новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017Может пригодится кому совет, в первую очередь иногородним. Если все таки получится забронировать билет на Concert.ru по телефону, оплатить по номеру заказа и получить билет можно в любой Евросети. Цена вопроса + 10%
Да кого эти очкарики-аналитонцы могут найти? У них клавиатура к шее резинкой привязана, как варежки, чтобы не потерять,
а вы грите найти...смех да и только. А так-то ваще я бы посмотрел на мортал-комбат "кони-федунисты vs народные айпиошники". M1 Challenge откурит в сторонке, наверняка. Подготовка к сезону. Сначала неделю будут засыпать песок для мотоциклистов, потом неделю соскребать. Все в рамках подготовки стадиона к сезону Спартака.
Дальше монтируем сцену, гоняем два концерта. Все по-футбольному. Дальше демонтируем сцену. Ну к концу июля уже, наверное, начнем. "...в июле на нашем стадионе будет выполнен большой объем работы по подготовке домашней арены клуба к предстоящему сезону-2017/2018. Именно по этой причине награждение команды состоится в одном из столичных концертных залов."
Facepalm. Всем, кому не нравится Спектр - нажмите на "выход" и не возвращайтесь. Делов-то
А кого вчера наш Борис Леонидович послал "в узкий круг"? Не разобрался ЗЫ А что, кому-то вчера пообещали рукоприкладство? Наконец-то... Доброго дня!
Удивительно, вчера превратили книгу в помойку, а людям нравится? Даже если человек, по вашему мнению, пишет дерьмо, а вы, реагирую на это, отвечаете тем же, то на ВВ просто в два раза увеличивается количество дерьма. Лучше становится? От того же Кида не ожидал подобных действий. Не нравится вам Тити, так просто не отвечай ему. Отвечаешь тем же, так ты встаёшь с ним на одну доску, ничем не отличаясь. Да и копия всегда хуже оригинала. А уж угрозы рукоприкладства на книге, это за гранью. Уже уголовка. Шпаны нам только не хватало:(
и его выбор, честно говоря, вызывает у меня куда большее уважение, чем выбор Леонтьева или Самсонова (к примеру). Если бы Тимофеев ушел 3 года назад и эти 3 года рубился бы по всем лигам - уже мог бы вырасти в Игрока, а просидеть на лавке до 25 за копейки - ни нужно ни ума, ни характера. К вышеназванным игрокам ни в коем случае ничего личного, конечно. Rip van Winkle,
Жень, он ещё вчера, у всех на виду ушёл :-). Ну то есть все видели строчку слева, просто отвлекаться не хотели... RedQuite,
Всем не понравилось, что ты отказался назвать имена. Тебя прямо спросили. Ты вафельку зажевал... Даже суино с см-деном не обосрались (на самом деле обосрались) и назвали имена. Остальные борцы за правдорубов (лично мне нравится вариант "правдоболы") тоже в порядке. Я никогда не пользовался илом. Порой это было тяжело. Но я терпел и верил, что однажды мне воздастся. И вот свершилось. Сегодня читал ночную книгу с огромным удовольствием. Лучше в межсезонье и не придумаешь. Целый взвод утырков, откровенно и весьма нелепо прыгающих на много раз проверенных парней. Причем именно эти ники я уже давно скролю. Значит все-таки кое-чего понимаю в людях. Приятно ))
на сезон за 6 можно было бы под лигу. еще момент репутация клуба, проще потом будет уговаривать других ехать. а кто что просит это уровень профессионализма игрока и клуба. если человек играет на 6, то проблем нет, а если конечно как иванович , то конечно момент напряга будет в команде. дисбаланс это когда Рома получал лям, а Антоха, ФЕ по 3-4. 3,5 челентано никого не напрягают ведь) да и момент еще налоги, кто его знает сколько после налогов от 6ти турции останется. И что что Пепе? Игрок хороший, но не на уровне 6 миллионов в год. И напомню, что Черышев тоже был игроком Реала, ему тоже 6 лямов давать? Тем более это огромный дисбаланс в з/п в команде. Глядя на з/п Пепе в 6 лямов Промесы/Фернанды будут просить минимум пятерку. А остальные 3-4. За Клейтон по моему в прошлом году еще наблюдали..
А насчет Пепе, показатель, что ПСЖ отказал. Биться не хочет он на поле. авоська » 05 июл 2017 00:48
А по сути что не так то? Что тебе так не понравилось? Может чего не понял, так спроси... Вместе с рядом итальянских клубов и турецким Сараем
Наблюдаем за молодым дарованием из атлетико минейро Clayton da Silva Цена 10 млн евро RedQuite,
Только прочитал про коней-федунистов. У меня в институте был товарищ.Так он однажды на картошке допился до того, что полдня не мог выйти из комнаты из-за мышек с рожками,бегающих табунами по коридору) Понимаю,Лёш,что у тебя это не от водки,а от хускоредов с айпио и ежедневных многочисленных напоминаний Федуну о необходимости тратить на Спартак максимальное количество денег,но всё равно надо как-то собраться) Не хотелось бы тебя потерять. Офигеть как организовали продажу на суперкубок. Всё для барыг. Даже если ты видишь билеты на сайте купить их не можешь.
Обидно за "Глазго Рейнджерс". Некогда великий клуб вылетел из Лиги Европы в первом же раунде,
проиграв команде из люксембургского села в 5 000 жителей. Как же низко можно упасть, если не вести дела профессионально! El Jugador Rojo-Blanco, а ниче, что это Пепе и переходит он из мадридского Реала в пердь? Хуюдзюбе Федун 3 предлагал.
Leqion, Бешикташ не хочет играть на перспективу, на ближайшие 20 лет. Они хотят выигрывать завтра, с первого тура этой Лиги Чемпионов. Поэтому они берут Пепе, Коларова, Адриано. Montez, Чего то зарплата у него какая то не для 34 лет... Попылит пару лет..17 лямов в итоге на ветер.
Хотел бы действительно играть, то уж не в Бешикташ.. recchi » 04 июл 2017 23:33
...Пару икринок памойму почти все высказывают желание получить :) Если бы это было так - была бы тут "полная любовь и ласка". Но, к сожалению, некоторые "авторитетные ВВ-шники" высказывают совсем противоположное мнение. Наверное хотят попасть в "Узкий круг"... :) Серьезно? Стоит 6 лямов в год? И подписной бонус лямов 5? 6 лямов в год центральному защитнику? Столько получают наверно топ-5 этого аплуа, в возоасте до 30. И получают в супеклубах. Пепе подписал двухлетний контракт с Бешикташем. 34 года. 6 миллионов в год. Стоит ли он сейчас таких денег? Безусловно.
Свободный агент - это не всегда Марко Петкович. # RedQuite » 04 июл 2017 17:35
Саш, да красной нитью тут идет мысль - у нас чемпионский состав, новички могут только испортить чемпионский коллектив, и.т.д... ---- ну я не особо тщательно книгу читаю последний месяц, но такое мнение явно не превалирует. Пару икринок памойму почти все высказывают желание получить :) Задачка.
Личный попугай капитана Флинта изучил 1567 ругательств (и частушек) на разных языках. 271 ругательство - на английском, 352 - на французском и 127 - на испанском языках. Остальные ругательства он взял из русского языка. Сколько ругательств на русском знает попугай? Частушка вспомнилась.
Как-то раз колхозник Эдик Написал письмо в цк, Что суино от безделья На крыльце яйцо чесал.
То же самое было у Старкова. Чемпионат начали с Лучом (7 место, причем еще два матча в кубке, дома и в гостях), Нальчиком в гостях (9), ЦСКА (1), Локомотив (3), Рубин в гостях (5), Москва (6), Зенит в гостях (4 - это уже Федотов). для flint`a от 04 июля вв 22:12 - цЫтирую: " Награждение будет не на Стадио. Для очень УЗКОГО КРУГА. ... . ... ."
ВасилЬВладмирычЪ, Raz\решы напомнить тебе фразу из статьи В.И.Ленина «Памяти Герцена» (1912) : «УЗОК КРУГ этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. ... . ... ." Редактировалось 04 июл 2017 23:24
Анекдот вспомнился:
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт. для -skeptik- `a от 04 июля вв 18:51 цытирую : "Стесняюсь спросить: кому это вам?"
А ты АндръЮша не стесть\няйся :-))) ! Во-первых - Буть по\просче, и народ к тебе потянется ! Стеснительный ты наш ! Во-вторых - не реre\дёргиваЙ : Я писал "нам", а ты реre\вернул на "ВАМ" ! Это в народе называется - поц-та-ва. "Нам" - это: и мне, и тебе, и всему спартаковскому братству !!! Некрасиво, АндръЮша ! Ой, как некрасиво, Перевёртыш ты наш - со zдоровой головы на больную ! Для всех любителей купи-продай, менеджеров, знатоков игры, почетных жителей аналитона и окрестностей, для тех, кто смотрит футбол жёпой, но понимает тремя полушариями, велкам сюда:
Посмотрим, кто чего стоит Обещаю подписаться в ютуб, ФБ, тви, инста, хуинста на тити, монтеза, суино, ред хуите и всех остальных правдорубов, при условии, что они перестанут правдоебить здесь
Прошу считать публичной офертой О, свежо... Федун правил на багаже Старостина? Норм. А лукойл не из промкооперации вырос - ничего не слышно на эту тему?
Заведи бложик и регулярно исходи брезгливостью. Можно с видеотрансляциями. Вдруг полегчает.
Это пока всё ещё сохраняющаяся инерция старостинского Спартака и память о нём. Не будь этой инерции, у лукойловского Спартака болельщиков было бы столько же, сколько у Локомотива.
Неужто МВ ? )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |