиндея и стяжателя! И его приспешников из Великих Киришей!
Особенно глупо сравнивать, когда сам не попадаешь ни в 2%, ни в 30% ))) для AlexGreen`a от 13 июня вв 01:13
Лето только наступило, август где-то ввдалеке, а ты, Алекс, уже ждёшь август-месяц :-) !!! Как в той песне "Август" : "скоро осень, за окнами август, от дождя потемнели кусты ... ." . для alex`a 68-го от 13 июня вв 00:13 - цЫтирую: "Лучшего вратаря мира всех времен и народов
Р. Ф. Дасаева - с юбилеем! Здоровья, любви и счастья!" Александр, с удовольствием и увважением рri`соединяюсь к твоему поздравлению ! Желаю "новоявленномуПенсионеру" :-) тепла и уюта в его многодетной семье !!! :-))) ! А заодно поздраввления и наилучшие пожелания в связи с 56-летием -.СергеюБорисовичу Новикову! Кстати, жёны Дасаева и Новикова - в бАльшойДружбе между сабой !!! p.s. Александр, zачем ты так рrе`увеличил достижения Дасаева (он может не понять звание, присвоенное тобой, а именно - "лучший вратарь мира всех времён и народов") ?! Время продолжать вычёркивать последние строчки в СВ-списке... Сегодня XIV Trofeu Triangular de Palma - Cuitat de Palma!
В августе 1976 года на Майорке прошёл традиционный турнир с участием "Барселоны" (2-е место в сезоне 1975/1976), "Куинз Парк Рейнджерс" (аналогично) и московского "Спартака" (между гостевым поражением 0:1 в Донецке 13.07. - последний матч весеннего первенства и домашним поражением 1:2 от "Зенита 17.08. - первый матч осеннего первенства). Турнир проводится с 1962 года (с перерывами в 1963 и 1999-2004 гг.), в нём побеждали 25 разных клубов (больше всех: "Мальорка" - 8 раз), в том числе (дважды) и... 12 августа: "Спартак" - "КПР" 3:0. ..."Спартак": Владющенков, Самодин, Бондарев, Вик. Букиевский*, Кокорев, Ловчев, Дроздов, Пилипко, Гладилин, Папаев, Булгаков. Голы: Булгаков, 24 (1:0), Пилипко, 36 (2:0), Ловчев, 80 (3:0). 13 августа: "Барселона" - "КПР" 2:1. 14 августа: "Барселона" - "Спартак" 2:2. FC "Barcelona": Mora, Ramos, Migueli (Olmo, 46), Costas (Carreс, 84), De la Cruz, Neeskens, Rexach, Macizo, Cruyff, Marcial, Clares. ..."Спартак": Владющенков, Самодин, Бондарев, Вик. Букиевский*, Кокорев, Ловчев, Дроздов, Пилипко, Гладилин, Папаев, Булгаков. Голы: Марсиаль, 15 (1:0), Макизо, 22 (2:0), Пилипко, 59 (2:1), Гладилин, 89 (2:2). Предупреждения: Пилипко, Булгаков. ...Финал игрался на тогдашнем стадионе "Мальорки" Estadio Lluis Sitjar (вместимостью 31000; на матче было 20000). Ввиду лучшей разницы мячей "Спартак" выиграл турнир. ...ТРОФЕЙ!:) Ссылка по теме: P.S. Ещё несколько ссылок: 1. 2. 3. * В одном из источников был указан Владимир Букиевский, в чём я очень сомневаюсь... Лучшего вратаря мира всех времен и народов Р. Ф. Дасаева - с юбилеем!
Здоровья, любви и счастья! Если Макеев аут, то не будет ли это означать что пару резервных крайних бэков будут исполнять Тигиев и Ещенко в новом сезоне?
Да уж, даже профессор Мориарти не сумел сократить срок.
Значит, к первому зимнему сбору... Может, Лю, как обещал, за 4 поставит? В общем, срочно думать и искать! 6 месяцев пролетят как один миг. Думаю Роман будет также усердно работать над своей реабилитацией эти пол года, как он пахал весь прошлый год. И результат обязательно будет.
Не первый раз скажу - вот единомышленник!
И вот единомышленник! Редактировалось 12 июн 2017 22:50
Из всех ушедших из Спартака за последние лет десять, мне больше всех жаль Жеку Макеева. Вот разумом понимаю, что "не тянет", но жаль неимоверно! Даже больше, чем Парша.
Удачи тебе,Женя,здоровья и успехов. Но только не против Спартака!-о)) Я бы тоже, будь в Москве, полдня бы выстоял, но с чемпионским кубком сфоткался бы.
Только, глядя на фотки, покоробило - почему заставка для фото с кубком - откровенно в красно-синих цветах? С МатчТВ спрос невелик - им пох, главное - чтобы поярче картинка была, поцыганистее. А наш доблестный менеджмент? Хотите выставить на всеобщее обозрение кубок, завоеванный Спартаком? - не проблема, но цвета наши. Да и вообще - кубок этот вполне можно было вставить и без участия МатчТВ, они то там с какого перепугу? Кубок наш, когда, где и как хотим - так и выставляем. Она еще и плывет, как ондатра. Поедем смотреть масковских фанатав скоро в Москву.)))
Ладно, парни, поржал и хорош. Увидимся на выездах!))) Василий, наше с тобой общение лишнее подверждение тому, что нужно встречаться "в живую", ты отличный парень и мы прекрасно пониманием друг друга. С прошедшим! Всех благ! vlad45,
Вооот, Влад. Вы не предсталяете, насколько я был несчастлив с кучей капусты в Москве противоположно насколько я был счастлив безденежно (относительно, конечно) в глубинке. Сегодня я обнял девчонку, которая умеет доить корову и понял, это все.)))))) Красивую неглупую девчонку, которая умеет доить корову.))) Я - счастлив!)))))))
Получается я его спровоцировал. Хотя цели такой не ставил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |