Неужели вот эта вот цитата не откроет глаз некоторым зашоренным сокнижникам? "Наш сегодняшний соперник занял 9 место в последнем чемпионате Хорватии. В нынешнюю межсезонку Славен сыграл 2 товарняка, и оба выиграл со счетом 1:0 (против Горицы - 2 место чемпионата Словении и против Волунтари - 9 место 1 лиги Румынии)". Куда уж более палиться, что бы было уже все ясно!?
Печально, но похоже, что способность точно пробить и иногда отдать неожиданный тонкий пас - это все что есть у Жано на нынешний момент. А этого уже сильно мало для современного футбола Карреры
Я спорил с Раисычем (на исход против Порту), проиграл, но, видит бог, не помню, чем кончилось:) Поскольку претензий с его стороны нет, как-то разошлись. По описанию -- похоже:)
Всегда удивляли люди, которые пытаются оценить игру команды по товарнякам. Это есть разновидность тренировки, когда в одну команду можно собрать основу.. Что Каррера не знает возможностей Квинси, Фернандо, Зе и т.д.? Самсонов для количества. Единственная цель подтянуть общий тонус и ощущение мяча. Главное - без травм. Чего рубиться-то? Каррера этого и не требует. ИМХО. Как всегда в последние годы в первом матче ЧР порвем соперника. Про СК не знаю, ибо не помню, давно это было.
ВВсем привет! Пока не работают оба фланга, разрыв Ещ-Промес, разрыв ДК-Адриано. Мож, Квинси налево подвигать. В центре хз-пойми-что, в результате три удара, из которых 2 с угловых. Норм товарняк, чё)) ВВперед Спартак!
Непонятна критика перетасованного состава играющего на минифутбольном кочковатом поле с деревенской командой да под нагрузка ми. Ни мотивации ни сил ни пространства ни сыгранности. Разочаровал только Самсонов пас поперек поля вникуда за боковую((
Илья весьма надежно смотрится, надеюсь, увидим мы в этом сезоне полностью российскую линию обороны. Молодежь наша косит под Фе) постоянно пытается Самсонов делать переводы через пол-поля
Неужели Каррера действительно решил зачехлить Селихова и первым номером делает Реброва? Очень жаль, лично мне(( Артём, имхо, свой пик прошел. Он и так в прошлом сезоне выше головы прыгнул. А Селихов - это перспектива.
так это надо в филадельфии спрашивать, этож там уверенны а еще в феврале этот ипотечник на стиралку твердил что конебомжи обязательно выиграют 99% матчей и нас перегонят
Я бы хотел напомнить неверящим в "Спартак" индивидам, что: 1. Кроме зенита, никто из конкурентов серьезно не усилился. В том числе и Локомотив, и цска. 2. Летний график наших конкурентов - зенита, цска, магнит-клаба - более насыщенный, чем наш: им еще предстоит сыграть четыре игры квалификации в Европе. Так откуда уверенность, что мы обязательно все просрем в этот промежуток времени?
1. Июль - Суперкубок России. Если выиграем, то команда получит право на дальнейшее продолжение игры в прошлочемпионском составе. Если нет - ??? 2. Июль-август - Краснодар, Зенит, Цска, Локомотив. Не проигрыш прямым конкурентам и набор 2/3 очков к концу лета снова позволит имеющейся обойме попробовать себя в ЛЧ. 3. Полтора месяца интенсивных игр четко обозначит те позиции, которые необходимо срочно усилить. А пока "чемпионы " имеют возможность доказать свою достаточность для продолжения командой успешного сезона 2016/17.
Неприязнь вполне обоснована, и Влад аргументировано о ней писал уже не раз. Полностью его поддерживаю и считаю, что он прав на 146%. И не только по отношению к турку. :)
С дефицитом игроков на отдельных позициях "Спартаку" предстоит столкнуться в первом же туре чемпионата страны. В первом! Команда не укомплектована ни количественно,ни качественно. Обойма отсутствует.
В дерби с "Динамо" в центре обороны на безальтернативной основе сыграют Кутепов - Боккетти. Других вариантов нет. Таски травмирован, Джикия дисквалифицирован. Кто в резерве - непонятно.
"Спартаку" необходим еще один центральный защитник. Либо эконом-вариант типа Маурисиу, либо - высококлассный игрок из Европы.
Что касается позиции левого полузащитника,то можно рассмотреть бюджетный вариант с Мацеем Рыбусем из "Лиона" или вариант с арендой бельгийца Максима Лестьенна из "Рубина". Лестьенн по потенциалу мог бы стать одним из лучших игроков РФПЛ, но есть проблемы с мотивацией. Играть за "Рубин" - не слишком интересно со спортивной точки зрения. "Спартак" в этом плане выигрышно отличается. Это несомненный шаг вперёд.
"Рубин" выставил на трансфер Лестьенна, Сонга, Самбрано, Серхио Санчеса и Рубена Рочину,который явно не зря перешёл в "Рубин" год назад
Рубен Рочина: " А на полагающуюся мне по закону премию, я, по совету друзей, приобрёл автомобиль "Роллс- Ройс". Новая модель!"
А Зе никогда наконечника и не играл. Он всегда был - поскольку у нас набор неполноценных центрдефов и неиграющий на выходах вратарь - бокс-ту-бокс, отвечающий за воздух по всему полю. Потому и травмируется часто, кто такое выдержит.
Абсолютно логичный ход мысли. В России нет ни единого примера успешного сезона "двумя составами" и/или с большой конкуренцией за место в старте. Карпин пытался построить этот песочный замок не однажды. Как и бомжи. Кончалось это неизбежно внутренними дрязгами и провальным сезоном. Лучшая команда прошлого столетия - ОИРовский ФКСМ всегда играл одной обоймой с парой сильных игроков на замену. Лучшая команда этого столетия - конюшня делала то же самое. Каррера в прошлом сезоне нашел очень неплохой баланс и имел чуть больше свободы в выборе , но и там о двух составах речи не было - 8-9 основных игроков ' Если были здоровы и готовы, выходили в основе без вопросов. А Боккетти, Маурисио, Мельгарехо сидели на лавке и знали , что их место там, а не в старте.