mifta, Дасаев признал недавно, что от Ван Бастена в 1988 году пропустил потому, что неправильно выбрал позицию. Т.Е. признал то, что он больше 30 лет отрицал, о том что говорил Лобановский. У реброва и так не великий прыжок, он пустил за шиворот. Когда не надо он прижимаетца из-за этого жопой к ленточке, а щас выскочил на три метра вперед, когда ситуация этого не подрузамевала, простая закидка.
Eaglesias » 01 июл 2017 18:57# Eaglesias » 01 июл 2017 18:57 knn, Ты на деревья посмотри, те которые на месте трибун должны быть - там метров 20 в секунду ветер, а то и 25 метров. Это шторм. Еще метров + 5-10 и ураган - матч надо прекращать будет.
Нее, там максимум десятку дует. Я много лет на виндсёрфе гоняю, при 15 м/с летит песок, при 20 невозможно нормально идти, при 25 по пляжу собаки летают, это уже штормовое предупреждение. Я максимум при 20 катал, потом уже очень опасно, только профи выходят.)
Eaglesias, Выбрал бы "правильно", но залетело бы по-другому - опять был бы "неправильный выбор позиции". Кто ж знал заранее, что мячик вот так вот взмоет, а потом упадет вниз-то? Стоял бы на линии, залетело бы несильно в угол - пошли бы крики, что вот вышел бы на пять метров, взял бы!
Парни, кто смотрит, а кто у нас под64 номером? Или я неправильно рассмотрел. Дважды облажался. Сначала протаскивал мяч от своих ворот по флангу и потерял, а потом смолил в центре, не павильон заняв позицию.
Eaglesias, Что не так с вратарем? Как обычно игроки "Спартака" в штрафной только вратарю мешают, а никакой полезной функции не выполняют - и вратарь виноват, что в одиночку против двадцатерых не всегда справляется?
knn, Ты на деревья посмотри, те которые на месте трибун должны быть - там метров 20 в секунду ветер, а то и 25 метров. Это шторм. Еще метров + 5-10 и ураган - матч надо прекращать будет.
Los, во втором тайме, если до него дело дойдет из-за непогоды.
А нет... погодим, это временно было :) Бакаев все-таки в ОПЗ :) Или нет... за 5 минут Бакаев переместился с левого фланга ОПЗ в центр напы, а щас на 5 минуте справа в нападении, ничего не понимаю :) Слава Карреере!
З.Ы. Играют 4-3-3, как и предполагал час назад. Последите за Бакаевым на месте крайнего ОПЗ - интересно мнение знающих... А нет, писжу! Бля по центу в ОПЗ Адриано, а слева в нападении Бакаев... офигеть!
А вообще (пишу из маршрутки, так как машину пришлось оставить - питейное дело оно такое, да и вкушать будем там где в Питере уже ввели платную парковку, блин) нам нужен по сути только и исключительно Диспетчер в трикварте. Я енто понял, когда вчера второй матч с бомжами пересматривал. Попов, конечно создал первый гол, отборовшись по максимуму в самом начале атаки, но по всей игре... это не то, не то, вот не то... много не туда, не в темп, не в ногу. Ананидзе тоже самое. Нам позарез нужен дирижер в первой линии. Как есть дирижер во второй (Фернандо). Много атак перспективных пропадает из-за того, что в ногу не могут мяч вложить. Это и отличает команду топ-уровня, от тех кто может боротца максимум за 3 место в ЛЧ. Нужен, нужен... где ты Вульбуэна в лучших годах, которого мусора привезли? Нету его. Я не вижу. Такой нам игрок нужен. И помоложе, лет 24-25.
про бюджеты интереснее писать, о футболе - у меня всегда боязнь написать какую-нить глупость. Мне каца, что в схемах 5-3-2 и 4-4-2 крайнему защитнику не обязательно быть резким и быстрым. Могу ошибацо, в особенности супротив коренных аналитонцев))