# flint » 29 июн 2017 12:56
Вроде тут уже писали, что речь идёт о Иване Репяхе. Здесь можешь посмотреть:
![]()  | 
		![]()  | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
		 | 
		![]()  | 
| 
			 ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?  | 

01.06.2017 - 30.06.2017
 Вроде тут уже писали, что речь идёт о Иване Репяхе. Здесь можешь посмотреть: Остались люди, которые в теме Академии? 

Кого Спартак забрал у Краснодара, что Галицкий так осерчал? Прям захотелось глянуть на пацана, стоило ли вообще? 30 за Смолова много? А 35 за Промеса нормально? Так что все логично, дураков осталось мало. Другое дело, что если верить ТМ, у него контракт заканчивается через 2 года, а значит через год его можно будет взять за десятку, а через 2 - вообще бесплатно. Правда, транзитом через условный Кельн -  может получиться быстрее (заодно и мечту свою исполнит)... 

Во-во. "Как я выпивал с белыми медведями." У Ибрагимовича коллекция лиг. Голландская, итальянская, испанская, французская, английская. Кроме РПФЛ в Европе нет только бундеслиги. Остается MLS и китай. Такого плана футболист был Клинстманн. Тоже в Европе все кроме Испании собрал и укатил в США. Редактировалось 29 июн 2017 12:57

а че нет то? в футболе он видел все, а этого нет, потом в книге напишет) Люди добрые, есть ли кто-нибудь из Самары, кто мог бы выделить часа полтора своего личного времени? 

В личку. Я как раз говорил, что Смолов - то, что надо, и один из лучших паспортов. 

Готов повторить. Но 15 за него - повод серьезно подумать. А уж 30 - точно перебор. Чемпионат мы как-то без него выиграли, а под ЛЧ лучше на эти 30 взять пару классных ногомячистов из-за бугра. И это будут реально хорошие игроки. Китай, он там по 5 штук забивать будет пьяным, связанным и с завязанными глазами. А тут ему условный Бодак разок приложит, и всё. Зато Бодак будет детям рассказывать как он звезду сломал. И гордиться этим. 

30 за смолова никто не дал бы даже при лимите в 10 русских) ибо за 15 можно купить, то что через 3 года можно продать за 30) 

При любом раскладе нап, это не самая нужная нам позиция сейчас. 
 Ну в китае-то они за такие бабки из хуньтзяньпина в тяньпинздинь летают))) 
 Лучше взять на год свободного агента Ибрагимовича и положить ему ЗП в 7-10 млн евро. Если Федун говорит сейчас "даю 30-ку ЕВРО и соответствующую ЗП", я завтра же приведу лучше! 

Найдите лучше...бугага им. Покажите мне, кто лучше? Ну, естественно, из паспортных форвардов. У Феди все есть. И скорость и удар и какой никакой дриблинг. 

тут говорят(с) что ФКСМ нужно совершать покупки после 1 июля, когда настанет другой период отчётности ФФП 

Ноусэр 

В 2018 после выборов по традиции начнут принимать всякие непопулярные решения и будет не до предвыборного популизма про импортозамещение в футболе. ЧМ просто фон. 
 30 лямов за Смолова? Думаю, Арнольдыч удавится, и правильно сделает))) Пусть властелин магнитов оставит его себе. Кмк, Смолов вообще дутая величина. Squabbler » 29 июн 2017 08:55 

...После восьми туров будем плюс три от упырей. Минимум. Даже исходя из оптимистичного чемпионского графика (от вчерашнего Ромы Иглесиаса), у нас после 8 туров будет 16 очков. У бомжей намного легче календарь, примерно будет 19. Так что -3 от бомжей после 8 туров - будет нормально, а твои +3 выглядят совсем уж здорово, невероятно здорово... Но меня больше суперкубок интересует, вот где не хотелось бы облажаться. А то кое-кто уже соломку стелит, типа - недотрофей... 
 Неужто он возвращается в родные стены?))) Василий Конов (41+) @VasilyKonov 

Всем сразу отвечу: переход возможен только при выкупе за фиксированные отступные в 30млн€ (тут даже без Галицкого). Вопрос - готов ли Федун. Ноусэр » 29 июн 2017 10:57  

"Эти" всё могут провернуть.Но с другой стороны бомжи так же рвут жопу в поисках дорогих легов, не на год же будут их подписывать.А по россиянцам, таких сборников, как ПолозЕрохин и Кузяев в каждом клубе не по одномуЧем хуже какой нибудь Стоцкий или Подберёзкин выше названных персонажей .Или они всех пропылесосят и раздадут по арендам. По словам очевидца, Таски - лучший в выполнении упражнений на физику, Жано - худший:) а так уходит, конечно... работает на сборе без контракта, за еду, воду и возможность прикоснуться к прекрасному 

я бы не так сказал. Если предполагается, что один из ЦЗ готов к переходу и тренер, в принципе, не против... Че-то название команды вызывает ЖУТКИЕ сомнения. Центральный защитник из итальянской зоны вылета? На большее Федун денег не дал? 

Он как себе Лигу Чемпионов представляет, всю жизнь в Серии Б просидев? 
 По каким причинам в политпроект свезены в настоящее время уже 17 российских паспортов, 10-11 из которых или сборники, или недавние сборники, станет понятно несколько позже. Во всяком случае в конце мая главный по стране поддержал идею о 100%-ном импортозамещении в российском футболе на совещании в Краснодарском крае. Не исключено, после ЧМ-2018 возможны сенсации с разными знаками. Bordo0706,  

Логично как раз наоборот. Если приходит мощный ЦЗ -Таски может уйти. В противном случае остаётся. Жентяй,  

Центрдеф наша самая проблемная позиция - если мы на каждый стандарт вынуждены в свою штрафную Зе гонять. Редактировалось 29 июн 2017 10:55

Продолжение сериала "Смолов хочет играть в ЛЧ", парт ту. Василий Конов (41+)@VasilyKonov 

Надо ли отбирать хлеб у @ANobelito и бомбить инсайд про @smolovfedor_90 ?))) По моей информации приоритетный вариант - Спартак. Фёдор, якобы, сам не против, со стороны СМ ок, решение исключительно за Галицким. Спартак, правда, может провернуть ещё более громкий трансфер. Но это уже оставлю @ANobelito - я нв жадный ;))) Специально глянул. Ничего уникального в концерте Depeche Mode нет. Были уже в Москве в 2014 и 13-м. 

Ладно бы какие-нибудь редкие динозавры типа The Cure или Blur. Туфта. Да я помню разговор. Про буков метафора.  

Я че, мля, единственный кто сомневался в том, что Федун весной перестанет быть нольтрофеичем?)) Саш, а ты вспомни наш разговор про буков и прочий азарт. Присутствовали: Клерк, мой камрад тамбовский, и Ценитель на веселых щщах и бороде. 

Вот поэтому-то и не занес. А так-то заносил. И на победу в Амстердаме (7 к 1) в том числе. Не смейся, я ж сразу про "гыгыгы" сказал :) Ну началось, щас выяснится, что каждый второй чемпионство предвидел. Алексей, в очередь за Дмитрием Раисычем вставай )) 

Понятно же, что шашкой мы все горазды махать. Верим в команду и все такое. Но че то букам никто не занес на наш титул )) Разговор был не про теоретическую веру в успех тех, кто 15 лет подряд перед сезоном предсказывал нам победу. Николай формулу выложил. По ней и затащили. Ему верю. Если эта формула и дальше нам будет титулы приносить, вообще никогда больше спорить с ним не посмею. А если вдруг осечка, то возникнет повод задуматься о случайно совпадении предсказания и реального результата. Но это узнаем не раньше следующей весны. Спартак интересуется защитником Кротона из Серии А Federico Ceccherini 

Цена вопроса - 4 миллиона евро Гинер в СЭ: 

- Мне всегда интересно, когда «Спартак» в СМИ или комментаторы называют народной командой. Почему?! А за ЦСКА, «Зенит» кто тогда болеет - быдло? Все остальные - овцы, бараны? Меня реально смущает это выражение. не понятно, что смущает? правильно же сказал: быдло и болеет :) Все-таки смотреть жёпой - это не только приговор твоему аналитическому мышлению, но и реально: радость. Ну как у полоумного без депрессий и навязчивых идей. 

Все сочувствуют, а ему жизнь - праздник. Улыбка и гыгыгы. Какой С-2, бубль, академия, трансферы? Да у нас самые крутые парни в лиге. Всех порвем! Чемпионы оле-оле-оле! Я и перед прошлым сезоном так считал. Даже где-то вью подобное есть. Из серии "ну-ка нах, я им ща скажу", перед какой-то игрой год назад. Шуруп тут выступил с тезисом "начхать". Это очень ласково. После восьми туров будем плюс три от упырей. Минимум. Я не понял чего вы конебомжей ссытесь в первых турах? 

Мы же недавно совсем их обоих по очереди чпокнули, что поменялось то? 
 Утром ответил, только сейчас дочитал до этого. Да, по сути ответил. Вообще хорошая цитата. Значит реально верил в золото по такой схеме. На мой взгляд, это пример огромной удачи, а не разумного расчета, но это мои проблемы. Победителей не судят. Но тут такое дело. Я по прежнему уверен, что стал свидетелем чуда. По твоей же формуле получается, что отличный тренер у нас уже есть. Состав не самый паршивый. Потеряли только Рому на осень. Ну т.е. почти все переменные в этом уравнении почти такие же как были. Внимание вопрос: сколько нужно времени для следующего успеха, если будет хотя бы одна серьезная покупка этим летом? Просто получается, что мы практически обречены на повторение титула. Или я что-то напутал? Доброе утро, уВВажаемые !!! 

Коротко, но по делу: - Чили с победой, всё по честному, заслужили. - На календарь начхать. Каким бы он ни был. Станем чемпионами назло врагам !!! - На коней, бомжей, начхать. У них свои проблемы, у нас свои. - За сборную продолжаем болеть не смотря ни на что. З.Ы. И это, парни, не гоните на Федуна с Depeche Mode. Всю жизнь мечтал сходить на концерт любимый группы на стадио любимой команды. Билеты с декабря, сестрёнка любимая приезжает из перди ради такого случая. Согласитесь, показать ей наш стадион - это совсем даже неплохо C неустойчивой психикой на ВВ не заходить. 

На поле как было 11, так пока и есть..Легионеров сильней ХалкаВицеляДаниГарая они не найдут ни за 30 ни за 40.А наших красавцев, да хоть на 2 состава, что мы их не видим каждый сезон.Что Юсупов что Ерохин что Кокоша что Полоша.Уверен, на поле они нас не переиграют ,ну а за пределами ... УхВат, Рынок - это где деньги есть, а тут, понимаешь ли... Это у тебя еще советская привычка, что грузины все богатые - все уж давно изменилось. А вот в Китае богатых много (кстати, в Китае средняя зарплата повыше российской будет, во всяком случае в городах). 

Ну я регулярно это говорил. А у кого состав был лучше? Только у "Зенита", наверное, чисто за счет Халка - только почему-то тот же ЦСКА исхитрялся этот "Зенит" обойти. И к вопросу о селекции, шоп два раза не бегать, как говорится. 

Очень радует, что по сути никого не продали. Во всяком случае сразу. Игроки стали чемпионами и они научились выжимать из себя гораздо больше, чем год назад. Все они уже совсем другие люди, с другим менталитетом и отношением к игре. Это очень круто. И здорово, когда слово семья не пустой звук. Семья - это УВАЖЕНИЕ. И игроки, отлично это чувствуют. У всех разная причастность, но каждый заслужил уважительное отношение. И когда футболиста после чемпионского сезона не выпирают из клуба, как профнепригодного, а дают возможность убедиться в лояльной к нему позиции клуба, это правильно с точки зрения психологической атмосферы в команде. В команде нет обиженных и оскорблённых. Надеюсь это взвешенное решение, основанное на понимание хрупкости внутрикомандных связей. Рано нам пока резать мясо. Только только превратились в команду. Жду пару годных трансферов. Уверен, что Массимо работает над этим. Абсолютно не понимаю истерик по этому поводу. Тренер красиво доказал свою квалификацию, чтобы сомневаться в его решениях. Тем более, что и у большинства имеющихся игроков имеются огромные перспективы для роста. Только Глушаков, Самедов и Комбарова на излёте. О Ещенко не говорю. Хотя если усиления не случится, врать не буду, останусь несколько разочарован...  | 

| 
			 | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
			© 1997 -  SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
			ссылка на http://spartak.msk.ru  обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".  | 
	||||