Один вопрос: не могу идентифицировать юзера sweta. Говорит, что регалась(лся) на ВВ в начале июля, больше никакой информации нет. Оставляем или ну нафиг?
Создайте кто-нибудь лигу Про, а то нас набралось уже вон сколько: 1. flint 2. denst 3. TRIV 4. taram 5. vvovv70 6. ДьЮ 7. Olddima 8. sweta (?) А время еще есть
FANTASY
Открытая лига - 37 (!!!) участников - норм прибавочка случилась
ПРОГНОЗЫ В общей лиге spartak msk ru 18 человек. Кто хочет присоединиться код - 366909b4798 Инструкция, как вступить, в моем сообщении от 10 июл 2017 18:42 Из них 1. flint 2. denst 3. TRIV 4. taram 5. vvovv70 играют на небольшой интерес по 500 рублей (взносы условно оплачены, ничего гонять не надо никуда). Отдельную Лигу, наверное, делать не станем. Если кто хочет составить компанию, пишите. Еще сутки есть.
FANTASY
В общей лиге spartak.msk.ru 30 человек. Код для вступления в лигу - 4f5eb8b417d8 Инструкция, как вступить, в моем сообщении от 10 июл 2017 18:42
В платнике ВВ Pro League (вход - 1000 руб) пока 8 человек Соответственно за первое место пока 5500 рублей, за второе - 2500 рублей Код для вступления - 50f1929504b9 Реквизиты напишу чуток попозже
Вот ровно такое же впечатление. Прошлый сезон я едва ли не всегда пару баллов в запасе держал, легко ротировал состав и никогда меня цена не парила. Сейчас перебрал уже массу вариантов и постоянно у меня один-два нужных футболиста не влазит.
В прошлом сезоне один из лидеров платника пропал тура на 3 во время поста, т.е. как раз под занавес турнира. И в этих трех турах он был едва ли не лучшим, не меняя состав, с Габуловым в воротах и еще парой удивительных позиций. Вот такой парадокс)
ZhenyaSinitsyn, привет! Заходишь в свою команду на спортсе, вкладка "лиги", прокручиваешь чуть вниз, там будет пустое поле с кнопкой "вступить в лигу" - вот в это поле код и вставляй. Если я не успеваю сделать команду, я обычно прошу какое-нить доверенное лицо со свободным временем сделать это за меня. Меняешь пароль на банальный, даешь его и логин и сообщаешь свои приблизительные пожелания: без коней, два Промеса, защита вся из Уфы и чтоб в лимит вписывались (например). Все лучше, чем вообще не играть тур ☺
У нас очень хороший состав в фэнтези на этот сезон. Взяли не количеством, но качеством. Я бы, конечно, хотел видеть еще пару-тройку именитых фантазист, но и великолепная семерка хороша. Особнячком стоят sbvinn и denst, которые, насколько я понимаю, не имеют опыта + очень опасный tyunin21 + опытный и целеустремленный beattleman + победитель прошлого платника я + традиционный фаворит Torero_rw + дебютант годичной давности и неожиданный победитель Открытой лиги ВВ КБ Шахты
Платнику прогнозов я комплимент уже делал. Вот если б в него добавить юзера AGOL и юзера ДьЮ, вышло бы прям вообще круто. Но, в любом случае, ожидаю борьбу не хуже прошлого сезона, когда все решалось аж в стыковых матчах.
Огромная просьба ко всем не забывать про дедлайны, собирать составы, проставлять прогнозы. Я лично уже все сделал.
sbvinn, не смог найти. Не уверен, что где-то хранится эта информация.
taram, себе оставь. Все равно в конце сезона все тебе переводить. Ну а если вдруг случится недоразумение, то по окончанию и разберемся. Среди участников платных прогнозов я доверяю всем настолько, что готов буду оплатить свою доверчивость, если ошибусь)
Vareag, фэнтези договорились по 1000. Если устраивает, то договоримся с тобой.
Если кто из платной лиги на Фанэзи согласится, то я могу закинуть на счёт телефона 500 рубликов и зарубиться и в платной лиге. Мне так проще дабы не заморачиваться переводами.
В общей лиге заявилось уже 23 человека. Вот ссылка на лигу, ознакомьтесь обязательно с правилами, вступайте, победителю - бесплатный полет до Аналитона, безвозвратный, без права передачи, в один конец.
Код приглашения для общей лиги ВВ - 4f5eb8b417d8
Куда его вбивать: сюда. Но сначала надо авторизоваться/зарегистрироваться на спортсру.
Для продвинутых пользователей и прожженых фэнтези-бойцов. ВВ Pro League код - 50f1929504b9 Участие в этой лиге платное - 1000 рублей За победу, соответственно, тоже полагаются деньги и билет в бизнесс-класс на Аналитон
Под номерами те, кто рубятся по 500 рублей. Без номеров - алчущие славы, которую никогда не заменят денежные знаки. Рады видеть всех. Ссылка на лигу, ссылка на правила,
Код для присоединения в лигу - 366909b4798
Как вступить? Перейти по ссылке на спортсру, авторизоваться/зарегистрироваться на сайте, ввести указанный код в поле (невозможно промахнуться), нажать кнопку "вступить в лигу"