новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017зpитель
Наверняка тот веселый мужичок-диагност тоже был не порост, своеобразен, самоуверен и удивился бы, если бы ты вместо выдачи 600 руб. втащил бы ему в табло за его "работу". И потом в своем гараже друганам бы рассказывал, что, вот, все люди как люди, приедут, заплатят, мож даже с чаевыми, похохмят, анекдоты потравят, а тут приехал какой-то упырь и хочет еще, чтобы ему ТО реально провели. Да сам бы и проводил тогда, если такой умный.)) teorver » 16 июн 2017 10:48
В предверии игры на КК с НЗ надеюсь наши не обделаются досрочно.. Духон » 16 июн 2017 03:15 О благодарю тебя Дима Егоров за нечистоты, которые ты льёшь на тренера и игроков Спартака. с головой всё в порядке господин Духон? Через пару дней будет месяц с момента окончания чемпионата!
Месяц, Родионов с приближёнными не мог подписать ни единого стоящего легионера,который поможет нам не выглядеть позорно в Лиге Чемпионов! Месяц они не могут подписать никого,имея на руках 25 млн Евро от доходов ЛЧ и приманку в виде участия в самом престижном еврокубке. Как назвать приличными словами этих "профессионалов"? Mike Lebedev,
Вот что значит писатель не близкий к народу!)) Миша, эти граждане не понимают ценность предмета, им все 63-ие мерины подавай, ну что богато выглядело.)) А про "пересадку" все правильно, даже фильм недавно был про чиновника, Безруков каж играл, который так и поступал. Правда с того времени прошли небольшие изменения и один миллиционер на бугатти Вейрон(1.5 мио) приехал, когда начальство через коллег вежливо попросило уволится по собственному, искренне удивлялся "за что!!??"))) Спартак чемпион!!! Монтеза нужно связать с тити и вместе сжечь нах! Купи-продай!)))
Аттила, Джорджо, Вальтер и Сара...В принципе, можно начинать бояться))) Коллега динамовский сейчас позвонил, говорит его друга-сораДника, отдыхающего в Греции, болельщики Олимпиакоса уделали за то, что он вечером заглянул в бар в майке белградского "Партизана". О, как!
А забегая вперед, скажу, что миссия по доставке документальной кинокартины в Дом культуры оказалась выполнимой. Не без приключений, конечно, но выполнимой. Сегодня докончу;)))!
Это вряд ли, Каррера уже подстраховался и пригласил специалистов по омерте. Особенно того, кто себя за физкультурника выдаёт. Следующий водила будет давать интервью стоя на дне Москвы-реки в тазике с застывшим цементом. Вчера стала ясна минимальная цена за Промеса. А именно, Дэйви Клаассен перешел в Эвертон за 27 миллионов евр.
Только вот Федуну надо не просрать момент, как это многократно удавалось гнидеру. У меня тоже был один знакомый миллионер подпольный. Жил скромно в центре, в переулке на Малой Дмитровке
Однажды утром выходит - а вся их тихая улочка заставлена "олдтаймерами". Причем такими, что даже ему стало немного завидно на уровне "Блять, живут же люди!" Ладно. Возвращается вечером - опять чудеса: весь переулок забит каким-то диким автохламом, чуть ли не горбатыми запорожцами, "копейками" еще итальянской сборки и тому подобными раритетами... и ни одного "олдтаймера"! Разгадка оказалась проста. В одном государственном учреждении, расположенном неподалеку на улице Петровка - проходил очередной виток борьбы с коррупцией и оборотнями в погонах. Соответственно, "Феди из комендантского" сочли для себя невозможным в такое трудное время приезжать на работу на авто, каждое стоимостью в официальную годовую получку всей организации. Выход был тут же найден: приезжают, паркуются рядом, пересаживаются на специально купленные "копейки" - и едут уже непосредственно бороться с оргпреступностью (продолжение следует) новичок хзк » 16 июн 2017, 10:13
Ооооооооо. Тормозааааааа! Тут ТО прошел. Веселый мужиченка. Каламбурил. Пиздел какую то хуйню. Тыкал в компутер. Обьяснял. Околдовал просто. Вынес вердикт- все нормально. Лампочку в фаре замени! Окей, говорю. Заплатил 600 рублей и... Поехал в сервис, где заменил левый передний ступичный( гремел так, что зубы выпадали), задние колодки с цилиндрами тормозными ( колодки до железа стерты были). Да, много у нас этих... Как их... бнх... Профессионалов... Вот! Об истории FCSM.TV из первых рук. Очень интересно и тронуло.
Спасибо Антону, Юре, всем парнями и девушкам, это была захватывающая тема. Была? Жду вью некоторых ветеранов, что Каррера воглавил мафию и приступил к развалу Спартака)))
Ровно пятьдесят лет назад "Спартак" в матче союзного первенства сыграл вничью 1:1 с "Кайратом" (Янкин). "Лужники", 27000. Маслаченко и Белов отыграли по тайму.
Ровно шестьдесят лет назад "Спартак" в товарищеском матче в Калуге разгромил местный "Локомотив" со счётом 5:0. До и после были два домашних "триллера" в чемпионате: 3:2 с "Шахтёром" и 3:4 с "Зенитом". Собственно в последние дни представление главного тренера "Зенита" синьора Манчини и уволенного водилы "Спартака" Вали Тереньтьева занимает в медиапространстве, как минимум одинаковое место.
Это всё, что нужно знать ВЦИОМу и Миллеру. Отвлечемся и развлечемся.
Хотите посмотреть разные хаки? Не только у регбистов, но и баскетбольную? в хоккее? с ракетками в лякроссе? на инвалидных колясках? в кабадди, софтболе, хоккее на траве? И даже - о ужас! - у женской футбольной команды? Тогда смотрите. Духон
"Валентин - не прост. Своеобразный и самоуверенный мужик, но то, что он рассказывает о Каррере не красит Массимо :-( ! Умом Карреру не понять ! В Карреру можно только верить ! " В данном случае Карреру легко понять именно умом. Любой автобус перед выходом на маршрут должен пройти техосмотр. Потому, что в нем везут много людей. А Валентин этот забил либо на техосмотр, либо на его результаты. И рисковал командой и еще другими людьми на дороге. Это непрофессионально и безответственно, а Каррера всегда подчеркивал, что именно это для него неприемлемо. А непростой мужик Валентин то ли непроходимо туп и так и не понял, к чему его раздолбайство могло привести, или просто обнаглел. Если водителю так Каррера не угодил, то зачем он в интервью начал доставать грязное белье про Жано, Боккетти и других...
Насчет перегара не знаю, но везти команду в Тулу на неисправном басе, почти без тормозов, и скрыть это от руководства это не нормально.
Прям вижу: Каррера такой, "давай, старик, жми!", а водитель ему "какой там жми, Максим Каррерыч, у студера мотор вчетверо, я сколько раз просил шланг поменять! И за выезд на выделенку полторы тыщи целковых штрафа!", а Каррера ему "не время сейчас старик, не время, после разберемся!"
Духон,
Борис Леонидыч,не читал и не собираюсь. Мы ж не знаем,что там за вопрос. Может он тормозил резко и Карреру укачивало. А может от него перегаром по утрам пахло. Для наших тренеров это нормально,а для итальянца нонсенс. Для меня Массимо Великий Победитель и даже слушать ничего не хочу)
А может, если игрока посадить на рукколу и тарасовский борщ, то и травматичность снизится)) Кстати. Вполне можно было бы подписать свободного Данни. Скажем контракт 1+1. Он конечно пенсионер. Но к чемпионату нашему адаптирован. У бомжей даже в таком возрасте был одним из лучших. Может закрыть две позиции (АП и ЛАП). Что думаете?
Очевидно, Каррера выиграл для Спартака чемпионат, чтобы впоследствии его развалить. Целый сезон прикидывался. Не зря в Италии ему дали прозвище "бандера".
Gt3, о "жареном" я недавно писал на параллельном ресурсе. Извиняюсь за ссылку :)))
"...в этом сборнике статей представлена версия, которая пусть и основана на реальных событиях, но сильно приправлена киношно-литературными тропами. И любую описанную там драму лучше на всякий случай делить на четыре, а то и двадцать четыре, а не принимать за абсолютно чистую монету". Спектр,
Леша, в твоём посте нет "жаренного", все как-то скучно и обыденно, а народ хочет эмоций и вскрытия действительной сущности Массимо.)) Т.е нужен этакий злодей пробиравшийся в клуб, подсидевший бывшего главного, увольняющий всех и вся, невзирая на "заслуги." Ну не хотят верить в то что бывает западный подход, например как с Лю, если кто-то из игроков захочет иголки или попить мочу беременной женщины, ну или на крайний случай полечиться детским калом, то запретов чинить ни кто не будет. Фрилансер отличная профессия, захотел - пришёл, не захотел - не пришёл. Мне каж Массимо выстраивает свою команду по примеру того что он знает как работает, он много раз повторял это - мы должны быть командой. Вот он команду и делает.) По доктору Лю Каррера вроде бы предельно ясно высказался.
— Объясните, с чем связан уход китайского доктора Лю Хуншена? Почему его иголки и пиявки стали не нужны «Спартаку»? — Не то чтобы не нужны: Лю, возможно, будет появляться в команде, если игроки станут в нем нуждаться. Я знал о решении не продлевать с ним контракт и отчасти поддержал. Но принимал его не я. — Он ведь и вам колено лечил? — Да, его иголки мне помогли. Ну что, ребят, по Газинскому решили? Брать или нет? А если серьезно, то к Стоцкому из Уфы надо бы присмотреться, это такой незаметный трудяга\работяга, странно, что он до сих пор не оказался в команде покрепче, может, вообще из Уфы уезжать не охота ему. В Хускоредах не шарю. Знающие, что там на него есть?
Горыныч за Спартак » 16 июн 2017 03:10
Да ты не понял, давай еще раз. Все зависит от тактической схемы - при 4-4-1-1, 4-4-2, 3-4-3 оба игрока в центре полузащиты хускоредом считаются как ЦП, при этом опорников нет. А при 4-2-3-1 наоборот два опорника, а ЦП ни одного. И только при 3-5-2 и 4-1-4-1 они ставят одного ОП и двух ЦП. Т.е. получается Газинский лучше играет в схемах где есть ОП, и наоборот хуже где их нет. Поэтому для точности и следует оценивать игру на обеих позициях, играют то они почти все игры, а схемы бывают разные и зависят от соперника. для авоськи
Александр, прочёл материал Дмитрия Егорова с чемпионат.ком`a. Практически во многом согласен. Кое-што знал ранее, т.к. работал в СДЮШОР "Спартак", где приходилось сталкиваться с ВалейТерентьевым /отчество так и не знаю/. Кое-што новенького узнал из интервью Димы Егорова, чем ему благодарен - особо за прямоту и откровенность вопросов. Одобряю его материал. А вот messagе\сообщение\ пражскогоКонстантина \Montez\ в 02:43 НЕ понял. Какие -то абстрактные мазки акварелью по стеклу ? RedQuite 16 июн 2017 01:10,
Да не надо среднюю оценку по двум позициям брать. Зачем она? Это как средняя температура по больнице. Нужно по максимальной оценке смотреть. Игрок-то как правило играет на одной позиции в течение матча, а не на двух одновременно. Средняя оценка по двум позициям говорит об универсализме игрока. Но нам-то лучшие нужны на конкретной позиции. Надоело это все мне. Решил посмотреть в глаза человеку и найти первоисточник.
Уже шапка интервью сразу рубит с ног: "Пусть своих итальянцев за баранку сажает". Кого ещё убрал Каррера" Далее набор фраз: "Со всеми тренерами – от Старкова до Аленичева — отличные отношения были, ни одного опоздания за 12 лет, ни одной проблемы, но этот…" "На словах о Каррере Валентин отворачивается к стене, обклеенную красно-белыми постерами." "Каррере ты не нравишься, будем расторгать договор». Ах не нравлюсь? Ну пусть тогда сам работает." "Да он вообще редко снисходит до российского персонала. Только, наверное, указания даёт – «уволить»." "Такого, чтобы помогал, например, Каррера, я не слышал." И самое главное, на десерт: "Заслуга Массимо в золоте есть." В клубе очевидно нужны превентивные повешения и расстрелы. Не знаю, на какой машине ездит Баффет, но летает на личном реактивном самолете - это как-то подороже шестисоса будет. Наконец осилил-таки до конца вчерашнее вью в сэксе с Федун-братом. Он не конь, случаем, никто не знает? Так чисто, в пику брату? И Головин супер футболист, и сёстры, и Игнашевич, и вообще все так чудненько. А Массимо нашего Все упомянул так вообще, типа, чего с ним контракт надолго-то продлевать было, так звезда на час. В общем, очень гадливое ощущение после прочтения.
Сорри, что без ссылки, неудобно с телефона, кто хочет, найдет для авоськи
Александр, не надо было отвечать на мою просьбу (25 минут назад), т.к. на "Фратрии" я прочёл его имя. Да, я знаю Валентина. Он был в очень хороших отношениях с моим юным другом - Женей Губиным (вратарь старшего выпускного года СДЮШОРа "Спартака", а потом и дубля "Спартака". Школа взяла его из Тулы). Это была команда времён Прудникова, Шишкина, Дзюбы, Бадяутдинова, Бажева, Ручия и других пацанов 1988-89 годов рождения. Валентин - не прост. Своеобразный и самоуверенный мужик, но то, что он рассказывает о Каррере не красит Массимо :-( ! Умом Карреру не понять ! В Карреру можно только верить ! Да и доктораЛю жалко ! Щас и гомеопатам, и иглоукальщикам (рефлексотерапевт) не верят, ... скоро и до остеопатов доберутся :-))) ! для авоськи от 15 июня вв 18:59
Александр, и всё-таки, как zовут (Имя-Отчество) Терентьева (автоводителя-кучера) ??? Горыныч за Спартак » 15 июн 2017 ...Опорник и центральный полузащитник это всё же немного разные позиции...
Наоборот - в хускореде они очень близки и ставят от тактической схемы, а игроки при этом выполняют практически одну и ту же работу. Вот смотри: Газинский ОП-7,33(13);ЦП-6,86(20); средняя - 7,04. Глушаков ОП-7,09(12);ЦП-7,13(13). средняя - 7,11. Фернандо ОП-7,16(16);ЦП-6,91(11). средняя - 7,06. На замены Глушаков выходил 3 раза, Фернандо и Газинский вообще по разу - несущественно. В общем - действительно не намного и хуже, но уж конечно совсем не лучше... Смотрел с ребёнком замечательный фильм и навеяло:
Чубу сманивают из Спартака Презентация чубы в бомжатне(навеяно ещё и бравурным представлением манчини)
Это он в спорт зал на пассате приезжает, а в гараже коллекция олдтаймеров стоит.)) где самая простенькая Каррера Гт2 997.)) mp,
Не,Андрюха! У Корейки чемодан с "черным налом", а тут вполне себе работающие и легальные активы В СВ-списке осталось вычеркнуть всего несколько строчек... Сегодня - II Torneo Ciudad de Leon!
В начале третьей декады июня 1975 года в испанском Леоне прошёл турнир с участием усиленного двумя игроками хихонского "Спортинга" местного клуба (последнее место в "сегунде" в сезоне 1974/1975), "Саламанки" (7-е в "примере"), шотландского "Данди Юнайтед" (4-е) и московского "Спартака" (между двумя сухими минимальными поражениями на выезде - от "Днепра" 15.06. и "Зари" 29.06.). Матчи турнира игрались на Estadio Antonio Amilivia (вместимостью 27000), "годы жизни": 1955-1998. 21.06.: "Спартак" - "Данди Юнайтед" 3:1. ..."Спартак": Прохоров, Логофет, Самохин, Влад. Букиевский, Осянин, Ловчев, Булгаков, Кокорев, Пискарев, Гладилин, Андреев. Голы: Влад. Букиевский - в свои ворота, 21 (0:1), Гладилин, 23 (1:1), Булгаков (Ловчев), 65 (2:1), Гладилин (Ловчев, Булгаков) 79 (3:1). Предупреждение: Гладилин, ?. Второй полуфинал (20.06.): "Леонеса"* - "Саламанка" 2:2 (победа хозяев в серии послематчевых пенальти). Матч за третье место (22.06.): "Саламанка" - "Данди Юнайтед" 2:0. Финал (22.06.): "Леонеса" - "Спартак" 1:4. ..."Спартак": Прохоров, Логофет, Самохин (Кодылев, 78), Влад. Букиевский (Вик. Букиевский, 20), Осянин, Ловчев, Булгаков, Кокорев, Пискарев, Гладилин, Андреев. Голы: Андреев, 31 (0:1), Пискарёв, 59 (0:2), Гладилин, 60 (0:3), Ловчев, 62 (0:4), Монтес - с пенальти, 68 (1:4). ...ТРОФЕЙ!:) P.S. Ссылки по теме: 1. 2. 3. 4. * Официальное наименование: "Cultural y Deportiva Leonesa". На год младше "Спартака", в сезоне 2016/2017 клуб победил в одной из групп второй лиги и поднялся в первую. mib83, Ну, Сталин-то здесь при чем? ...
Только по аналогии - мог иметь все, а запасной пары обуви не было? Так? Мои учителя мне всегда говорили: чтобы что-то опровергнуть, достаточно одного контрпримера; чтобы что-то подтвердить -- одного примера мало.
А так и товарищ Сталин в скромном френче ходил...:))) mib83,
Я тебе, Макс, быль расскажу. Со мной в спортзал ходит один мужичек. Ничем не выделяется, тренируется, как и я, "в плепорцию",т.е без фанатизма и больше для здоровья. Приезжает к бассейну и спортзалу на Пассате, далеко не новом. Пару раз даже подвозили друг друга - в одном районе живем. Знакомство на уровне здравствуй-досвиданья...ну там подсказка как и какое упражнение для какой группы мышц лучше - не более. И вот полетел у нас в зале один тренажер. Дорогой, сцуко, зал и бассейн муниципальные, бабок, как обычно нет.Запчасть надо в Гармании, что ли заказывать. Ну я и ляпнул, что было б где изготовить, я б быстренько чертежик наваял ба, там просто, нужно только правильно углы просчитать. Да кто ж сделает? А мне мужичек тот и ответил: мол, просчитай, дай чертеж, сделаем. Да фули там - полчаса делов, размеры в програмку Солидворк засунул - и вынимай! Поехали с ним. А он, на минутку, хозяин механического завода, с оборотом годовым чуть не в 200 лимонов грин! Сделал, единственно, попросил, нигде не афишировать кто он и что он.... Вот человек не понты показывает, а реально серьезный. И в обычный муниципальный бассейн ходит и (потом узнал), деткам форму подгоняет за счет завода. Может и с налогов списывает - я не знаю, мне не важно. Важно то, что может у него не мифический лимон, а реальные большие деньги есть. Но он не пыль в глаза пускает( тут это тоже любят - слаб человек!), а такой, какой есть. И ни высомерия, ни снобизма....ни даже "корысти, возведенной в ранг гордыни"- ))))
Два мира - два Шапиро! (с) А тем временем, все наши начнут в основе с Новой Зеландией на КК в субботу? В Юве и в 30 можно молодым считаться:)
Влад, а что если?.. -Но ведь корысть, это когда хотят распилить камень, или продать его. А если, если просто тайно владеть им? -Ну тогда это корысть, возведенная в степень гордыни. (Приключения принца Флоризеля) RedQuite 15 июн 2017 21:36,
Неа. Я нигде не ошибся. На хускореде тонкие настройки. Я взял игроков, которые провели много матчей именно на позиции опорника. Опорник и центральный полузащитник это всё же немного разные позиции. Газинский в РФПЛ и ЛЕ провёл: 20 матчей на позиции центрального полузащитника с общей оценкой 6.86 13 матчей на позиции чистого опорника с общей оценкой 7.33 5 матчей он выходил на замену с общей оценкой 6.6 Какой вывод из этой статистики? 1) Газинский гораздо лучше играет на позиции чистого опорника, чем на позиции центрального полузащитника. 2) Выходит на замену он не слишком удачно. (как и многие другие игроки - времени-то проявить себя мало) Если ты выбираешь на хускореде общий список всех игроков РФПЛ, то оценка идёт комплексная и усреднённая. Она не даёт правильную картину. Допустим, тебя интересует статистика центрального нападающего. Но в сезоне он может играть не только на этом месте, но и с фланга. Как Луис Адриано в Уфе. А тебе-то надо посмотреть как игрок действует на родной позиции. Оценка, как правило, снижается если игрок выступает не на своей позиции. Выход на замену тоже снижает общую оценку. Всё не так просто там. Если ты хочешь правильную картину, то надо поковырять настройки и фильтры, зайти в профиль игрока. Помучиться в общем.)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |