...17 июля прошлого года аналогичное видео записывалось в ходе прогулки по другой леваде (и на другой высоте - 1861 метр; сейчас - всего лишь 529 метров); теперь - 8 июля - это была Levada do Rei ("Королевская" левада)..., хочется верить, что есть в этом некий символизм. При этом оператор остался тот же, да и тот самый местный болельщик "Спартака" опять согласился сказать несколько слов на камеру. На сей раз он находился в состоянии лёгкого алкогольного опьянения, что вкупе с чуть менее лёгким заиканием сделало его речь ещё более бессвязной..., но главные слова всё же разобрать можно! В прошлом сезоне всё закончилось замечательно, пусть же... ...Ccылка по теме: https://youtu.be/VakQE8NCcaU
_kc_ » 10 июл 2017 01:55Хм, и правда. При этом если последовательно двигаться с их главной страницы, то найти можно только список доступных мест без возможности их выбора... да ещё с надписью, что интернет-бронирование приостановлено. С телефона так, по крайней мере.
Хм, и правда. При этом если последовательно двигаться с их главной страницы, то найти можно только список доступных мест без возможности их выбора... да ещё с надписью, что интернет-бронирование приостановлено. С телефона так, по крайней мере.
Духон » 10 июл 2017 00:05Игоръ, доброй ночи ! Я в то время (если память не изменяет) интересовался у Ловчева происхождением полосы вокруг футболки. Евгений мне отметил (а может я чёй-то путаю по дряхлости памяти своей), што на такую спартаковскуюФорму их вдохновили вело\сипи\дисты :-). Зайди, Игоръ в "СовСпорт" на колонку Ловчева и спроси у него об этом ! Как говорится - "Спросите у Ловчева" !!!
Доброй ночи, Борис Леонидович! Это еще хорошо, что велосипедисты не вдохновили на выездную белую форму в красный горох.
СЕУП, но для тех, кто ещё не обилетился на СК, может быть важно:
На концерт.ру есть ещё билеты, на боковые 8-9 и 18-19 сектора по 2500. Главное - не оставлять "заявки" на их сайте, а просто заказать по телефону и до вечера того же дня выкупить лично в кассах концерт.ру (их штуки четыре в Москве). Сам взял 2 билета сегодня (т.е. уже вчера). Только в одной из касс принимают карты, готовьте наличные! ))
словесник » 09 июл 2017 23:43 в 1976-м, Игорь. А до того -- в 1934-м (тогда, у "Промкооперации", ещё и на рукавах) и 1935-м. В 30-х проблемы номеров не было, а вот в 76-м маленький их размер был раскритикован. Да ещё и результат осенний добавил общего негатива. Вот и не возвращались к подобному...
Мое мнение- и правильно, что не возвращались. Владимир, а есть ли в музее такая футболка? Интересно было бы сейчас на них взглянуть. Искал в интернете хоть одну фотографию, не нашел.
Игоръ, доброй ночи ! Я в то время (если память не изменяет) интересовался у Ловчева происхождением полосы вокруг футболки. Евгений мне отметил (а может я чёй-то путаю по дряхлости памяти своей), што на такую спартаковскуюФорму их вдохновили вело\сипи\дисты :-). Зайди, Игоръ в "СовСпорт" на колонку Ловчева и спроси у него об этом ! Как говорится - "Спросите у Ловчева" !!!
для Oleg.I.N.`a от 09 июля вв 21:44 цЫтирую: "Спартак, как гладиатор, не имеет к ФК "Спартак" ровным счетом никакого отношения. Спартак имеет отношение к ФК "Спартак" только как символ борьбы за свободу, как человек сильный волей и духом, своим стремлением к воле поднявший восстание и сражавшийся с римлянами. А все остальное - доспехи, образ гладиатора, десятиметровое уебище перед стадионом и прочая хуйня - это ни что иное, как родовая травма наших горе-менеджеров-маркетологов. "
Олег, доброй ночи ! Твоё сообщение : sвяжё и sупеRаригинально, sмело и sмяшно :-))) !!! Тут с датой раждения не можем разобраться и с названиями предтечЪ команды, а ты, Олег, сразу за узду и вв морду !!!
Ты, Олег, - Молодец -:))) !!! Тем не менее твоё мнение утонет вв пыссанине мракобесов, и вурдалаков, и их лизоблюдов (их тьмы и тьмы) . Вчера на "Награждении" поили 3-х горным пывом ("трёхгорка" никакого отношения не имеет к истории "Спартака") :-( ! Зато - Халява ! А это - Святое !
Cтаканов, так надо знать, чего желать. А так я завсегда рад поздравить хороших людей. Поздравляю Максимов Небесного и Некрасова! Пофиг, с чем, но поздравляю. Желаю, пофиг чего, но желаю!
dispatcher, в 1976-м, Игорь. А до того -- в 1934-м (тогда, у "Промкооперации", ещё и на рукавах) и 1935-м. В 30-х проблемы номеров не было, а вот в 76-м маленький их размер был раскритикован. Да ещё и результат осенний добавил общего негатива. Вот и не возвращались к подобному...
зpитель » 09 июл 2017 23:10Насколько я знаю, полосу можно на спине сделать... Вполне в духе традиции и истории.
А в 1975-м, помню, полоса вообще по окружности туловища шла. Номера на спине над полосой только такие маленькие умещались, что все комментаторы жаловались, что их не разобрать сверху ни хрена. Помнит кто-нибудь?
Спектр, Ну а чего про полосу-то? Обсудили всё уж. Давайте луче за то перетрем - когда мячик из ромба уберут :) А то замена черного на красный - это полумеры. Что там у Наиль Измайлыча со спортобчеством? Что Алешина? И не она ли Марадонне шарфик на плечо накинула? :)
У меня дед 1914 года рождения называл цска (цдка) центральный сарай (дом) конной авиации отсюда и предложение скульптуры кукурузника запряженного в тройку гнедых. Думал это общеизвестная расшифровка конской абривеатуры
Я предлагаю Мутко пойти на принцип, иначе краснодарские врачи "залечат" одну из главных надежд не обосра*ься на ЧМ-2018 Фёдора Смолова. Пора, пора уже создавать базовый клуб сборной. На Мельгарехо с доплатой (со стороны Галицкого, сессно) я бы Смолова махнул.
Squabbler » 09 июл 2017 18:52Могу не полагать, а констатировать: майки с бордовой полосой не проданы в об'еме, котором хотели изначально. В дисконтных Найках эти футболки в неограниченных количествах висели после на вешалках по 500 руб/шт
Это окончание продаж практически любого товара, на смену которого приходит новый. Судить по тому, что в конечном итоге что-то продавалась с дисконтом не значит, что до этого не был пройден определенный рубеж, который отличавшийся от предыдущего стиля не только мелкими штрихами, был больше предыдущего
По крайней мере, если верить магазину официальной спартаковской атрибутики, то приобрести форму 2014-2015 можно и сейчас. И ценник далеко не 500р http://spartakman.ru/shop/jerseys/4207/
Ценитель » 09 июл 2017 19:51Я думал это шутка, но нет. Каррера в Инстаграме подписан на 149 человек, из них ТОЛЬКО ОДИН ФУТБОЛИСТ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ НЕ из Спартака - Фёдор Смолов. O_O Вот это будет бомба! ))))
А бомжекони в твиттере призывают Галицкого "пойти на принцип". Кто бы сомневался))
Ценитель, Эт не политическая пропаганда, а факт. В штаб входил "историк"? Входил. Тему с Навальным педалил, что он КБ? Педалил. Причем я отлично помню как это все происходило - так как тогда с ним в личке по этой теме спорил. К Спартаку имеет это отношение? Самое прямое. А относитца к этому кто как хочет - так пущай и относитца. Лично я против таких "историков", ибо вижу подтасовку. Мне это не ндравитца.
Oleg.I.N., тогда я тоже не понимаю кого ты мудаками то назвал, каких совремённых деятелей-то. :)