новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017Еще раз задам вопрос, на который никто не ответил.
При посещении гостевого матча в Химках (с Динамой), при проходе на центральные сектора (например, на С2), не предназначенные спецом для спартачей, никто не доебывается в стиле "Кепочку/шарфик снимите"? Вроде, по количественным раскладам, наших на химках 18/07 должно быть много, в т.ч. не только на фанке. Стоит ли идти на С2? Это в центре. К цветам не доебываются (стюарды всякие и прочие "смотрящие за порядком")? А мне пох в чем на поле выйдут, да хоть в майках-алкоголичках, лишь бы выигрывали.)
В бесполосной, увешенной рекламе форме, будут выходить 11 негров-пидарасов под руководством Газзаева... *в ужасе* а если еще и чемпионат выиграют!..
Конечно будут смотреть договоры. Поэтому и продуктов столько рекламируют. Будут оценививать стоимость рекламы и цену на рынке. С одного продукта копеечка, с другого копеечка...
У меня точно такая же адидасовская ветровка есть,как у массажиста Беленького, крайний справа во втором ряду:
Только логотип Adidas более заметный и адидасовские три полоски на рукавах присутстсвуют. Ветровки такой расцветки в конце 80х годов являлись элементом тренировочной экипировки "Спартака". Что касается полосы,здесь надо более широко на этот вопрос смотреть. Полоса - это частность. Главное - другое. ФКСМ существует где-то на своей волне, в своей системе координат. У клуба отсутствует обратная связь с болельщиками. Работники клуба и маркетингового отдела даже не задумываются об игровой форме, о наличии полосы, о возвращении исторической эмблемы, о модернизации клубного сайта, о том,что продажа билетов онлайн часто зависает и о многом другом. Им нет до этого никакого дела. Даже в голову мысль вряд ли приходит. Кто в 2013 году предложил третий игровой комплект - вариант с чёрной формой? Асхабадзе. По собственной инициативе. Вероятно, единственный в клубе человек, который о чем-то задумывался и мог что-то новое, креативное предложить. Остальным - похуй на всё.
Изначально полоса на игровых майках появилась в то время, когда не существовало титульных спонсоров. В конце 80х в советском футболе появились спонсорские логотипы: Ocrim, Danieli, Jindo, Unipack и тд. Зачастую логотип либо полностью вытеснял/заменял полосу, либо наносился сверху на полосу, и это выглядело естественно: Чемпионство 1989, логотип Jindo поверх полосы: 1990 год, спонсор Danieli: 1996 год: Дело в том,что лого спонсора (Лукойл) и полоса одновременно не сочетаются. Есть два варианта: либо наносить логотип поверх полосы, либо использовать что-то одно: полосу или лого Европейские клубы, играющие в майках с полосой на груди, наносят логотип сверху на полосу,к примеру, "Штутгарт", сочетаемость лого и полосы продумана и очень правильно исполнена: Cтаканов, И по этому им нужно показать наклейку на пузе?))
Экземпляр ,обляпанный наклеками-это просто майка на которой показаны все спонсоры и имеется призыв"место свободно". Т.е. стать спонсором Спартака еще можно.) Можно сказать сувенир для этих самых спонсоров ну и их реклама в том числе. Играть будут в варианте близком к Там не больше чем в этом году А в магазине будет только найк и лукойл. Фальстарт короче.)))) irod sm, Юра, с принятием решений - базара нет.
но вот получить какой-нибудь самсунг в виде спонсора было б недурственно. ))
Вот именно. Сначала они у нас полосу отберут и всю форму картинками скабрезными пообклеят. А потом что? Гей-парады на Открывашке начнут проводить? Потому как педерасты хорошо платят, и это может помочь клубу справиться с ФФП? Есть чувство, что на официальной игровой майке логотипов все же поменьше будет.
А на той, что будет продаваться в магазинах и подавно один Лукойл останется. Но это я так думаю. mp
Андрюха, таких договоров на бумаге хоть сотню настрочу за день с фирмами-однодневками. Проверка всё же посерьёзней будет.) Cтаканов,Че-то мне кажется,что конкретно для ФФП нужно предоставить спонсорские и прочие контракты в бумажном или каком другом виде,а не майку с нашивками,которые для этих целей совсем не обязательны? Или там уже выделен спец-чиновник их для подсчета ? ))
wod
Валер, ЛАФ не допустит никого близко к принятию решений. А большие вклады предполагают к этому. Оттого и Авенов посылает нах , навроде предложения в виде ярда на покупку. Только Лукойл. Только он и Алекперов будут давать 95 процентов денег. Всё остальное - только ширма. Поэтому и остальные не шибко брендовые. Потому что дочки по сути. количество наклеек не имеет отношения к продвижению брендов с этих наклеек
понятно, что форма однотонная именно для этого и что это отмыв для ФФП (зритель, тебе понятно вышенаписанное?:) ну чтобы мне старшего товарища на отдыхе опять не беспокоить) неужели кто то побежит лить в бак его дорогое на 2-3 рубля топливо только потому, что есть наклейка на форме? и чем в жизни целевой аудитории поможет ифд? ну бред же Другого Федуна не будет.
Другого награждения не будет. Другой формы не будет. Все истерики и проклятья в инете равносильны бульканью в луже тем, чем смотрят футбол. Соответственно, единственный выбор - болеть за такой Спартак или не болеть. Для меня лично выбора нет. И не было никогда. ЗЫ. Существует, правда, математическая вероятность того, что именно на ВВ заглянет лично Федун со товарищи и внемлет призывам закупиться, изменить форму или покаяться. Но вероятность эта равна единице, делённой на лежачую восьмёрку. Однотонная форма идеальна для размещения максимума наклеек. Это факт!
В наклейках огорчает одно: спонсоров неаффилированных с Фе. Очень мало и они не супер денежные. А хотелось бы иметь такого. Для диверсификации А каким образом наличие спонсорских лейблов мешает оставлению на груди традиционной полосы?
Зачем путать мягкое с теплым? Спонсоры нужны, спору нет, но нах полосу то убирать? И что, спонсоры поставили условие, чтобы вместо традиционных белых трусов играли в красных? Ну бред же. Неужели среди руководства коммерческого отдела не найдется чела, который не понимает, что футболки без полосы будут продаваться намного хуже, чем футболки с полосой? Это же очевидно. Просто в ведущих клубах Европы титульные спонсоры отваливают по 30-40 мил в год за надпись, а у нас жмоты из лукойла платят десятку.
Вот и приходится количеством добирать.)) Радует, то что понимание долбанных бизнесс-процессов одно. Сталкнулся с этим решением фэйер-плей пару лет назад, когда локомотив на штрафы попал.
Юр, ты разницу видишь между "уступать" и быть "впереди планеты всей"? У нас что, в предыдущем сезоне не было наклеек? Помещались вместе с полосой? Зачем чемодан из формы городить? Наверное, есть где-то что-то подобное, но так ли это распространено? Что ты из меня брюзжащего ретрограда лепишь? Давай тебе в кинотеатрах начнут рекламу лепить каждые пять минут, а в уши лить про дорогую аренду и расходы на цифровые технологии. Реклама это реклама. Кому-то и растяжки на дорогах не мешали, и панно на полнеба. А чо, везде так же. Мне мешали. Я люблю вверх голову поднимать. mp, автора - нет, читателя - запросто. Редактировалось 09 июл 2017 10:55
Штиллер, Тут дело не в обложках,а в авторах. Настоящего автора ни какой суперобложкой не испортишь.
mp,
Неужели есть еще здравомыслящие люди? А то последние две страницы - сплошное нытье про неустраивающую форму. Цвета соблюдены? Соблюдены. Что еще надо. Много сезонов играли без полосы, которую заменял логотип спонсора, - и ничего страшного не происходило. Реклама на футболках? Хочешь финансовой стабильности клуба - будь добр, умей работать со спонсорами. Вот если бы Найк решил нам сшить форму красно-синих цветов с эмблемой газпрома, можно было бы возмущаться. А так, получается, что всем "шашечки" подавай. Штиллер
Не могу возразить. Согласен. Но, Юр, мы должны в чем-то уступать. Я вот в фантазиях представляю фото Спартака - 11 человек белобрысых и голубоглазых с фамилией Иванов, а один из них держит над головой кубок ЛЧ.))))) Но моском понимаю, что во всякую кровь нужны вкрапления. Потому и считаю, что 3 хороших легионера - это то, что придаст изюминку, но и не размоет устои. Корни. Да и к понятию свой воспитанник у меня тоже поменялось отношение. Писал уже - если это будет темнокожий пацан, прошедший школу, академию и второй клуб, при этом любящий мой клуб, также как и я, и также для него не пустой звук Россия - то это МОЙ человек. До полного совпадения множеств. Главное что внутри него. Его суть, его игроцкие качества несомненно конечно, а не внешние атрибуты. Так и с рекламой. Неизбежность. Где-то придеться подвинуться принципами. Хотелось бы конечно ее на изнаночной части формы )), но увы и ах.( Хотелось бы побольше им художественного вкуса. mp, разница в том, что за суперобложками постепенно исчезли книги.
Бестселлеры есть, а литературы нет. Штиллер, По одежке встречают по уму(в нашем случае по результату) провожают( оценивают).
Какая блин разница где приляпан какой-то лэйбл ? Какая блин разница с полосой или без ? Это же все чистая вкусовщина. А нам бы чемпионами опять стать. Вот про что нужно думать и говорить,а не про "обертки и мишуру". Спектр, "всё было и нет ничего нового", ага ;)
irod sm, ты представляешь себе новогоднего Щелкунчика, у которого на костюме Credit Suisse прилеплен? Ну вот и я не представляю. А на футболе это именно так и выглядит. Коробит. Штиллер
Юр, насчёт художественного вкуса по трасположению-да. Коробит с легонца и даже чуть больше. Но пока, по-другому у Федуна проводить политику ФФП не получается. Наверное. Да и у меня предложений нет других. Остается выбирать.( При ОИРе вместо полосы вообще "Уренгойгазпром" был. Ну, когда мы 6 из 6 в ЛЧ взяли.
Да и прямо на полосе "Уренгойгазпром" тоже писали. И "Акай" вместо полосы был. irod sm,
Не скорее всего, а так и есть. Вообще вспоминается история давняя уже. Какой-то босс тогдашний Барсы кичился, типа вот у Реала реклама на майках, а наша винегретная - девственно-чистая, одни цвета. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал (с). И это Барселона. А мы и игроков под ЛЧ хотим, и форму без наклеек, и билеты с абиками недорогие, и еще постоянно ругаемся, что коммерческая служба никуда не годится. Да вы, шутники, господа... Интересно, если бы в полосе написали Лукойл, сочли бы святотатством или приняли бы?
На нас не угодишь. И покупки давай, и майку не тронь. Свяяятттооееее!!! И пальцем так, как ИВМП ... а царь то, не настоящий! irod sm, так вот как выглядит багаж :)
Юр, проблема не в количестве спонсоров, а в расположении их логотипов. Так и для ромба места не останется. Ушла же полоса, потому что там Лук теперь написан. Скорее всего, такое количество лейблов на форме - это ещё и отмывка для фейр-плея.
Типа, вот сколько у нас рекламодателей. Говорили про IPO? Ну так поддержите.) Покупкой или одобрямсом. ну или хотя бы не игнором. А то - хочу вложения миллиарды, но и рубашка чтобы белая была, аки после крещения. Крестик или трусы не напоминает?)
Ну, не прав. Например, я хочу купить футболку образца нового сезона, если будет без полосы- не куплю. Таких, как я, много. Федун любит деньги, как и я, задумался и выдал на тв, что все порешают. Ок. (перепост) для olega1980 от Александра BormanLA
Жизнь продолжается.И она прекрасна..Всё будет хорошо! Сборная Польши Вот три команды, которые приходят на ум из использовавших одни с нами цвета и дизайн. Еще немножко сборная Швейцарии Применительно к "Спартаку" - я очень хорошо помню, что даже в 80-е красная форма без полосы была редкостью и исключением, а вот белая с простым ромбиком имелась. Сколько логотипов продуктов контор, афилированных с Лукойлом? Задумались почему? Слышали про финансовый фэйер плей? Вспомнили про 70 - тые. Форма дескать самая лучшая. Ну тогда и играть у нас будет месси местного разлива!
Только сейчас начинаю понимать, что отдельным кайфом в прошлом сезоне было молчание Барина. Все познается в сравнении ((
Премию получат, только если из группы выйдут. При этом сам понимаю, чтобы выйти из группы нужно порядочно усилиться. Просто шикарная мотивация и постановка целей )) Тип реально вытащил счастливый лотерейный билет. И вместо того, чтобы молчать, боясь спугнуть удачу, оседлал любимого конька. Вообще пофиг в какого кроя футболках играет Команда.
Все эти моды-фешены туфта. Главное, чтобы Наши побеждали!!! Всех и всегда.
Возможно,это футболки "адидас"...тогда заставляли заклеивать знак фирмы и спарывать полоски))))...поэтому ромбик справа...
Сергей, дома красная, выезд белая - всё о Штутгарте? Не в Германии живу (хотя в их клубном магазине на Мерседес-Бенц Арене бывать приходилось), потому за чередованием их формы дом/выезд не слежу. Но мне сейчас не лень было заглянуть на их офсайт, и в подтверждение своих слов отыскать там официальные фото игроков на сезон. Форма - белая. Но дело не в швабах, и не в прочих поперечных полосах, применяемых иногда кем-то для элемента дизайна с целью повышения продаж вторых-третьих комплектов. Форма наша исконная - красные футболки с белой поперечной полосой и белые трусы. А традиции надо чтить, уважать и беречь. К сожалению, если верить словам нашего председателя совета директоров, именно технический спонсор (читай, портной) решает, в какой форме выходить на поле игрокам клуба Спартак Москва. До чего дошло - в прошлом сезоне эти модельеры херовы даже белые трусы под красные майки запретили надевать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |