![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017На РвачТВ сказали что из Германии приехали 178 болельщиков против 15000 чилийских и вторая сборная. То есть полный игнор турнира немцами и они его выигрывают.(((
Срочно берем этого чилийского Пуха. Это ж надо так мяч выдрать и на пустые отдать в падении!
Евгеньич, если команда играет заметно хуже статистически, когда на поле определенный игрок - от этого игрока надо избавляться. Вне зависимости от того, порет ли он что-то сам лично.
А вообще как раз такой "плюс-минус" очень хорошо замечается "болельщицкой чуйкой". Вспомнить хотя бы того же Эменике, к которому, несмотря на все голы, намертво приклеилось "сидит на жопе". Точно так же стабильно ужасна была статистика, например, в первый сезон Кавенаги, первый сезон Сабитова и все время при де Зеуве. Montez, навскидку - Роналду/Руни (оба МЮ на момент конфликта). Ну и классическая драка игроков Блекберна в матче с СМ.
Спектр, Ну да. Условный Кутепов условно насрал,а виноват Маурисио.Потому что он в составе оказался.
Дааа. Видаль дерется с Киммихом... Вот такие одноклубники. Первый раз такое вижу.
И какой же ты делаешь из этого вывод? Montez,
Мюллера забыл. А вообще им всем придется доказывать свое место в этой новой сборной германии Terpila с днем рождения. Без Елены меня бы сейчас на ВВ не было.
Руководствуешься философией из "Человек, который изменил всё"?) valdano,
Я откровенно говоря думал, что будет намного хуже. Понятно что сравнивать с ЧМ или ЧЕ было бы смешно, что немцы привезли второй состав, что у команд отпускные настроения и т.д. Но при всем при этом турнир выдался неплохой, команды были приличные и достаточно мотивированные. Евгеньич, сила или слабость игрока - это абсолютно бесполезный параметр сам по себе. Важно только то, какие результаты показывает команда с этим игроком в составе.
У нас Эменике, например, ставил рекорды по результативности, а команда при этом реже забивала и чаще пропускала с ним на поле, чем без него. Ну вот про второй состав немцев сильно все-таки натянуто.
Ройс и Гюндоган вечно травмированы. Остается для чистой основы только четверо: Нойер, Хуммельс, Боатенг (оба играли хреновато в посл.время) и Кроос. Подоснова - Зюле и Сане. И с этим полуторным составом в нападении все равно остается Вернер. Ну это очень слабовато для победы. У франков Мбаппе и Гризманн как минимум. А Кубок Конфедераций офигенный выдался турнир. Сколько в него плевались, дескать никому не нужный и т.д и т.п. А с точки зрения футбола как зрелища едва ли не самый вкусный за последние годы международный турнир, команды именно стараются играть в футбол, часто на встречных курсах, а не отсиживаться в обороне, выстраивая автобусы. И для участников полезный, для наших тренеров, ну и зрителям точно не скучно.
[quote="
"Маурисио играл в первом круге против тех же команд, что и Джикия во втором." Наверное так оно и есть, на вскидку не скажу. Но опять же возникают вопросы. Какие гарантии того, что команды были в одном и том же физическом и психологическом состоянии в первом круге и во втором? Можно ли вообще сравнивать эти матчи? Возьми например наши матчи с Зенитом. Матч в котором играл Маурисио был выездной, команда была в стадии становления, плюс судейство, которое не оставило нам шансов на положительный исход. Второй же матч - то совсем другое дело. Игра при своих болельщиках, команда прошла сборы с Массимо, плюс нормальное для нас судейство. Т.е. вроде как встречи с одной и той же командой, а контекст совершенно разный. И голая статистика этот контекст не учитывает совершенно. Играй в первом круге с Зенитом Джикия, то Георгий получил бы минус 2 в статистику, а не Моурисио. Могло же так быть? "Персонально мы не играем в защите, играем "зону"." Ну и что? Разве из-за этого футболисты перестают вступать в борьбу друг с другом? Моурисио например мог вступать в единоборства с условным Витселем, а Джикия во втором круге против кого-то послабее бельгийца. Разница же есть? Есть. "Каким составом в этих матчах играл Спартак? Насколько команда была мотивирована? Ну близким к боевому, однозначно) В мотивации вряд ли стоит сомневаться." У меня есть сомнения, что в матчах в Хабаровске и в Туле Спартак играл боевым составом с соответствующей мотивацией. Ведь так? "Личную ответственность установить в футболе очень сложно, здесь все футболисты равны перед статистикой "плюс-минус". Т.е. в пропущенных голах "все виноваты", в забитых - "все молодцы"." Так и я ж об ентом!) "Учитывает ли статистика тот факт, что Массимо затыкал с помощью Маурисио дыры, ставя того не на свою позицию, что не позволяло игроку показать свой максимум? Не, Маурисио играл центрального защитника в схеме с 4-мя защитниками. Тут все норм, хотя знатоки может и поправят." Здесь я ориентировался на слова самого Карреры: "Могу только поблагодарить бразильца за время, проведённое в „Спартаке“, и отметить, что ему пришлось нелегко, потому что несколько раз пришлось выходить не на своей привычной позиции. Но так было нужно команде — и Маурисио не подвёл". Уж простят меня местные знатоки, но итальянцу я доверяю больше.) Спасибо за ответы. Но вопросы мои были в большей степени риторические. С их помощью я просто хотел показать, что такого рода статистика не может ответить на вопрос какой игрок Маурисио, слабее или сильнее он Джикии и т.д. Редактировалось 02 июл 2017 21:59
Сами себе привезли. Но на противоположной скамейке пожиратель козявок. Лучший тренер сборных мира. А можно считать за трансферный слух озвученный из пендосии возможный переход Промеса к быкам???
для Барт_`a от 02 июля вв 20:49 - цЫтирую: "кто позвал этого мудака Хаита на МатчТв? Дебил болотный."
Можно было бы согласиться с тобой, Влад, но што делать, если Бейбутов и Магомаев умерли, а Бюльбуль-оглы: политик и дипломат !? Взяли бы Ристича "почему не Петкович" Коверкать фамилию игрока "мелко Хоботов"
Бомжи вон "пылесосят"мама не горюй.Легионеров на три состава.Так куда лимит движется? Духон
Борис Леонидович.....дык(с) когда писАл эти строки, каюсь, еще не знал про днюху Елены..... :) её, попозже персонально поздравил... как мог.... так чта(с)..здоровья ввсем..... Редактировалось 02 июл 2017 21:06
для Животное от 02 июля вв 18:42 - цЫтирую: "Канифей гавно, ... . "
Дима, категорически возражаю против твоей оценки игры этого вратаря. Канифей - вратарь не мирового класса и не европейского уровня !!! :-(. И это не его ввина, а это - его беда !!! Он - простой российский вратарь уровня: Рыжикова, Габулова, Реброва и даже уровня: Ладыгина, Хомича, Шунина, ... . p.s. Дима, что такое "концерт ДМ-туфта" ??? Только что пересматривал моменты "ЦСКА - Спартак". "Попов... здорово... здорово ушел от Головина... прострел... Гол!". Нам очень нужны Златан Ибрагимович и Рома Зобнин. Купите их немедленно!
Имеющейся у нас в открытом доступе статистикой крайне редко можно что-либо подтвердить. Но ее вполне достаточно, чтобы опровергать наиболее оголтелые заблуждения "всё видящих своими глазами".
Елену с Днём рождения!
Меня она тоже не знает, зато я знаю, что есть такой хороший человек. Всего тебе самого доброго! для belam64-го от 02 июля вв 13:28 - цЫтирую: "ВВсем приввет ... . ... . ... . ... - здоровья (как впрочем и всем присутствующим). "
Александр, ты чаввой-то ввсё перепутал. Ввсе на ВВ вв этот день поздравляют Елену, а ты желаешь здороввья мне, хотя по словвам, заключенным вв скобкам, сегодняшней имениннице тоже досталось тввоё, Саша, - пожелание :-) ! Евгеньич
Артем, единственная проблема системы плюс/минус это репрезентативность, имхо. Возможно, есть небольшая проблема, так как 10 и 8 игр все-таки не очень много по сравнению с тем же Комбаровым. А ответы на твои вопросы примерно такие: Учитывает ли эта статистика силу соперников против которых играл Маурисио? Как общекомандную, так и тех против кого ему приходилось играть персонально. Если учитывает, то каким образом? Маурисио играл в первом круге против тех же команд, что и Джикия во втором. Персонально мы не играем в защите, играем "зону". Каким составом в этих матчах играл Спартак? Насколько команда была мотивирована? Ну близким к боевому, однозначно) В мотивации вряд ли стоит сомневаться. Учитывает ли эта статистика количество пропущенных мячей в которых виноват лично Маурисио? Или он виновен в разгромах от Крыльев и Арсенала и из-за него нас убили в Питере? А эти три матча дают минус 9 голов в статистику Маурисио. Убираем их и получаем плюс 4 вместо минус 5. Личную ответственность установить в футболе очень сложно, здесь все футболисты равны перед статистикой "плюс-минус". Т.е. в пропущенных голах "все виноваты", в забитых - "все молодцы". Учитывает ли статистика тот факт, что Массимо затыкал с помощью Маурисио дыры, ставя того не на свою позицию, что не позволяло игроку показать свой максимум? Не, Маурисио играл центрального защитника в схеме с 4-мя защитниками. Тут все норм, хотя знатоки может и поправят. для Leqion`a от 02 июля вв 17:38 - цЫтирую : "Лену с Днём Рожденья! Светлое ПЯТНЫШКО на книге))."
Сергей, што за одинцовскийЮмор - "пятнышко" ? Есть у слова "пятнышко" более приятные синонимы: зайчик, блик, веснушка, ... ... ...
Да, есть. Учитывает ли эта статистика силу соперников против которых играл Маурисио? Как общекомандную, так и тех против кого ему приходилось играть персонально. Если учитывает, то каким образом? Каким составом в этих матчах играл Спартак? Насколько команда была мотивирована? Учитывает ли приведенная статистика тот факт, что Маурисио посчастливилось сыграть вместе с Сережей Песьяковым все матчи за основу, в которых тот принимал участие?) Учитывает ли эта статистика количество пропущенных мячей в которых виноват лично Маурисио? Или он виновен в разгромах от Крыльев и Арсенала и из-за него нас убили в Питере? А эти три матча дают минус 9 голов в статистику Маурисио. Убираем их и получаем плюс 4 вместо минус 5. Учитывает ли статистика тот факт, что Массимо затыкал с помощью Маурисио дыры, ставя того не на свою позицию, что не позволяло игроку показать свой максимум? И т.д. и т.п. Вопросов в связи с вышеуказанной статистикой возникает много. А вот на какой вопрос она отвечает, не совсем понятно. И уж тем более не может снять вопросы по Маурисио, на мой взгляд. mp
Да я просто зацепился глазом, потому что Леху-RedQuite жалко) Он сначала носился с идеей народного айпио (и до сих пор не успокоится), потом смотрю на какой-то хускоред подсел, прям куча фамилий, цифр, какие-то выводы - думаю, надо проверить)) В принципе, после феерии про 200 баксов от пенсионеров уже можно совсем забить, но еще пока верю в него. А то ведь придут к нему домой какие-нить народные айпиошники, скажут: "мы тут, Леха, деньги начали собирать на Спартак, чтобы он как реал стал..."))) Надо все-таки попробовать привить минимальную финансовую грамотность человеку) Лена, дорогая,
твои доброта и подвижничество спасают жизни и души. С Днем Рожденья!
Посмотрел... бля, ну как же нам нужен новый Алекс!
Ну что ты право слово. Говно мы никому не отдадим. Обсуждали тут неединожды. Интеллигенты мы или где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |