новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Жентяй, отличная новость. Минус один легионер пенсионного возраста с большой личкой > 2 млн Евро.
Надеюсь замена будет более качественной! cafir » 13 июн 2017, 20:29
Шексна играла , с кем не помню... Через три года после этого проф футбол в Вологодской обл был ликвидирован. Повторяю раз в четвертый. Появление Макеева в Спартаке никаким боком не привязано к нашей селекционной службе. Отец Кеши упросил. Вплоть до "за свой счет". ... мне иногда представляется, что это именно Эдд играл того таксиста в Чикаго в фильме "Брат-2" А. Балабанова....
:-) Тишина на трансфере немного волнует. Пара б космонавтов не помешала б. В негров из С-2 чето не верится. Этот же состав второй раз чудо может и не повторить. Ждем-с...
Редактировалось 13 июн 2017 21:25
Alexander Petrov @Udralets
Турецкие СМИ: все вопросы со Спартаком якобы сняты, и Таски должен прибыть в Трабзон на подписание 17 июня. Вот бы ещё М2 демократическое голосование устраивал, а то шмяк и бан. Буду требовать, чтоб Здасс мои косяки рассматривал. ;)
У Алексея "Хилого" видимо крайняя стадия психического заболевания.Навязчивые идеи , заговаривается.Совсем белый совсем горячий.
Не было меня дома в 90-е... Зато память из юности - Начкебия. И игра аж со сб.Непала... :) Да, вот хитросплетения. Александр Гультяев потом еще и обоих братьев Аленичевых в псковском "Машиностроителе" застал.
Я не знаю почему Каррера не "поверил" Жене.С Рубином вроде не испортил.Может что то было чего не знаем.Тигиев это пока даже не Щенников ,но раз оставили значит Массимо видит вектор развития.Жаль что у Жеки не получилось.Ладно хоть медаль получит.По выслуге заслужил.
В 1988 году в вологодском "Динамо" Владимир Макеев играл в одной команде с Александром Гультяевым, отцом Ильи.
Cтаканов,
Макс, без дураков! Гулевскому от меня простава - минимум 2 пинты Гинесса, максимум... ну не выше бурбона!-))) Терпеть не могу американский вискарь, но Джек Дэниэлс - уровень,чевоуштам-) Предложи ему "осенний тур", а? Ну ты понял.... Мы с Саней, как в 12 стульев: Всегда! Вот,кстати, на радостях от твего передумывания...вернулся с треньки и "нарушил режим"... как любит говорить наш друК Егорка Камри -стопиисят! Щаз американский резидент меня тоже , если не наркоманом, то алкашем назовет...но после полутора часов железотаскания, да баньки....так сам Суворов рекомендовал. Так шта...жги глаголом, мой друК! 2Здазз. Стасик, а чё, вольер открыли? Может ты и Игги за собой вытащишь?-))))) И вааще, ты ж умный, ты вопросы не задавать должОн, а отвечать на них! Днями с твоим дружбаном тебя вспомнили, увидимся....лучше на выезде. А нет возможности ограничивать количество сообщений юзера одним в сутки?)
Или просто в шапку гостевой добавлять главные тезисы забаненных за бесконечные повторы? Так-то перед глазами полезно иногда увидеть мнения, но не с укором, как от назойливой тёщи)) Если что, игнор-листом не пользуюсь, так как это бессмысленно из-за цитат. В год зарабатываю 250 тысяч ... миллионером чё-то не выходит, ага, даже рублевым)))
Поступок, конечно. А кто играл? Помню обьявление на стадионе Алмаз в Череповце.
"Вход на 1/256 кубка России - бесплатный. Билеты оплатил Евгений Макеев." Всю остальную хуйню про него, прошу считать хуйней. классное порево!
= Влад, я передумал! Олежа "Волк" Г. переубедил вчера за парой пива. ну как парой....
Женин папа забил за Чикалду десять голов, два года в Новосибирске чалился, когда к нам в середине лихих девяностых целый десант вологодских футбольных гастролёров приезжал. Что-то вспомнился один известный рассказ, где сильно хворый пациент пришел к провизору в аптеку за лекарством. Аптекарь его долго мурыжил, а потом заломил цену в 1 рупь 06 копеек. А у того был с собой только целковый и лекарства он не получил. Пошел домой и тихохонько умер. Так что если ориентироватца на установку в миллион бакинских по теме - можно сильно прогореть. Ибо всегда найдется админ с личной установкой в полтора ляма и не зеленых, а фунтов, мать их королевишну, стерлингов.
З.Ы. По Макееву пондравилось на просторах. Где правда, где вымысел - вам решать :) Казалось бы только вчера понаехал в столицу сопливым, но румяным вьюношей и жил в интернате на Алмазе. В рабочее время по бровке пылил справа, а опосля в магазин напротив бегал - для Дзюбы и его гоп-компании за пифком. А уже скоро 28, ёпт, и не в Спартаке. Время летит.. Интересные факты: 1. Сам он из Череповца, где его наши скауты и заприметили - батя помог. Отец у Жени - известный околопердивный футболист, весьма почитаемый на периферии. По родовой памяти - Макеев-младший помогает посильно тамошнему футболу. Болеет в рукоклюшке за Северсталь понятно. 2. Обожает порубитца на приставке в шайбу. Ранее его главным партнером и соперником был всё тот же Дзюба. Позже Песьяков. Уделывали всех. Разница в компаниях внутри клуба в том, что в отличие от ОПГ Ромашка (Глушак и Комбаров) - на бапки не играют и в азарте не передергивают. В карты последним еще Аленичев и Ильич запретили играть, а то молодые партнеры попадали (Зуев например), так оне было дело в фанты всех стали наепывать и в турнире прогнозов. Кто смекнул в чем фишка (как опытный Ещенко), - присоединился на досуге к более безобидным развлечениям. 3. Живет в одном доме с Бубновым. Дядя Саша обожает вести с ним душеспасительные беседы и наставлять на путь истинный. Чуть ли не у подъезда на лавочке ждет. Ранее Макеев от него бегал огородами, сейчас поумнел и оказывает знаки уважения. Выгода от этого прямая (как и с любой приподъездной бапкой) - Бубен перестал на него наезжать в СМИ. Плюс беседы зимой 2015 года оказались не такими уж пустыми - Макеев заметно прибавил в желании работать и бросил хлестать пивасик по вечерам в количество большем, чем можно спортсмену. Потому и в основной обойме, а не как Паршивлюк в то время - на трансфере в Спартаке-2. Сергей, кстати, съехал из этого примечательно во всех отношениях дома, так как в соседнем подъезде жил. Не выдержал назойливых поучений "футболоуправа". 4. Достаточно прост. В клубы практически не ходит (был период, когда это плохо кончилось - завязал), долгое время ездил в метро, общественном транспорте. И посейчас ходит свободными вечерами в кинишку около дома. Блядей сторонится. Вообще на шифре - любит, чтобы не беспокоили. Часто к нему в Москву приезжает мама, иногда отец. Готовят ему "серые" щщи. 5. Главная проблема Жеки, как футболиста - позиционная. Сказываются пробелы в образовании, в заложенной базе. Не забываем, что в череповецкой "Северстали" "Щексне" - он играл правого полузащитника. Приход Массимы Карреры должен был помочь. Если уж Ещенко отмечает профессиональный уровень итальянца и не стыдится признаться в 32 года, что явно есть чему поучится, то Макееву сам Бог велел занятся устранением недостатков. Увы, не вышло. 6. Поменял прическу из-за Карпина. Две кучерявые блондинки в клубе - это перебор. Стали травить. Срезал длинные патлы. Но не спасло. Стал похож на Березуцких, гг. Отрастил нечто среднее. Не понравилось маме и папе. Побрился наголо. Снова не то - друк Дзюба смеется и травит в своем козырном гоп-стиле. Георгий Тигиев - велкам (типа снова:)!
надеюсь между бабами-кабаками и футболом сделаешь правильный выбор. алленаторе поможет. Squabbler » 13 июн 2017 18:42
Всех обсуждали. Некоторым наголову какали. Я против оголтелости. Какррера хороший мужик. Но не наш тренер. Вот в чем вопрос. Обсуждать тренера Карреру будет иметь смысл только после его второго подряд чемпинства с очередным рекордом страны по результату 1-0.
Titi
Очень рад редкой встрече. Почему-то никто не обсуждает тренера Карреру. Лимиты, трансферы, 10 процентов Федуна, Тренер сборной Черчесов ... Я не в курсе к кому с юмором и дельным мнением обратиться.
Автограф сначала ему отправь наложенным платежом. А то как-то неудобно получится... "Ну, почему он жулик?!
Человек умеет жить!" (БР) Я против бана, если чё... Он, конечно, - сукин сын, но он - НАШ "сукин сын"! ;) Футболка "Спартака" с Линдросом это через чур.
Там вторая волна продажи абонементов пошла. Для тех кто в Аленичева не верил, а карта гладиатора есть. cafir, Ну вот опять? Где я писал,что являюсь хозяином аптеки? Моя двоюродная сестра ею владеет,поэтому смогла купить квартиру в Майами,в одном доме с Игорем Николаевым и Проскуряковой.
Что-то мне подсказывает, что Эдик пьёт больше литра водки в год. И сейчас его все ещё не отпускает наше чемпионство.
Да и как это, в принципе, может быть иначе с болельщиком московского "Спартака" советского ещё происхождения и хозяином аптеки на чужбине в далёкой Филадельфии? Мы ловили тогда "Голос Америки", а он ловил голос "Маяка", чтобы узнать, с каким счётом сыграла любимая команда с "Ротором"? А потом надевал всякий раз после победы белую рубашку, разводил в ночное по Восточному побережью времени суток огонь в камине и бросал в угли среднего размера картошку из ближайшего супермаркета по семи с половиной доллара за килограмм... По нонешним временам в такой майке из Черновцов можно не в Америку вернуться,а совсем в другую сторону. Аккуратней.
Рината Дасаева, с юбилеем!
Всех благ, здоровья и вратарских тренерских успехов в Спартаке-2! Mosfilmovskiy, Мне много лет назад Егор Петров прислал фирменную футболку Спартака. Качество охуенное! Одеваю ее на просмотр каждой игры Спартака, щеголяю в ней по Черновцам в каждом отпуске. Столько лет прошло, а сохранилась, как новая.
Хотел что-то похожее послать с Линдросом, который уже присутствует на майке. Посмотрим. Mosfilmovskiy, Олег Владимирыч, перестаньте подсказывать. До Филадельфии из Нью-Йорка эта возможность еще не докатилась, что вы.
Был в Филадельфии в году эдак 94-ом
(до н.э. ВВ, можно сказать, хехе). Зелёный городишко, кстати. Домик ми-ми-ми деревянный, где отцы основатели подписывали Конституцию:-) 2titi Эд! А в офф или онлайн-магазине фили нельзя заказать игровую майку и "накатать" туда Линдроса? Доставляет прям.
Всякие ноунеймы принижают достоинства искренне болеющего. А, да. И не злобного. Это важно. Legion of Doom: Titi - Lindros - Matvei
Взаимодействие на высочайшем уровне. Спецбригада большинства. Тити - лёгкий форвард- распасовщик, раздаёт передачи, Матвей мощнейшим щелчком раз за разом зажигает красный свет за воротами противника. Красивых матчей будет сыграно немало. Победной молнией пульсирует фонарь P.S.В продолжении темы Дасаева и Матвея)) В конце 80х годов у фанатов раменского "Сатурна" была кричалка: "Лучше нету вратарей, чем Дасаев и Матвей". Матвеев - фамилия вратарь Сатурна, выступавшего в то время во второй лиге чемпионата СССР Свирепый Вепрь, Спасибо,как бы я сам нашёл свитерок за $432. Там если поискать и за $2500 есть.
titi,тебе нужна группа силовой поддержки в лице тафгая Матвея. Иначе тебя заклюют, как того же Линдроса, у которого было множество сотрясений мозга ввиду грязной игры со стороны соперников. Матвей сразу вектор дискуссии поменяет и изменит расстановку сил. К тому же многим будет интересно мнение Матвея почитать, какими ему видятся перспективы "Спартака" в следующем сезоне и тд.
Вдвоём вы сможете намного эффективнее выступать. Командная химия Свитер Линдроса вполне реально на Amazon.com заказать,причем свитер образца 15летней давности, с автографом: mmmmm, Дружище,я прихожу сюда писать только о Спартаке,который очень люблю! Все остальное-ответы на провокации и задаваемые вопросы.
Я сам в ахуе,что меня ещё не забанили! Может админы наконец-то поняли,что я искренний, не злобный и настоящий фанат Спартака! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |