новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017titi,
Дружок,ты зря стараешься восхваляя свою Филадельфию. В Москве раз в сто больше долларовых миллионеров.И ещё столько же подпольных. Причем,не в квартирах и кредитах ,а в реальном кэше. У меня товарищ проживает наездами во Флориде и играет в хоккей с местными ребятами. Так они,говорит, чтоб заплатить 200 баксов за лёд влезают в кредиты.Причём там есть даже парочка бывших НХЛ-овцев. Нам-то этого не понять. И да.Свитера бывают только китайскими.Здесь я тебя поддержу.
Знакомый хакер извиняется и говорит, что аптечный компьютер Эдика не подлежит обратному отсчету откликов. А с домашнего он не выходит... Мне сейчас один знакомый хакер позвонил, наш болельщик, уверяет, что Эдик со своего аптечного компьютера заключил пари с аптечным же коллегой из Сиэтла, что соберет на ВВ 10 000 откликов на свои посты до начала чемпионата России по футболу сезона 2017/18.
Обратный отсчет постов пошёл. Уверяет, что осталось 7 334. Но пасаран, считаю;)))! Редактировалось 13 июн 2017 15:32
В Нью-Йорке в 2016-м году в официальном магазине NHL можно было выбрать свитер любой команды любого размера, после чего написать на нем любой номер и любую фамилию. Хоть 99 и ZADRISCHENSKY. Я лично, по просьбе друга, привез ему из Нью-Йорка форму Сент-Луис Блюз, которую мне сделали в магазине на Манхэттене за сутки.
Очевидно, заказать в Филадельфии свитер Филадельфии Флайерс без фамилии и написать на нем 88 и LINDROS - это ебанись какая непосильная задача. В связи с чем предлагаю Эдуарда от нее освободить - он и так сильно занят вытаскиванием красно-белого клуба из очередной жопы. В общем, отъебитесь от человека! Вы мешаете ему писать о Спартаке! Давай, Эдуард, жги. Что там у нас еще неправильно? Наш прославленный Орден Семитов и Селекции готов к революции. У Ибишевича действует контракт с "Гертой", босниец - лучший бомбардир клуба, забил 12 мячей в сезоне, он востребован. В любом случае может найти себе подходящий клуб в Бундеслиге, Серии А, Лиге 1.
Есть варианты с США,Китаем и тд. Даже во второй Бундеслиге играть со спортивной точки зрения привлекательнее,чем в мусарне. Мусара также нацелились на Савичева, бывшего полузащитника "Спартака-2". Как вариант,с Федчуком и Савичевым можно было бы продлить контракты и отдать в аренду в клуб высшей лиги Чемпионата Польши,Чехии,Сербии. В условную "Вислу" или "Баник". Возможно, смогли бы прогрессировать, как Караваев. Было бы правильным заключить соглашение о сотрудничестве с каким-либо восточно-европейским клубом, чтобы дать возможность парням, переросшим "Спартак-2", проявить себя на другом уровне. Редактировалось 13 июн 2017 15:23
slava1 » 05 июн 2017 22:23
ГацканКалачёвЭрнаниЕрохинГасинский а может Никиту Гвинейского? Роману здоровья товарняки нах! Может кто то раньше знал? Если ешё и Илью Жигулёвского подпишут, то селекцией почти доволен.Усилить лишь 5-6 позиций... Последний месяц ВВ читаю в пол глаза, иногда в два, но если оба закрыты. Поэтому упустил из виду когда Эдуард titi снова появился? Он же уходил насовсем! Или его уходили... В общем ВВ привычно бомбит, почерк мастера виден издалека.
P.s.: очередь за кубком пннхнч за кем занимать? Эдик, если тебя забанят вместе с задающими не имеющие никакого отношения к Спартаку и футболу вопросы, то для тебя важно, что забанят тебя лично.
За коим хреном ты даёшь эти интервью в прямом эфире? Ну, заведи на форуме оффтоп-ветку и трите там. Тебя же дразнят, как дети собачку. Эдуард,закажи свитер у китайцев на алиэкспресс,все от тебя отъебутся.
Чтоб не офф топ,там много весчей с символикой Спартака :D для Mosfilmovskiy от 13 июня вв 14:38 - цЫтирую: "Гвинейский - это фамилия или nickname?:-)"
ОлегВладимирыч,привет! После игры "Спартак-Томь" на традиционной прессухе после игры СергейШмитько / "бывший п/а Ловчева" :-) / задал подобныйВопрос главномуТренеру "Томи": " Гвинейский - это фамилия дедДом`овского парня ? " Ответ взял на себя сопровождавший Петракова (наверно, это был пресс-атташе "Томи"). "У Гвинейского есть родители, и брат, т.д., и т.п.". А далее понёс Шмитько по кочкам :-( . Редактировалось 13 июн 2017 15:15
в таком случае, ты не должен свитер Линдроса, этож очевидно. Шигала, Нету свитера Линдроса ни в одном спортивном магазине Филадельфии, И Бобби Кларка там тоже нет. Зато есть свитера любого новичка, кто только пришел в команду.
В связи с уходом Евгения Макеева - краткая статистика.
Он сыграл за Спартак 202 матча (40 место в истории клуба, второе в нынешнем составе после Дмитрия Комбарова). Это больше, чем, например, у Бориса Позднякова, Владимира Сочнова, Станислава Черчесова, Дмитрия Аленичева, Валерия Шмарова, Валерия Рейнгольда... Вышел в основе 184 раза, заменен 38 раз, вышел на замену 18 раз. Получил 38 желтых и 1 красную карточку. Забил 4 мяча: Сатурну, Кубани и два - Москве. Один гол был победным и один принес ничью. alex68, Ты меня провоцируешь не писать о Спартаке!
Я тебе обьяснил, что семья из 2 работающих с доходом между 250-300 тысяч год, у которых нет фантастических расходов на обучение детей, в течении 10 лет может собрать 1 млн долларов налички, ведя достойный образ жизни и живя в собственном доме. Поверь,это пример я взял из жизни одного из самых близких мне людей. я не глумился, я по опыту. Как бы заказать то и заказчик может, там же вопрос был чтоб в магазин взять, я ооочень удивился, что свитера Линдроса нет в магазин Филадельфии. Федчук совсем был плох в этом сезоне, вроде 10 мячей забил. Кто наблюдал реально, СМ2. Жаль что у японца не сложилось, мечталось а вдруг свой Хонда появится
Удивляет возможный переход Ибишевича в мусарню. Лучший бомбардир "Герты". Клуб занял в Бундеслиге 6ое место, будет играть в Лиге Европы. На домашних матчах собирается от 50 до 70 тысяч зрителей.
На матчах Динамо собирается аудитория, сопоставимая с аудиторией,которую собирают клубы третьей Бундеслиги. От двух до семи тысяч зрителей. Ибишевичу 32 года. В чём мотивация ехать в РФПЛ, причём в клуб, не претендующий на что-то серьзное? По логике вещей целесообразнее продолжить играть в Бундеслиге. Зачем менять один из ведущих клубов Германии на второразрядный российский клуб, только что вернувшийся из первой лиги? Непонятно,чем мусара могут привлечь Ибишевича? Сомнительно, что они способны платить более высокую зарплату,чем в "Герте". Откуда вообще у них деньги на трансфер? Песьяков в туле сыграл по одной причине - чтобы он мог почувствовать причастность к сезону. До этого у него было 0 инр в сезоне Редактировалось 13 июн 2017 14:53
# titi » 13 июн 2017 14:22
alex68, Не надо тупить. С семейным доходом за 250 штук в год, миллион делается за менее чем 10 лет при правильном образе жизни. Речь идет о собственном домеыв кредит,хороших машинах и поездке на курорты 3-4 раза в год. В Америке никто миллион не считает за что-то особенное, по крайней мере среди тех, где я общаюсь Эдуард, блян! мы говорим о человеке, владеющем 1 миллионом долларов или работающей семье, контролирующей 1 миллион долларов? если у меня квартира в ЮЗАО г.Москвы за 70 млн. руб., то я долларовый миллионер, по твоему? А к чему Ребров про Халл и Слуцкого сказал?Что то конкретное или так потрендеть? Это с игрой Артёма на выходах и в Англию.
Останься Селихов в Амкаре и играй на прежнем уровне,не сомневаюсь, в сборной на КК был бы он, а недоразумение в лице Габулова и Гильерме. -- Паниковский, -- сказал Остап, -- вам было поручено встретиться сегодня с нашим подзащитным и вторично попросить у него миллион, сопровождая эту просьбу идиотским смехом?
-- Как только он меня увидел, он перешел на противоположный тротуар, - самодовольно ответил Паниковский. -- Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти -- и он окончательно дозреет. про свитер доложу общественности после получения
с детальными фото но я верю Эдуарду, как ни странно Valex1956, Нельзя быть настолько ограниченным! В Америке взаймы живут все! Я уверен, что Билл Гейц тоже живет взаймы.
Надо быть сумасшедшим, чтобы отдать сразу. например,$20 тысяч за Тойту Кэмри, если продавец разрешает разбить эту сумму на 6 лет под 0% годовых. И за стиральную машину тоже жалко заллатить сразу, если можно ее год выплачивать. titi,
И я тебе там расскажу, чем отличается эмигрировавший нищеброд, живущий исключительно взаймы, от людей,никогда не бравших кредита на личные нужды в собственной стране. alex68, Не надо тупить. С семейным доходом за 250 штук в год, миллион делается за менее чем 10 лет при правильном образе жизни. Речь идет о собственном домеыв кредит,хороших машинах и поездке на курорты 3-4 раза в год. В Америке никто миллион не считает за что-то особенное, по крайней мере среди тех, где я общаюсь
Сделал,или не хватило? 2М,в связи с невозможностью удалить профессора экономики, просьба сделать отдельную ветку "Американская мечта", там оторвемся по полной! Шигала, Да,блядь! Вначале глумились, что свитера нет, теперь начинайте, что он будет китайским или молдавским. Потом можно начинать, что почему такой дешевый!
El Jugador Rojo-Blanco, если честно, не вижу особой разницы между формулировками, суть одна - Массимо не считает вратарскую позицию проблемной и не просил искать нового вратаря. То, что в последних турах играл не Селихов, довольно красноречиво свидетельствует о том, что Массимо ставит его на один уровень с Песьяковым.
А в случае вратаря доказать превосходство над первым номером исключительно на тренировках - близко к невозможному. Эд, про игру на акциях не нужно. С таким же успехом, сидя за компом в Балашихе, можно делать ставки на марафоне.
Про квартиру в Майами - аналогично, не нужно отрывать жепу от дивана чтобы её купить, как пример - бывший мэр Нижнего Новгорода. По твоему получается, что с личкой в 120 в год (кстати, брутто или нетто?), можно заработать 1 лям за 10 лет. То есть тратить в год 20 из 120, верно? Жить в сабвее и питаться в чайна-таун? Тулячок, А чего ты и все остальные так возбудились по поводу свитера Линдроса? Я его заказал давно, когда он пришел ко мне,оказалось,что качество хуевое,было стыдно отправлять в Москву.
Вот копия моего нового заказа Your Amazon.com order of "Eric Lindros Philadelphia...". Order Summary Item(s) Subtotal: $169.99 Shipping & Handling: $0.00 Promotion applied: -$1.70 Total before tax: $168.29 Придет,сразу будет выслан в Москву! Чего так возбудились все, кого этот мой подарок не касается? Grand Total: $168.29 rotten, по-моему, Каррера ничего не сказал про то, что Селихов ему не нужен. Речь шла, что его подписали без его ведома. А раз подписали, то если Селихов докажет Риомми, что он лучше Реброва, то Каррера будет вставать в позу и всё равно выпускать Реброва наперекор своему же тренеру вратарей? Сомнительно. Кстати, напомню, что на сборах Селихов времени получал фактически не меньше Реброва. Просто Каррера решил не ломать ту психологическую обстановку, которая сложилась в команде. Плюс был один косяк у Селихова. А в матче в Перми Селихов вообще здорово сыграл. Так что свои матчи он точно получит.
Если раз в месяц не отдавать 10000 - миллион можно сколотить за 8,33 года
Это, правда, без учета НДС [quote=slava1] У меня больший интерес кто с первых туров встанет в ворота..Или может как в MU? Де Хеа в чемпионате Ромеро в ЛЕ и кубках? [/quote]
Судя по последнему отрывку из интервью с рабинером, где Массимо открыто признал, что Селихов ему не был нужен, и уходу Песьякова, с вратарским вопросом все довольно однозначно - стоять будет Ребров. Селихов будет играть в С-2. Читаю и ох..аю. Товарисч,зажавший честно проебанные 10000 + добровольно обещанный свитер,хает РУ команды,о том что никого пока некупили :evil: Стыдно,епт.
alex68, Вношу ясность! У кого маленькие дети, у них нет расходов на образование детей. И если такая семья вменяемая,то есть не занимается покупками брюликов и Бентли,а ведет нормальный образ жизни, то сколотить миллион,имея зарплаты за 120 в год - это дело менее 10 лет. А если еще есть немного ума купить правильные акции, то миллион делается еще быстрее.
Конечно,все индивидуально, но вот кто купил квартирку в Майями лет 6 назад за 500 тысяч, сегодня могут продать за 1.5 млн 2 # titi » 13 июн 2017 13:21
Эдуард, дружище - внеси тогда ясность: кого ты называешь миллионером? Если программист с личкой в 130 косарей в год, тратит за этот год 100, то миллионером он станет через 34 года, не так ли? # Духон » 13 июн 2017 01:13
для alex`a 68-го от 13 июня вв 00:13 - цЫтирую: "Лучшего вратаря мира всех времен и народов Р. Ф. Дасаева - с юбилеем! Здоровья, любви и счастья!" p.s. Александр, zачем ты так рrе`увеличил достижения Дасаева (он может не понять звание, присвоенное тобой, а именно - "лучший вратарь мира всех времён и народов") ?! Борис Леонидыч, это субъективное. Яшина не видел. Ринат - лучший. Далее - Буффон и Касильяс. mib83, Дружище! Я тебе по секрету скажу, что миллионеров у нас масса. Из моих ближайших родственников, 90% миллионеры.Как ты думаешь за сколько лет станет миллионером семья из простого фармацевта и приличного программиста на Java,если у первой зарплата $140 тысяч в год, а у второго $130 тысяч?
А какие суммы делают хазяева таких бизнесов, как аптека,продажа мед. оборудывания, владельцы хосписов, я знаю, но тебе не скажу, дабы ты не расстроился. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |