новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Сыграли в свою силу.
Особых претензий нет. Наши реально лучшие. Джикия вообще красавец. Поиграл против Роналду,Чичорито. Бесценный опыт. Редактировалось 24 июн 2017 19:55
а хули делать, играть кому-то надо, из паспортов есть лучше? если бы не травма Ромы, не было бы скорее всего его. [b] revolver » 24 июн 2017 19:48 [/b
:-))) - главное что Федун понял в мае 2017, что Тренер это не 10 %..... а Черчесов???..... неааа........ многие его решения по составу были одни ??????????????? Пока капитанская повязка у бабочника всея Руси, ничего хорошего не выйдет...
Да! Очень рад за Джикию! Прямо очень! Дай Бог Кутепову вернуть прошлую осень и будет у нас наконец полноценный центр! Джикия, аки Барези, Кутепов, аки Мальдини)) Редактировалось 24 июн 2017 19:54
Какую игру тут кто то увидел? С бухаровым, кудряшовыми ерохиным в основе. Жаль, что не было еще и шишкина. Ну и смолов это отдельный разговор. К нему кваснодар очень долго привыкал. В сборной на это время нет. Ну и Черчесов как был чудаком так и остался. Его уровень польша. Нахрена Джикию ставить на право. Зачем игоряшу ставить в ворота. Проверь других. Что в сборной делает жирков. Через год он будет совсем говно. Сейчас он не самый худший потому, что Стас набрал откровенных пассажиров. Хусним. Через месяц начнется футбол!!!
[quote="
бывает так, что игрок просто не вошел в игру. Его надо со стартового смотреть. Теперь интрига только что Стас скажет. Играли наскипидарено, но крайне глупо. Да ну нахер этого Канунникова. Вышел свежий, а вратаря со своей половины поля предлагают Самедову прессинговать.
Под он-лайн затрется сообщение, но я итак редко тут (кхе) , был грех - увлёкся игрушкой манагер... Сделал из Спартака супер-пупер клуб (с читами конешно)... Сейчас бросил - реальный сезон был так ярок, что скучно виртуально время терять. Так вот - аналитики "купи-продай", схемы-хуемы... Тот же самый манагер... Только в компьютере можно пожать плоды побед, а тут - только пустое-порожнее... Не-не! Я не против эмоций, мнений и т.д... Я против гордыни, тщеславия... Написать состав и потом тыкать - " это Я сказал"... Аналитиков сослать в локальную сеть - пусть "свой" виртуальный Спартак продвигают. Я буду болеть за реальный Спартак. За "таски", за " Попова"... За кого выставить Тренер.
Редактировалось 24 июн 2017 19:50
Ну и фиг с ним. Главное, что наши были реально лучшими в этой сборной, все в отличной форме и это реально самый оптимистичный итог.
А Полоз, Ерохин, Кудряшов, Васин и прочие смольниковы показали свой реальный уровень. Уровень Ростова, Урала, коней, зинита. Туда им и дорога, пусть там и гниют дальше. А Массимо и из Канунникова игрока сделает, уверен. Если возьмут, значит что-то есть в нем Канунников сделал великолепную нацеленную передачу в аут. Как Адамов в 2008 на Хиддинка.
Надеюсь Рубин упрётся рогами за него. Мало того, сам Черчесов считает, что Ерохин смог получить локтем от 1,5-метрового мекса. Соглашусь. Глушаков в роли BWM с задачей "отнять и спасовать ближнему" и половины своего потенциала не реализовал. Зато, блядь, Ерооохин, даа.
березцкие-игна космос на фоне васина, никифоров-онопко космос на фоне березуцких. такой вот прогресс)
понять не могу. Мексика всегда была метр с кепкой, там 1,75 - гренадеры. но ВЕСЬ верх мы проебали.
Ну что, проёоп Ерохина или все таки пронесло?
С Маноласами и Пидерасами есть ли разница кто рядом с паспортом бегать будет. Не Хульки они все же.
Смольников сам себя на замену выпустил, не ясна роль тренера в команде. Главный вывод этого кубка для нашей сборной - на таком уровне ошибок не прощают.
Мы на классе выиграли у НЗ, Португалия - у нас. Был шанс в этом матче, но нельзя было ошибаться.
И Жирков тоже. Оба когда-то играли хорошо. Когда-то, но не сейчас. mifta, может, и так. Повтор надо смотреть. Но и Игоряня не виноват. Да и хер бы с ним. Не буду ему адвокатом.
Хахаха, ну всяяя рать обосралась, даже свежевышедшие. Осталось е ще Головину накосепорить.
Как раз теперь, Стас должен показать, почему он тут всё возглавляет.
Вот, сейчас, "исполнение подвело"... Важно впечатление, Стас! Просто их у нас так не судят. У нас в чемпионате можно и локотками поработать и опасную игру никогда не свистнут. А наши привыкли еще и против судьи сражаться за этот сезон. Потому и не валятся как поленья в штрафной.
Муахаха вот поэтому вы и на третьем месте, бомжары! Редактировалось 24 июн 2017 19:30
Нда Песпиджакич гениален вместо полузащитника выпустить защитника в матче где за 30 минут нужно забить 2 :)
А чё не Миранчука? Смольников гениален :) Вообще наши не наиграли на поражение и скорее даже на победу наиграли, но Черчес и Конифей сделали своё чёрное дело Редактировалось 24 июн 2017 19:31
А Васин тут при чем? Не мешал вратарю играть в мяч, именно это он и обязан был делать. Если бы Акинфеев стоял в воротах, можно было бы что Васину предъявить - а так-то что?
Ну дык... За такие локти только в ЧР карты не дают, а уж если ты в клубе северной пальмиры играешь, тем паче...
ППКС... Ну вот... Очередной "обсёр" игрока с севера... Редактировалось 24 июн 2017 19:32
Бегемот доказал где? Ебануться можно... Я не на Пески попал? все три гола пропущенные на кубке конфедераций причем головой Кешины, на выходах играть не умеет.
ничего он с Португалией не вытащил такого чтобы кто нить лругой не вытащил бы, ну не пустил между ног у Рональдо и что герой? больше Кеши дур НИКТО не пустил и тем более не привез за всю карьеру Гнать однозначно до ЧМ 2016, Вернее сразу после этой игры Вот кстати я всё думал - ему жёлтую за симуляцию дадут в конце концов либо он долбанёт кого-нибудь?
Вспоминал дерби в ноябре 2008. Как говорится, вот уж что заслужил, то заслужил. заслуженная красная,фуле
одна радость - Массимо наших игроков получит быстрее. Редактировалось 24 июн 2017 19:28
Конифей - нормальный воротчик. Не хуже и не лучше других. При том отскоке по-другому не сыграешь. Лучше к Васину претензии предъявите.
огульная критика может быть в адрес того кто хоть что-то доказал, тот же бегемот. а этот что? чемпионат россии выигрывал? или пофеерил со своими легиями в ерокубках? что он доказал, кому? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |