![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Рому надо вернуть и не еб… и точка. Барин, беднее от этого контракта не станет. А пользы будет много, включая пиар, преемственность и опыт Рома Анатольевича в АПЛ. Пусть лучше будет это его последний контракт, но в красно-белой футболке. Хуже уж точно не будет. Все ИМХО …
По потенциалу Рома на две головы выше Ари. Только никто не знает, как он играть будет, вот что плохо. А так, вот лично у меня такое ощущение, что Ромачка и вовсе чуть ли не самый талантливый страйкер в мире: я как вспомню его игру на ЧЕ, например, где при адском невезении он делил второе место среди бомбардиров; попади половина его ударов в перекладину чуть ниже -- стал бы без вариантов лучшим бомбардиром.
Да что тут имховать -- они и играли вместе неплохо. Я просто к тому, что будь я Веллитоном, я бы обиделся, если бы получал вдвое меньше Ромачки, например. Хотя я вообще к деньгам легко отношусь, но ведь как-то несправедливо выходит :) Мне лично в Ромачке не нравится одно: что он спящий гигант. И пусть, если разбудить его, это просто ад какой-то, но в целом как-то он любит болт на все забить. А я такое не люблю :( А посему, задорого я Ромачку б не взял: да ну, рисковый актив больно, а ну болт положит на все. Иные здесь иного мнения придерживаются, считают, что Ромачка себя реализовал (а на ЧЕ, видать, просто выше головы прыгнул), а мне что-то кажется, что даже на ЧЕ он, может, не все из себя выжал; а уж лучшим бомбардиром ЧР становился, играя на 10-20% своих возможностей. Allig, Довольно показательно, что вы имя Павлюченко пишите с маленькой буквы.
И еще вопрос: в какой параллельной вселенной Павлюченко исполнял роль Дзюбы в нынешнем Спартаке? DEN.EESTI » 10 минут назад
Навряд ли Карпин вернётся к старой доброй схеме "дубль ве" Я бы предпочёл укрепить защиту пятым игроком,пока игра не "устаканится"... Фактически это значит,что строящуюся Старковым команду сами же спихнули в болото бесконечных скандалов,дрязг и суматошно-нервной игры... Ну настроил бы Старков за 2-3 года спартаковский рояль...А там уж звали бы кого-угодно - Куперов,Бьянчи,Липпи... А то получилось почти по Евангелию -построили дом свой на песке и пытаются переждать в нём непогоду фурсенковского маразма... Считаю, что нынешнее "положение дел" с Романом Павлюченко - сугубо зависит от желания "верхушки ФКСМ". Кто у нас теперь туда "входит" ? Тайна, "ага".
Валерик - не может не быть "головою". Пока он и есть - "ФКСМ" на "рынке". IMHO В смысле,кто голосует за-платит 2 тыщи?А кто голосует против?Ничего не платит или получает эти 2 тыщи?Интересно...
Если будет возможность (то есть цена за Павлюченко будет вменяемая) романа надо возвращать.
Он с блеском исполнит роль, которую через силу сейчас исполняет Дзюба. А Артем может быть на замене. А иногда и исполльзоваться вместо одного из быстрых форвардов (Велика, или Эменике). Это - то, что он делал в Томи, и делал хорошо. Роман за время пребывания в Англии прибавил, конечно, во многих компонентах игры. Только вот удовольствия от игры получает меньше. И поэтому иногда его игра смотрится блеклой. Если обстановка в команде будет нормальной, Рома может играть ту же роль вожака, что и Воронин в динаме. Алекс1975, мифта говорит, две тыщи рэ.
Да я не против, у меня заначка есть. Я двойных стандартов против))
А за Рому прайс будет неслабый:)? # Nox » 09 окт 2011 17:06
ВасилийВладимирович » 09 окт 2011 16:40 зачем же ты одну фразу вырвал? А в совокупности я уверен, что от 30-летнего Ромы пользы было бы больше, чем от вполне симпатичного мне Ари. Это и паспорт, и конкуренция (пример) Дзюбе, и человек, который может быть русским лидером, и, наконец, PR положительный. Думать не могу о том, что Рома против нас выйдет, больно мне Дзюба играет на позиции оттянутого форварда где Рома в жизни не играл, так что Рома - прямой конкурент Эменике и Веллитона. Очень интересно читать про русского лидера, мол, пример будет на поле и не только. В чём это, кстати, проявлялось до 2008 года? Павлюченко - идея-фикс для многих, единорог. Желание его вернуть продиктовано, прежде всего, ностальгией, а, в связи с сегодняшней "бомбой", еще и нежеланием видеть его в форме другой команды ЧР. При нынешнем подборе исполнителей в линии атаки покупка Ромы не является безусловным усилением атаки, кроме того, при определенных обстоятельствах она даже повредит команде. Искусственная же "расчистка территории" под Романа путём продажи того же добротного легионера Ари (который, напомню, одно время тянул на себе команду) не только ослабит правый край нашей атаки (останется один Макгиди), но и, по сути, является настоящим свинством по отношению к бразильцу." Рома на две головы выше Ари...При всем уважении к последнему...
именно поэтому и Этооо едет что в свои годы уже ПОНИМАЕТ что не тянет на лучшие чемпионаты, вот и едет в нашу экзотику на гроши большие чем в ведущих чемпах, свой балабос и ИМЯ он уже в Мальорке, Барсе и Интере заработал, а в годы Павлика ещё можно ехать в какой нибудь Саутгемптон или типа того, дабы доказать хотя бы самому себе, что что бабки он может не только получать, но и ЗАРАБАТЫВАТЬ.... Редактировалось 09 окт 2011 20:36
Сначала своих негров оплатите, любители экзотики :D
Когда Рому продавали, мне на счет ни копья не капнуло :) Quarterback,
Сколько матчей Роман сыграл в этом сезоне ? mifta, Не стоит,имхо,сравнивать Велика с Романом.Они могут легко играть вместе...Даже с живыми Эменике и Ари. зы.А,вообще,мнение ваше,парни я понимаю и принимаю,но останусь при своем.Удачи!
Только по результату, перейдёт или нет:)
Юр, Ну да. Не спорю, прилично, даже хорошо, играл несколько лет. Сам ушел? "Сам". Не "изнасилованный"? Нет. IMHO. Может "поломали" парню тогда мозги?..... Но, эти главные люди теперь тут? Тут. "Менеджмент ФКСМ". Нету средств выкупить назад? Рома сильно прибавил а Англии? Ну, ...ХЗ... IMHO, он слегка деградировал. DEN.EESTI, У аренды тоже цена есть, в виде зарплаты. Я не знаю, сколько он там получает, но... Не дело было бы ему получать, к примеру, сильно больше Веллитона: паспорт -- это паспорт, но и роль на данный момент несоизмерима.
DEN.EESTI, а в случае чего, мы Романа будем покупать образца 2005-го или 2007-го года? В нынешнем сезоне он играет, мягко сказать, неважно. При том, что снабжение мячами в Тоттенхэме будет получше нашего. Да и в сборной осенью он также не блещет.
Штиллер, Ну так за такого игрока пять миллионов баксов -- это, считай, даром. А почти 20 миллионов баксов, о которых говорит wasy, это уже многовато. Ну и зарплата -- это тоже важный момент. Но все упирается в цену. Хорошая цена -- надо брать. Плохая цена -- брать не надо. А голосование без цены устраивать смысла нет.
ЗЫ: Ну и хорошо бы, например, с проголосовавшего за брать какой-нибудь мизерный процент от цены. Типа проголосовал, что Ромачка нужен -- выложи пару тыщ рублей :) Сразу у иных жаба голос подымет :) Веррю ф коман...(блин - не туда)
Вижу: в декабре Хиддинк (или Романцев))) говорит невзначай - "А что Арнольдыч, Рому таки надо покупать, без него мы - никак..." Ключевое слово - МЫ))) # rezzo » 09 окт 2011 20:50
Я оценил Виктор Александрович глубину Вашей проникновенной мудрости и сострадательного снисхождения. :lol: # cuba » 09 окт 2011 20:51 Хоть бы кто просветил, чем сабж уникален. .............................. Андрей, ты про Романа спрашиваешь чем уникален? Редактировалось 09 окт 2011 20:09
Простите, вопрос чисто гипотетический...
Вот если бы Титов решил возобновить карьеру и завершит её в "Спартаке", каков бы был разброс мнений? 30 лет - это только в Миланелло, но не к нам. Я Анелька, Дрогбу или Торреса в Спартак сейчас бы не взял. Не смогут они нам пользу принести даже на уровне Велика с пяткой.
А Роману Анатоличу надо доказывать состоятельность каждый сезон, каждый месяц. За 2 минувших можно только гол ирландским почтальонам вспомнить и смазанный пеналь на Кубок Лиги. Очень мало для заявленных 12 млн фунтов. Редактировалось 09 окт 2011 20:02
А то... Обида застит глаза. Хоть бы кто просветил, чем сабж уникален... Странно ушел - соглашусь. К "руководству" нынешнему вопрос, ни к кому другому. mifta
Если ты внимательно читаешь,то должен был заметить,что был разговор про аренду.Хотя тебе ,наверно,пох... Редактировалось 09 окт 2011 19:51
"Самедов и Дядюн подписали контракты с РФС" (http://www.championat.com/football/news-952754.html)
"Самедов и Дядюн поставили подписи под типовыми контрактами, которые есть у каждого игрока сборной России, сообщает Sovsport.ru." Наверное шли долгие переговоры с агентами. Патриоты России ебаные... Ахуеть, как у людей в мозгах насрано.
И понимаю теперь camry, который мне в Жилине сказал - почему он не пишет на форуме. Пиздюк-хуетрукыч не хочет платить за Ромку 12 млн. паундов, которые сложили Леви/Харя. Поэтому и аренда у лохов. Всё банально и просто, как всегда. mifta, даром это нас с тобой кто-то позвать может
И то вопрос, пойду ли я без подъёмных Рома даром устроится в 88 европейских клубов в течение одного дня # 3APA3A » 09 окт 2011 20:27
Мы уже лет 6 спорили - усилит или не усилит нас Тиша. А он в 40 лет оказался в состоянии делать то, что другие вообще ЕЩЁ не показывают. Я не хочу наступать на эти грабли ещё раз. А Роману всего-то 30 лет.ВСЕГО-ТО. ЭтоО в такие же годы покупают и куй по этому поводу страдают.И не в последнюю очередь и из-за имиджа. Какие ярмарки, какие с ярмарки. Роман Анатольич пьяный, связанный и растренированный будет на уровне лучших бомбардиров России. Бес тоже из Расинга вернулся. Из жопы какой-то и на скамейке запаса той поглубже сидел. Мастерство либо есть либо .... А мы вернём СВОЕГО игрока.Домой. И не просто игрока, а очень приличного игрока. А насчёт опасений что будет лодырничать - а у нас все такие пчёлы в нынешнем действующем составе трудолюбивые? От нас зависит как они играть собираются, от нас. 30 лет пацану - у них он уже с ярмарки..... :twisted: Не сцыте - ни Велик ни Эмма у нас карьеру не завершат.Раньше уйдут.Гораздо раньше чем думаете. DEN.EESTI, Ты не забудь цену указать. А то мне, может быть, нужна мобила -- но за десять миллионов баксов я бы мобилу брать не стал. А даром -- даром, конечно, нужен.
Щас дилема как Вели и Зверя вместе выпустить, а вы ещё Рому туда суёте... Не поместиться он там. Отличный нап с правильным паспортом. К сожалению, нам сейчас не нужен. Просто потому что не нужен нападающий. Перейдёт в условный Локо, будет забивать не меньше прежнего. Почему нет!?
Было бы интересно устроить голосовалку по Роме.Нужен ли он Спартаку!?Примерно 90 на 10,что нужен))
Тех, кто рассуждает чисто об игровых аспектах, понять можно. Не принять, а понять. Но вот проскочила фраза "придётся продать Ари, а он не заслужил такого отношения" Вот тут я акуел, врать не буду Вот, нашёл:
Мнение по Роме у меня есть, но даже высказывать его не буду Мы продали его, когда он был нам нужен Мы не вернули его, когда он был нам необходим Сейчас его уже точно никто не вернёт Редактировалось 09 окт 2011 19:38
Я человек крайне незлобливый и терпимы к чужому мнению, но всем, кто не понимает зачем нам Павлюченко или вообще против его возвращения в Спартак, от всей души желаю разбежаться и со всей силы стукнуться головой об стену. Может поможет. Если не поможет с первого раза, то повторять попытку снова и снова. Другого рецепта не знаю.
Это полный пиздец конечно не желать возвращения Ромы по причине наличия у нас Ари и Веллитона. Охренеть. по Роме
ну и по ОИР, поскольку у меня одинаковые чувства по ним сердцем я хочу чтобы они вернулись в Спартак, оба но при этом боюсь их возвращения поскольку сейчас это - сказка, былые незабываемые успехи и я боюсь, что их возвращение окажется хуже того, что было, что такого успеха уже не будет, и тогда на них выльют вагоны дерьма а я этого не хочу как-то так з.ы. прихода их в любую другую команду РФПЛ просто не хочу, тут у меня сомнений нет http://www.sports.ru/football/127888650.html
"На матч с Андоррой ожидается около 40 тысяч зрителей" Никуасебе сколько билетов можно прикупить на премиальные жопобрейкина О_о
На ВВ все равны "ага" :) Кроме всего прочего, Роман Павлюченнко - действующий зарегистрированный ВВ-ник, и я попрошу недавно зарегистрированных ещё и по этой причине относится к нему с соответствующим пиететом.
Вспоминаем, куда этот "свой" хотел съебнуть перед тем когда его поспешно чуть ли не силой продали в Тоттенхем. # Сообщение camry » 09 окт 2011 14:12
Есть мнение, что в ближайшее трансферное окно Павлюченко окажется в локомотиве Извиняюсь,только прочитал.Скорее всего уже было куча комментариев...Никогда не писал ничего плохого ни про Карпина,ни про Федуна.Но,если Рома окажется в Локо,то я буду настоящим фобом... Гуделл
Рома возвращается домой для того чтобы закончить? Я думаю это не так. Он играть хочет. Не путай ситуацию с возвращением Аленя.
Артем, он не просто игрок, он свой. Его не "берут", он возвращается. Насовсем, для завершения карьеры. Повторю - домой. Для меня только в этом и разница. Я бы согласился с твоей логикой, если бы ты вел разговор о том же Роберто Карлосе - старик, мол, непонятно, будет ли настрой, за баблом приехал и пр. Павлюченко - не чужой. Если тому, кто платит, денег не жалко, то мне и подавно не далко увидеть его с ромбом. ВасилийВладимирович, увы, таковы реалии современного спорта.
Да и раньше такое бывало... Отчисление Бесковым Ловчева, было такой трагедией с которой не сравнится ни одно расставание российского времени, даже с Тихоновым.
В том то всё и дело. Не знаю. И поэтому брать игрока с такими мутными перспективами, по моему мнению, неправильно. феликс кокс,
эмоции - согласен. Но для меня Спартак - семья. Рома - её часть. В Тотенэме, Спортинге, Роме, Реале готов за него радоваться... Уйдя к лохам, он уйдет из семьи, а это очень неприятно. Я, может, и готов мозгом согласиться, но сердце не позволяет(((((( Los, Карпин (5 Октября 2011): "Мы действительно хотели вернуть Павлюченко в "Спартак". Хотим ли это сделать сейчас? Будем думать об этом в декабре"
У него еще есть время "дууумать" до декабря. Nox, Артем, не передергивай и не интерпретируй мои слова некорректно))). Важно. Но "где, как и сколько он будет играть" - не знает ни ты, ни твой покорный слуга. Или ты знаешь? Поделись! "Назови!" Я, разумеется, хочу, чтобы он играл: (а) "где" - в нападении Спартака (б) "как" - хорошо (в) "сколько" - сколько понадобится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |