новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Soratnik_SM, Дружище,я собственными ушами и глазами видел и слышал интервью Федуна,где он чётко и конкретно сказал,что доходы от ЛЧ будут потрачены на усиление под ЛЧ
Как же можно так безбожно врать,подписывая в итоге копеечного Канунникова,который оказался не нужен Фурсенке с Сарсанией? Почему имидж Спартака в очередной раз опускается и мы взяли того,от кого отказались в Зените? titi, а почему только с Каннуниковым? Мы ведь уже купили (по данным агентства ОБС) Фернандеса, Монтойю, Дзаппакосту, Дриусси, Фоке, Соломонсона.
P.S. C ужасом думаю, сколько было бы истерик в прошлом году по поводу Зобнина и Фернандо titi, Эдуард...ну чего вы так напрягаетесь то? Не будет при ЛАФе той трансферной политики, которая вам по душе....НЕ БУДЕТ! Ну взрослый же человек....И причём тут Родионов?
Наконец трансфер). Канунников- о.к. 25 лет. Вполне достойный паспорт... и ударчик есть, и скорость. Включится в работу, а там посмотрим.
"Сидеть на скамейке я не могу. Амбиции меня рвут на поле"(с) Канунников это канун чего то большего, верую.
А так, если сам по себе -скамейку усилит, надеюсь не вместо Попова. Когда такое дерьмо как titi забанят?неужели надо каждый раз логиниться чтобы не читать этого дегенерата?спасибо
Гм... Тогда очень сильно извиняюсь! ))) В любом случае, там видно много игроков Спартака-2 (тот же Шанбиев, Самсонов, Пантелеев, так что кто-то из них) Всех с Канунниковым! Жду тех,кто расскажет мне и остальным,что его очень хотел Каррера.
Кто-то ещё верит,что покупая такое,как Каннуников,Спартак купит хоть одного приличного игрока под ЛЧ! Браво,Родионов! Просто "спасибо" за Канунникова. Из Буковины Черновцы никто не нужен? Вот у Амкара нет Академии. И нет футболистов оттуда.
А у нас есть Академия. И тоже нет футболистов оттуда. Так может ну её на хуй, а?
Нимели - гораздо стройнее. Похож на Самбу Montez, Селихова купили абсолютно заслуженно, он сильнее Песьяков и не слабее (но много моложе) Реброва. Канунников слабее любого нашего игрока группы атаки (ну разве что кроме глухо запасного Давыдова).
вынужден извиниться за наезд на titi по Соломонсону.
попутал, два года назад ему было не 20, а кагбэ 26. т.е. на перепродажу (подпорки ФФП) не рассматривается. нарезочка ничо так, но швед... зя лям... я хз, ну никак не наш клиент. либо тайная икра. либо зять с Родионовым сильно не в себе. либо просто тупой вброс, чтоб, как обычно, пристроить в каламатив. === жду продолжения - обсуждение длины и диаметра телекамер. Редактировалось 19 июн 2017 23:58
Как-то раньше не обращал внимание на высоту камеры. Теперь буду смотреть. Помню только что у англичан она почти на всех стадио под самым козырьком и у нас на одном собезьянничали и так же сделали. Кажется в раменском. Одновременно где-то была камера аж с тренерской скамейки. Вот это не смотрибельно. А вот на стадио мне почему-то ото всюду видно. Я Хз почему парадокс.
А кто это темненький рядом с Тигиевым? Вроде Зе должен быть покрупнее. А этот с Тигиева ростом. По росту только Нимели 177 mentufer, ну например, Родионов и компания могут приобрести Канунникова поверх Карреры, как это происходило с Селиховым. "На тебе такое усиление, больше ничего не проси".
Все выходцы из Питера, Кингисеппа и Кронштадта возвращаются к бомжам, кроме Канунникова. Почему? Не совсем понятно, зачем Канунников может понадобиться Каррере. Заменой Зобнину он точно не станет, как форвард он слабее Зе, а в обороне он играть не умеет. Разве что для усиления скамейки.
СЭКС пишет про Канунникова у нас.
По статистике прошлого сезона - чуть лучше чем Зе Луиш + паспорт. Может и сгодится, хотя хз
Если это и есть регламент, то понятно как они стадион в Питере строили.
М-да-а! Тут уж некоторым штатским не отвертеться от ответа! И даже всепрощенческое : выпивал - тут не отмаз! А ведь на первый взгляд и даже на второй - вполне приличные люди....)))) Чо до стадиона по поводу камер докопались ? Сверит ?
Докапывайтесь к Основному вещателю. Именно он выставляет требования к клубам (а те обязаны реализовать их на стадионах, на которых они играют) по размещению камер, в том числе Вот, штудируйте требования по вещанию матчей РФПЛ А у ФИФА свой вещатель и у него свои требования А мнение зрителей вообще никого не колыхает, только доход от трансляций (ну кого он волнует, конечно) Яволь ? Горыныч за Спартак, с низких камер гораздо лучше видна техника работы с мячом, что и есть самое важное в игре. Ну и точно легче понимать проекцию полета ударов и навесов.
А мне не нравятся трансляции из Мюнхена. Дальнюю бровку не видно вообще. Игроки там сливаются с рекламными щитами и трибуной. Ушёл мяч или нет - не видно. Рисунка игры не видно. Чересчур низко камера. Поэтому редко смотрю домашнюю Баварию. А на Бернабеу сделано интересно. В Лиге Чемпионов камера нижняя, в Ла Лиге - верхняя. НГСМ @NGSM_official Да они станок привезли, мы думаем как нам это сделать, но то что точка уйдёт с балкона точно, и локо опустится точка. Пс.Тоже самое он писал зимой,что со сл сезона изменят. Т.е. уже с этого. brain_drain, А мы обычно не стоим в очереди за теми за кем очередь стоит )) Наше кредо : "в аукционах не участвуем".
Если бы прям нужен был то уже взяли бы. Ну может еще и возьмут ,если он вообще есть в списках,когда с другими претендентами обломится.
Ох я сомневаюсь в этом. Не удивлюсь увидеть его в следующем сезоне в Кельне или Герте. Лучшие спартянские игроки обычно нормально обустраиваются, а Караваев таковым признан в прошлом году. Кадержабек поехал в Хоффенхайм, Дочкал привлек внимание китайцев и укатил за баблом, Кадлецу давали шанс во Франкфурте, Крейчи в Болонье, Шик в Сампдории.
В текущих экономических реалиях это всё, что может получать Караваев. Они никому не нужен. Поинтересовались, в подоснову. Узнали завышенные хотелки и забыли. Повторюсь - за ним очередь не стоит. В принципе.
То есть ФИФе не нужны 600 билетов, а наши владельцы со всем своим Лукойлом-Капиталом каждую, сука, копейку считают. Экономисты хуевы. Игрока уже купите под Лигу. Естественно, в их голове не может возникнуть вопроса, а чего фифашники главную камеру переставили на другое место. Про то, чтобы глянуть хоть раз трансляцию из Мюнхена или Мадрида тут даже речи идти не может. Я так понимаю ,что теперь с видео регистратором, при атаке, даже если судья поднял флажок -офсайт, то нападающий должен завершить эпизод что бы забить гол, т.к.если боковой ошибся мяч будет защитан.Лавров был прав "дебилы бля"
Только фиксация гола.Всё! По Тигиеву: Пока он НЕ может ни там ни там. Редактировалось 19 июн 2017 21:47
Говорят, Гераськин сегодня в Тарасовке околачивался.
И пару дней назад он там же за обедом рассказывал анекдоты нашему тренеру. Непонятно, какого ляда он там делает, когда должен оббивать пороги европейских клубов в поисках усиления.
Не, ну если в современных экономических реалиях наше руководство считает, что зарплата игрока стартового состава может быть 300 тыс евро, то дело плохо. Тогда Федуну надо продавать команду и покупать себе ФК Арарат(Москва). И там козявки ковырять.
Если бы он был в лонг-листе, то к его кандидатуре мы обратились бы в конце лета. Когда шорт-лист уже бы закончился.
На этого долбоёба вообще внимание не надо обращать. Он вон Лигу Чемпионов с Терентевым собрался выигрывать.
Тигиев - универсал. Он может и там, и там. С Оренбургом справа играл.
Главное, чтобы наши игроки так не думали.
Когда хочешь - ищешь возможность, когда не хочешь - ищешь причину.
Почему сразу 2? Если у нас считают, что 300-400, к примеру, это его сейчас з/п за глаза. Перспективный, но не более. Мы не знаем, что агент напел ему в уши.
Или в лонг-листе. Кто знает? Кроме нас он пока никому не нужен, так, чтобы не поверхностно, как любит его агент. Был бы самородок, уже Фурсенко гонцов засылал.
Караваев правый, Тигиев, всё-таки, левый.
Всё херня кроме чемпионства. Но можно посмотреть по "Зениту" - результата у них тоже никакого. Бабла больше, нужно так же сильно, а не фига. Может дело не только в том, что Родионов и ко - лохи?
Он там во вью ТАСС говорит, что деньги на втором плане, а на первом - прогресс. Если у футболиста з/п условно 300 тыс евро, то довольно странно с нового клуба требовать сразу 2 млн. Разве нет? Стоимость трансфера вообще не агент определяет, а клуб-владелец прав на игрока. Если игрок сам хочет перейти, то он вполне может продавить своего агента на снижение агентских.
Если мы им интересовались, значит он в шорт-листе.
Зачем он нам в подоснову, когда у нас там Тигиев есть?
У нас Суперкубок меньше чем через месяц. Этого трофея у нас ещё не было. Он нам нужен. Наши сборники неизвестно в каком состоянии приедут. Проебать Суперкубок и провалить старт чемпионата - недопустимо. Потом не догоним - ЛЧ будет отнимать много сил.
лично мне, как обладателю абика, в некотором смысле пофиг, как там камеры для телетрансляций расставлены но я таки не понимаю, что мешает поставить камеры на галерее между ярусами (т.е. чуть выше нижнего яруса) это уровень мест для людей с ограниченными возможностями (которые находятся на противоположной трибуне C) оттуда прекрасный ракурс Вон у Гусева только два изменения в правилах по футболу за последнее время, как таких дебилов в эфир выпускают понять не возможно, такому утырку, что видео повторы, что аудиозапись.
Ну и ?
Два момента на два решения. Можно было и руку свиснуть и пеналь поставить. Возможность трактовок ни куда не делась пока. Горыныч за Спартак
Зарплата в Чехии мало говорит о том, какую Караваев вообще хочет зарплату, стоимость трансфера и агентские. Стоит заметить, что Караваев и нахер никому здесь не нужен. Или нужен? Ну, хотели может его в подоснову. Узнали хотелки, поржали и забыли. Оценивать недели через три селекцию надо начинать. А пока - не паникуем. Ещё раз повторюсь - уверен, Массимо определённые гарантии на что-то получил. Иначе бы не подтянул своих спецов. Редактировалось 19 июн 2017 19:33
ogonek,
Подскажи, где там написано, что камеры останутся, вижу только противоположное: "Для чемпионата мира вырезают под камеры места для чемпионата России этого точно не будут делать" "С вертолёта" больше не хочется смотреть. ogonek,
По-моему, ключевое там - "Ну балкон у нас всегда остаётся ツ ежели чего" А "ежели чего" наступит очень быстро, ибо, желания операторов - это одно, а согласование с клубом, который потеряет часть прибыли - это другое. Может, когда-нибудь, когда превысим среднюю посещаемость в 35 т., и по плану Федуна, который Леонид, будет увеличение мест на 5 т., что-нибудь и предусмотрят. А сейчас, когда места могут почти закончиться еще на этапе продажи абиков, на это никто не пойдет. Буду рад, если ошибусь.
Да какой ценник? У него зарплата в Чехии такая же как в дубле цкг была. И даже эту копеечную з/п чехи умудряются задерживать. А премиальных там вообще не дождёшься. Он за тарелку супа там играет. Такое впечатление, что Родионов мечется, и рынок у него тяжёлый вовсе не в контексте денег, а тупо в незнании этого рынка и неумении работать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |