новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Краткое содержание первого тайма:
Самедов забил умный чудо-гол. Ерохин и Акинфеев привезли в свои ворота на пустом месте. Редактировалось 24 июн 2017 18:54
Два игрока на поле вообще не понятно что делают и зачем там появились.
Первый. Ерохин - это ходячий .. запустил гол, не забил, промазал по мячу (это вообще клоунада), хотя потом с выпученными глазами сковырнул на гол Самеду кое-как. В целом жесть. Не ясно почему не Миранчук тот же. В первом матче хорошо вошёл и вообще вроде пока "дружит" с футболом. Второй. Бухаров. Человек оффсайд. Ему можно раскладушку там ставить. Нолячий ноль. Полоз намного полезнее действует. Смолов вообще не должен уходить из передней линии. Ему там место и ждать свое шанса на удар всё равно передачи в его исполнении - это пас мексиканцам :( Остальные на уровне. Если в перерыве двух дятлов заменить на Миранчука и Полоза думаю могут и дожать. Добавил бы по первому тайму - имея в ц.обороны и поля игроков уровня Кудряшова,Васина,Ерохина можно боротьсяза все что угодно,но не за выход из группы на чм. Буратинизм и отсутствие мастерства не лечится- как бы "глаза не горели".
Редактировалось 24 июн 2017 18:50
такие пенали на Жиркове (для Зенита) и на Смолове (для Краснодара) ставили только Вилков и Безбородов в играх чемпионата 16-17... на Спартаковцах в первенстве не ставили, - так что судья этот из СА пока нормально судит
Надеюсь,что у бомжей все новички будут уровня Ерохина.
Сарсания красавец зарабатывает. "тонко играл Смолов"(( Очередной засер в хорошей ситуации из-за неумения сыграть в тонкий пас. Не умеешь - играй надежно, достал уже бомбардир((
И что у нас за расстановка? Глушаков в центре уже один и не успевает за подборами. Ничего страшного. Мексика всегда была "сильной". Но, в итоге, всегда - поебень...
Ерохин разочаровывает уже неделю)) Ну убери мяч под себя, защитник улетает на юг, а у тебя есть время исполнить(( Класса не хватает или опыта игры на высоком уровне? В ЛЧ поиграл же недавно((
резкие конечно мексикосы ваще пипец)
з.ы. а онлайнить сборную можно??? не забанят?) Удар хороший вышел. Кмк у канифея не было шансов. Ерохин главное слабое звено. Косячит и нервничает. Тянут наши, Головин, Жирков, Смолов. Остальные изображают массовку, так и есть
Ну и днище же Ерохин. Как это чудо в перьях вообще в сборной оказалось. Даже как-то радостно, что он к бомжам подался Редактировалось 24 июн 2017 18:34
его заслуга удар в штангу? :) Не ну он бить то умеет .. это же не пас давать и не симулировать. Иначе как бы он за Краснодар столько забил бы? Но для Дортмунда это точно мало. Ещё для кого-то? ХЗ мне в Спартаке такие не понравились бы. Может и забивал бы, но вся команда на него бы играла, а оно мне надо? Это не Спартак получился бы. Незнаю как будет дальше и чем все это закончится применительно к ЧМ, но наши парни тянут сборную и это радует
PS а конифей косячит( Последние дни были тяжелые, настроение - нецензурное. Включил Сборную и - понял, что надо болеть. Бороться, верить.
Наши. И тут насрал-))
Из людей нынче на поле находящихся только двоих, кроме спартачей хотел бы видеть у нас - Жирков и Головин. Без тряпок, пожалуйста, я "без клубов", по мастерству только Ну вот,опять Ерохин привез-((( Редактировалось 24 июн 2017 18:32
а щас?))) зы. не, когда наши забивают, то я болею за сборную)) alek.vladimir,
И это только начало. Скоро целые команды весь матч будут носиться за судьёй показывая руками телевизор. Пока всё по нецицерону. Редактировалось 24 июн 2017 18:28
Ух ты молодцы какие. Смолов всю свою страсть вложил и завел всех) Но Саня красавец, прям как за Спартак, хаднокровно и аккуратно, четко в угол)
Тити блять, где ты там, скажи какой неуровень, да? любитель малолетних бразилов, епта Редактировалось 24 июн 2017 18:27
Так то в обоих случаях контакт был, а во втором защ со спины отакавал, но падать самому не надо конечно.
Да не вопрос. :) верю, что Спартак их чисто будет выносить.
потом, при очередной хуйне от конебомжей у наших ворот, и бездействии когда у их ворот, прцитирую) А кто хотел Ерохина в Спартак???
Абсолютный"ростов" или анжи.....тупорылая деревня....кроме паса ближнему - ничему. за что возненавидел Мовсисяна - демонстрирует Бухаров.
тупой блять баран, вся жизнь в офсайде Василий Владимирович,я те канешна уважаю,но какая же хуйня эти ваши видеоповторы)))
Повторы нужны "обиженной" стороне. Давно поймал себя на мысли - нафига. Так, постепенно, роботы будут играть. Драма, несправедливость, но не такова ли жизнь...
Сто лет так было в футболе. Забивайте чисто, наверняка и не нойте по "падениям"... Смолов дегенерат.
Думаю сгниёт в своём Краснодаре. На Жиркове пенка и то пенестее смотрелась Редактировалось 24 июн 2017 18:20
Двум медведям в одной берлоге не ужиться.
Если Стас с Егором не ужились,то на фига Валере оставлять второго медведя. Он всё точно рассчитал. А вот и видеоповтор... Будет ли пенальти?... Не будет...
Напомните, когда это судьи на мировых форумах не благоволили хозяевам?... Или Россия и тут особенная?... Редактировалось 24 июн 2017 18:20
главный арбитр решает когда ему воспользоваться помощью он вообще всё решает Скорей бы ввели видеоповторы, чтобы такой хуйни не было!
Хотя постойте... *** Показательно липу посмотрели, ,а не первый Редактировалось 24 июн 2017 18:19
По системе видеопомощника появляется вопрос... Когда её включают? :) Жирков. Бляха муха, ему же уже лет... А самый заметный тут. Печаль.
Судья тут же все обозначил. Сборная почувствует себя Спартаком. кто тут спорил со мной, что у Смолова хорошо с пасом? Ау)) Эксперты)) Очень неудобно и неточно, причем в несложных ситуациях.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |