новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017Bordo0706, Ну вот, а я увидел АЕК и сразу про Тричковски подумал) Даже не посмотрел, что это не кипрский АЕК)
нуивонакуй не нада!!! Пусть проходят. Не люблю я такие совпадения. В следующем круге пусть вылетают. Мне так поспокойнее будет Ровно сутки до дедлайна прогнозов и фэнтези в Открытом чемпионате ВВ.
Не забываем выставлять счета и составы! Кто до сих пор не вступил, подробности здесь: на главной СЭ - Азмун подписал с Рубином ). Так что осваивать иранский рынок нужно вместе с туркменским. Они пакетом идут
MaximuM1982,
Саня Удралец тоже вчера про него твитил. Небольшая нарезка -
Тикет ушел, удачи нам сегодня. на матче крутят поливания шампанским. Массимо отрывался )) Красавцы парни - ждем продолжения!!!
blind_guardian, нуачо. Чемпионом уже "скоро стал", теперь уже пора "суперкубком овладеть" :)))
Не надо никого призывать. Вчера таксист сказал: дружище, если можно, без сдачи. Чуть не уебал сначала, но сдержался и ответил: а у вас нет брата в Америке?
СССУУПЕРККУБОМ АВВВЛАДЕЕЕШЬ..
ВЭЭЭЭОО НА ЛЕГАВЫХ ХУУЙЙ ПАЛОЖИШШЬ ВЭООО Извините, взволнован. "Спартак" в матчах за Суперкубок России:
1. 2. 3. ...+0=0-3, 5:10. Спартак заинтересован в защитнике Эмполи, Федерико Барба
Товарищи, отдам билет на сегодняшний матч по номиналу. Восток низ, 1500. Пишите в ЛС, если кому нужно. Админы, не трите, плз, какое-то время.
flint,
ты прав. Один-ленивец, другой-мазила) Читаешь про Кокорина хвалебные отзывы от тренеров первой величины, и раньше, и сейчас(последний-Луческу), и думаешь;-) как же против такой звезды выстоять, лучше сразу сдаться, епт. slava1,
Если Джикия отдыхает с мусарами, то пусть сегодня выкладывается. Так что при любой схеме - в старт! ИМХО Bordo0706 » 14 июл 2017 12:24 А чего истерить? Статистика против нас!(( Вот так селекция-шмилекция. Легко в Инете предъявы кидать Федуну. А у каждого свои тараканы в башке, еще уломать нужно.
Если что я про нынешнее вью Бердыева. А то сколько возмущения лилось прошлым летом на КБ-гостевых. VUK-slava » 14 июл 2017 11:14
Пусть уж сыграют в центре Кутепов-Бокетти раз Георгий пропускает с динамой.Тигиева не хотелось бы видеть ни слева ни справа. В три ЦЗ тоже неплохо: Джикия-Кутепов-Бок Петкович Фернандо Глушаков Попов Ещенко Промес Зе Эксклюзивное интервью главного тренера красно-белых – про битву за Суперкубок, перспективы клуба в РФПЛ и в Лиге чемпионов.
Ну что ж,Унотрофеич,готовься стать сегодня Дуотрофеичем,как сказал Василий!
Пысы:Тула в колличестве 12 человек взяв граппы :P ,загружается в три машины , и выдвигается на стадио. Вперед,Спартак!!! Egor, не совсем так.
Было: У этого дерева меня вообще не устраивает беговой объем, а у того мудака - что он забивать не умеет. Но в любом случае, порадоваться можно за обоих Bad, Сегодня Федун переименуется в Дитрофеич (Битрофеич или Дуотрофеич - кому как добно) А ужаленный в жопу мусор вынесем обязательно, хотя и не без проблем. Разница в классе огромная. Курбан Бердыев: "Переход в "Спартак" не состоялся по моей вине".
Вот такая есть "хотелка":
Ещенко(серб)-Кутепов-Джикия-Тигиев Фернандо-Глушаков-ДК Промес-Зе-Адриано. 10 часов до старта сезона)))
в пятый раз одел пиджак за последние несколько лет. До этого уважительными причинами была свадьба, встреча Володина, и два раза в самолет, потому что иначе, гад, помнется. причем вангую, что сегодня проиграем по пенальти, а с маяком 18-го тоже будет какая-нибудь унылая ничья, но все равно настроение великолепное. сейчас повтор матча с бомжами из второго круга - думаю, самый сильный наш тайм первый.
смотреть - одно удовольствие Мне, кстати, понравилось- Манчини пришёл и быстренько оценил - вот у этих вот двоих, беговой объём меня не устраивает. Потом будет небольшое затишье, туров 7-8, а дальше, как верно заметили коллеги)-начнётся Тренеришка 2.0
А не он ли после проигрыша по спору шлюха-Промес не признавал поражения? Buk Ты думаешь там мудаки собрались и без нас не разберутся? , )) В итоге все решит барин.Иванова твоего ни кто не спросит)))
froloff,
Так вот с кем Манчини определился на предмет калиточника, но пока никому не сказал!))
У Маньячини Шлюхены присядет на бэнч, смотреть оттуда на Дриусси. У Кокоши больше шансов. Тут не гол+пас, тут Трениришка 2.0 на пороге. Ну вообще-то со стороны Матвея, это некорректно.
Юба и Зе совершенно разные позиции на поле занимают. # Bordo0706 » 14 июл 2017 08:06
В отношении Посаженкова: до 2014 года в ГК был запрет на создание ООО с единственным участником, если у владельца доли тоже один участник. В отношении АО такой запрет до сих пор есть. Жентяй,
Матвей уже проиграл по шлюхе - Промес спор. Еще хочет? там наверняка условия выхода, а дзюба пол-сезона сидеть будет, или в рубине играть Ребят, ну такого правового нигилизма я от ВВ не ожидал. Какое-то "дарение" приплели. Смотрите часть 2 статьи 66.1 ГК РФ "все в белом".
Шок сенсация
Посаженников по старой схеме оказался бомжом Бомжефедунист зиц фриц Все на стадион :) Там Матвей в твиттере пизданул что Шлюха по гол+ пас наберёт больше чем ЗеЛуиш, и готов спорить на любые деньги
Александр, пидарасы - это навсегда, в прошлом году они такими и оставались. Что они там написали? Вероятно у этого Посаженкова кусочек земли на поле было во владении,как раз по центру будущего стадиона "Открытие", а может и вовсе - самолёт стоял. пришлось Арнольдочу его в компаньоны брать. Но скорее всего, подпись этого господина стоит в разрешении на ввод в эксплуатацию, или в разрешении на начало строительства ))
и снова про Борщева.... Реброва. Вот цитата из СЭ минибара:
Каррера ясно показал: чемпионство позади и все надо начинать с начала. И мне вспомнился его тезис из нашей беседы для книги "Как возрождали "Спартак": "У меня не будет никаких моральных обязательств перед футболистами за то, что мы стали чемпионами. Они хорошо отработали, молодцы. Но люди получают за это приличные деньги. И следующий сезон начнут с нуля. Всегда говорил, что в футболе единственный суд, который выносит приговор, – это тренировочное поле". Так что в глазаъ Карреры и его штаба Артем пока просто лучше Селихова без всяких "заслужил чемпионством начать в стартовом составе". knn,
то есть он не заложил наш стадион? всю ночь не спал - переживал( а на хрена он там с этими долями %? и кто он вообще такой - откуда взялся? почему таки не я?) у Андрея Федуна 0,0001% что ли? Борь, ты на проценты не посмотрел. У АО - 99, 9996%, у этого Посаженкова - 0.0003%.
"Посаженковым" мог бы быть и ты) это непринципиально. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |