![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantasy и Прогнозы РФПЛtaram, так случайность эту никто и не оспаривал. Триумфатор был также нежданен, как гол Глушакова на 90+ Амкару.
denst, сутки до первого матча, думаю, норм будет. В принципе, можно зарубиться будет прям вчетвером. Количество и качество участников снимает необходимость гоняния денег. Хотя я, конечно, просто бы отправил деньги в Татарстан сразу. Чую, той форы, что нам Марат дал в прошлом сезоне, не дождаться более :-( Я в платной буду участвовать.
Надо же доказать случайность победы прошлогоднего триумфатора Подключился к лиге прогнозов, с Фентази пока разбираюсь, т.к. никогда не играл в такое.
TRIV, пока никуда. Не соберем хотя бы 6 человек, смысла нет никакого((((
Пока прогноз благоприятный только на фэнтези Так что обыграю тебя в этот раз бесплатно, если что ;-) Фэнтези пропущу..
В прогнозах платных поучаствую. Деньги куда закидывать-то напомните ) Доброго ВВсем,
тоже не буду заморачиваться переводами. В обоих поборюсь. За фантэзи лиги чемпионов ничего не слышно? Спасибо Прошу прощения за непонятливость, но не увидел кода приглашения для бесплатной лиги прогнозов. Повторите, пожалуйста.
Предварительно так
ФЭНТЕЗИ 1. flint 2. КБ-Шахты 3. sbvinn 4. denst 5. Beatlleman 6. Torrero-rw 7. Тюнин 21 AGOL Octang Лохматый - ? (been2k) Джуниор Bober (уточню ник) kmv (real_mike) @Vigor06 (есть ли ник на ВВ, не знаю) ПРОГНОЗЫ 1. flint 2. denst AGOL Shched КБ-Шахты Neciceron - ? *** Под номерами - участники платных лиг (предварительно) Код общей лиги ФЭНТЕЗИ - 4f5eb8b417d8 Ссылка на лигу - Платная лига Код: 50f1929504b9 Ссылка: Код общей лиги ПРОГНОЗОВ - 366909b4798 ссылка - WELLCOME!!! *** Ставка та же - 1000 рублей за фэнтези, 500 рублей за прогнозы Распределение: <10 человек 70% 30% >10 человек 50% 35% 15% Там в правилах есть все подробно.
Кратко так: Ставишь прогноз на каждый матч Угадал счёт - 5 очков Угадал разницу - 3 очка Угадал исход - 2 очка При этом в каждом туре один матч нужно отметить зеленой галочкой. Очки за этот матч начисляться в двойном размере - 10, 6, 4 соответственно Однако, конкуренция в этом сезоне обещает быть жесткой.
leks_37 и red82 игнорят Их не хватает для полнейшего огня в турнире Нажми "лиги"
Второе сверху поле будет для ввода пароля Завтра скрин кину, если не найдешь НАрод, несерьезно! Мне проще Василию сразу 200 рублей отдать)) Предварительно так
ФЭНТЕЗИ 1. flint 2. КБ-Шахты 3. sbvinn 4. denst 5. Beatlleman 6. Torrero-rw AGOL Octang ПРОГНОЗЫ 1. flint 2. denst AGOL Shched КБ-Шахты *** Под номерами - участники платных лиг (предварительно) Код общей лиги ФЭНТЕЗИ - 4f5eb8b417d8 Ссылка на лигу - Платная лига Код: 50f1929504b9 Ссылка: WELLCOME!!! *** Ставка та же - 1000 рублей за фэнтези, 500 рублей за прогнозы Распределение: <10 человек 70% 30% >10 человек 50% 35% 15% Предварительно так
ФЭНТЕЗИ 1. flint 2. КБ-Шахты 3. sbvinn 4. denst AGOL Octang ПРОГНОЗЫ 1. flint 2. denst AGOL Shched КБ-Шахты *** Под номерами - участники платных лиг (предварительно) Код общей лиги ФЭНТЕЗИ - 4f5eb8b417d8 Ссылка на лигу - Туда вступают все. Для платной лиги будет отдельный код к концу недели, думаю. *** Ставка та же - 1000 рублей за фэнтези, 500 рублей за прогнозы Распределение: <10 человек 70% 30% >10 человек 50% 35% 15% В фэнтези постараюсь участвовать. Жаль, что привязываемся только к спортсу. На спорт-экспрессовском сайте, на мой взгляд, более спортивным получается фэнтези.
AGOL, у нас так и было: общий турнир и платный чисто для удобства отслеживания положения.
Деньги зло. Главный стимул не бабло, а место, единственное - первое! вообще по мне так в идеале был бы один общий для ВВ-шников турнир без разделений на платный и бесплатный. на платный труднее всех собрать, поэтому бесплатный, да и заморачиваться с переводами неохота. ну только если призовой фонд будет раза в 2 больше, опять же как говорил выше деньги мешают прогнозам, да и всё равно flint опять всех (нае) обыграет.
Бодро начали. Десять человек, по ходу, точно соберем.
Осталось дождаться, когда разродится спортсру и можно начинать.
и это говорит фаворит турнира прогнозов) Я, кстати, офигевал весь сезон, как у нас с тобой прогнозы сходились - вплоть до счетов. Точно больше половины матчей - совпадения
Хорошо, ошибок повторять не буду)) В этом году готов играть в платном турнире фентези. В прогнозы в том году не играл, поэтому как обычно начну в этом году с бесплатного турнира) 2 недели до старта.
Пора собирать новые турниры по фэнтези и прогнозам. Для начала определиться бы, будем ли мы проводить платники. Думаю, человек 10 надо для интереса хотя бы. То есть еще 9, поскольку я уже есть. Кто согласен зарубиться, прошу отписаться здесь. Только делайте пометочку, плиз, если готовы играть на деньги. Ставка та же - 1000 рублей за фэнтези, 500 рублей за прогнозы Распределение: <10 человек 70% 30% >10 человек 50% 35% 15%
не повторяйте ошибок)))
и запомните секрет успеха ;-) denst, это косяк спортса)
Перед новым сезоном обновят составы клубов для выбора, цены на игроков, обнулят составы пользователей - в общем, все с нуля Спасибо, понятно. А то команда до сих пор висит и даже какой-то дедлайн 10 сентября и 2 трансфера только возможно.
Перед следующим сезоном ты соберешь новую команду.
После первого тура ты сможешь сделать 3 трансфера, не выходя при этом из трансферного бюджета в 100 уе. Самые крутые игроки оценивают ситуацию на несколько туров вперед и набирают состав таким образом, чтобы, сделав 3 трансфера, через тур (а некоторые все планируют и на 2-3 тура вперед) все равно выставить оптимальный состав. В общем, разогнать команду, которую ты выберешь перед первым туром следующего сезона нельзя. Нынешнюю (если ты вдруг о ней) можно вообще забыть flint, уже начал)
Вопрос, который не понимаю - вот набранная команда, её же можно разогнать? Под ноль и набрать заново? denst, не буду оригинален: читай архивы.
В принципе на 16-ти страницах описано все. Ух ты) Тут и фэнтази есть!
Как играть? У меня акк есть на спортс, даже команду набрал год назад, но на этом все и закончилось. ДьЮ, с первым сообщением тебя)
Смотри не части, многих затягивает эта пучина))) Запрос на турниры в следующем сезоне есть, массовость оценить сложно, но сыграем даже в небольшом составе. За пару недель до старта чемпионата начну продвигать турниры, а как спортсру откроет возможность, так начнем регистрацию. Приятно быть победителем и Спасибо за поздравления. После 26-го тура, прикинув отрыв и набор очков в среднем в каждом туре преследователей, думал победе уже ничего не помешает. Но в 27 и 28 турах выстрелил TRIV и все перевернул. Да, 29-ый тур все вернул, 30-ый закрепил, переходные игры все подтвердили. Сам не ожидал от себя такого результата. Так же спасибо за организацию турнира на Спротс.ру... сожалею, что не подключился к платнику, но это наверное на волне успеха))))))) Жду следующий сезон.
Объективно победителем, конечно, должен быть taram
Но суровые правила, дедлайны и косяки спортсру встали непреодолимой преградой. Не могу сказать, что расстроился сильно по этому поводу - люблю занимать первые места. Жаль, что в общих зачетах меня везде наопережали, но там ребята выдали что-то ненормальное. Особенно ДьЮ, который привез неприлично много всем нам. КБ Шахты едва-едва не пролез в топ-100 спортсрушного зачета. В общем, первый опыт считаю успешным, обязательно будет объява о втором заходе, буду рад всех видеть. Спасибо за организацию состязания книги, было достаточно интересно. На следуйщий год перестану ставить эсперименты с не включением в состав прямых конкурентов и попытаюсь составить здоровую конкуренцию в борьбе за лидерство. В связи с участием Спартака в ЛЧ, было бы интересно устроить соревнование и для данного турнира. Спасибо!
29 тур это моя боль )) Я начал думать, что многие сдадут игры ))
Да и вообще, просто задумался о том, что поставить.. А надо было как всегда )) не выдержал бремя лидерства )) Поздравляю с победой в прогнозах ДьЮ и flint !
Просто порой поражали прозорливостью TRIV и ДьЮ. Особо рад за ДьЮ - 43 (из 5269) итоговое место во всеобщем спортсрушном зачете... молодец! поражает и победитель в платных: прогнозах и FANTASY, flint! когда человек всё успевает? не Пойму... и как Господин flint всё таки оказался 1-м в прогнозах? просто провалился Господин TRIV (в 29 туре по-моему...) А судя по сообщению Господина taram у каждого своя версия честной итоговой таблицы...:) всем спасибо и удачи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |