ys » 25 июн 2017 23:18Франция И уж тем более Испания в списках не значились ещё 20 лет назад. Франция сделал шаг вперед за счет массового влива арабонегров. Испания это было одно поколение. За ним, похоже, пустота
Не в интересах истины а в интересах правды (с) (ну иж тем более ни разу чтоп до2.72паться)
Франция в 1982 и 1986 очень даже значилась. За предыдущие ЧМ не скажу конечно но вроде как у них было поколение Фонтена и Копа (знатоки поправят если ошибаюсь)
И 20 лет назад (1997) она очень даже была в списках: полуфинал ЧЕ 1996 и поколение Зидана.
митхун » 25 июн 2017 18:32А может цветком замедленного действия.Он играет в Краснодаре свободным художником.Наверно ещё и освобождён от защитных функций.Матчей будет много и с командами нижней части таблицы.Ещё один игрок в таке не помешает.Сумеет стать более командным игроком будет козырем для команды.
самый дорогой трансфер на вход осуществлять для игр с подвалом? Ждать станет ли цветок козырем? За 15-ку? Это что-то новенькое :)
Нда .люба. не устаёт радовать своим отъездом. Лучший трансфер Федуна после приглашение Карреры - это бесплатно отдать дебила-воспитанника чтобы стать чемпионами. Адназначна 5+. Надеюсь этого дегена в сборную не возьмут, хотя по ИМХЕ он посильнее Смолова будет как наконечник. Щастье что парень нашёл свою команду и "правильных" партнёров.
для Eaglesias`a от 25 июня вв 23:34 - цЫтирую: "... . Изольду еще деды помнят кто на футбол ходил. ... ."
Дорогой мой ХулиоИглесиас (Рома), а я как раz из тех дедов, кто Изольду в упор не видел, не вижу и НЕхачу видеть !!! На хулио она мне нужна ? Барыга - женского рода ! Вот была Машка болельщица цска ! Вот это - была болельщица ! Всем болельщицам и болельщикам - болельщица ! Мы - деды, преклоняемся перед её памятью ! Царство ей небесное ! А ты, Рома, рrо какаю-то Изольду пургу гонишЪ :-((( ! На хулио она нужна ?
Eaglesias » 25 июн 2017 23:29Захожу, заказываю - ба, там в закутке Изольда Батьковна сидит-с, со своей охраной, а напротив начальник милиции при своих звездах
А может, это просто была любовь? Гггг "...Король Анген исполнил просьбу Тристана; Изольду снарядили в путь, а королева дала служанке дочери, Бранжьене, кувшин с любовным напитком, который надлежало испить Марку и Изольде, когда они взойдут на супружеское ложе. На обратном пути сделалась жара, и Тристан велел принести ему с Изольдой холодного вина. По недосмотру юноше с девицей подали кувшин с любовным напитком, они отведали его, и тут же сердца их забились по-иному. Отныне они не могли думать ни о чем, кроме как друг о друге..."
Bordo0706, Там вот слева ссылочка про Зобнина и сборную и про его к этому отношение.Это ответ на твой первоначальный вопрос. Но наверное этого тебе будет не достаточно)) Будешь на своем мнении настаивать.
Помню, лет 15 назад, выгнали меня со стадио в первом тайме. По делу выгнали, за безобразный дебош, но енто к делу не относится. Ну и ладно думаю, хрен с вами с ментами - в кабаке у Лужи досмотрю, оно может и лучше - жара +28, а там тенек и пиво холодненькое. Захожу, заказываю - ба, там в закутке Изольда Батьковна сидит-с, со своей охраной, а напротив начальник милиции при своих звездах, кто порядок должен блюсти во время матча (в лицо знали всех в те времена). Ну, думаю, попалась, наконец, Изольда - бестия. Не всеж на твоих молодцов - фулиганью прыгать, когда билетов нет и деньги пропили. Наивный! Никого не стыдясь милицейский чин брал с Изольды денюшку, пока она веером обмахивалась и за долю говорила. Аккуратненько так в журнальчике и передали. Я потом в енто кафе - экскурсии водил - передача бабла происходила строго по расписанию в одном и том же месте :)
Франция И уж тем более Испания в списках не значились ещё 20 лет назад. Франция сделал шаг вперед за счет массового влива арабонегров. Испания это было одно поколение. За ним, похоже, пустота
Ноусэр » 25 июн 2017 22:38Тотальный прогресс футбола в России возможен только в результате массового прилива в него инетпестаполов, как в игроцкий цех, так и в тренерский.
Еще надо почаще заряжать воду, увеличить дозу победных установок и заклинаний изо всех утюгов и не выключать люстру Чижевского.)
arsgarage » 25 июн 2017 22:21Товарищи, кто уже получил абик, вопрос к вам. Сколько дней ждали готовности? А то 16-го оплатил, и пока ни ответа ни привета.
Чемпионат мира по хоккею с шайбой разыгрывают десятилетиями Канада, США, Чехия, Россия, Швеция и Финляндия. Чемпионат мира по хоккею с мячом разыгрывают Россия и Швеция. Чемпионат мира по футболу разыгрывают лет сорок Бразилия, Аргентина, Франция, Испания, Италия, Германия. Чтобы Германия стала чемпионом мира по хоккею, а Россия чемпионом мира по футболу должны произойти экстраординарные события. так уж сложилось исторически. Даже полуфиналов это касается. Тотальный прогресс футбола в России возможен только в результате массового прилива в него инетпестаполов, как в игроцкий цех, так и в тренерский.
А где Ромуло? Что-то я его на сборе в Австрии не разглядел. И на ВВ его никак не обсуждают. Попова и мельгарехо уже продали как и адриану Фернандо травмировали а глушакова назад оттянули зе тоже продали промеса спрятали бокетти сплавили реброва поменяли на селихова и обоих отправили в сборную ещенко выгнали . самбу в дубль Сакалу в Австрию отправили. А про Ромуло ничего не написали. Человек невидимка. Вот и списках на сборах его нет.
Эдик ушёл, а беспокойство, если честно, передалось. До сезона 2.5 недели. Состав - по факту - слабее, чем в прошлом году ( минус Маурисио и Зобнин ). А об усилении что то ни слова пока. Верните Попова, что ли, который спортдиректор.
Смотрю непосмотренный чемпионский сезон - 13 тур игра в Томске при минус 12 и сугробах. Балет на льду а не футбол. Игроки перед навесами/ударами семенят чтобы не упасть и скользят и упускают мяч и падают при столкновениях. Кому он нужен этот зимний футбол. Ну играли бы осень-весна но чемпионат бы заканчивали 25 мая а новый не в августе а 30 мая через 5 дней или неделю. Зато заканчивали бы 1-ый этап на 20 туре в октябре а начинали бы в апреле. На хрена играть треть чемпионата в экстемальных условиях? ПС не знаю что ругают ещенко - с томью вон слету в штангу попал. По мне хороший защитник может его и в сборной не хватало.
Изольда сегодня у нас на стадио. Вот константа нашего футбола. Что Колосков, что Фурсенко, что Фратрия, что другие "серьезные люди", собиравшиеся "разобраться". Стоит себе с тремя телефонами:-) Вот тетка! Могла б сто раз делегировать полномочия и чай из антикварного самовара на даче наворачивать. А, вишь, все сама регулирует, неугомонная.
Ну, хоть кто-то допёр по поводу моих мыслей про сборную. А то начали свои пафосные штампы толкать.
С этим Лебедевым такой же тупейший развод, как с историей после че-2016. Против гнева надо выставить большего фрика, и позитив к нам вернется:) Ай, Леонтьич, молодца) все мы умные по одиночке, а толпа тупая. Всегда работает эта х**та!
Черчесов,как тренер - очень средненький. Но как мужик - очень и очень самодостаточен и обидчив. Думается, у двух идиотов карьера в сборной закончена. И дело даже не в Черчесове, а в их "кредитной истории". Ни один уважающий себя специалист такую гниль внутри коллектива держать не будет. В принципе, после таких демаршей люди становятся нерукопожатными. И это правильно.
Сборная России в своем современном виде к национальной самоидентификации имеет весьма условное отношение, потому, что из части народа выродилась в проект. Поскольку проект можно поддерживать, но невозможно любить, за сборную постоянно призывают болеть, взывая к чувствам народа. Вместо того, чтобы конкретно и серьезно вправить гламурным пидарасам мозги.
mp В какой параллельной вселенной то, как он сыграл, опаснее высокого прыжка за мячом с неясной перспективой приземления? Он просто боится рецидива после Веллитона. Пробитый. На ЧМ должен играть любой другой
По конспирологии не понял. Ты настолько зациклился на борьбе с конспирологией, что выдумываешь за других апеллирование к ней?
ещё раз пожелание: Рома Зобнин!!!! Поправляйся , пожалуйста, побыстрее и входи в форму ... - ты и правда незаменим и для Спартака Московского, и сборной России, как показал КК.
И ещё про Дз*бу два слова. "Прежде, чем стать Командой, мы стали Семьёй" Массимо Каррера. Так вот, с Дз*бой Семьёй и Чемпионами точно никак не получилось бы стать. Спасибо Федуну за жадность, иногда она бывает уместна. ) А ведь один персонаж Дз*бу в клубный самолёт взял. Спасибо ещё раз Федуну за принципиальность и последовательность.
Ну я по аналогии. В современном мире сложно найти что-то чистое. Ведь и понятие братства всякие свидетели Иеговы тоже опоганили. Там у них все братья и сестры.
Нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике продолжит карьеру в греческом "Олимпиакосе", сообщает TMW. Турецкий клуб принял предложение в размере 2 миллионов евро за трансфер форварда.
21-kratny » 25 июн 2017 20:03Спартак как фирма - как бы болельщик по современному носитель корпоративного духа поэтому пох на национальность. Хотя раньше в 50- е. Даже городская само идентификация была типа москвичи. Сборные же по определению национальная само идентификация как например даже сб СССР а не РФ - армяне грузины украинцы русские татары.... Все советские люди как и мы и мы за них болеем. А в натурализации и ассимиляции чувствуется какая-то наебка и ничего больше. Как выставлять 25 летних негров в u-20
Вооот, то, что я хотел сказать, только более кратко и экспрессивно у Вячеслава получилось. Единственное, при словосочетании "носитель корпоративного духа" моя рука тянется к пистолету. )) Красно-белое братство звучит круче. ))
Спартак как фирма - как бы болельщик по современному носитель корпоративного духа поэтому пох на национальность. Хотя раньше в 50- е. Даже городская само идентификация была типа москвичи. Сборные же по определению национальная само идентификация как например даже сб СССР а не РФ - армяне грузины украинцы русские татары.... Все советские люди как и мы и мы за них болеем. А в натурализации и ассимиляции чувствуется какая-то наебка и ничего больше. Как выставлять 25 летних негров в u-20
irod sm » 25 июн 2017 19:38Ценитель Так это же и смешно. Институт сборных глобализован, и это плохо. Институт клубных глобализован и это хорошо. Как так? Объясни логику. )
Логика очень простая. ) У сборной иной принцип формирования: "Клубы не должны формироваться по национальному признаку, а вот сборные должны (но ни фига не формируются)". Иные цели. Сплочение нации, представление страны на спортивной арене. При нынешних процессах интеграции и глобализации они не страну представляют, а сборную мира (кого успели ассимилировать, тот и играет). Когда Реал является неофициальной сборной мира - это вызывает симпатию и интерес. Когда сборная Франции является неофициальной сборной мира (не по уровню игры, а по количеству представленных государств) - это вызывает смущение. Я не говорю, что это плохо, это реальность. Болеть за такую сборную сложнее. Смысла в ней меньше.
kvzakhar » 25 июн 2017 19:41Ценитель, причем тут глобализация? ну вот какой-нибудь турко-немец в третьем поколении, дедов которого завезли в германию после войны, и который по турецки скорее всего ни слова не знает, его не вызывать в сборную потому что он не блондин? или вот у нас если бы были, калмыки или башкиры, а то и чеченцы их в сборную не вызывать? они не россияне? или татары, их тоже не вызывать, а то как-то нам можно, а им получается нельзя?
Да все россияне. И Гильерме, и Ари, и Фернандо, и все, кому ещё Мутко паспорта выбьет. Пусть все играют, я не против. ) Пусть сборная становится символом интернационализма (она и так это сделает, без нашего участия). Я бы ещё всем нашим легионерам по паспорту дал (кто за сборную своей страны не заиграны), чтобы они под лимит не подпадали. ))
Ценитель, причем тут глобализация? ну вот какой-нибудь турко-немец в третьем поколении, дедов которого завезли в германию после войны, и который по турецки скорее всего ни слова не знает, его не вызывать в сборную потому что он не блондин? или вот у нас если бы были, калмыки или башкиры, а то и чеченцы их в сборную не вызывать? они не россияне? или татары, их тоже не вызывать, а то как-то нам можно, а им получается нельзя?
Ценитель Так это же и смешно. Институт сборных глобализован, и это плохо. Институт клубных глобализован и это хорошо.
Как так? Объясни логику. ) И там, и там структуры обезличиваются, без характерных национальных и расовых особенностей. Но ты трактуешь суммы одних и тех же слагаемых по-разному.)))
То что ты уважаешь - это твои предпочтения.) ты мне логику объясни.
Клубы не должны формироваться по национальному признаку, а вот сборные должны (но ни фига не формируются, скоро ещё и Ари паспорт получит и будет лучшим нападающим в сборной, кстати).
ys » 25 июн 2017 19:23Ценитель, Ага, Вася, ты это всем остальным скажи, кто ради попадания на ЧМ наизнанку выворачивабтся.
Серёж, так обидней всего, что Спартаковцы (+ещё пара человек) наизнанку выворачиваются ради сборной страны, а для остальных это досадная необязательная нагрузка. Пока Самедов, Зотов, Джикия, Глушаков пластаются в подкатах, не щадя здоровья своего, Игорюня подбирает ногу, чтобы падать не больно было, Дзюба имитирует травмы, Фернандес уезжает на необязательную операцию, а у Ерохина с Кокориным вообще жизнь удалась, им уже не нужно напрягаться. И всё это, повторюсь, на фоне глобализации и затухания института сборных.
irod sm » 25 июн 2017 19:27Ценитель Вась, ты фееричен.))) А клубный футбол не становится глобализованным? Вот как так, у тебя получается?)
Юра, феерично не вникать в суть сообщения. )) ПННХНЧ. )) Клубный футбол уже давно глобализован (я разве где-то утверждал иное?), не вижу в этом ничего плохого. Я куда больше уважаю и болею за Промеса, Боккетти, Фернандо и Зе Луиша, чем за Акинфеева, Васина, Дз*бу и Ерохина.